Гость
Статьи
Вопрос к женщинам, …

Вопрос к женщинам, которые изменяют впервые.

Девочки, вопрос в следующем. Когда вы впервые решили изменить мужу, молодому человеку, что вы чувствовали потом? При условии, что никто ничего бы не узнал, секс с другим был прекрасным.. А что было на …

А
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Испытала прилив любви к мужу.

Не ври. Нельзя испытывать любви к тому, кого втоптала в грязь и опустила ниже канализации. Это ты прилив спермы к глотке испытала

Гость
Гость

Я изменила 2 раза, с разными парнями. Да, в общем-то ничего страшного. Совесть не мучала. Но больше не буду.

Будешь. И бумеранг будет.

Гость
Крыса

Никогда не чувствовала никаких угрызений совести. Наоборот, такой драйв!

Шлю.хо-крысиный драйв )))

Гость
Нео

Секс с другим был прекрасен, отношения продлились год. Угрызений совести перед мужем никаких. При каждом мужнином косяке до сих пор думаю - правильно сделала.

Фу какая падаль...

Гость
Гость

"При каждом мужнином косяке до сих пор думаю - правильно сделала. "+1

Товарку нашла )

Гость
13++

Ничего не думала, долго не изменяла, мужа ревновала втихую, себе только нервы мотала...Потом(после того, как появился мужчина на стороне), просто стало фиолетово на все за***бы мужа, а у него их вагон и тележка...Как-то спросила, а на фига тебе истерики, которые ты устраиваешь, я то все равно молчу всегда, он говорит, а потому что все слишком зашебись у нас, типа, не хватает ему адреналина...А то, что мне от этих его истерик хреново оч долго, да и уважения к нему все меньше - это ему по барабану, хотя сто раз говорила, что уважения у меня к нему и любви все меньше и меньше от этих выходок, но он не меняется и считает, что меня все устраивает: достаток есть, секс отличный, типа мне чего еще надо? Я говорю - уважения не хватает, он отвечает, что фигня это...Вот поэтому и появляются другие мужчины в нашей жизни, у которых в семье такая же ситуация...Мой мужчина тоже женат и ситуация похожа на мою...Так что не "грызите" себя, автор, если Вы пытались и пытаетесь донести до мужа, что и почему Вас не устраивает, а ему плевать, он считает, что все и так ок, и Вы никуда не денетесь - пусть у Вас будет мужчина, который даст Вам все недостающее...Кроме того, если Вы себя морально "грызете", то часто это оч заметно внешне и наводит на мысли, а Вам ведь не нужно что-то в корне менять, так и наслаждайтесь...Циничных особ, "хранящих свято институт брака" на форуме, а в жизни, плюющих на это все,прошу тут флагами не махать...Это мое субъективное мнение...

Так ни кто гнилое мнение подстилки менять и не собирается

Гость
ТУТУТу

А у меня муж еще та сволочь!!!Поэтому,угрызений ноль!!!Я и сейчас в поиске очередного любовника!!!

Вот дура! А самой не стрёмно жить с оленем опущенным?

Гость
13++

14, в моем случае я не назло мужу это делаю и не мщу, просто достучаться до него так и не смогла за несколько лет, и смысл какой в закрытую дверь все жизнь стучаться...Просто я никогда не смогу привыкнуть к некоторым вещам(хотя искренне надеялась в начале жизни, что смогу)...Если мужу не нужна мою любовь, нежность уважение и необходимость во мне, как в человеке, то хранить верность ради того, что он считает достаточным как для меня , так и для себя, а это устроенный быт, хорошая кухня, чистота, мой хороший заработок и хороший секс со мной, то ради только этого я не хочу всю оставшуюся жизнь ждать и надеяться, когда он прозреет...Все, что мы не можем получить дома - приходиться получать на стороне...Это и многих мужчин, наверное, касается...Только вот не достучишься до мужей, к сожалению...

Легче стать дешёвой шлюпкой?

