Гость
Статьи
Как объяснить девушке, …

Как объяснить девушке, что я ее не хочу

В прошлом году познакомился с девушкой для встреч, сразу объяснил ей, что никаких отношений между нами быть не может. Повстречались несколько раз. После нее у меня я встретил другую, влюбился и сразу …

Евгений
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алена

Много вы про любовь знаете, я посмотрю, Евгений... Вам уже давно советов надавали, хоть один попробовали воплотить? Если девушка психически нездорова - меняйте симку, в игнор, в черный список. Если нет - скажите прямо, честно и откровенно, что ни слышать, ни видеть вы ее не хотите, ни в друзьях, ни в любовницах. И мат для этого не нужен. А по поводу, что любви у вас не было, так это вы так думали. А она нет. Оскорбленное самолюбие заставит нового кавалера найти в десять раз круче, и прохаживаться перед вашим носом, а не надеяться на ответы на редкие СМС. Отомстить бы хотела, давно это сделала...

Евгений

так она может хочет отомстить таким способом допустим, она возвращает меня, а потом демонстративно бросает, изменяет и т.п., короче, отыгрывается.

Вообщем, спасибо всем за высказанные мнения и советы

Катя

Евгений, да не придумывай ерунду ! Сам же говорил, что у нее отношения для секса были еще с кем-то. Она же никому другому не пишет смсок. Женщина никогда не будет делать гадости любимому мужчине. А если бы она тебя не любила, давно бы уж и не вспоминала про тебя. Разбежались - и ладно. И вообще, похоже, что это неправда насчет ее разгульной жизни. Мне кажется, это просто ее понты и твои домыслы. А на самом деле у нее очень маленький опыт в этом деле, вот она и повелась на тебя от неопытности..

Евгений

Катя, что значит "Она же никому другому не пишет смсок"??? да откуда вам то это знать?

Повторяю я учусь с ней в одном институте и мне как раз рассказывали, что она очень "открыта для общения" если так можно сказать. Легкодоступная барышня, поэтому никаких ухаживаний не понадобилось, позвонил сказал "Приезжай ко мне...", так она сразу и приезжала, как скорая помощь. Собственно такая же репутация у нее в институте. Другой вопрос, что да, все девушки ее возраста (и не только ее возраста) мечтают о любви и свадьбе и т.п., и ей наверное тоже очень хочется, чтобы у нее был постоянный парень, но вот тактика мне не очень понятна. С имиджем необузданной нимфоманки, помешанной на сексе???? Ну не знаю, не знаю...

Понятно, что она очень хочет простого человеческого счастья только своим же поведением и отпугивает мужчин, своей навязчивостью. В том то и дело, что так она со всеми себя ведет и не разубеждайте меня в этом. Эта девушка точно не сидит и не плачет о неразделенной любви или вы считаете, что мужчины полные лохи и не видят, где чувства, а где какой-то интерес???

Катя

Евгений, я честно именно так и считаю: мужчины полные лохи и не видят, где чувства, а где какой-то интерес. Вот сколько не общаюсь с ними (с вами), все время в этом убеждаюсь.... И не одна я, думаю.

Катя

Ну вот не понять тебе женскую психологию, бесполезно. Насчет чувств той девушки нет смысла спорить, действительно все индивидуально. Может быть, их и нет. Но с большей вероятностью - есть они.

Катя

Ну вот какой ей от тебя интерес ??? Ты же обычный студент. Наверняка самый обычный как внешне, так и внутренне. Вот что от тебя может понадобиться девушке, что с тебя взять-то ???

Катя

Вот видишь, Евгений, наш спор лишний раз доказывает мужскую глупость. Когда вас разводят на деньги и прочие блага- вы думаете, что вас любят. Даже когда мужику далеко за и у него все функции мужские, мягко говоря, почти утрачены, - все равно такой субъект считает себя неотразимым ни в одной луже. Заведет себе молоденькую девицу (или не молоденькую) и в упор не видит, что выполняет функцию кошелька на ножках. А когда вас любят просто за то, что вы есть - то это вообще вами не ценится. Надо бы ей тебя чаще посылать, вот тогда бы ты поверил в ее любовь. 100 % так было бы..

Катя

В общем, все уже поняли, что тебе она не нравится и не нужна. Но не тебе судить об искренности и наличии ее чувств. Ну не дано тебе.

Алена

104 вот именно! Полные лохи! И никогда не понимаете, когда вас любят по настоящему, а когда используют. 102 это для вас возможны такие планы мщения, и вас это не характеризует положительно...

Присоединяюсь к 109. Не тебе судить.

Евгений

Катя, в том то и дело, что я для нее подмосковной девочки очень перспективный, с нормальной внешностью, квартирой в центре Москвы и деньгами. Она даже мне посылала смс-ки в которых писала, что ей нужны деньги... девушки, я вас прошу больше не пытайтесь убедить меня в ее любви.

