Девочки, вопрос в следующем. Когда вы впервые решили изменить мужу, молодому человеку, что вы чувствовали потом? При условии, что никто ничего бы не узнал, секс с другим был прекрасным.. А что было на …
Ничего не думала, долго не изменяла, мужа ревновала втихую, себе только нервы мотала...Потом(после того, как появился мужчина на стороне), просто стало фиолетово на все за***бы мужа, а у него их вагон и тележка...Как-то спросила, а на фига тебе истерики, которые ты устраиваешь, я то все равно молчу всегда, он говорит, а потому что все слишком зашебись у нас, типа, не хватает ему адреналина...А то, что мне от этих его истерик хреново оч долго, да и уважения к нему все меньше - это ему по барабану, хотя сто раз говорила, что уважения у меня к нему и любви все меньше и меньше от этих выходок, но он не меняется и считает, что меня все устраивает: достаток есть, секс отличный, типа мне чего еще надо? Я говорю - уважения не хватает, он отвечает, что фигня это...Вот поэтому и появляются другие мужчины в нашей жизни, у которых в семье такая же ситуация...Мой мужчина тоже женат и ситуация похожа на мою...Так что не "грызите" себя, автор, если Вы пытались и пытаетесь донести до мужа, что и почему Вас не устраивает, а ему плевать, он считает, что все и так ок, и Вы никуда не денетесь - пусть у Вас будет мужчина, который даст Вам все недостающее...Кроме того, если Вы себя морально "грызете", то часто это оч заметно внешне и наводит на мысли, а Вам ведь не нужно что-то в корне менять, так и наслаждайтесь...Циничных особ, "хранящих свято институт брака" на форуме, а в жизни, плюющих на это все,прошу тут флагами не махать...Это мое субъективное мнение...
Так ни кто гнилое мнение подстилки менять и не собирается
14, в моем случае я не назло мужу это делаю и не мщу, просто достучаться до него так и не смогла за несколько лет, и смысл какой в закрытую дверь все жизнь стучаться...Просто я никогда не смогу привыкнуть к некоторым вещам(хотя искренне надеялась в начале жизни, что смогу)...Если мужу не нужна мою любовь, нежность уважение и необходимость во мне, как в человеке, то хранить верность ради того, что он считает достаточным как для меня , так и для себя, а это устроенный быт, хорошая кухня, чистота, мой хороший заработок и хороший секс со мной, то ради только этого я не хочу всю оставшуюся жизнь ждать и надеяться, когда он прозреет...Все, что мы не можем получить дома - приходиться получать на стороне...Это и многих мужчин, наверное, касается...Только вот не достучишься до мужей, к сожалению...
Легче стать дешёвой шлюпкой?
стыдно и совестно--первый раз... А потом как по маслу идет... да и семейные отношения с мужем НАЛАДИЛИСь, КОГДА любовник появился. Удовлетвотренная, счастливая..А только с мужем повздорю, сразу мысль "все равно я тебе изменяю" и поэтому до большиx ссор не доxодит. Вообщем, одни плюсы только.
По гною, как по маслу идёт? Ущербная семейка оленя и пот.ос.кухи.
меня добила уверенность мужа, что его косяки (измены) я должна прощать, потому что он мужчина типо ему можно. Притом что он не говорил мне прямо с порога"Вот я тебе сегодня изменил". Но я всегда знала почти с 100% уверенностью, когда мне он изменял. По молодости я так и считала что мужикам можно изменять, потом все изменилось, видно всё это копилось. Жизнь одна, другой не будет. И сидеть и быть верной, когда твой партнер не верный тебе, это надо быть или фригидной или равнодушной по отношению к себе.
МР.аз.ота, а развестись не лучше? Лучше быть шл.юх.ой, как муж?
34, какой народ пошел знающий....... A еще ведь православными себя называют. Перед исповедью всегда надо сначала просить прощения у людей (и только потом у Бога)! Kстати, судя по вашему посту вы и на исповедь не пойдете.
Сходила на исповедь и уже не шл.ю.ха? Удобненько... Так и всю жизнь можно.
Изменила своему нынешнему молодому человеку с человеком, которого любила. Угрызений не испытываю и не считаю это изменой. Всё-таки тот был моим первым мужчиной, я его любила, хотела от него детей, хотела семью с ним... но не вышло. Осталась только привязанность. Испытываю некоторую долю жалости к нынешнему, когда смотрю в его любящие, искренние глаза и понимаю, что ему со мной не повезло.
Убей себя до того, как вы.бл.ядков наплодишь
Автор, недавно так же впервые изменила сожителю с которым живем 6 лет!
Даже сама не ожидала, что смогу! По началу думала все это легко, но сейчас понимаю, что начала привыкать к любовнику! Проявляется привычка! Пытаюсь себя перебороть, 2 раза с ним прощалась, но опять встречаемся!
На данный момент я пытаюсь отстраниться, чтобы окончательно не привыкнуть и не полюбить, так как от любовника серьезностей можно не ждать! Если Вы такая же как и ревнивая и быстро привыкаете к людям, то лучше начать отвыкать от любовника! Дальше думаю еще сложнее будет! Мне на данный момент уже как то не очень! Хотя только 2
Месяца с ним
Подохни
Поражает с какой лёгкостью некоторые особи отказываются от гордого звания - порядочная женщина. С каким грязным наслаждением они становятся дешёвыми шл.ю.х.ами, оправдывая свою подлость, предательство и несостоятельность как жена тем, что - "мушплахой". А ты значит - хорошая? ))))) Нашла "счастье" в том, что стала тряпкой для отжима спермы? Гниль, грязь... Хорошо все таки, что таких остаётся меньшинство - бракованных вырожденцев.
Что подстилка может чувствовать? Все чувства и эмоции у неё сосредоточены на трёх дырках. И какая душа у шл.ю.хи? От куда у сп.ер.мо.приемника душа???