Уже давно меня жутко терзает один нескромный вопрос, когда я задаю его знакомым особям мужского пола, они ротводят глаза и мямлят что-то невнятное.Подскажите пжста, если кто знает, когда мущина …
Автор, 47, потуги - эти при родах, деточка, а мы пока еще с костями в членах не разобрались!)))
совсем ума лишились.озабоченные уроды.
автор .а тя мозг в воде тонет или всплывает?
Спасибо, смеялась до слез. Автор, Вам бы книжки писАть.
Лучше быть озабоченным, чем тупым!
Автор, короче, для того, чтобы развеять все твои сомнения насчет вечной стоячести этих костей в членах - советую сегодня же вечером нагрянуть в мужской туалет, где и убедиться на примере 5-7 мужчин, что член в невозбужденном состоянии представляет собой мягкую сардельку)))
Кареглазка 37, "...когда он... набрякает..."... )))) "Набухает", дорогая, "НАБУХАЕТ"... )
"представляет собой мягкую сардельку" Карик, не говори чего не знаешь. У кого сарделька, а у кого и полновесный батон докторской колбасы!
Так, Автор, покажите мне там кость, кроме лобковой. Не покажете - придется Вам сто раз написать"мужской член - это не котлета по киевски". http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD
58, кошмар какой- сколько жертв у такой колбасы? Лошади не дохнут?
Ха-ха! У меня несколько лет назад подобный вопрос возник - когда мальчики какают, у них *** свисает в унитаз, лежит на ободе или покоится на ноге, завёрнутый в сторонку? Никто не сознаётся! Кто ржёт, кто краснеет - не отвечают, собаки!
а в холодной воде он скукоживается! Особая водная магия!
61, мне говорили, что свисает. А то мало ли...
61, ха-ха-ха, завернутый на ногу...
61, вам тогда тоже с автором надо в мужской туалет- подсматривать, потом расскажите.
Автор, ну вот что вы сделали? Разгромили весь наш офис! Пока женская половина сотрясала стены гомерическим хохотом, мужская половина в срочном порядке рванула с рабочих мест кто в туалет, прощупывать кость, а кто сразу в аптеку за кальцием, пока не разобрали. Сейчас все кости свои поднимут.....
Жесть, 57, у меня рука не поднялась, портить такой шедевр Автора как "набрякает"))))
61, чтобы не мешал его обычно закидывают на плечо.
Волк, 58, мамма мия!!!! Зачем, зачем ты это мне сказал?! Я же теперь буду просыпаться по ночам от кошмаров о членах размером с докторскую колбасу да еще и с костями внутри!))))
68, Волк, и вокруг шеи два раза обматать, чтоб не болтался??
Анабиоз, хмм...они же его узелком заворачивают, чтоб не болтался! Разве нет?)))))
69, Кареглазка, а на бутерброд с колбасой вобще больше рука не поднимится ко рту поднести- канибализм чистой воды
71, а вы думали, это они все в галстуках ходят? ан-нет
Про кость в члене - тоже посмеялась!!!!!!)))))) Спасибо))))
69, а кому сейчас легко?
72, Лапуня, и не говори...раньше только сардельки не ела, теперь еще и колбаса будет табу..ну и до кучи сосиски..а то мало ли..))
Похоже, Автор уже пошла в мужской туалет...
А может он как рыба. С позвоночником и колючими костями?
Прицтавила, складывает мужик свою кость на шурупах и в ящичек. Бугага!
Плачу от смеха :)))
спасибо автору - поржала от души!!!
Волк 61, "...чтобы не мешал его обычно закидывают на плечо..." Трансполовой плагиат!!!
Вот как это было:
"Вот и верь после этого людям: я ему отдалась при луне, а он взял мои девичьи груди и узлом завязал на спине."
82, на спине самому себе завязывать трудно. Это только для эстетов. А так по-жизни член на одно плечо, галстук на другое и порядок!
Бьёнс, 65, так не пускает! Не заходи - кричит, - я какаю! И всё! Так и живу в неведеньи! И прошлый муж не пускал. Что-то тут нечисто...
83, а хотите я Вам завяжу морским узлом, оч красиво получаца ))
85, а кость? Так и сломать можно!
Пообедала спасибо!
Эко вас понесло товарищи...
А чем вам не нравится слово "набрякает"-очень живописное слово кстати, сразу представляется набрякший орган во всей своей красе
А вот слово "набухает" действительно придурошное, член, чтоль бухает????
85, о-па...Вот мы и вернулись к морской теме!))) Сразу вопрос! А член, завязанный морским узлом - всплывет или потонет?! _____Продолжаем дискуссию!))))
Кость? А что кость? Собачке какой-нить дадим погрызть. )))
89, ага, спасибо. Нет уж пошёл я от сюда. А то собаками затравят...
87, Слово "набухать" существует и применяется, а слова "набрякает" непонятно с какого бодуна взято.
Автор, 87, а чё бы члену и не побухать,а?) Коль в нем и кости уж есть оказывается, то наверное и побухать не грех!))
84 вы уверены, что каки испачкают член что ли? :-) Не смешите форум-то! :-) Так и висит вниз ведь можно сразу два делать или у вас так не бывает?
Ну вы и нафлудили в моей темке!
А если серьезно, то всетаки он всплывает или нет!
Я так и не получила однозначного ответа.
84,Ana Bioz . надо такой туалет выбирать, где между кабинками перегородки не до потолка- заходишь в соседний толчок , встаешь на него и сверху наблюдаешь. Учись, салага)))
94, я вобще по названию темы сначала подумала, что это про то, что всплывает...
94, вот фекалиями член замазать практически нереально, потомучто он находится в вертикальном положении, не считая фриков с мягкими и вялыми
94, мда...проблема Гамлета "Быть или не быть" - просто меркнет с вопросом "Потонет или не потонет")))
Автор [3666838351] - ну,только что позвонила своему дорогому. Спросила. Послал к черту)))))) Ничем помочь не можем))))
Автор и 91, давайте обратимся с авторитетному источнику - грамота. ру:
НАБРЯКАТЬ - Искомое слово отсутствует (оно и понятно :-)))
НАБУХАТЬ несов. неперех.
1.Отекать, пухнуть.
2.Увеличиваться в процессе роста, наполняясь соком, питательными веществами.
3.Пропитываясь влагой, расширяться, увеличиваться в объеме.
4.Переполняясь водой, вздуваться.
Склоняюсь к версии 2, особенно "...наполняясь соком, питательными веществами". )))))))))