А вы не думали, что это тонкий расчет??? Думает сейчас я его убежу с своей любви, а потом покажу ему... Такое же тоже очень часто бывает...девушки также разводят мужчин и не спорьте? а как еще получить желаемое, не убедив мужчину в искренности своих чувств

Катя

Евгений, да о каких перспективах в 23 года идет речь ? Помню я наших перспективных мальчиков, ага... Куда и подевались эти перспективы.... И я вот никогда не пойму: переехать из подмосковья в Москву - это называется перспективой ???? Тут сам по себе напрашивается вопрос - а в чем тут перспектива ??? Вот честно, никогда я не пойму этого. Для меня лично Москва - это не перспектива, туда надо в ссылку людей отправлять для мучений... Но это отступление. Мальчиков в москве с квартирами - очень много (мягко говоря). перспективы - это дело такое, ненадежное (читай выше). Ну, в общем, у Евгения, как и у всех мужиков, мания величия по поводу своей значимости))).

Катя

Если уж продолжить твою идею, то ей проще найти уже состоявшегося мужчину, чем надеятся на воплощение твоих перспектив. Если честно, Евгений, ты меня очень удивляешь. Потому что обычно мужики уверены в своей неотразимости. А тут тебя приходится убеждать, что девушка в тебя влюблена. Любой мужик изначально бы в этом был уверен )))))

Евгений

Катя, не надо меня ни в чем убеждать, у меня есть глаза и уши...

А вы судя по всему или находитесь или же были в такой же ситуации потому как очень болезненно реагируете.

Хочу просто сказать вам всем, девушки, умейте проигрывать и уходить достойно. Зачем биться головой не об свою стенку, самой же потом будет не по себе. Ну не мой ты человек, так чего же ты еще хочешь??? А как известно, насильно мил не будешь!

Предлагаю эту тему закрыть, т.к. она себя исчерпала.

Всем спасибо.

Занавес.

Юлиана

:-)) до боли знакомая ситуация...И мужчину звали тоже Евгений. Только у нас ничего не было :-)) а столько лапши было навешано - фантастика. И сам мне писал: пиши, звони.А потом тишина, пропадет так на несколько месяцев,правда есть оправдание- мы в разных городах живем.А я пишу без всяких раскаяний, а в ответ то занят, то попозже позвони.Потом конечно я перестала сама писать , но только забуду-он тут-как тут.Нельзя давать женщине даже нитку надежды из нее она совьет канат. Не надо прибегать к грубости, просто скажите ей , что она не для Вас и пожелать всего доброго.Если она влюблена в Вас она обязательно поймет.Удачи!

блин, ясно только одно - автор сам мозгоклюй еще тот
фантазии автора можно только позавидовать
"допустим, она возвращает меня, а потом демонстративно бросает, изменяет и т.п.".... это пять! :)))) может девочка так, из праздного любопытства, правда подружить хочет? ))) в подмосковью люди попроще и подобрей наверно)))

Prince

Скажи ей что мы не можем быть в месте, я люблю другую, оставь меня в покое

укенапорпо

цепляться к кому-то-прикольно!!! можно поржать!!!

Наташа

Здравствуйте!Я места себе не находила, ну почему, что такое чем же я это заслужила. Через 4 дня он приехал, я спрашиваю любимый как сёздил, как отдохнул. Он все нормально очень понравилось. И тут я не выдержала и напрямую, Женя я же тебе доверяла как никому, почему за что ты так со мной поступил что тебе не хватало. Мы начали очень сильно ругатся чуть до драки не дошло. Он взбесился сказал что между нами все кончено, и уехал к этой молодой девушке жить. Все мне казалось моя жизнь закончилась, я не хотела на этом белом свете жить больше без него. Долго думала как вернуть Женю обратно, я очень сильно его люблю и не представляю своей жизни без него. Звонила просила прощения, умоляла, он не вкакую. И я решила обратится к магии. Чисто случайно в интернете я наткнулась на одну женщину. Она по фото мне рассказала все про моего мужа так как было на самом деле. Я очень благодарна этому прекрасному человеку. Она не только сохранила семью, но и научила меня жить, и радоваться жизни. Сейчас мы вместе Женя ко мне вернулся, живем как раньше, все у нас хорошо любим друг друга, забыли все ссоры, он даже извинился что так со мной поступил. Я очень довольна и благодарна этому магу. Я никому не желаю ощутить того, что ощутила я. Я буду очень рада если я кому-то помогу своим примером.

Вот адрес этой женщины (мага) которая мне помогла: tamara_koval@list.ru

Люда

Добрый день!