Гость
tomilanna

16. Согласна на все 100%!!! Мужчины сами виноваты в том, что мы становимся "такими стервами"

Сп.ер.моприемниками

Гость
катанянша

о какой морали речь?если ты бл*ядь?

Так любая глядь найдет себе оправдание

Гость
tomilanna

19. Не суди, да не судима будешь...Бл*дь-это такая женщина, которая просто ооочень любит трахаться, везде и со всеми, независимо от того-замужем она или нет...

Этим они и делают этот мир грязнее

Гость
А

Я НЕ изменила..

Пока?

Гость
Oleg

22, правильно зделали что рассказали! я бы вас тоже простил (будь вы моей женой, которуу я любил). Eще за вашу смелость на руках потом носил (и не упрекал ни чем). Bы хоть и "Изменщица", но умничка! ))

Куколд опущенный. Желаю тебе каждую неделю узнавать о новом и носить на руках.

Гость
Сопляк с дубинкой

26: Правильно, Олег, я тоже бы простил. Ведь это так прекрасно, когда женщина искренне раскаивается в своих грехах...

И тебе побольше таких "раскаяний" от подстилки

Гость
Гость

Я изменяю мужу. С постоянным любимым мужчиной. Угрызений совести - вообще, никаких и никогда! Муж мой ***** каких мало.

У орлицы муж - орёл, у львицы муж - лев. А ты тогда что???

Гость
Лондонгирл

первий раз била давно..светлий образ перед глазами мелькал:)
а потом не стидно, тк как тока он сделает/скажет ***, злобно думаю "правильно сделала"
и спокойней держусь, а если *** не делает-прилив любви:)

начала изменять второму парню, с тех пор всем:))
восновном с бившими

Ты проходной двор

Гость
Гость

стыдно и совестно--первый раз... А потом как по маслу идет... да и семейные отношения с мужем НАЛАДИЛИСь, КОГДА любовник появился. Удовлетвотренная, счастливая..А только с мужем повздорю, сразу мысль "все равно я тебе изменяю" и поэтому до большиx ссор не доxодит. Вообщем, одни плюсы только.

По гною, как по маслу идёт? Ущербная семейка оленя и пот.ос.кухи.

Гость
Гость

меня добила уверенность мужа, что его косяки (измены) я должна прощать, потому что он мужчина типо ему можно. Притом что он не говорил мне прямо с порога"Вот я тебе сегодня изменил". Но я всегда знала почти с 100% уверенностью, когда мне он изменял. По молодости я так и считала что мужикам можно изменять, потом все изменилось, видно всё это копилось. Жизнь одна, другой не будет. И сидеть и быть верной, когда твой партнер не верный тебе, это надо быть или фригидной или равнодушной по отношению к себе.

МР.аз.ота, а развестись не лучше? Лучше быть шл.юх.ой, как муж?

Гость
Oleg

34, какой народ пошел знающий....... A еще ведь православными себя называют. Перед исповедью всегда надо сначала просить прощения у людей (и только потом у Бога)! Kстати, судя по вашему посту вы и на исповедь не пойдете.

Сходила на исповедь и уже не шл.ю.ха? Удобненько... Так и всю жизнь можно.

Гость
234

Изменила своему нынешнему молодому человеку с человеком, которого любила. Угрызений не испытываю и не считаю это изменой. Всё-таки тот был моим первым мужчиной, я его любила, хотела от него детей, хотела семью с ним... но не вышло. Осталась только привязанность. Испытываю некоторую долю жалости к нынешнему, когда смотрю в его любящие, искренние глаза и понимаю, что ему со мной не повезло.

Убей себя до того, как вы.бл.ядков наплодишь

Гость
Silena

А у меня было чувство вины перед моим МЧ после измены, это чувство вины помогло нам спасти наши отношения, потому что я была очень обижена на него в то время, т е изменя помогла мне простить его.

