Гость
Статьи
Романтик сопляк

Романтик сопляк

Мы с моим МЧ встречаемся полгода,он романтик,чувственный человек.Сперва я была безума от этого,а сейчас меня раздражает,что он не может меня защитить.Это мне приходиться за ним ухаживать,как за сыночком.Можно ли это как либо изменить?

Вилла
16 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка

Кхе кхе. Романтики - это летчики и моряки, люди с тягой к приключениям. И чувственность здесь не причем.

Рыбусик

))))

Julian Luna

Только жизнь может заставить его стать тверже (или сломать), вам это не удастся. Лучше оставьте его в покое, найдется для него женщина, которой как раз нужны отношения "мать - сын".

Романтик

Романтик - на *** бантик.

Гость

у меня такой же парень! сначала тоже нравилось это, а теперь просто бесит! не думаю, что это можно изменить- только какое-то важное событие( значительное) может поменять его поведение.

Лилу

Забудьте. Такое никогда не изменится. Когда мы расставались, он звонил моей маме, плакал в трубку, просил, чтобы она со мной поговорила. Разве мужчина так будет делать? Сейчас я рада безумно, что это отошения закончились. Может, для кого-то модель мама-сын приемлима, но, видимо, не для меня.

Хе-хе, а я подумала темка про нашего Сопляка с дубинкой :)) (до сих пор не поняла, какую дубинку он имеет ввиду :)

вспомнилось:

- Дяденька, не ходите туда, там ступенек нет!

- Молчи, сопляк-ляк-ляк-ляк :)

Ну ваще

мне как то попался, такой..сверхчувстельный. Пригласил на свидание, пошли в ресторан, а там диваны и телевизор, сюжеты нейтральные типа дискавери, сидели разговаривали о его маме, семье и тд, по телеку ряд пейзажей с горами и реками показывали так он воткнулся туда и начал восхищенно "посмотри какая красотаааа, какие краски, а деревья, а вода, небо голубое-голубое" и все в этом духе, я сначала думала прикалывается, стебется, потом мне стало не до смеха, я свернула эти посиделки и умчалась домой, больше мы не виделись. Не люблю мужские сопли и нюни, предпочитаю так сказать брутальность)

Я тоже подумал ))

Я тоже думала, что наш Сопляк кому то насолил уже)))

Не каждый, панимаишь, романтик Сопляк, и не каждый сопляк романтик :))

Tandy

3, а я думаю, что не найдется. Такие "мужики" сами потом приходят к тому, что им надо менятся. Если вообще приходят. Тоже терпеть таких не могу.

Ланна

Ну ваще, а мне как раз такие - любящие природу нравятся. что в этом плохого? Автору - романтик и слабак - это разные вещи. вы тут немного путаете понятия. Романтиком может быть и сильный мужественный мужчина. А слабак не обязательно романтик. Вам скорее попался просто слабак, нытик. А интересно в чем проявляются отношения - мама-сыночек? я таких мужчин не встречала, как они себя ведут?

Пантерк@

Все хорошо в меру, романтик- мы и помечтааем, и пообнимаемся и за философию зайдем,нов се это токо под настроение, а когда он сопли постоянно жует, то это сразу видно и он порядком надоедает. Мужиков нюнь я не люблю.

Гостья

А что лучше, что бы парень контракты в горячие точки заключал???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: