То есть даже не в постели.. это я еще не пробовала.Можно сказать что я из тех, кто выбирает козлов. От правильных мальчиков, которые сидят у подъезда, хотят жениться - меня всегда загадочным образом воротило. Это в нем не то, то... Если б мне было 18, я бы так и продолжала. Но мне уже 23 и я начала беспокоиться. Подруги не все еще за мужем, но тревожное количество.И есть у меня друг. Хороший мальчик, уже год как водит меня по кино. Но меня передергивает когда он меня за руку берет. Я представляю себе как он в постели до меня этой рукой дотронется и мне кажется меня стошнит - тут же. Флюиды, что-то еще, кто его разберет что это, но просто не могу.Может я до тошноты боюсь серьезных отношений? Мне иногда гадко становится, что меня так чисто любят, а я езжу унижаюсь, ложусь под сволочь, которая мне изменяет - вот с ним мне хорошо. Хотела бы... как-то разобраться, почему от хорошего мальчика тошнит. От козлов то душа болит, и замуж хочу...
искать того, от которого тошнить не будет. А тогда зачем вам мужчина? Жить с мужчиной подразумевает наличие интимной жизни, а если от нее тошнит, то жить с ни мне стоит. А с хорошим мальчиком просто дружите.
я дружу... но человек явно на что-то большее рассчитывает. и сам по себе он золото.
но в сексуальном плане - ну не могу.... какие угодно моральные уроды привлекают, этот нет
От этого "хорошего" бежать. Несовместимость не пройдет, а только ухудшится. А искать все-таки надо хорошего, но не мамлю. Терпение. Только в России девушки начинают бить тревогу - 23 года! Караул! Пора замуж! Мировая практика другая - замуж после 30 или еще позже. А пока поучитесь, погуляйте, поживите для себя. Не ишите никого, а то не найдете. Нельзя найти половинку. ее можно только дождаться. А для этого - готовиться к встрече с ней, только это важно. Жить так, чтобы каждый день шлифовал вашу душу и тело, стать тем бриллиантом, который не заваляется ни в каком возрасте.
ой, Наташа!... автор, судя по всему, в России, поэтому мировая практика здесь неуместна... ждать у моря погоды, строгая тело и душу в брУльянт... дело уж слишком поэтическое. автор, знакомьтесь больше. наверняка найдется хороший мальчик, от которого не будет тошнить
да так мне жалко себя стало...
пересчитала по пальцам все беды, которые мне мои "любови" принесли - и подумала, вот один же ведь козлиный типаж. а есть другой, хороший, мимо которого я всегда гуляю.
6 прав
Думаю, что надо дать ему шанс- у вас же проблема психологическая
Автор,вам к психолгу надо...унижаться как правило нравиться людям с заниженной самооценкой.Я кстати сама такая же...от хороших воротит,а от подлецов "крышу срывает"...
"Подруги не все еще за мужем, но тревожное количество". - улыбнуло.
Если мне мужчина неприятен на каком-то уровне подсознательного, я с ним в кино не пойду. Зачем? Был у меня приятель, который вроде сам по себе ничего, но у него странно пахло изо рта. Я с ним не могла говорить, без ощущения, что меня сейчас стошнит. А подруганка моя с ним закрутила шуры-муры. Я вот до сих пор не могу понять, как она при таком запахе с ним вообще целоваться могла.
iskat' drugogo
про *** повеселило))))
ну не виновата я, что так выходит)
просто такая ситуация уже раза 4 - ходит парень, бродит за мной, убивается, замуж зовет - а меня просто воротит.