Недавно в моей жизни произошло невероятное событие. Мой любимый человек меня бросил. У меня были мысли даже о суициде, я плохо спала, плохо питалась мне казалось что моя жизнь остановилась. Уже прошло 172 дня с момента нашего разрыва когда я совершенно случайно наткнулась на письмо благодарности МАГА chpikova , не знаю почему но что-то в нутрии мне подсказало что этот человек может мне реально помочь.

Я выслала необходимую информацию и с нетерпениям ждала результата.

Ровно через неделю раздался звонок в дверь, я почувствовала, что это Юра, когда я открыла дверь я чуть не обомлела от счастья. На пороге стоял мой единственный с букетом моих любимы чайных роз!

chpikov@mail.ru

Владимир

Здравствуйте.

Вчера случилось чудо, я провёл ночь со своей любимой девушкой с которой я не общался больше месяца. И всё благодаря усилиям прекрасного человека Тамары, которая буквально спасла наши отношения. Мне её посоветовали как лучшего специалиста с помощи которого можно вернуть любовь. И как я ожидал она меня не розочеровала, я очень признателен этому человеку.

tamara_koval@mail.ru

Оля

Здраствейте.

Я хочу поделится с вами своей историей. Три месяца назад у меня начались проблемы с моим супругом, я его очень сильно люблю и делала всё чтобы сохранить наши отношения. Но к сожалению в один ужасный вечер он меня покинул. Я была буквально раздавлена, все мои друзья и знакомые утешали меня, но мне это было безразлично, я хотела видеть Сашеньку и быть рядом с ним.

Я была неоднократно обманута шарлатанами, из-за этого я стала нервная и агрессивная. Я больше ни во что не верила, когда однажды на улице я встретила пожилую женщину инвалида. Когда она начала со мной разговаривать, мне стало значительно легче. Маргарита обещала мне помочь и не знаю, почему но я ей тогда поверила.

Мы сделали всё необходимое. И уже через неделю мы начали общаться с Сашей, а еще через неделю он вернулся в мой дом. Нынче я невероятно счастлива, так как жду от него ребёнка.

Я рассказала Маргарите обо всех обманах, с которыми я сталкивалась в интернете и о тех людях, которые были жестоко обмануты мошенниками, только тогда она согласилась на регистрацию в электронной почте

margarita_klimova@mail.ru

Near

лучше всего сказать всё как есть, если это даже сложно, если проехать ей по ушам (типо дело во мне и.т.п) может выйти намного хуже

josh
Near

Сообщение было удалено

полностью с этим согласен я знал пацана он чтобы растаться с девушкой зделал из себя полного придурка в итоге его девушка(бывшая) это растресла и потом на него смотрели как будто он реально придурок

Воин

была у меня девушка, отношения с ней не ладились. в течение нескольких недель она по разным причинам все время заводила одну и ту же шарманку "мне надо временно побыть одной, мне надо подумать". нет чтоб сразу сказать "я тебя бльше не люблю, давай растанемся" ,тогда бы я не тратил на нее зря время. В конце-концов я так и решил, и теперь жалею что раньше ее не бросил. но раньше бросить было нереально потому что видимость была что она все еще любит меня.

поэтому вывод: пока не скажешь жестко и однозначно "иди гуляй,у нас ничего больше с тобой никогда не будет",человек продолжит слепо надеяться и верить что отношения продолжатся

Руслан

трахни её и она успокоится,других вариантов нет.

Дмитрий

у меня ситуатция такая, седели мы с друзьями у знакомой девушки, друзья ближе к ночи разошлись по домам, а мне чтото захотелось остатся пообщатся (о чём сей час желею) посидели пообщались, я начал собиратся домой, тут она мне выдаёт "ты мне очень нравишся, давай будем встречатся" всё бы не плохо, но ей 29, мне 23. я ей обяснил, что не хочу строить отношения. она мне говорит "давай всё таки попробуем" я отказался. Теперь она мне каждый день названивает, пишет смс-ки, что кроме меня ей не кто не нужен. я как только не объяснял что между неми не чего не будет. а она каждый день прям умаляет меня хотябы попробывать. Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ЕЙ СКАЗАТЬ. ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!!

Анна

Народ,можно много говорить на эти темы.Все это довольно таки интересно,но мне в жизни тоже приходилось общаться с шарлатанами и выбрасывать массу денег и приходило разочарование,но как оказалось есть таки честные люди.Эта женщина,о которой идет речь творит такие чудеса.И не дает пустых обещаний,а реальные вещи делает.Я очень довольна,что встретила ее,и теперь не парюсь,куда бежать,и не выбрасываю кучу денег на ветер...Я ее встретила в нужное время и в нужный час.У кого проблемы пишите мне на почту drobi4.ania@yandex.ru Желаю вам искринне чтоб вы все вернули свою любовь и были счастливы!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: