Гость
Статьи
Знакомиться или нет на …

Знакомиться или нет на сайте знакомств?

У меня вот болезнь... Интернет мне подключили в 16 и я первым делом полезла в чат - там познакомилась, но ухажер отказался со мной встретиться из-за возраста. Потом я нашла сайт знакомств... а я люблю заполнять анкетки. Вобщем, так и пошло.
Сейчас мне 23 и я до сих пор там сижу - фото уже подставные, т.к. светиться не хочется, но затягивает... это еще на фоне неудавшихся отношений.
"Надолго" знакомилась дважды - один раз это был мужчина, который еще не пережил расставание с предыдущей девушкой - через полтора года он меня благополучно кинул и женился на ней. Второй раз - 2 года, описывать долго, но тоже эмоционально нездоровым мне в руки попал.
Как я мучалась в обоих случаях...
Знакомиться с кем-то нужно - факт.
Боюсь опять на сайт знакомств идти... плохой там контингент? или это личная особенность, что мне так не повезло.

Детка с конфеткой
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

На сайтах знакомств сидят закомплектованные неудачники, которые в жизни не могут ни с кем общаться и всякая подобная ***.

Детка с конфеткой

я читала статистику - что в большинстве это женатики - больше половины. остальная часть, 40% - недавно пережившие разрыв, и на отношения не готовы, будут долго перебирать. ну и остальные - действительно чмошники-извращенцы, которым в интернете рай.

с другой стороны - немало знакомых, реально немало - нашли себе любимых через сайт, поженились, абсолютно все нормальные и счастливые. с какой-то стороны - это просто удобно так. не знаю, блин... пробовать ли там знакомиться, нет... у меня самой-то негатив скорее.

Груша

держите это скорее... как запасной вариант - по принципу: кто знает? и знакомьтесь в реале

Падонаг

А чего в реале знакомиться не как?

Рупрехт

В реале член предлагают. Тупые млин чурбаны

irina

Года 3 назад общалась с парнями на сайте знакомств, свиданий было много, и в приципе нездоровых не было. Правда один при встречи вспоминал свою бывшую и даже сравнивал меня с нею, а второй на первой же встречи предложил вмести жить, и на этом я закончила наше общение. Стальные парни были были очень хорошими и приятными собеседниками, но тут уже дело вкуса. Так что действительно, кому как повезет!

Красавица.

А я замуж вышла и очень удачно. Познакомились там же.

Гость

А может, кто научит, как в реале знакомиться??? а то на сайтах-то все смелые, а в реальность, так язык в заднем месте((

Руся

А я не одной девушки не знаю через сайты нашедшей будущего мужа или нормального мужчину. За исключением иностранных сайтов. Подруги мне не верили, размещали анкеты, а потом звонили с жалобами. Не знаю, козлов конечно много, но в Интернете особенно У меня никогда, славу богу, не было навязчивых поклонников. А тут в Мой Мир пишет мне парень, знакомиться предлагает. А я там что знакомства ищу? Завела Мир, чтобы знакомым фотки и клипы со своими путешествиями показывать. ( никаких в купальниках сразу говорю нет)Мужик женатый, моложе меня. Я ему не отвечаю, он всё равно пишет и пишет. А теперь, прикиньте, дала бы я ему телефон, так номер что ли пришлось бы менять? И это мне неюной тётечке.:)))) А, если прилипнет какой-нибудь пристарелый нимфоман к молодой. Там, вообще, будет труба.

Руся

А что там сложного в реале знакомиться? я вот не представляю, как в инете знакомиться. Ты же не видишь собеседника. Я вот ходила в один киноклуб в своём городе. Фильмы там были специфичные, но народ ходил интересный. Так вот, стала ходить туда вместе с однокурсницей. Говорю, смотри, столько ребят, надо знакомиться. Она: ой, они же ходят только фильмы посмотреть. Ясновидящая, млин. нет, думаю, дудки, такого скопления мужиков, я только в билльярдной видела.Тем более у нас были обсуждения фильмов. Про некоторых мужчин выяснила у организатора.( Что вроде девушек у них нет, а жён нет точно)И, когда два парня, котрые мне нравились сидели, сзади нас, я говорю: Да вам там не видно ничего, садитесь к нам. Им было не удобно отказаться. А потом разговорились. Они стеснялись подойти:)))Вот пример знакомства.

Маша Одесса

На сайтах знакомств и на других сайтах сейчас висят ВСЕ, и бизнесмены и политики, и публичные личности,главное найти. Вот Дмитрий Дибров к примеру со своей женой на однаклассниках познакомился. А то что там много неудачников, извращенцев и т.д, так это все также как в жизни...

Детка с конфеткой

Дибров это ужас по-моему. он на племяннице же своей женился, никак не в одноклассниках они узнали друг о друге.
и... не уверена я, не уверена, что успешный человек будет там толочься "просто так"...
только удачные свадьбы у меня лично среди знакомых есть.
фиг знает, вобщем.
у меня одна дилемма - регистрироваться там, нет? или бросить эту затею

Ника

по всякому бывает. разные люди на сайтах. и козлы-извращенцы, и те, кто до бесконечности ищет свой идеал, и те кому просто хочется развлечься. но встречаются люди, которые действительно хотят изменить жизнь и найти человека для отношений. их немного, но они есть, это те, кому некогда ходить по клубам и барам (да и что там за контингент, в большинстве клубов и баров? полупьяные подростки), кто не хочет заводить отношения в офисе, спать с соседками и пр. так что все зависит от ВАШЕГО везения. некоторые действительно находят на сайтах любовь.

имя

я на сайте познакомилась с 2 мужчинами, казалось нормальные... в итоге один чуть не затащил меня в оргию. а другой испортил 8 месяцев жизни , т.к. был бабником. вруном и вообще козлом

Виталий

да какая разница сайты или в реальной жизни везде одно и тоже все хотят места под солнцем и ищут кто их возьмёт под своё крыло (милионер)

SmileForYou

а что еще делать на сайте знакомств О.о! ммм... тусовать там но не знакомиться?

Шурочка

Как показывает мой опыт знакомств в интернете очень много там женатых, приезжих, которые ищут жилье в городе (ну точнее девушку с жильем) и озабоченные. нормальных там мало да и не висят они там годами, так пару месяцев от силы...найти нормального человека на сайте очень трудно, да еще что бы взаимная симпатия....в общем бросьте эту глупую затею, живите как есть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: