встречаемся с ним уже шесть лет. он женат. он старше меня на 25 лет. люблю его безмерно и чем дальше- тем сильнее. с недавних пор стал называть меня второй женой.никогда не говорил, что любит меня. может ему просто удобно так жить.как жить дальшею есть ли шанс что он будет со мной
dura nabitaya
А Вы его спрашивали о дальнейших планах?
Да, ему так удобно. Он ничего не будет менять. Шанса быть с ним у тебя нет.
Вам наверное это уже раз сто говорили, и еще здесь повторят... Беги от него пока не поздно!.. Я встречалась с женатым год, потом он ушел от жены(сожительницы, если быть точной) ко мне, сейчас мы женаты, у нас дочка. Дочку обожает, вроди все внешне нормально, только он сооовсем другим оказался в семейной жизни. Я уже пожалела что связалась и не ушла(хотя много раз хотела, но так и не решилась: уговорил остаться). Ревнивый, мстительный, ленивый. по дому ни черта не делает, благо хоть деньги зарабатывает... Вобщем если говорить откровенно, то я жалею что не ушла... Но безусловно я об этом могу сказать только на анонимном форуме... Со стороны у нас все ОК. Идеальная семья...
Еще забыла сказать: быть его любовницей было супер. Я до сих пор по тому времени скучаю... Думаю, надо было и оставаться в роли любовницы, тем более все праздники со мной, выходные и будни- тоже. Дома был с 23:00 до 7:00... И ни одного выходного за этот год с женой не провел. Только мне этого мало казалось..Зато теперь, млин, полный набор: грязные носки, немытая посуда, и муж, уткнувшийся в комп или телевизор :((( Зато до сих пор выходные со мной :) только в голубом экране...
У всех все по-разному. Мы встречались долго, расставались, я замуж выходила, другие были. Сейчас он мой муж. У нас ребенок. Я счастлива, что не ошиблась в выборе. Мы любим друг друга гораздо больше, чем раньше. И в семейной жизни он оказался даже лучше, чем я предполагала. В общем, все с точностью до наоборот. Я просто чувствовала, что именно эта моя та самая половинка.
Автор, не факт, что именно так получится и у Вас, но надежда есть. :-)
я так живу уже третий год. Люблю его. Отношений прекрасный, он неимоверный, лучший человек. Но мне так тяжело, девочки!
Автор, он уже с вами. Наполовину. Это если у него нет третьей-четвертой-пятой жены. Дождитесь когда он совсем постареет и потеряет привлекательность, может разлюбите. Недолго ждать осталось при такой разнице в возрасте.
...Счас меня запинают, как разлучницу :-). Ну и черт с ним.
мне тоже нравиться женатый, но я ему не показываю свои чувства, ну очень нравиться особенно, что он миллионер. может еслиб был обычный и не заметила бы, он очень симпатичный мужчина, молодой(36) но нравится и все
самым разумным было бы уйти от него. я пыталась. я не могу. не хочу. но так тяжело.
Kossshka, в любви как на войне- любые средства хороши :)) ЗЫ: радует что хоть у кого-то нормально с женатым сложилось :)
Огней так много золотых, на улицах Саратовааааа...
вот проблемы у женщин)))
автор, потерпите еще пару лет, и проблема отпадет сама.
а там и новые проблемы появятся, но уже не связанные с вашим прошлым
А ты, Вася, как думал ;-)? В бирюльки, что ли мы играем?
Такая же, я просто точно знала, чего хотела. :-) А потом, можно же подкорректировать привычки. А если достоинства явно превалируют, то на грязные носки, к примеру, можно вообще забить.
Ну да, если достоинства превалируют... А у меня глазки ХЗ где были :( Влюбилась, млин, сама не заметила какой он... подчиняться начала :(( Сейчас бы всё переиграла...
18, может, Вы просто мало встречались, не успели узнать. Нечего себя винить.
А Автор куда пропала?
С женатым встречаться тупо. Сама была в такой же ситуации. Только он старше всего на 4 года. Автор, бросайте пока не поздно, чтобы потом не жалеть, я знаю трудно, но надо
Мда.... уж. Любить женатого врагу не пожелаешь, а тем более, что еще в добавок Ваш возлюбленный на много старше Вас! Вы просто игрушка в его руках, ему скоро на пенсию пора, у него будут другие интересы, будет внуков нянчить, а с Вами что будет?
Потратите время на немолодого мужчину, пройдут самые лучшие годы, но семью врятли Вы сможете с ним построить. Немолодой мужичек развелкается с Вами и питается Вашей молодостью, хорошо, что хоть не вешает лапшу про любовь...... Не будьте дурой, оставьте эту затею и бегите от него пока еще молоды!
А у меня почти на 20, ну и что? Все такие советы дают категоричные... Прямо как господь Бог, все все знают
Я слабо себе представляю рядом с собой мужчину, который ровестник моему отцу, но это мое личное мнение и на истину соббственно не претендую, просто на мой взгляд такая разница в возрасте дает отпечаток на всем, а уж тем более на интимной жизни, на интересах так же, по моему это естейственно. Дело в принципе не только в возрасте, а вообще в пустой затеи, к тому же женатый любовник, как я поняла ничего автору не обещает, не говорит и самое главное ничего не делает, кроме, как просто спит с молодой девушкой! Совершенно очевидно, что нужен ему только секс и неболее того. Поменять в таком возрасте жену мужчины опасаются, да и скорей всего он даже и не задумывается об этом! У него все хорошо, семья и молодая любовница! Его очень все устраивает. Подика плохо мужичек пристроился! ИМХО
Хотел бы быть с вами - уже давно бы это сделал...
А не боитесь ли вы оказаться в роли рогатой жены? А что, найдет себе помоложе Вас, которой как и вам будет наплевать есть ли у него семья, дети... И окажетесь вы на месте несчастной жены. А так оно, скорей всего, и будет, ведь все возвращается...
А что, если с бывшей женой человек закис, а с новой женой достигает бОльших высот, молодеет, гораздо лучше чувствует себя и выглядит, и живет полной жизнью? И с какого перепугу он должен искать другую женщину, если нашел свою?
Умные все... Сами не были в такой ситуации, а указания дают...
Только персонажа Фрр с другой ветки здесь еще нехватало, "всадника апокалипсиса". Кару всем небесную пророчит.
Дерзайте, Автор.
Доброй ночи всем...
у меня тоже женатий любовник. Хоть ми и любим друг друга, но очень тяжело всё ето. Не видимся ни в виходние не в прзадники, звонить тоже надо искать моменти. В обшем если б я знала, как ето будет, может и постаралсь би не связиваться, но ми просто бешенно влюбились в друг друга. Ми оба думаем что надо расставаться, но не знаю или получитсья, и всё таки мечтаем что может когда то сможем бить вместе. Обстаятельства очень тяжёлие у него, да и у меня. Но любви не прикажешь конечно, очень трудно бороться с такими сильними чувствами.
Автор, ну и как вам в роли второй? По теме - 6 лет - это огромный срок, вы всегда будете только второй, впрочем вы это заслуживаете. А разве нет?
очень трудно бороться с такими сильними чувствами.
,
Вы разглядели сильные чувства? Я - нет! Обычная борьба за любые штаны. Автор спросила - как жить дальше? Вряд-ли здесь советы помогут, ей начать бы с самоуважения.
Девочки, ну как можно так себя не любить и не уважать????
Автор, из него песок ещё не сыплется? 6 лет вместе, редположим, вам от 25 до 30, ему, соответственно, от 50 (!) до 55... даже если он будет с вами, даже если вы родите ребенка, а воспитывать ребенка когда????????? Ему уже и так пора подумать о вечном! Почему-то о детях никто не думает в таких вот ситуациях! А потом представьте, приходит он в школу к ребенку, семидесятилетний дед... Ребенка друзья спрашивают, это твой дедушка? А ребенок,краснея до слез, "нет... папа...." плюс на улице-в автобусе-в магазине... "деточка, ты чего-то дедушку совсем не жалеешь! Сам портфель нес бы... дедушка уже старенький...
плюс, всякие генетические нарушения у таких вот детей, рожденных "от последней капли", простите за натурализм...
Согласна с 32, пустить свою молодость на ожидания любимого, который женится на вас в свои 50 лет, просто несерьёзно.
Согласна с 32. Автор, у Вас ум есть? Старпер со сморщенными яйцами. Еще и старческий маразм скоро проявится во всей красе. Вам делать нечего, что ли? Кого вы любите? Оглянитесь вокруг. Вы - неумная женщина. Даже если он уйдет от жены, что, конечно, вряд ли случится, поверьте, это только, чтоб потешить свои сморщенные яйца. А вы будете еще за ним ухаживать, покупать таблетки от радикулита, от давления, от сердца и.т.д и.т.п. И на что вы собрались угробить свою жизнь и молодоссть. В случае вашей беременности велика вероятность нарушения хромосомного набора у ребенка, что сами понимаете к чему приводит. Никогда Вас не пойму. Это паталогия какая-то у женщин.