Желаю, что бы все свои обиди и недовольства он "прощал" тебе таким же образом

Гость
werta

Автор, недавно так же впервые изменила сожителю с которым живем 6 лет!
Даже сама не ожидала, что смогу! По началу думала все это легко, но сейчас понимаю, что начала привыкать к любовнику! Проявляется привычка! Пытаюсь себя перебороть, 2 раза с ним прощалась, но опять встречаемся!
На данный момент я пытаюсь отстраниться, чтобы окончательно не привыкнуть и не полюбить, так как от любовника серьезностей можно не ждать! Если Вы такая же как и ревнивая и быстро привыкаете к людям, то лучше начать отвыкать от любовника! Дальше думаю еще сложнее будет! Мне на данный момент уже как то не очень! Хотя только 2
Месяца с ним

Подохни

Гость
Гость

Я тоже после измены люблю мужа🤷‍♀️ Хоть любовник был на высоте👍

Что ты лепишь? Какая любовь? Ты же его опустила самым гнусным образом.

Гость

Поражает с какой лёгкостью некоторые особи отказываются от гордого звания - порядочная женщина. С каким грязным наслаждением они становятся дешёвыми шл.ю.х.ами, оправдывая свою подлость, предательство и несостоятельность как жена тем, что - "мушплахой". А ты значит - хорошая? ))))) Нашла "счастье" в том, что стала тряпкой для отжима спермы? Гниль, грязь... Хорошо все таки, что таких остаётся меньшинство - бракованных вырожденцев.

Гость

Что подстилка может чувствовать? Все чувства и эмоции у неё сосредоточены на трёх дырках. И какая душа у шл.ю.хи? От куда у сп.ер.мо.приемника душа???

Гость

Я своему мужу не изменяю. Очень его люблю. Он у меня первый и единственный мужчина. А мысль о том чтобы ему изменить никогда не посещала.

Гость
Зараза

я когда решу- обязательно приду и вам расскажу. Вы будете первой, кто об этом узнает.
Кстати, если на стороне секс прекрасен- значит с партнером плохо, так нах тогда такой партнер?

Мозгов у тебя как у курицы. Секс важен но не главный в жизни. Пока молоды да, но когда состаритесь вы никому нахрен не нужны будете кроме своей второй половинки с которой или которым прожили жизнь.

Нина

Дорогие Дамы , когда вы идите на такой важный шаг как брак , о чем вы думаете ? Вы встречаете человека в котором уверены и рожаете детей что бы потом изменять ? Мда кому вы нужны потом будите ? В передачу плакать пойдете что алименты таким не платят ? Я с вас конечно балдею , я изменяю с мужем тяжело , так разведись и гуляй сколько хочешь , держится за кошелек и ноги раздвигает позорище , если есть в семье проблемы нужно решать их в двоем а не на другом мужике сверху !!!

Гость
13++

Ничего не думала, долго не изменяла, мужа ревновала втихую, себе только нервы мотала...Потом(после того, как появился мужчина на стороне), просто стало фиолетово на все за***бы мужа, а у него их вагон и тележка...Как-то спросила, а на фига тебе истерики, которые ты устраиваешь, я то все равно молчу всегда, он говорит, а потому что все слишком зашебись у нас, типа, не хватает ему адреналина...А то, что мне от этих его истерик хреново оч долго, да и уважения к нему все меньше - это ему по барабану, хотя сто раз говорила, что уважения у меня к нему и любви все меньше и меньше от этих выходок, но он не меняется и считает, что меня все устраивает: достаток есть, секс отличный, типа мне чего еще надо? Я говорю - уважения не хватает, он отвечает, что фигня это...Вот поэтому и появляются другие мужчины в нашей жизни, у которых в семье такая же ситуация...Мой мужчина тоже женат и ситуация похожа на мою...Так что не "грызите" себя, автор, если Вы пытались и пытаетесь донести до мужа, что и почему Вас не устраивает, а ему плевать, он считает, что все и так ок, и Вы никуда не денетесь - пусть у Вас будет мужчина, который даст Вам все недостающее...Кроме того, если Вы себя морально "грызете", то часто это оч заметно внешне и наводит на мысли, а Вам ведь не нужно что-то в корне менять, так и наслаждайтесь...Циничных особ, "хранящих свято институт брака" на форуме, а в жизни, плюющих на это все,прошу тут флагами не махать...Это мое субъективное мнение...

