вчера в клуб ходила....познакомилась с парнем...сидели, просто общались. я ему очень понравилась, а мне с ним просто было интересно общаться, но как мужчина - он меня не привлекает. но телефон ему свой всё равно дала...вот думаю, стоит ли с ним встречаться, если позвонит?..
и ещё вопос: я когда в клубы хожу, то на меня всегда многие парни обращают внимание...в итоге я могу познакомиться и прообщаться весь вечер с каким нибудь, даже если он мне и не симпатичен (как вчера, только общение)...хотя если бы я ему отказала, и осталась одна, возможно со мной бы познакоился тот, кто бы мне понравился...а из-за того, чо я весь вечер посидела с одним, другие ко не больше не подходили. вот вопрос: стоит ли как то отказывать в общении человеку, который не симпатичен но интересен в клубах(или в других развлекательных местах)? и если стоит - то как? чтобы мягко и не обидеть?...
а зачем общаться с человеком, который Вам не симпатичен?
1, он мне симпатичен, но только как друг...
не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Вы же знаете, что симпатичны ему не как подруга. Значит и не надо давать ему надежду
а как тогда? ни с кем не разговаривать что ли в клубах?...ведь там просто сидишь за барной стойкой, разговор сам по себе завязывается...если ни с кем не разговаривать - скучно...
Разговаривайте с теми кто Вам нравится. Или с друзьями. или Вы одна ходите?
упс...я не автор
5 - мне далеко не каждый нравится...и не всегда подходят именно те, кто нравится....
ну вот и не общайтесь. Общайтесь с тем кто понравится. Странная какая-то У Вас тема
я сама никогда не общаюсь с теми кто не нравится. Зачем зря надежду давать человеку? Просто говорю что занята или не одна, или мне нужно позвонить и т.д. Или просто извиняюсь и ухожу в сторону
а как откзывать?
я уже выше написала как
или прямо говорю, что кроме общения ему больше ничего никогда не светит. чаще всего один сам
уходит сам
конечно, нужно отказывать, а то, действительно, прошляпите своего принца
Да, Автор, молодые люди ходят по ночным клубам с одной-единственной целью - чтоб девушки их рассматривали исключительно как друзей... Так вот и ходят по всей ночи: из клуба в клуб...
15 ))))))))))
аффтар, а если парень не нравится, нахрен телефон оставила?
Задурила голову пацанчику
автор когда вы видите непонравившегося вам человека и он с вами хочет познакомиться,говорите что здесь не одни или отверните фэйс да и все.
Автор, да общайтесь вы с кем хотите! Что ж мы - звери что ли? - просто поболтать нельзя с человеком противоположного пола, если интересно? Просто "границу" устанавливайте вовремя, чтобы головы не морочить (и потом виноватой себя не чувствовать на тему "дала надежду").