а влюблюсь - то измена, то женится не хочет, то еще чего, вобщем совершенно противоположное
вот и подумала... может у меня это, цель смещена... выбираю каких-то... а хорошие так и мучаются дальше? почему так совпадало, что меня от них физически е
Я встречалась год с очень хорошим пареньком, от которого было тоже самое! Ничего не изменится! Сейчас я с очень хорошим парнем и всем довольна. )
А меня вот тоже воротило от хорошего мальчика. Сего стороны было все и цветы и на руках носил и все ради меня, женится очень хотел, но нет надо было мне выбрать козла по которому сохла. А сейчас этот мальчик женился, а я только сопли на кулак мотаю, жаль что такого потеряла. Живу вот с тем самым козлом, который периодически мне трепет нервы. Если бы сейчас возможно было все повернуть вспять, ни за что бы не отказалась от того хорошего мальчика. Вот :(
С bad boys конечно весело живётся. Но для этого нужно иметь хорошую нервную систему и большой запас успокоительных средств в аптечке. А девушкам со слабой психикой в эту авантюру лучше не ввязываться.
Вот "счастье" хорошему мальчику привалит.
Тяга к ассоциальным лидерам не исчезнет - секс это не главное - только когда его в избытке:о)
Диагноз в семье будет один - стерлядь
А вообще-то выход хороший. От подонков рождаются хорошие - крепкие потомки-лидеры.
А после того, как Вас кинут, найдете хорошего мальчика, обделенного женским вниманием. Он поможет Вам, будет содержать Вас, чужого ребенка. ребятенок-лидер(генетику еще никто не отменил) еще печенкой отчима и мамы попитается.
Блин. говоришь обычно хорошистам. что это неизменный сценарий, а тебе еще потом сетуют - типа, накаркал. Да тут и вороной быть не надо.
Собственно - какой из этого может сделать вывод парень? :) Наверное - стараться делать хорошего поменьше - во-первых это не будет оценено, а во-вторых - еще и противен окажешся... И что самое прикольное - такое положение вещей поддерживают САМИ ЖЕНЩИНЫ.
"И вообще, весь этот горький катаклизм, который я наблюдаю... И Владимир Николаевич тоже..." (ц) - то, что они пишут на форумах - пустое :) Не стоит отказывать мужчинам в интуиции и наблюдательности - они прекрасно видят и понимают, что работает, а что нет - даже если на словах женщины их будут убеждать в обратном
А потом создаются темы наподобии: И куда это подевались нормальные мужчины?
Ответ: А не нужны они, нет на них спроса.
Автор, все в порядке, самая сильная тошнота длится 2 недели, потом положение улучшается.. самое главное не есть перед пастелью
а мне очень интересно, что такое стерлядь? Дмитрий, 18
DST, Парниша - не надо путать. если этот хороший мальчик начнет делать плохие вещи, он не станет для меня привлекательней в физическом плане. тут либо есть, либо нет
23. Ничё подучится у какого-нибудь альфа-самца разным наглым приёмам и хамскому поведению...... и потом от девушек отбоя не будет :-)))))))
Детка с конфеткой, "он не станет для меня привлекательней в физическом плане" - ну во-первых - он этого не знает. А во-вторых - коль скоро его модель поведения нужных ЕМУ результатов не приносит - с какой радости ему продолжать её придерживаться? Он видит и понимает, у каких мальчиков проблем с девушками меньше. Даже если вы - проигранная битва, он попробует новую модель поведения на другой. Для неё он будет "плохим" с самого начала. Глядишь и сработает.
Но женщинам нужно быть последовательными - это то, чего им очень не хватает. Если вы своим поведением поощряете тех, кто к вам плохо относится - не надо по достижению определенного возраста, оглядываясь вокруг, восклицать "И где собственно рыцарское отношение ко мне, когда оно мне вдруг стало нужно?". Нет его - и не будет. Все вопросы - к себе вчерашней.
Здесь уже ничего не поможет, сама пробовала когда-то вот так вот привыкнуть. Ни черта, тошнит еще больше! Не ваше значит! Я потом нашла другого, такого же хорошего, но еще и сексуального для меня)))
А на вопрос - что делать? Честно ВСЁ сказать любящему вас пареньку, чтобы он не тратил время и силы зря. Понятно, что хочется поездить на чужой шее - чтобы кто-то поводил в кино, поделал за вас курсачи в институте, порешал ваши проблемы - но ведь он не делал вам ничего плохого? Не делайте и вы. Пусть он примет осознанное решение - в зависимости от степени своего мазохизма. Нормальный с вами расстанется.
