История такая: встречаемся год, живем в разных городах, но родом из одного. Я живу в столице, училась, работала, он жил тут- в провинции. Ездили друг к другу. Я люблю, а он- не знаю. Теперь не знаю. Ругаемся почти каждый день, я человек эмоций, он разума. Ругаемся из-за того, что мало уделяет времени, да и даже если мало, конечно, с этим можно смириться, когда я к нему подхожу и обнимаю, его это напрягает что ли, не может ответить мне взаимностью, сам никогда первый не скажет о чувствах, всегда я выпрашиваю. Ведем себя очень сдержанно, говорит, что не любит всех этих соплей-слюней. Спрашиваю, зачем тебе девушка, если тебе хорошо с друзьями? молчит в ответ. Хочу сказать, что видимся мы редко, т.к у меня учеба, работа, экзамены, а сейчас я в отпуске и нахожусь в нашем с ним городе, откуда я родом. Сюда возвращаться я не могу, в столице у меня своя квартира, уже другие друзья, в общем все изменилось. Живу там уже 3 года и здесь меня ничего не держит кроме него. Туда он не хочет ехать. Так и живем поездками друг к другу. И руганями в телефон. Думала все наладится с моим приездом сюда на месяц, но видимо за год привыкли жить раздельно, вместе уже не можем быть часто. Разговаривала сегодня с подругой, она говорит, что это не мой человек, что я живая, темпераментная, вношу краски в его жизнь, а его итак все устраивает, что у него есть и большего ничего не надо. В общем не знаю, как дальше жить, я не могу смириться с тем, что моему любимому все равно до меня, он как-то сказал, если мы расстанемся, то я перешагну через это, я не побегу вслед, т.к если ты ушла сейчас, значит и потом уйдешь. Такое слышать неприятно от любимого человека, что ему откровенно наплевать на наши отношения, его все устраивает так, как есть, ему не надо больше, а я хочу жить в красках. У нас разные темпераменты, я устала прогибаться под него. Я вчера полвечера ждала, чтоб он меня обнял и сказал: "Любимая, хватит, поехали домой." Но он до такого никогда не додумается и от этого мне еще хуже.
Аня, бросайте его, вы не будете никогда с ним счастливы!
Как можно любить этого отмороженного тюленя? Скорее всего эта "любовь" есть зависимость от нарисованного образа. Может он даже вампир :)
храните верность юношеской любви? приедете в один прекрасный момент, а у него уже семья и ребенок. уже пора осознать, что вы выросли, изменились. и свою жизнь соответственно нужно выстраивать
Девушка, посылайте его к чертовой матери. Не нужен он вам
Вообще- то ,если он - Девка( по-гороскопу), вам будет нелегко..У меня "девка", не разговорчивый,скрытный,но надежный,честный,заботливый.. Я в Европе- у нас хорошая жизнь без негатива, вот я у шутю над ним, 24 часа,раскручиваю,.То стринги свои ему в собойку,подложу, то маленкие красные шарики к днищу машины,привяжу.., все смеются ну и он..куда бедный денется..:-))Помогло, стал свободнее, год прошел может рожицу скорчить и глаза скосить.. Так что мой труд не напрасный..
Девушка, зачем вы сами себя мучаете? Была бы в возрасте, еще где-то как-то понять можно, хотя тоже не дело... Но молодая, найдете себе парня в столице на раз-два-три, и такого, с которым вам будет хорошо. Нельзя в молодости так зацикливаться на одном человеке при таком к вам отношении. И еще, не хочу вас обижать или смеяться, но ни один мужик не будет три года жить только наездами своей девушки. Скорее всего, он встречается там с кем-то еще. Поэтому так спокоен по отношению к вам. Начните свою жизнь!
а у меня рак такой.бррр
Девушки, спасибо Вам всем за отклики. Хочу еще добавить, что мне 20 лет, а ему 30. Человека уже не перевоспитать, не переделать. Но я не знаю, как мне донести до него, что Женщина- это святое, что ее надо беречь, что она будет матерью твоих детей, твоей женой, твоим другом. Он знает, что я его люблю и спокоен, а мне как цветку- нужна подпитка его словами, т.к. видимся не часто, раз в неделю, в две. Он говорит, что не может быть таким, наверное, отпечаток из тюрьмы. Сидел 3 года, там их наверное науськивают, чтоб перед женщинами не стелились. Родители у него хорошие, мама- учитель, папа тоже с высшим образованием. Сам хорошо воспитан, но вот на общение с девушкой как-то не предрасположен. Секс тоже не очень раскрепощенный, может ему стремно показывать свои эмоции, что типа настоящий мужчина, как у них там принято, так себя не ведет, как он говорит: "Я не мажор". Он, кстати, Овен. Отшучивается такой поговоркой: "Есть 2 мнения. Мое и неправильное". Вот так и живем. Ну а бросить сложно, влюбилась первый раз в жизни, ни по кому так не плакала, не к кому так не относилась с такой лаской и не представляю себя пока что рядом ни с кем, как кроме него. Может кто-то знает подход к таким мужчинам, может как-то надо хитрить? Но дело в том, что его даже сексом не наказать, он ко всему относится спокойно. Нет- так нет. И спать ляжет.
Анечка, я только одно могу вам сказать. Мне тоже было 20 лет и влюбилась я так, что думала он - это смысл жизни, ни больше, ни меньше. Еле пережила расставание (он был женат и не развелся). Потом замуж вышла, ребенок родился. А потом, в 35 лет встретила другую любовь, еще сильнее той, первой. И смеялась над собой, как я могла думать, что это моя единственная и неповторимая любовь? Короче, прожив 43 года, я поняла. что в жизни любовь может случиться далеко не один раз. И на свете много мужчин, которые теоретически могут стать твоей второй половиной. Только в юности этого не понимаешь. Аня, не обедняйте свою жизнь, вы даже не знаете, какой можно быть счастливой рядом с любящим, нежным, говорящим ласковые слова мужчиной! Я это узнала только в 35! И поняла, что до этого не жила. Поверьте, когда вы встретите другого, будете удивляться себе самой. Только не траттьте годы своей жизни на вашего нынешнего!
+100
Та же фигня и у меня