Гость
Статьи
А вы встречали таких …

А вы встречали таких мужчин?

Я бы хотела встретить мужчину моей мечты, но почему то в жизни таких почти не встречала. Как вы думаете - много ли таких? Описываю. Энергичный, напористый, может даже властный, чтоб он был лидером в …

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

49 Рявкайте на свою псину.

ага

52---не гавкай

ага

....хотя тебе наверно подойдёт не кудахтай

Гость

А твоя половина, наверное, и кудахтать не имеет право, сочувствую.

Мышильда

Знаю такого :) Мой лучший друг. Правда, он не всегда таким был, на моих глазах менялся, работал над собой несколько лет. В дополнение к перечисленным чертам имеет еще одну характерную: девушек выбирает только самых классных, устраивает так, чтобы за него конкурировали (может себе это позволить, потому что заметно опережает конкурентов). Девушке, для которой важна верность партнера, с ним было бы очень напряжно.

Ф ло

Последний гость! Я думаю, Вы не совсем правы, т.к. есть особый "сорт" женщин, которым нравится быть ведомыми. Они воспитаны в таком духе и им не надо напрягаться и подстраиваться. Я тоже к ним отношуть, т.к. родом со Средней Азии, хотя и являюсь европейкой. Меня, например, очень напрягает решать за двоих и предлагать какие-то шаги. В моём понимании такая гибкость женщины даже не компромисс, а просто норма жизни.;-) Так что не нужно обобщать.)

tatarochka

О,бог мой,девушки, ну все ищут одного и того же мужика, "Шоб и сильный и умелый"!!! Один и тот же типаж с определенным набором качеств. Уже даже мужики знают, кого хотят бабы)))

Гость

57 Простите, но здесь не форум для женщин из средней Азии, ваши представления о взаимоотношении в семье, русским женщинам не приемлемы, жить в подчинении у нашего русского мужчины ни к чему хорошему, как правило, это не приводит, поэтому сейчас наши женщины, в большинстве своем, стараются быть самодостаточными и независимыми от мужчин или быть с ними на равноправных.

мандра

беее...этакий альфа-самец требуется автору...а что хорошего-то?? чтоб все решения принимал..на вас никакой ответственности и вы как ***** в проруби...как он скажет так и будет...по-моему кошмарррная жизнь..зарисовки 17 века...

Автор

Гость 59, не надо оскорблять девушек из средней азии. Может вы и не хотели оскорбить, но это прозвучало грубо. Каждая имеет свое право высказаться.

Мандра, может для вас и кошмарная такая жизнь. Но мне надоело самой всегда принимать решения. Я хочу почувствовать себя слабой женщиной за сильным мужчиной. Может я долго с таким бы не выдержала и сбежала бы через несколько месяцев. Но сейчас этого так хочется.

ага

...смешно читать марух хрюкающих о равноправии

-- в одних аспектах вы хотите равноправия

а в других визжите что вы баба

-- т.е. и рыбку и *** хочется

конченные *** -- хотят снять сливки и с мужских и с женских обязанностей

я бы с удовольствием дал такой клизьме равноправия

ВСЁ ЧИН-ЧИНОМ ПО ПОЛНОЙ

что-бы к ней относились на равных как всё мужское население между собой

-- через пару недель просилась-бы в институт благородных девиц

если ты ОНО а не женщина

и не хочешь рожать иди *** в Армию

хрюкнула лишнего на улице -- получи в табло

хочешь работать -- лопату в зубы и траншеи копать -- или грузчиком мешки носить

у вас-бы *** сразу желание и рожать появилось и семьёй заниматься

ага

уважаю мудрость этой женщины в посте 57

-- я уверен она дома командует больше чем эти самодостаточные

точнее будет сказать получает то что хочет

-- для женщины важно И ЭТО ХОЧЕТ КАЖДАЯ что-бы в ней ценили

именно ЖЕНЩИНУ

так будьте женщинами а не ГЕРМАФРОДИТАМИ

зачатыми попьяне

и вылупившимися из самой тупой яйцеклетки зачатой

самым безмозглым сперматозоидом

ага

в альтернативу этим самодостаточным дурам природа создала

альфонсов и прихлебателей плодящихся как саранча

-- и страдают из-за этого и нормальные женщины хотящих семью

-- конечно чей-то муж будет заглядывать на малинник живущей

без мужа и всегда готовой расставить ноги

-- и не все мужики могут устоять от соблазна и перебороть мужское начало

и потом они виноваты

а то что похотливой шушеры в каждой подворотне и на работе табунами ходят

это не в счёт

хорошо что в основном эта природная выбраковка почти всегда без потомства

-- выдохните с у к и скоро

и запишится в эволюцию человечества период ш а л а в о п о д о б н о г о

женского существования

Файнона

Автор, а "Йухаха!!" в некотором роде прав. У меня есть знакомый, с очень ярко выраженными первыми качествами и заретушированными вторыми, так вот у него есть "самая-самая" и побочные девушки. И все всё знают, но все равно он имеет огромный успех у женщин.