На лицо крайняя стадия де.би.лизма. Вместо того, что бы строить НОРМАЛЬНЫЕ, здоровые отношения, пусть и с другим человеком, выбрана жизнь дешевой шл.ю.хи и семья с ненавистным мужем. Тупая шм.ара.

Александр
Гость

Я своему мужу не изменяю. Очень его люблю. Он у меня первый и единственный мужчина. А мысль о том чтобы ему изменить никогда не посещала.

Живём с женой больше 25 лет вместе и кажется очень даже не плохо. Бывают конечно ссоры но не без этого. Любим друг друга очень сильно. Меня по молодости тянула к другим женщинам, но это думаю было играл гормон о чём в будущем очень сожалею потому что , моя жена действительно моя половинка. За все годы жизни я у неё первый и единственный мужчина, но есть одно но. В последнее время её начала посещать мысль попробовать другого и она даже мне в этом призналась. Мне очень больно , но я понимаю что сам не без греха. Я наверное больше боюсь и не измены таковой, а отношений после этого всё таки новые ощущения новая страсть и может оказаться что вся наша жизнь скатится в никуда. Поэтому как не говорите мужская и женская измена это совершенно разные вещи. Поэтому милые и любимые женщины подумайте хорошо прежде чем пойти на этот шаг. Любви и щастья всем ВАМ.

Гость
Гость

"если на стороне секс прекрасен- значит с партнером плохо" - чушь. Почему шл.юх.а не может кайфовать и под мужем, и под васьком, а под арсеном? На то она и шл.ю.ха...

Согласен. Если ш л юхой зародилась ш л юхой и подохнеш.другог и быть не может.нет баб не дающих есть мужики которые не сильно просят.даже если мужики и не просят баба всегда думает как перед ним ноги развести.

Гость
Александр

Живём с женой больше 25 лет вместе и кажется очень даже не плохо. Бывают конечно ссоры но не без этого. Любим друг друга очень сильно. Меня по молодости тянула к другим женщинам, но это думаю было играл гормон о чём в будущем очень сожалею потому что , моя жена действительно моя половинка. За все годы жизни я у неё первый и единственный мужчина, но есть одно но. В последнее время её начала посещать мысль попробовать другого и она даже мне в этом призналась. Мне очень больно , но я понимаю что сам не без греха. Я наверное больше боюсь и не измены таковой, а отношений после этого всё таки новые ощущения новая страсть и может оказаться что вся наша жизнь скатится в никуда. Поэтому как не говорите мужская и женская измена это совершенно разные вещи. Поэтому милые и любимые женщины подумайте хорошо прежде чем пойти на этот шаг. Любви и щастья всем ВАМ.

В том и дело это природа это так не работает как бы ты ее не любил она все равно как только ей что то подвернется она обязательно свои ноги раздвинит.это пророда дарвин мать его.и ей плевать и на твои чувства.а своих чувств к тебе у нее нет и никогда не было.а если ей хачется попробывать другого мужика то с большой доли вероятности не хочу афтора обидеть она это уже делала до вас значит внутри у нее этот тормозок табу в мозгу уже сломлен.прокотило тогда демает прокатит и сейчас.но тогда вы были для нее чужим человеком а теперь родным.а это уже другой прескурант.дорожите собой.дорожите своими половинками.дорожите своими отношениями.любовь уважение доверие вера в партнера должна быть в жизни.неужели мы все такие проклятые

Гость

Пересчёт *** окончен, ваши мужья виноваты только в том что подобрали рваных кандидозных шалав)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема