"Тебе нужен разведенный мужик лет на десять старше!" - такую примерно фразу я услышала от нескольких знакомых мужчин, естественно, старше меня от 2 до 20 лет, и ...от мамы. При этом сами они все неженаты и увиваются за молоденькими. Мама давно замужем за мужиной моложе себя на 7 лет. А когда я указала им на сей факт, они припугнули меня одинокой старостью, которая будет мне "наказанием за разборчивость". А мне в мои 35 нравятся ровесники и те, кто немного моложе. Возможно, дело в том, что в 40 наши мужчины редко выглядят хорошо. Часто знакомлюсь с мужчинами, думая, что они старше на год-три, а потом оказывается, что ... они моложе меня на 5-7 лет! Они же думают, что я моложе. В общем, суть вопроса в том, что я для себя решила, что никогда не выйду замуж просто ради галочки. Что же касается одинокой старости... да, это немного пугает, но я думаю, что я буду к старости не одна такая, буду общаться с такими же одинокими подругами. Это лучше, чем терпеть рядом какие-то штаны, лишь бы тетя Фрося с ее мужем не подумали обо мне плохо.
ну. среди мужчин постарше иногда тоже попадаются с неплохой внешностью и здоровием....
" суть вопроса в том, что я для себя решила,..." автор, это точно вопрос?
2, это тема для обсуждения)
Хотят комплексов навешать, чтобы проще подкатить было.
1, да, но свободных среди них нет
Максим, еще раз убеждаюсь, что ты душка ++++
Обычно мужчины на такую тему наоборот, реагируют болезненно и начинают огрызаться
автор, если вас не смущает, что мужчины младше, то в чем дело? мало ли кто что говорит
Кстати, вот пример. Несколько лет назад у меня появился поклонник на два года младше, среди друзей (они меня с ним познакомили) у него была кличка Красавчик)) И он оправдывал ее - я влюбилась по уши. Но не срослось, а год назад он неожиданно позвонил и вызвался забрать меня с дачи. Я была удивлена произошедшим переменам: растолстел килограмм на 20, появилось пузо, второй подбородок, лицо какое-то сальное, лоснится, волос тоже поубавилось.... Мои родители потом мне сдержанно сказали: "Что-то он... мм... изменился".
8, смущает только, что с возрастом я ему надоем и он найдет моложе. Сейчас-то все ок, но кто знает, что там будет. Впрочем, замуж я пока все равно не собираюсь, так что...
Автор,да когда встретите ЕГО,своего мужчину,ему может быть сколько угодно лет. И вам в голову не придет думать о его возрасте. А пока вы можете думать все что угодно
11, согласна
Нас..ть, то что говорят другие. Делайте так, как вам хочется.
Видно, что у автора куча комплексов
14, например?
конечно не стоит выбирать мужчину в угоду общественному мнению. как будто они лучше знают что вам нужно. "мы рождаемся не для того чтобы оправдывать чужие ожидания". автор, а вы одна потому что не хотите замуж или потому что не берут те кто вам нравятся? если второе, возможно, завышена планка требований и стоит ее снизить - в плане образования или достатка или внешности, выберите сами чем можете поступиться.
16, второе. Но я не считаю, что моя планка завышена - у меня были разные мужчины, за которых я хотела замуж - и богатые, и бедные, и красивые, и просто симпатичные. У меня нет такого понятия, как планка требований - либо искра проскочила, либо нет, и тогда уже ничего не поможет.
На самом деле я уже решила, что прекрасно проживу и без замужества. Получится - прекрасно, нет - ну, значит, не в этой жизни.
молодец, owl.
19, ой, спасибо, я просто краснею:) Меня так редко хвалят...
мы с вами ровестницы, я тоже не замужем, тоже хотела бы встретить человека чтоб искра прошла, а остальное не так важно. я выгляжу лет на 25 максимум, это не я придумала так говорят все, люди когда меня видят впервые не знают ск-ко мне лет и думают что я молодая девушка. мне нравятся мужчины ровестники или немного старше, лет 40, ну 42 максимум. но чтоб был в хорошей форме, я не люблю просто до отвращения полных мужчин, мне нравится когда человек энергичный, быстрый, с искрой в глазах. а не какой то мужик с пузом, который идет с одышкой, лежит на диване и чешет это пузо, а щеки выбирают из-за ушей. даже парни до 30 лет многие выглядят лет на 45, видно что за собой не следят. от мамы и всех знакомых слышу что мне нужен мужчина лет 50 и старше, я по характеру спокойная, домашняя и как раз такому и подойду, а ровестники или женаты или ищут девочек лет 20. а 50+ как раз уже в разводе и снова свободны. а мне такие совсем не нравятся, ни внешне, ни по характерам, ни то что дети у них мои ровестники. пробовала знакомиться в инете, до 35 лет писали только с предложениями секса, что мол красивая, фигурка класс и для секса в самый раз поразвлечься, а так они женаты, или если свободны то для чего то более серьезного им нужна молоденькая. писали очень многие как раз те же от 50 и старше, но жениться и эти не хотят, для них это пройденный этап, им бы молодую красивую сожительницу или просто для встреч. а мама считает чем одной так лучше сойтись с 50летним и жить вместе. а по мне лучше одной чем с таким, одной плохо но и лишь бы с кем жить бы никогда не смогла.
Мне 26 и мне все твердят, что нужен мужчина лет эдак 36-37! А мне нравятся ровесники и молодые люди младше меня. Вот встретила недавно парня, думала, что ему где-то 24-25, а в итоге оказалось 19!
Меня например ровесники и лет так на парочку- старше, никогда и не интересовали. У меня вообще жизнь так сложилась, что я с детства общалась с детьми на много старше, и в юности соответственно тянулась уже к более старшим, с ровесниками мне вообще не о чем говорить было.И соответственно МЧ у меня всегда старше, не меньше, чем на 10-15 лет были.И от мамы тоже самое слышала и от папы, и от друзей. Это тип личности, только и всего. Я живу на сегоднешний день с МЧ который на 20 лет старше меня. Мы вместе 8й год. Ни у кого не отбивала, не уводила из семьи. Был свободен и ОЧЕНЬ ХОРОШ собой, любому добру молодцу сто очков вперед даст. И Это тоже тип личности. есть МЧ и в 35 уже все на болячках, от не здорового образа жизни и выглядят ЖУТЬ от не желания следить за собой. Желаю от всей души АВТОРУ встретить свою половинку, не важно с какой разницей в возрасте, главное, чтобы вы были счастливы..