Этим вы избежите серьезных проблем для других девушек в будущем. Ведь вам не наплевать - в каком мире вы будете жить. Не думайте, что поощряя одного "плохого" вы всего лишь поощряете ОДНОГО "плохого". Вы создаете их НЕСКОЛЬКО - потому что другие видят, КАКИМ надо быть, чтобы пользоваться популярностью у девушек - а это для них очень серьезный стимул к изменениям себя. Подумайте - ведь вам среди них придётся потом жить. Живите не одним днем :) И тогда в будущем вы будете себе вчерашней благодарны
26. говорите нашли хорошего? но помнится в одной из тем вы жаловались что он много матерится.
DST, с "плохим" я не так давно рассталась.
а этот, "хороший" - он меня просто ждет, похоже - он меня за ручку возьмет, я уберу. в кино раз отказалась, два отказалась, в третий раз пошла. то есть не так уж и лыком шит... нечего жалеть.
а альфа-самцов, которыми так все восхищаются, в итоге, если женщина нормальная (или он наконец не начинает вести себя как хороший) - от них избавляются в итоге. ну разве что потомство может гены хорошие унаследует, как Дмитрий там повыше написал, и то не факт
про "поощрение" - хорошая идея. я уже читала в другой ветке, там девушка писала что-то вроде, что не может выйти замуж или что-то такое, вы ей раскидали почему тем же способом - что "тех, за кем замужем подруги, себе не хочу" - это отталкивание "хороших" парней с серьезными намерениями априори
Гость [1309505817] - а это уже совсем другой!!!)))) То были мальчики моей юности)))
23. Детке с конфеткой.
"Стерлядь" на мягком сленге - поместь стервы и ***. Пардон за мой французский:о)
Гы выводим мутантов падонкоффф)) новый выд человечества)) пусть это..как было сказано Стерлядь имееться с пОдонками и моральными дэгенератосамми, а потом когда постарает и нах никому ненужна будет, подумает...Гы в чё я сильно сомневаюсь..вообще мне кажеться что большинство Ж этот процесс жизнидеютельности ваще не волнует...секс и бабки рулят миром..как там пели парни из "Дискотека авария":
Веть женщины любят падонов
И только они оставляют здоровых потомков
(Гы интересно а много таких идиотов которые возьмут воспитывать чужого ублюдка?(кстати ублюдок - незаконорождённый))
Вот и имеем в результате полные детей Роддомы с отказняками, дед дома, преступность , дегенерацию нации...вот так
31, ну я не обижаюсь) наверное для мужчин это так же неприятно слышать, как если бы девушке рассказать, что вот есть такая супер-пупер хорошая, но не зажигает, а какая-то *** вот очень нравится в сексуальном плане - тоже бы можно было огрестись) так что все ок, я понимаю :)
Детка с конфеткой, видимо, ни один еще мерзавец не сделал вам настолько больно, чтобы вы смогли оценить вашего "правильного мальчика" по достоинству. Правильно вам тут советовали - погулять, повыбирать. Годам к 30-ти вам это настолько надоест, на сердце уже будут рубцы от заживающих ран - вот тогда вам и захочется заглянуть в глаза вашему бывшему поклоннику, от которого раньше тошнило. Только ... дождется ли он вас? - не факт! А, может, и дождется... Желаю вам этого!
Ну незнаю. У меня тоже был такой. Знала, что за него замуж выйти всегда успею. Но /слава богу/ встретила СВОЕГО мужа теперешнего. Нисколечко не жалею, та свекровь несостоявшаяся жалеет до сих пор, а прошло 8 лет 6-)
У меня тож так было. Как человек парень - супер, но дотронется - противно, поцелует - хоть сплевывай. Рассталась. Сейчас, немного времени совсем прошло, встретила любимого - и секс супер, и мальчик на редкость порядочный. так что расставайтесь срочно!!!! перетерпеть не получится! А тот, кстати, бедняжка, так и не знает, зачем я его бросила...
