Добрый день. Сразу хочу сказать. что я человек не очень опытный, молодой, поэтому и решил задать вопрос, так сказать самим представительницам прекрасного. А дело вот в чем, при многочисленных свиданиях на девушек большее впечатление производит бесшабашная щедрость мужчины, ну например когда он на последние деньги отведет ее в гламурный ресторан, где стакан сока стоит 1000 рублей, а потом будет сидеть месяц без копья. Или когда он достанет билеты у спекулянтов на редкий и модный показ чего либо ну и т. д. Причем за всем этим девушки не хотят видеть самого человека, у них как будто симофор в голове, этого пропустить, а этого нет. Если же парень просто без всяких понтов пригласит девушку в уютное местечко без понтов или в обычный театр на славную, но не супер модную премьеру, то обычно он как бильярдный шар закатыветься в лунку и остаеться просто другом, которого можно достать, если он вдруг сказочно разбогатеет и т. д.
Алекс понты важны только для инфантильных. я бы такому парню как вы описали была бы только рада - уже 24 года сама себе и цветы покупаю и театры оплачиваю. о премьерах и говорить не буду. не хожу.(
Вы просто не тех девушек встречали, уверяю вас, есть такие которым важен сам человек.
Автор, это правда :)
Если он водит на последние деньги а потом месяц без копья это никого не впечетлит разве что со знаком минус. А вы с чего это вообще взяли, сами часто так пыль в глаза пускаете или голая теория?
Ну почему же? Театр... Если Вы бы меня сводили в театр, я бы сразу отдалась (шучу)))). А- то таскают по всяким клубам, да тусовкам, а может я в обсерваторию хочу!
Хм... может девушки не те? да и зачем понты то эти? будьте собой и все!
Алекс, вы в каком городе? Меня пригласите в тихое спокойное место!! Сами каких девушек выбираете
4, это впечатляет проначалу, а потом, когда бюджет почти общий, то это уже дурость
Вы встречаете таких девченок потому, что сами их выбираете. На самом деле приземленных девушек гораздо больше, вы просто их не замечаете.
Я на диете- максимум кофе выпью)))
8, слово "приземлённый" имеет несколько иной смысл.
Нечего на зеркало пенять... Сами таких выбираете.
AлекSS [41341228] - ну,все вам тут правильно советуют!:-)) Пригласите меня и Лапку.Б. - мы не привереды!!!!))))))))
Автор, вы где таких девушек откапываете? Удивили прям))
просто такие любительницы понтов как правило на виду.. вот вы по ним и делете выводы
12, мы можем даже со своим соком придти))
мда-сссссссссс так и думал по теме что щас начнут бабы в наглую себя подавать автору с репликами "Я не такая, я жду трамвая...." фу мезости.
Думаю, все дело в Вашем выборе - обращаете внимание на оч заметных (гламурных,модниц,ярких, выпендрежниц - как хотите называйте) девушек - вот для них как раз "понты" и важны. Если хотите изменить ситуацию - начните с себя.
Автор, вы неправильно вопрос ставите. Правильный вариант: "Почему Я всё время ведусь на девушек, которым важны понты"
автор наверно и в правду обращает внимание исключительно на красоток с обложки, таким не сами "понты" важны, они просто иметь меньше не хотят, такой типаж...а вы попробуйте на серую мышку обратить внимание, она гвоздичке будет рада, и все от вас больше не требуется....
Не ангел [4012909325] - точно!!! именно так нужно было ставить вопрос!)))
Лапка.Б. - пойдем вместе, ты захватишь сок, я притащу с дома яблоко! Вон парень какой хороший, и в кафешку, и в театр, надо таким поделиться)))))
Девчонки, я с вами пойду можно?))):_))) я вообще минеральную воду принесу)))
Бабы, Алёшка уже застрелился, он вас всех не прокормит )))
tatarochka, уже ужин появляется...ладно так уж и быть прихвачу с собой пару бутербродов, а твое яблоко на десерт оставим))))
23, так мы же со своей едой пойдем!! блин, мы как официантка из Иваново (наша раша))))
AлекSS, ну хххххххгггде вы???!!! Вот они мы, три непривередливые, без понтов и прочих "радостей", со своим ужином и при полном параде девушки, желаем к вам на свиданку!!!)))) Отобьем на всю жизнь вам глупые взгляды,что девушки хотят в первый вечер всего и по-многу))))) А вы говорите, девок вам мало....)))
