Уже давно меня жутко терзает один нескромный вопрос, когда я задаю его знакомым особям мужского пола, они ротводят глаза и мямлят что-то невнятное.Подскажите пжста, если кто знает, когда мущина …
правильно, как и у мужиков: пустие яйза-значит вспливает! Пустая голова-значит живем! Вот такие ми -не потопляемие!
255 То-то с Титаника одни женщины спаслись практически
Он плавает! А когда эрегирован, то у него вообще такая плавучесть, что человека на воде удержит. У летчиков и моряков есть секретная инструкция - если оказался в воде без спас жилета, то вспоминать какую-нибудь телку - тогда и не утонешь, и не скучно будет помощи дожидаться.
А чего это вы все на автора накинулись!
Всякие члены бывают укого косточкой, у кого хрящиком, а кого просто висит
По сабжу автор, обычно нопрмальный член, при погружении в жидкость дрейфует на поверхности, так как несмотря на вес кости, яички действуют, как поплавок.
такшта не боись-не утонет!
Как оживилась публика на теме члена.Автор а понасУщнее вопросов нет?Одними куями интересуемся?
259 "Автор а понасУщнее вопросов нет?Одними куями интересуемся?"
-А что, за тысячи лет у женщин появились другие насущные вопросы :-))))
254, а если в голову предварительно дунуть и заткнуть рот-нос прищепками - то ваще поплавок получится!
Ну если до сих пор не знаешь, то и знать не надо.
Женщины.
Идете в ближайший водоем.
Заходите в воду.
По грудь.
Плавают ли ваши сиськи на поверхности?
По идее - должны.
А все-таки?
Хм... Или нет?
Сиська плавают в воде, а не на поверхности - колышутся, в зависимости от размера. У меня 5-й, так они еще как плавают. :-)))))
265,брассом или кролем плавают?)))
Интересна, а клитар в ваде тонит?
Силиконовые сиськи хорошо плавают и не тонут, это я по телеку видела. :)
тока г-но плавает,а сиськи ходят в море!
265 07.07.2008 20:49:50 | Гость [176441684]
Сиська плавают в воде//
Прям начало для стиха...
Сиськи плавают в воде
Волосянки на пиндe
Развеваются
дальше че-то пока не придумываеццо.
270,А больше,Руп и не надо.Пусть будет хокку)))
Но я хотел до танка дописать:)
О! Придумал продолжение:
Мaндoвошки на лобке
По горяченькой воде
Расплываются!
Автор и все участники темы (ну почему я не зашла раньше?) - ОГРОМНОЕ, НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!
Диван мокрый от слез....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Побольше бы таких авторов!
Ах да, я ведь хотел накропать танка. Тогда так:
Мaндoвошки на лобке
По горяченькой воде
Расплываются!
И при этом во весь рот
Улыбаются!
Автор, рассказала мужу... сама по новой... муж лежит ИЗПАДСТАЛА умоляет телефончик...
Самое интересное,что в этой теме все форумные посетители отметились.))) Как заинтересовало-то всех!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ гениально! всю усталость как рукой сняло :)))
267пошла проверила, действительно тонет, кость с песты не выкинешь +гравитацию никто не отменял.
Спо спокойна милая афторша-он тонет!
Руп, ядумаю нашим уважаемым участникам будет очень интересно узнать, как ведет себяч твой орган при погружении в таз?
279 ЕВ "267пошла проверила, действительно тонет, кость с песты не выкинешь +гравитацию никто не отменял."
Это я не понял, как это вы "сходили и проверили". Если вы женщина .
Где вы взяли орган?
девочка, буду для тебя просветителем...член состит из пещеристых тел, они даже мягче хреща...
а если бы все с костями ходили, как ты утвержаешь, то с вачным стояком ходить как-то не удобно, правда?
Уууу,палёна мышь,вот это теееема!!!!!Я так хохотала,что вышел сонный муж и,прочитав,начал хохотать вместе со мной!Дакота и Рупрехт ЖГУУУТ!!Спасибо всем за развитие темы,это просто нечто!!!!!Так я давно не хохотала-в 17 не знать про перец у мужика...Это,конечно,полный анзольц...