Ростовская, "У меня тоже был такой. Знала, что за него замуж выйти всегда успею" - а может лучше было бы честно сказать ему, что ему ничего не светит? Или хотелось оставить запасным аэродромом?
Наташе Вайс
"Мировая практика другая - замуж после 30 или еще позже. А пока поучитесь, погуляйте, поживите для себя."
То-то ваша мировая практика дохнет нехилыми темпами. А на их место власти ввозят турков, мексов, алжирцев и прочих обезьян, которым сторонники эмансипации не смогли мозги за%рать либо в силу того, что обезьянник либо не умел читать, либо больше верил в то, что им говорили мама с папой, а не ЗОГ-тетка с экрана зомбоящика.
Проснитесь, осознайте то, что вам целенаправленно за%ирали мозг, с целью вас выродить. А может просто сделать на вас деньги.
А как рожают ваши идеалы - тетки после 30 я вам могу рассказать из первых рук. С помощью медицинской помощи, включая искусственное оплодотворение. Доктора имеют больше денег и больше причин сказать "не спешите дорогие с рождением ребенка, моя доча хочет себе хороший лексус!". Видели на каких машинах ездят местные врачи?
Пока живут на свете дураки...
Дмитрию-31
Стерлядь - это женщина с тяжелым характером, но легкого поведения:)
Наташе Вайс
"Жить так, чтобы каждый день шлифовал вашу душу и тело, стать тем бриллиантом, который не заваляется ни в каком возрасте."
Вот это даааа... Это типа аутотренинга? У меня знакомая была, она обсыпала себя бумажками с надписью "деньги" и повторяла "деньги текут по мне, они струятся по моему телу, их много, ооооочень много, они липнут ко мне":)
Скукоженный 35-летний бриллиант сможете сплавить только пиндосским мужикам, которым местные дефки не дают:) Я бы даже сказал клинически не дают.
Знаете что я заметил? Есть такой класс женщин. По какой-то совершенно непонятной для меня причине они с детского возраста являются абсолютно ох%евшими от своей собственной невъ%бенности. Их просто прет от самих себя. Я в принципе довольно крутой товарищ. Типа симпатичный, сильный, обеспеченный, умный. Но меня моя крутость не выносит. Я довольно простой. Запросов минимум. А этих просто прет. И они говорят себе - если буду с мужиком, то только с принцем или что-то типа этого. И вот они сидят и ждут принца. Причем если приглядеться, то достоинств у этих телок на 5 копеек, но запросов на 100 рублей. Ждут они значит, ждут. И тут вдруг бах! Подруги начинают выходить замуж. Причем за вполне приличных парней. В этот момент в мозгу у этих телок зажигается красная лампочка - может умерить запросы? А то ведь пролечу. Но жадность и крутость говорят - блин, ты столько ждала, а щас признаться всем, что решение искать принца было больным? НИ ЗА ФТО! НИКОГДА! Опуститься в глазах окружающих, чтобы все смеялись??? БУДУ ЖДАТЬ ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА. И проходит еще несколько лет. И принц бы был конечно. Если бы сама тетка была принцессой - раз и если бы она действительно делала что-то для получения принца - два. Но она просто ждет, шлифуя свою бриллиантовость, которой нет:) И тут - БАЦ! И уже все подруги замужем. И здравый смысл говорит - не страдай фигней, умеряй требования. А жадность, глупость и гордость говорят - НИ ЗА ФТО! Буду ждать до упора.
И в этот момент жадность и глупость овладевшие ей совсем теряют голову. Они говорят - ты такая классная ждала так долго, поэтому теперь, после такой работы ты не может согласиться на просто принца. Это должен быть СУПЕР-ПРИНЦ!!! Короче маразм крепчает и в конце концов мы получаем старую каргу с полным отвалом башки. Вот так вот.
Та же фигня была. В конце концов расстались. Сейчас свободна и верю, что все впереди!
В конечном итоге автор подцепит генитальный герпес, бородавки на письку, сифилис, гепатит и СПИД, а потом умрет. А хороший мальчик поблагодарит Бога, за то, что подобная помойка ему не дала...