34. дак ему УЖЕ МИНИМУМ 50! А пока развод-пока сватовство-пока ухаживания - там и все 60!
конечно, может, вам без торжества регистрация нравится... Но вот мне, капример, было принципиально нарядиться в белое платье, и чтобы все обзавидовались! Вы не боитесь, автор, что он вам своей лысиной и пузом все свадебные фотографии испохабит?!
разводка
Девочки, у всех по разному. Я со своим начала встречаться 5 лет назад, вот уже как год живем вместе, он давно уже развелся)) (кстати, он старше меня на 13 лет, выглядит так, что любому молодому даст прикурить)
39 - ну 13 лет и 25, вы сравнили! У автора 25 лет разница
13 лет еще ничего, но "сдаст" он гораздо быстрее чем, вы, и вы еще помучаетесь. Я за равноые боаки или разницу не более 5-максимум 7 лет.
Дурочки!!!!! Вы не любили видвть еще!))))) И СТАРОГО (это как вы называете)))) полюбите!! 50 и более лет)))))
равные браки, sorry, на работе я
глупенькие.............. Все на возрат меряете........
Насчет сморщенных яиц, генетических нарушений у детей и слез ребенка по поводу "дедушки" - это вы сильно сказанули! Как у Булгакова про Шарикова: "Даете советы космического масштаба и космической же глупости".
У нас был единственный случай, когда папу назвали дедушкой: когда в нашем городском доме без нас уволили консьержку. Новая не сориентировалась, и умиляясь нашему сынишке, сказала, что, ой, ну надо же, вылитый дедуля! Мы ржали, а сын гордо сказал: "Какая глупая женщина. Этой мой папа!". С чего бы ребенку испытывать комплекс неполноценности, если у него прекрасный отец, который, к тому же, красив, тело накачано, и во лбу - ИНТЕЛЛЕКТ? Про яйца я, пожалуй не буду тут... Могу только сказать, что воспоминание о той же детали более молодых моих партнеров (хотя некоторые из них были убийственно красивы), вызывают у меня некоторую досаду.
Старый мужик - есть старый мужик. Пророда мама!
у меня был роман с женатиком в 19 лет. разница в возрасте 12 лет. провстречались года полтора - больше не выдержала лжи, обманов, одиноко проведенных выходных, его истерек поп оводу моих поклонников и звонков его жены. прошло 5 лет. я его бросила, вышла замуж...он все это время пытался остаться друзьями, писал смс поздравления на праздники. я отвечала, но встреч не искала...почти о нем забыла. и вот 5 лет спустя встречи стали более частыми - он проявлял инициативу, стал доарить цветы, ухаживать красиво. все это совпало с кризисом отношений в моей семье (разлад с мужем)...добивался он пол года (я держала дистанцию), но потом случилось ЭТО - улетный секс, прогулки под луной и проч...и понеслось..в итоге опять ложь (уже двусторонняяя - он жене, я -мужу), вздохи, охи, переживания, признания в любви с его стороны, мечты как он уйдет от жены (но не готов пока) и проч. очки розовые спали через год... я его бросила...в семье все наладилось...и зачем я все это повторила 5 лет спустя? не нужно тратиь время на женатиков, ему так удобно, они редко что меняют (бросают жен)...а несчастные влюбленные женщины калечат себе судьбы..
а ларчик просто открывался - он оказывается организовал весь это романтик (со словами как он все годы это представлял и мечтал) только потому, что жена его была беременна..и это было ему не комфортно.. а тут рядом стройняшка, умница, да еще и влюбленная..и друзьям поеазать не стыдно..короче, знала бы я раньше - погнаналы такого хрена поганой метлой...ну вот как узнала, так и погнала, только поздно узнала - жена уже родить успела ...вот так...Кстати, хоть и был секс улетный, а яйца все таки у него отвислые уже и дряблые :)) и седина пробивается..везде :))
Ну, Вам просто не повезло, Людочка :-((. Нехороший человек, да еще и с отвислыми яйцами. :-)
:)):-((. Нехороший человек, да еще и с отвислыми яйцами. :-) - улыбнуло