Привет. Я общаюсь 1.5года с мужчиной,который старше меня на 12 лет.Я в него влюблена, ну а он равнодушен ко мне( Не могу его совсем понять вот только 2 недели назад предлагал жить вместе,а в субботу даже не поздравил с Днем Рождения(хотя точно знал и помнил,я его приглашала)Я его очень хочу увидеть,пообщаться вживую(это аська уже достала),но не знаю как его вытащить на встречу, если у него выходной только воскресенье и в этот день он занят новой квартирой.
Автор, а смысл?
не могу без него, люблю. да и после встреч он по активней становится,звонить начинает....про приставания говорить.
зачем вам это нужно? вот будете с ним энное время возиться - приглашать, ждать, тормошить... пока он себе подходящую не найдет и вам окончательно адье не скажет
3, я с ним уже очень долго вожусь...а он пока и не ищет, ему не нужны отношения.хочу с ним встретиться как друзья.
+1. Нет смысла с таким общаться.
Автор 4, "...ему не нужны отношения.хочу с ним встретиться как друзья...". ))) Друзья в виде молоденьких девушек ему также не нужны. )) Ему нужен только секс, дорогая. Если вас устраивает такой вариант, то просто измените тембр голоса, он среагирует.
6, а уже так запуталась. я секса тоже очень с ним хочу, я правда девственница и очень боюсь.но за 1.5 года про секс никак не намекал и ничего про него не говорил.
4, ну и зря... жизнь-то мимо вас проходит
Ага, согласна с последним оратором. Если готовы принять такие отношения (секс без обязательств), то пригласите на "чай", если захочет - приедет, нет, ну что ж, это ж без обязательств... Может захочет позже... Сама так влипла, давно уже копаюсь, пытаюсь завязать, все бестолку. Есть возможность не развивать - это лучший вариант. Если уже тяжело влипла, то значит милый тон и образ "девочки-праздника", без всяких разборок и претензий и раз-два в месяц он твой.
Автор 6, "я правда девственница..." эээ... вы, случаем... не заврались? ))
9,этот вариант мне как-то не очень...но почему он предлагал жить вместе?
10, нет не завралась.
Автор 3 и , "... я с ним уже очень долго вожусь... я правда девственница..." эээ... вы, случаем... не заврались? ))
13, я имела ввиду общаюсь, мы даже не целовались.
Автор 12, тогда какой смысл вы вкладыаете в "я с ним уже очень долго вожусь"? Старнное отношение девственницы к возлюбленному мужчине - как будто вы опытный собаковод, а он какой-то бестолковый щенок, которого надо приучить к туалету... )
15, извините выразилась не точно. я хотела сказать мучаюсь...
11 - он ляпнул, вы запомнили. Может вообще ничего и не имел ввиду... Просто, к слову пришлось. Для меня было бы странно, если бы взрослый человек, не имея секса с женщиной, просто предложил бы ей жить вместе. Могу понять еще "руку и сердце". Типа любофф, романтика... Но жить вместе не имея ничего - как то странно. Уже верится с трудом.
Автор 16, понятно. Не расстраивайтесь, боюсь, ему с вами не очень интересно, тем более он не поздравил с Днем рождения, это четкий сигнал.
17, согласна. У мужиков за 30 язык без костей. прямо скажем... )
17, согласна. Он сейчас живет с родителями, но скоро переедет и будет жить один. Каждый день он приходит с работы домой около 23.00. Я так подумала,что ему просто хочется,чтобы ему готовили, убирали,стирали......
18,спасибо..это был самый ужасный День Рождения.
он вам не нужен, если уж любите, то перестаньте с ним общаца сам потом прибежит.
его зовут Руслан? :)
не надо общаться с такими козлами. Жизнь пройдет зря да вообще не нужны такие..