43, что за манера желать незнакомым людям все начиная со спида до геморроя?
ни в коем случае не желала. это просто предугадывание дальнейших событий. А автору и всем - здоровья!
По поводу чего все эти дебаты? Автору всего то только 23 года. И если душа не лежит к именно этому претенденту, но и не нужно себя насиловать.Не приятен человек и точка, зачем себя напрягать. Слава Богу не последний представитель мужского пола на Земле этот ваш "хороший мальчик" и свет клином на нем не сошелся. А если замуж не в терпеж, то можно и попробовать с ним ужиться, если не жалко времени и нервов, разведетесь,если будет не выносимо.Козлов уже напробовались, можно попробовать и этого претендента. Только если заранее он не приятен, я думаю все равно будет плачевный результат. Со временем вообще ненависть появится. И желание любить, а он вам это вряд ли даст.На сторону всегда будете глядеть, как тут уже выше высказались. А мужа для "галочки" иметь себе дороже, он вам потом еще больше нервов вытрепет чем все ваши предыдущие "козлы". Да и вы сами себя будете медленно изъедать за то что его выбрали, особенно когда домой идти не захочется потому, что там ОН сидит.
Коз-л Михаил, резковато, но в самую точку-)).
Мужчина никогда не будет встречаться с женщиной, которая ему сексуально непривлекательная. А вы чем хуже? Что за бред. Если вас тошнит от одной даже мысли о его прикосновении. У меня был такой случай тож. 2 года в институте парень ухаживал. И тож и кино и подарки и рестораны. И как друг был незаменим. Но хотел большего. Но я не могла даже себе предствить как с ним целоваться(( И вот он предпринял попытку это сделать, а я его ототлкнула и ушла. И так мне противно было, как будто меня изнасиловали Фууу. Неприятно. А человек хорроший. Больше я с ним не общалась. А недавно он женился. На девушке с которой 3 года встречался. Я видела его и до сих пор не могу понять как она с ним живет, как может целоваться и сексом заниматься..((Брр
40а вам то какое дело до других?) у вас что своей женщины нет? Пусть каждый любит себя так как хочет. Некоторым вообще замуж выходить не хочется. Просто общество давит. Надо быстрее быстрее, детей родить. А у человека есть свободный выбор, хоть до смерти принца ждать. И в 35 кстати женщины намного лучше мужчин выглядят. Не знаю где вы находите сморщенных теток.
для 48
Кисуня, позвольте мне вам заметить, что если бы я был слегка голубоват, то я может быть и сравнивал не 35-летних теток с 35-летними мужиками. Но в силу моей глубокой гетеросексуальности я сравниваю 35-летних теток только с более молодыми тетками.
Не знаю на кого там давит общество. Лично я подбираю себе общество, которое мне подходит и которое на меня не давит. Если у вас по другому, значит общество тут не причем - это ваш личный выбор.
49 Ну вы смешной такой, конечно же в 35 нельзя выглядеть как в 16 лет.Но опять же не знаю почему в вашем обществе все тетки 35 морщаться)) наверное от страха)) ВЫ их пугаете наверное . Не видела я никогда сморщенных теток 35 лет. Видать они только около вас тусуются, ну так извините подобное притягивает подобное)
Кисуня, Коз-л Михаил... а вообще странно, да.
я заметила, часто (особенно плешивые)))) не шутка, это правда) мужчины начинают рассказывать мне что я а) уже стара - мне не 18 б) у меня еще максимум пару лет чтобы удачно выйти замуж
это такой бред... вон за моей мамой после развода в 55 лет бегали женихи. один был вообще неплохой такой вариант, но она не захотела переезжать (зря... хыхы). да мало ли примеров?
я другое не пойму... зачем нагнетать. понятно что счастье в любом возрасте можно найти, это может комплекс особый у плешивых мужчин (даю зуб, у Михаила плеш) грузить про то, что "скоро ты сама будешь, старая, страшная, никому не нужная".
Автор, думала, что вам 30 по крайней мере... Но 23 года - это самое начало! Не торопитесь ради бога.