Гость
Статьи
Я ему НЕ ВЕРЮ!!!

Я ему НЕ ВЕРЮ!!!

Живу с ним почти год в гражданском браке, любим друг-друга, а доверия с моей стороны - 0. Знаю что так нельзя, но по другому не получается. Не то чтобы я его где-нибуть конкретно подловила, но он врет по-мелочам и недоговаривает постоянно. Стоит нам поругаться он как пользуется моментом куда-нибуть улизнуть, при том где он бывает - никогда не рассказывает. Было такое пару раз, не более. Может ничего в этом страшного и нет, а я - параноик???

Куколка
17 ответов
Последний — Перейти
Марья Искусница

он вас не любит и предаст вас при первой же возможности.

кроказябра

еще как страшно. сбежит от тебя скоро. это ж очевидно. надоела. и не любит

Гость

я привыкла, плюнула на все,живу нормально, пусть он париться где я и с кем, мужчины любят повыделываться своей свободой, недоговорки, тайны всякие, хо-хо

Poison

Дамы, ну почему Вы ЗЛЫЕ такие. Просто дай вам волю - размазали б автора. Когда мужик не любит - он не живет с женщиной в гражданском браке. Жилье и недвижимость их не связывает. Значит - он хочет жить с автором. А хочет - потому что автор ему нравится. Ну есть же логика в таких элементарных вещах.

Автор, не циклитесь. Мужчин не переделать. Сделайте иногда тоже так, чтобы ваш мужчина задумался:)

Гость

ВАС СЛУЧАЕМ НЕ МАРИНА ЗОВУТ?

Уставшая от глупости

Автор, все мужчины врут, равно как и женщины. Только делаем мы это по разным причинам. Раз ваш мужчина врет, значит вы ему не безразличны. Если бы ему было на вас наплевать, то резал бы правду матку. Но вот почему он это делает, ответ скорее всего в вашем поведении. Он видит, что вы ему не доверяете. И скорее всего в его уходах нет никакого криминала, просто тусует с друзьями, например, зная, что вы этих друзей не любите. Это я просто пример привела, а какие причины у вас, только вам может быть известно. Есть такое выражение: "Врут тому, кому правду говорить опасно". Вот и задумайтесь. Похоже, что пришло время вам с вашим мужчиной поговорить откровенно о ваших отношениях, высказать в мягкой форме ваши претензии друг к другу и прийти к какому-то компромиссу. К сожалению, по другому не получится. Потому что раздражение и недоверие будут копиться, а это приведет к еще большим проблемам. Нормальных отношений без доверия быть просто не может. И только вы сами, проанализировав ситуацию и поговорив, сможете найти решение вашей проблемы. ИМХО.

Баба Фрося съела лося

4, Poison, "Когда мужик не любит - он не живет с женщиной в гражданском браке" - многие женщины очень бы хотели, чтоб именно так все и было. Но сейчас развелось очень много мужиков, живущих в ГБ ради собственного удобства. Ну не прилично же, когда взрослый мужчина живет с родителями и мамочка стирает ему+убирает+жрать готовит. А тут вроде живет отдельно, самостоятельный типа, и есть рядом женщина, которая стирает+убирает+жрать готовит+ секс постоянный гарантирован, и он ей вроде как ничего не должен и любить ее тоже необязательно. Автору посоветовала бы тоже недоговаривать и исчезать без объяснений. Будет сильно ревновать - получите ответ на вопрос, чем он занимается, когда внезапно исчезает.

Черешня спелая (очень сладкая)

А на сколько он исчезает? Ведь психануть и час-два намотать круги по парку, чтоб успокоиться - это одно, а свалить на три дня из-за того что Вы приготовили борщ, а не котлеты- совсем другое.

Черешня спелая (очень сладкая)

4, Вы, вероятно, мужчина?

Все это очень печально, но мне кажется, что если женщина не доверяет - значит есть тому причина, значит в чем то обманул. А раз обманул, значит обманет еще не раз(( Была бы рада если бы сейчас начали высказывать мнения, противоположные моему. Очень хочется подумать: "А может он все таки не такой уж и плохой". Хотя понимаю, что это надежда. А надежду, как известно, нужно убивать первой...

Гость

5, ее наверняка зовут Катя. Уж больно похожа ситуация.

Девочки, что вы спорите, Катя, Марина. Таких миллиарды. У меня такая же ***, что и у втора:)))) А у меня еще подруга с такой же ситуацией))) Не угадаете кто это никогда:)

Это ваша интуиция вам кричит, предупреждает.. а вы не слышите..

Куколка

Меня зовут не Катя и не Марина ))))

Исчезал он 2 раза приблизительно на 2 часа, но это не самое главное. Дело в том, что я не могу его оставить на несколько дней дома самого, такое впечатление, что он воспользуется ситуацией. Может виной его разгульное прошлое ???? Может все предидущие обманутые женщины??? Как научиться доверять такому человеку?

Poison

9 - Нет, я девушка. Но никогда не жила с мужчиной, он был женат

Кисуня

Куколка, я приблизительно в такой же ситуации. Мой мне не изменяет и никуда от меня не уходит погулять, но обманывает меня тоже часто, хотя любовь-морковь у нас!!! Не могу научиться доверять ему, несколько раз ловила на лжи, мне очень тяжело с ним, он я не могу без него. В то же самое время знаю, что он меня любит, но зачем обманывать, юлить??? Вот это все у нас и портит, я все время прислушиваюсь к звонкам, хочется прочитать его смс, но мне нельзя этого делать, иначе наши отношения разрушаться из-за недоверия!

Cristinochka

У меня тоже похожая ситуация. Не доверяю мч, так как то изначально пошло. Раньше ревновала его безумно, ко всем. Он только посмеивался и говорил, что я сама себе что то там надумываю. Со временем как то отстранилась от всего этого. Плюнуть и жить как ни в чем не бывало у меня точно не получиться. Собираюсь с ним расставаться, потому как без доверия нет отношений. А в моей ситуации мч ничего не делает чтобы я смогла ему доверять

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: