Главным образом я имею в виду совместную жизнь. Мне просто не у кого спросить :) Самой мне 20 лет, с парнем никогда не жила,только встречалась. И замужних подруг нет, только одна знакомая девушка жила с парнем. И вот она говорит что некомфортно. Ну не ужасно конечно, но все равно задумываешься о том накрашена или нет, о том в чем дома ходить и т.д. То есть ходить в красивом чтоб парню нравилось, а не в чем хочется и в чем удобно, и т.д. То есть нельзя полностью расслабиться и хорошо себя чувствовать как если бы была одна. У вас также было или нет? И вообще просто в общении даже, вам всегда комфортно с парнем? или нет? задумываетесь ли вы о том что сказать, что он подумает и т.д.? или чувствуете себя спокойно и полностью расслабляетесь?
Почему убрали раздел до 16 и старше?
мне кажетйса, 4то если в таких моментах не комф ортно, то ето не ваш человек
комфортней всего жить одной.
абсолютно нормально, как хочу так и хожу.. что хочу то и говорю.. почему я из себя должна строить кого то?? я такая.. и все тут. 5 лет уже вместе
Думать, что говоришь, надо всегда, с любым человеком, это просто уважение:)))) Когда начинаешь жить вместе, парень уже не просто знакомый, а вполне себе родной человек, поэтому можно расслабится, не краситься дома и т д., в меру конечно, например дверь в туалет закрывать надо (если одна не закрываешь))))...а вообще комфортно!))))
можно подумать, что не бывает красивых комфортных вещей.
я же не думаю, что вашему парню нравятся бальные платья с тугими корсетами)
вначале всегда не комфортно, а потом привыкаешь и все ОК
uzhas...da men'she partes'....vy ne v kino, a doma
Встречаться -это одно, а жить вместе-другое.
Теперь вам по статусу положено пердеть, рыгать и издавать отвратительные звуки влагалищем
почти как прежний )) ты сама то там была?
Со всеми моими бывшими парнями мне было некомфортно. Всегда чувствовала себя в чем то виноватой, пока не поняла что хочу жить и быть по жизни одна...и вот именно в этот момент встретила парня с которым...ну вобщем ТОГО САМОГО!! с которым мне комфортно в любых обстоятельствах))
Пусть любит тебя такой какая есть
Абсолютно комфортно. Без проблем хожу дома не накрашенная, в том, в чем мне удобно (но я сама за то, чтобы даже дома выглядеть симпотично), но всегда причесанная, веду себя естественно и говорю то, что думаю. Если бы я не могла сказать ему то, что думаю - я бы не стала с ним жить. Это просто значит, что вы не родственные души и нет смысла начинать совместную жизнь.
не знаю .....мне с человеком комфортно .....он меня воспринимает любую .....как и я его .....и я совершенно не стесняюсь ....значит не ваше .....
меня только с предыдущими насчет туалета напрягало,по большому,а так всегда комфортно.хотя нет,люблю с подругами потрещать по телефону,пообсуждать,а так не потрещишь.жила с парнем ,он был иностранец,был кайф,говоришь про него какой он тюфяк ,а он и не понимает ничего.насчет косметики напрягало только первое время.с нынешним абсолютно комфортно.
17,а что с туалетом напрягало,а то тут одна не помню в какой теме писала,что она в туалет ходила на лестницу в бумажку.а потом выкидывала в мусоропровод,своего стеснялась!!!а он все спрашивал ее-почему ты не какаешь?Вот где жесть то!!!Это не вы случайно были?
у меня один есть, с ним комфортно, познакомились еще в школе, с другими - ну никак, все мешаются. Боюсь, что это на всю жизнь теперь, может это и называют "однолюбка") На самом деле просто лень привыкать заново, лень над собой работать и запоминать его интересы... Когда начали встречаться, тоже сложно было, но быстро прошло. Но тогда я молодая была, глупая и энергичная, второй раз уже так влом повторять это притирание друг к другу.
Чтобы было комфортно, надо жить в разных комнатах, а если уж совсем дискомфортно, то стучаться перед входом. А еще иметь отдельные туалеты. А вообще не ипите себе мосх, живите одна. Вы еще не готовы к совместной жизни.
Главное поделить инет и телевизор, и холодильник, а самое главное - финансы:)))