Гость
Статьи
Если мужчина редко …

Если мужчина редко видится с родным ребенком, способен ли он полюбить чужого?

У меня вот такая ситуация, очень нравиться один молодой человек. Встречfемся. Он и я разведены, у него есть ребенок и у меня тоже. Но мой МЧ со своим чадом практически не видится и на эту тему предпочитает не говорить.Но алименты платит. Если спрашиваю почему не видится - коротко отвечает - жена не разрешает или много работы. Однажды я предложила чтобы он взял своего ребенка, а я своего и поехать куда нибудь с ними на дня два, дети достаточно взрослые для такой поездки. Он ничего не сказал - я не настаивала. Иногда мне кажется, что он просто не хочет видеться со своим ребенком? Тогда вопрос - сможет ли он полюбить моего, если мы решим быть вместе?

Luna
29 ответов
Последний — Перейти
Andrey

Не думаю.

Вася

не думаю

Julian Luna

Автор, а он знаком с вашим ребенком? Если да, понаблюдайте, как они общаются, многое станет ясно.

Дубинушка

Если у него сын, а у вас дочь, то скорее всего он вашу дочь полюбит.

4. Сразу вспомнился тред про наказение ремнем падчериц...

Гость

Думаю, ему просто не хочется рвать сердце, привыкать к ребенку, потому что со своим родным ребенком он все равно не может жить.

Гость

автор,у меня муж со своими не видится - бж их настроила против,да и живем в разных городах,а мою дочь любит,вообще мужчины любят детей любимых женщин

Тигресса

А он и не должен любить вашего ребенка. Хорошо, если он будет любить вас. А вы будете любить своего ребенка.

Тигресса

7, ага, "мужчины любят детей любимых женщин", особенно дочек.

Можно я скажу неприлично? Просто ему ***** на ребенка, как отец он полный ноль без дырочки.

пс: я бы не стала связывать свою жизнь с мужиком, который оскорбляет свою бывшую жену и не интересуется своим ребенком.

Рита

не способен

Может, мужчины такие суки-могут больше заботиться о чужих, чем о своих

Лена

еще как способен, если он без ума от его матери, разумеется..Полно таких примеров. классическая фраза: "Если мужчине не нужна женщина, то ему не нужен и её ребёнок. Даже если это ЕГО ребенок. А если мужчине НУЖНА женщина, то ему будет нужен и её ребенок. Даже если это НЕ его ребенок".

Леди Теххи

Дети большинству мужиков нужны, пока нужна женщина...

Леди Теххи

14- опередили))))

Лена

Пример из жизни-мой свёкр. Его первая жена была редкостная *****, поэтому он и с ребенком видеться не хотел, только чтоб её не видеть. Потом женился на женщине с дитём, которое вкупе со своим новарожденным вырастили как родных, никто о разнице даже не знал.

Красивая

Мой муж воспитывает моего сына, как родного.Очень много времени ему уделяет и видно, что ребенка любит. Со своей дочерью не общается. Думала такого не бывает, а оказыватся была не права. Да, кстати, его родной отец меньше занимался и уделял внимание ребенку.

Леньчик

Я бы не была столь категоричной в этом вопросе, поскольку очень многое зависит от прежней семьи. Считаю, что любовь к вашему ребенку возможна. Не хочу много писать, но я встречала такие семьи.

Гость

Любовь к ребенку жены-категорическое НЕТ. Приятие, дружба, ответственность, помощь с уроками, но не более того. Ему свой то ребенок не нужен, а тут еще Ваш.

Гость

Любить-нет. Хорошо относиться-да, возможно. Но и плохо относиться-тоже возможно.

сладкая капустка

мужчина любит ребенка если любит женщину. все очень просто

Ups

неужели не понятно, что обобщать здесь, это то же самое, что говорить, что мужики все к*злы или к*бели(нужное подчеркнуть), а все бабы с*ки и бл*ди. Все мы люди и все разные. Если смотреть по поведенческому типу, то можно определить какие-то группы как для тех, так и для других, но в конкретной ситуации каждый из нас (и из вас) поступит так, как поступит. И это зависит от многого. И от семьи, в которой вырос, и от окружения и поведения в социуме людей вообще, и от культуры, и от уровня образования, и от характера, и от еще кучи факторов. Не буду долго разглагольствовать, но вы, уважаемая Автор, попытайтесь как-то выяснить почему он не видится с ребенком и, как правильно уже здесь сказали, попытайтесь увидеть как он общается с вашим ребенком. А уж потом и делайте выводы. Думаю, вам и "советы"-штампы ничьи тогда тоже не понадобятся. Вы никогда не слышали, что мужчины часто скрывают и носят в себе и свою боль, и свою любовь (не путать с уродами и со сволочами).

Алиса

Навряд ли. Своего не очень любит, а вашего будет любить...не думаю.

Гость

Есть мужчины, которые просто равнодушны к детям. К своим в том числе.

Ups

да, с Алисой спорить сложно. Она сразу мужика раскусила и поняла, что своего он любит, но не очень. Наверное, знакома с ним очень близко:) Ну а уж про вашего ребенка, Автор, и говорить не приходится. Какая уж тут любовь?:)

Ника

мужчины обычно любят тех, кто рядом... поэтому все возможно

Luna

Из моих наблюдений, мой МЧ не видится со своим ребенком потому что у него с бывшей женой, был очень неприятный разрыв (я даже думаю, что она ему изменила). Я видела как он относится к чужим детям (с моим ребенком он еще не знаком да и я не спешу их знакомить). К чужим детям он относиться с теплотой играет с ними что-то им рассказывает, детям с ним интересно. Иногда мне кажется, что он очень страдает из-за того что не видится со своим родным ребенком. Но эта тема табу, я даже не имею права об этом спросить.
Что касается меня - я люблю своего МЧ и люблю его ребенка (хотя я его не видела). Я вообще не понимаю как можна детей не любить. Иногда мне кажется что у нас бы могла быть нормальная семья, а иногда, что он бы моего ребенка не любил. Поэтому при все любви к нему я пока не спешу их знакомить. Хотя мой МЧ постоянно спрашивает как дела у ребенка и так далее.

Luna

Незнаю что теперь слушать - логику, здравый смысл, женскую интуицию.....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: