Куда нужно деть жевачку? просто выплюнуть ее? А это не тупо? можно с жевачкой целоваться????? А с ней не подавишься?
нужно жевачку деть куда подальше. если тупо выплевывать, можно передать на языке - нежжжжжжно... а подавился если он, сколько их козлов - для поцелуев-то... а если он тоже жует жевачку - сольетесь в жевачном экстазе.......................
Во млин, проблема.
Автор, я вас прямо уважаю, что у вас других проблем по жизни нету. Респект и уважуха.
Слыш, нецелованная, а для чего спрашиваешь, ты ж еще не научилась целоваться то.
оспадяяя!) проблема блин) за щёку заложила и лежитесь скока влезет) я всегда так делаю.
4,я тоже)))
а без жевачки как-то неуверена в свежести дыхания...хотя вроде не тащит от меня не чем...но все равно с жевачкой я чувствую себя уверенней!!!))))у меня щас другая проблема...новый парень он такой милый и внимательный...а я стесняюсь с ним целоваться...я его стесняюсь...со всякими козлами и хамамми не стеснялась а с хорошим парнем стесняюсь(((
Нецелованная,максимум он язык засунет тебе в рот...но жвачку твою у тебя же во рту он жевать сможет...если тока у тебя рот ни как кастрюля...и смотри при поцелуе жвачку ему не передавай...а то бросит тя сразу
Люси, да лана, прямо таки и бросит, если вас так разок бросили, это не из-за жвачки уж точно. Зачем девчонку то пугать
Блин, такой ответ напрашивается, что боюсь админ не пропустит!
а зачем выплёвывать? пусть знает что у тебя фруктовая жывачка, а не мятная.
Попередавайте жвачку друг-другу при поцелуе.Глядишь и в волейбол играть потянет...
перед тем как целоваться, приклейте жвачку за ухо) потом назад в рот положите. Где то я это видела сто лет назад, у меня была жуткая истерика
Парочка целуется:
-А я у тебя жевачку изо рта высосала!
-Да у меня их полный нос!
11== первый шаг к карманному бильярду!)))
А я своему мужчине ее отдаю, пускай тоже пожует))))
LO, как я Вас понимаю:) у меня тоже ответ прямо так и просится, да и админ, думаю, его пропустит, но девочка похоже уж очень маленькая. Может воспринять все серьезно и попробовать буквально осуществить , хы-хы:)))) И тада может быть психологическая травма не тока у нее, но и у ее растущего целовальника:))))
Если мне бы девушка жевачкой в рот плюнула..я бы наверное аккуратно её вытащил....внимателно расмотрел..затем нежно и аккуратно засуннул ей в нос...пусть ощутит себя на моём месте - наверняка ощущения будут похожи - дискомфорт и охр...ие))))))))))))
А я целоваться не умею парень грит давай научу а мне стрёмно чё делать=)))))
18,соглашайся)
Сообщение было удалено
Аххаах , пусть передает , это же приятно , не знаю как вам но мне приятно