Если член всплывает, это не означает только то ,что там спермы нет! Это так же означает, что на члене жировых отложений выше нормы. На диету обязательно надо.
А еще один способ предохранения. Сами знаете, что сперма-это белок, как в курином яйце. Когда куриной яйуо варите, что происходит? Пральна, он белеет и затвердевает! Так вот если перед занятием сексом погрузить мужской член в горячую воду и подержать там минут 10, то гарантировано, что не забеременеете, так как белок в члене (сперма то есть) сварится.
Когда мужчины простите какают, член свисает в унитаз. Поэтому моейте унитазы чисто.
А еще они могут писать как женщины, сидя на унитазе. Обычно они так делают когда они устали стоять или когда опять же простите какают.
В членах могут встречаться кости, если фарш был некачественный. Производитель ответственности не несет, это везде написано.
Один член уже всплыл в голове автора по причине отсутствия там мозгового вещества.Тонуть пока не собирается.
Ну спасибо люди добрые!
Постибались вы вдоволь, а по теме практически никто не ответил.
мы так и не пришли к однозначному мнению всплывает он или нет....
А еще вы меня с косточной запутали, вы серьезно думаете, что в члене нет кости?
В таком случае он должен быть вялым и мягким, как грудь, например
Да вообще-то не все груди вялые и мягкие....О_о там тоже кости?! :)))
по теме: он не всплывает, он гордо возвышается над телом :))
Держи, афтарр
http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/image/penis1.gif
и исчо держи
http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/image/penis.gif
Найдешь кость - свистни :))
Не по теме: афтар, отсыпь чё куришь :))))
290, я в ахуе!
Так в нем действинельно нет костей, ***!!!!
Век живи-век учись!
А почему на второй картинке он розово -черный, и как все-таки узнать всплывает ли он?
вот жешь етить, ну мужика усади в ванну и проверь :)
Какого мужика!!!! Бомжа чтоль на улице отловить и в пруд закинуть:)
Объясняю еще раз, у меня с парнем нет территории для интимных встреч, приходится в парке либо в лесу шоркаться.
А на мой вопрос о плавающем члене он отвечает громким ржачем и все, молчит, собако, как партизан...
Автор, ты своего в пруд закинь, а тож после секса подмываться надо! заодно и проверишь.
Кстати, если будет темно и фонариком посветить на член (когда он уже в пруду будет), то пиписька его должна активно задвигаться и завращаться... ***, реакция на свет!
293 а ты тазик с собой в парк возьми :))) или ты хошь, чтоб мы твово мужика в свою ванну положили?
Блин, у мну слезы :)))
"А почему на второй картинке он розово -черный" - гы-гы-гы
Патамушта это - картинка ))))
Спасибо за второй день ржачки ))))
А вообще Автор у Мумий Тролля есть прямо песенка про член (и косточку)
"... тонешь, тонешь... не потонешь... ты сломаешься одныжды..."
*ох сорри
одныжды=однажды
упс, - 298, 299 - это я - бывший Эксперт )))
Я в ауте)))))))))))))))))))))
Если следовать логике Автора, то и в клиторе тоже косточка имеется)))))))))))))))
О, Эксперт пришёл! Уважаемый Эксперт. А что Вы думаете относительно того, утонет он в сломанном виде или останется на плаву? И что будет в случае проверки реакции не только на свет, но и, например, на звук? А если одновременно посветить фонарём и гаркнуть в ухо?
Даааааааа, то ,что я узнала за последние два дня, просто перевернуло мою картину мира вверх тормашками.
Хотя с другой стороны жить стало легче, понимаете, меня очень заводит поза наездницы, я просто улетаю на крылатом коне, такой кайф!!! Но мне приходилось ее избегать, очень уж я боялась в порыве неконтролируемой страсти сломать косточку там. Поэтому если и забиралась в эту позу, движения были медленными и осторожными. Зато теперь можно отрваться вволю, раз поломкой костей это не грозит, ура
301, ну какая в клиторе косточка, помилуйте девушка!
Я когда про клитор в седьмом классе прочла, стала его искать с зеркальцем, чуть нашла. Такой малюпахенький и прячется в капюшончике, какие уж там кости!