влюблена в одного парня очень сильно.случился обморок и удар головой.с ним в принципе не встречались.я сделала ошибку-позвонила ему и попросила чтобы он меня забрал.а он не мог поверить как это получилось.и сказал что просто работали вместе и не более того.
так ибыло.но мне гадала 1 знающая женщина и сказала что между нами есть что то и он появляется на
картах как мой принц.вот.сейчас отправила ему смс и попросила типа прощения за то что так ему звонила а он видимо не понял и перезвонил.услышал мой голос и бросил трубку.я ему написала что это было взросло.как это все понять..карты еще сказали что он напуган.но до такой степени чтобы даже так бояться...а еще я собираюсь за границу домой на время.буду скучать по нему.и между нами верно ничего не было...скажете что не стоит...но я влюблена...подскажите как себя вести..
меньше гадать на картах
Девушка, Вам ведь мало лет еще правда? Что здесь можно посоветовать...жизнь сама расставит все по местам. Лично я бы после бросания трубок забыла этого человека, ему что 5 лет? Боится он? И поменьше картами играйтесь....
(3748099733)delow tom,chto eto gadanie prWDIWOE.JENSHINA S BOLSHIM OPYTOM.PROSTO SILNOE PROTIWORECHIE.A OBISHNO TAK NE BYLO.IA WERY W ETO I ONA SKAZALA CHTO ON DUMAL OBO MNE SERIOZNO.TAK CHTO NE NADO TAK KATEGORICHNO.!
Ы-ы-ы-ы-ы-ы..... )))))))))))) Парню девка нафиг не нужна, что он даже трубки бросает, когда она звонит, а она глупая ищет оправдание, что видишь ли напуган он был ))))))))))) Хотя верю, был напуган...ВАМИ! Да не нужны вы ему! Отстаньте от парня, вы не его принцесса!
ЛЮБИЛ БЫ ОН ТЕБЯ, ПОБЕЖАЛ БЫ К ТЕБЕ ХОТЬ В БОЛЬНИЦУ, СВОЛОЧЬ ОН ПРОСТО!
Перемучиться...на то она и влюблённость! И потом, насколько могу судить, карты имён не знают, и вряд ли что мыслят в эмоциях..Эк как Вас имеют, хорошо, если гадалке не платите.. Не ваша ли это фантазия...может другой есть, который Вам мало интересен ?!
О как ! Мужик, который даже не смотрел в ту сторону, уже и сволочь ?! Негоже дефке вешаться самой, таких не уважают, а при отсутствии интереса, ещё и ненавидеть будут..за приставания)))))))))))
мда... сразу видно, что человек сильно головой ударился ))))))
Автор, запомните: мужчинам больная женщина не нужна!
9, Это верно..даже родная жена...Редкие мужчины ухаживают за такими женами, им респект)
БРЕД!
может это разводка....
12)))))))))
черт....... автор, вы взорвали мне мозг!! и те, кто понял о чем речь, - тоже..... ааааааа
9, что вы речь же не об этом тема не об этом, Что вы?! Он не пришел просто потому что не влюблен в нее и она ему не нужна, не потому что она больна. Да и не больна она, травма это не болезнь. Часто парни в больницу приходят кдевушкам если любят, да и по-дружески.
просто не могла не высказать своего восхищения постом автора. я в мегапсихотрансе. автор, давайте дружить.
я тоже с вами хочу дружить!
И я хочу дружить!
удар головой бесследно не прошел...
21 пошел нах!!! Заипала уже своим спамом.
Автор,если вы разговариваете так,как пишите,то можете застрелится.
ниче не поняла. несвязная какая-то речь.... поняла, что головой ударилась девушка.
nu wot....poprosila prosto soweta,,a poluchilal,,ladno..ne wajno....chto est to est
psiha..chto wi imeli w widu?
skolko zlih soobsheniy....da,,oshiblas..s kem ne slychaetsa...no ne tak je osujdat teper;
udarilas...i ne dai bog...da ..ia w trybku emu chush nesla...bolela..chto j wi tak..nelza je bit nastolko zlymi,..dewochki!
Ой, автор, простите пожалуйста, если вам показалось что сообщения злые!!! просто у вас так грандиозно свалено все в кучу, что у меня реально сломался мозг!! я б сказала что-нибудь по теме, но из поста честно не поняла с чего началась проблема....
"я ему написала что это было взросло."
хмм.. не падайте больше :)
и я вот тоже ничерта не поняля
psiha...ia prosto ploho seba chywstwowala..tyt smeytsa..a mne prawda w jizni prishlos gollowoi udaritsa,,da ia ploho virajala swoi ,mysli..biwaet..chto uj govorit..ustawshaua,tolko w seb prihju,,,eshe nemnogo boleu..chtio uj tyt...izwinite,,za neasnost,,
lokyl...ia jiwu w Israel i prosto tyt tak virajautsa...ponimaesh...
cccc nu znachit i ne nujno..esli ne ponala...biwaet...chto uj govorit...ne ponali znachit ne ponali..byla u mena korotkaia potera pamatii -takie wot dela/
что тут непонятного? позвонила молодому человеку малознакомая баба с работы, сказала - я тут ударилась головой, забери меня из больницы. Парень в шоке сказал, что не хочет (скорее всего у него своя любимая есть). Потом пришло смс - "прости", он про больную коллегу давно забыл и от кого смс, естественно, не понял. Вряд ли он вообще о ней думал после этого... С другой стороны любопытно все, что происходит в голове у девушки, читай пост автора.
zifry,perestan,ia teba ne prosila dawat analiz otnosheniam i t d...uwol...
*** я ни *** не поняла из этого бреда..автор учись выражать свои мысли ясно и понятно. читац книги. овца тупая
а я транслит вообще не читаю, хотите, чтобы все поняли, о чем вы просили - пользуйтесь транслит.ру.
видать сильно головой ударилась...
жжесть, взрыв мозга )))))) кто-нибудь понял о чем история? ))))))
а где же помощники?)))
Э, ну хватит уже наезжать на автора, кажется уже даже я поняла в чем дело. Знаете, автор, я думаю, если б я позвонила и мне бы так ответили, а потом еще и бросили трубку, то мне бы стало ясно: человек общаться не хочет, ну и фиг с ним в таком случае. Раз такое отношение, значит он к вам скорее всего точно равнодушен. Ну ничего, бывает, найдете себе другого принца. А вести себя так, как будто ничего не случилось. Я б на вашем месте вообще его больше не замечала: во-первых потому что он бы меня таким отношением оттолкнул, а во-вторых потому что было бы перед ним еще и стыдно. Вот.
Да автор, ну не обижайтесь, просто народ решил что это стеб, поэтому все и стебались. А не над ударом головой.
от души поржала)))))))))))))))) действительно удар сказался...мАя твАя не понимай...
Бгы, автор, вы ещё ночью к нему домой припритесь, и для антуражу именно в белом балахоне, с колодой карт и с тапориком торчащим из темени. Бедный парень обосрётся с перепугу.