Девчонки(Лапка Б,tatarochka),да зачем вам все с собой таскать то?Вы лучше ко мне приходите.У меня все есть!!!А для AlekSSa,я тортов напеку,борща сварю,котлет пожарю,варенники,пельменни,пирожки.Меня и водить никуда не надо,меня же от плиты не оттащить!!!Вы только автора уговорите,скажите ему,что платить НЕ НАДО!!!
28, ну вот как появится- так сразу. Алекс, мы и посуду помоем!! Соглашайся!
28 все щи, борщи и т.д. берите с собой, пойдемте с нами))
28, а ну тогда я тоже приду, жрать-то хочется, а Алёшку можете себе забрать.
Автор, чушь порете... Я бы такого МЧ, который мне сок за 1000 р. купил бы, сразу в сад отправила..именно потому, что не выношу понты, а такой его жест именно бы за понты и приняла.. И театр намного круче, чем сок за 1000 р! В общем что-то не везет Вам, Автор, с девушками видать..
Девки, я а чё-то не пойму...при таком раскладе нафига нам Алексс?))))
AlekSS, ну как тебе - все еще мало???? Сейчас еще девчонок подгоним "без понтов")))) Ты там,наверно, денег нам зарабатываешь на свиданку??? Так не надо, оставь это, вон ТУТУТу - предложила альтернативненький вариант!!!))))
)) Рассмешили.)) 28 вы видите, вам важно именно стоимость ухаживаний. Разве продуманный романтический вечер при хорошей погоде на лодке медленно плывущей по водоемам в серебрянном бору, а потом ужин в уютном английском ресторанчике хуже метелицы и дягилева?
35, Вау... Ну ты романтик. Дефки, плАчу...
ТУТУТу я тоже люблю борщи варить:) и тортики и пирожки...Давайте сначала ко мне на борщ, а потом к тебе на пирожки:) Леша! Не упускай момент, пока мы все готовы:)
Ведутся, потому что воспринимают это как признак того, что парень ради нее готов на все - последнюю рубашку отдаст, но сделает ей приятно. Разве это не романтично? Это определенного рода героизм, которого так не хватает в современном мире. Но все-таки обычно на это ведутся девушке более молодые и менее опытные.
автор, вы видать один и тот же типаж выбираете. сами виноваты.
Странные мужчины бывают... Сначала выбирают девушек по длине ног и размеру груди, а потом удивляются, почему это этим девицам от них только деньги нужны, а не богатый внутренний мир.
Меня, меня очаровывай, мол-чел! Я вообще эконом-класс! Я котлетки в кастрюльке принесу.. и спектакль посмотрю, сидя на откидном кресле.. .))) Да и тебе расходы на метро оплачу - чай, растратился?)))
И кстати - нескромный вопрос, Автор! Ты когда последний раз сам был в храме Мельпомены? (новогодний утренник в дет. садике не считается!)
На прошлой неделе. В театре им Маяковского. А что?
я думаю причина как в твоем окуржении автор и в возрасте(хотя тетки постраше не менее меркантильные, чем молодняк), тк есть девушки у которых другие интересы кроме бабла. но думаю тебе такие будут не интересны. тебя тянет на тех, на кого ты щас жалуешься
AлекSS О Боже! Я периодически бываю в этом театре. А что смотрели?
Меня ваш предполагаемый ужин гораздо более в шок бы вогнал, нежели клуб. Вы так романтичны...
Опасный поворот)) Я к сожалению учусь на вечернем, а днем работаю, поэтому у меня только в среду вечер свободен, ну и все воскресенье)) 45. Спасибо, глубоко тронут!
AлекSS - ну,ты тут на комплименты прям нарвался в свой адрес!))) Честно, очень давно таких не встречала и не видела в глаза, и даже не слышала))) Обычно фантазия у мужчин заканчивается где-то в районе "ресторан, загородная поездка, ну и особый креативчик - это поплавать в бассейне"((((
47, Вот-вот, никто не хочет ехать со мной на конную прогулку или на выставку. Везёт мне на недалёких мужиков ))
18, 19 - 100% !!! Алекс, сам выбираешь именно таких. которым важны понты
Я тоже хочу на конную прогулку и хочу на выставку кошек, но со мной никто не хочет(((( АлекSS - своди нас))))