Гость

61 Я никого не оскорбляла, высказалась грубо, вполне возможно, но нельзя сравнивать неравнимые вещи, рассуждать о том, в чем совершено некомпетентен, в Средней Азии мужчин с детства воспитывают в ответственности за свою будущую семью, жену: вышла замуж и сиди жди, все тебе на блюдечке с голубой каемочкой и даже работать не надо, только детей рожай, у нас, как правило, попадешь к русскому мужчине в зависимость, взвоешь, поэтому ответственность за свое благополучие надежнее брать в свои руки.

Ух, феминистки! Развелось вас сколько! Согласна с девушкой из Средней Азии: женщина должна быть не "мягкотелой", а ГИБКОЙ! Ага, несмотря на хамство, прав: и тогда она получает, что хочет. Да и мужчине хорошо.

Феминизируйте дальше. Лопата и траншеи... ГЫЫЫ

Тётка

43, имела в виду турков, арабов, кавказцев, татар. Японцев и китайцев знаю хуже, но ИМХО, хоть жёны им и подчиняются, но они не мечта автора.

Тётка

Макса 44, ну думаю, Ваш муж - мечта многих женщин, в т.ч и автора. Но скажите, много ли таких, какой шанс выйти за такого замуж?

Тётка

Автор 48, увы, у таких мужиков с большой буквы и на любовниц времени хватает, благо многие из них, как мечта многих женщин, не пьют и не курят, занимаются фитнесом, не гробят себя и ведут здоровый образ жизни. А когда есть деньги, хорошая потенция и хороший внешний вид... И мало кто из них собирается рушить семью... это так, побаловаться, самоутвердиться, и домой, к жене и детям. Не буду Вас разочаровывать, до фига верных мужей, но это должно быть в душЕ, а не потому что из-за бизнеса времени нет. А мягкотелых полно... ну сами женщины виноваты, выращивают маменькиных сынков, никакого спорта, только комп, от армии отмазывают... какая уж тут мужественность...

Файнона

Тетка, последний Ваш пост, так, как будто в моего знакомого списан. Все в точку. Много таких мужчин повидали?

Дмитрий

Вот. Девушка на основании сериалов-книжек и общей эйфории молодости взращивает себе виртуальный идеал, холит его, лееет, влюбляется. Потом понимает, что "енто дело" требуется материализовать и начинает примерять его на хотя бы слегка похожих реальных парней. Все - она совместила - началась любовь-морковь.

Потом оказывается, что парень-то не совсем находится в рамках приписанного идеала.

Мало того, он и не собирался в этих рамках находиться.

У девушки трагедия - ах, он обманул мои представления. Начинает пилить и подгонять его в рамки. На самом деле - он не обманывал. Если бы изначально эти намерения были озучены в полной неприкрытой сути - парень бы мгновенно телепортировался на максимально далекое расстояние от мечтательницы. Это по мечтательницам.

Тетка - 70. полный респект. Расклад дан вернее некуда.

Вот так женщины и страдают. Сами виноваты.

Гость

ну и идеалы у людей пошли. таких щас пруд пруди, но мне такой и не нужен. мне импонируют мужчины с такими качествами, как ум, доброта, порядочность, причем не направленные на группку близких людей (знаете, есть такие, кто только своей даме место уступит и дверь отворит). Правда те, кто за рублем гонится, такими не заинтересуются.

Тётка

Файнона71, вы какую часть моего поста имели виду? Я лично до фига встречала и первых, и вторых... Мне лично более симпатичны первые - ага, бабники, но... умеют дать женщине всё, что они, женщины, хотят! Не плещут пузом перед желанной женщиной, не являются воздушным шаром с милицейским свистком внизу...Отвечаю на Ваш вопрос - много таких повидала, в основном в спортзале! Многие из них старпёры за 40, имеющие молодых стройных жён. Или подруг. Причём мужики, хоть и бизнесмены. но слегка дурашливо себя ведут. А малолетние жёны - прям как дамы за 30, чуток чопорные и общаются только с нами, тётками за 35.

Анна

а что Вы будете делать,если его вдруг не станет??????? ОВЦА-овцой,и таких как Вы много...оказывается.

кузя

6, абсолютно согласна. У меня такой. При том юмор не понимает, и знает что такое ласка и нежность только когда его приголубят, тогда еще ответит, может быть... Но при этом деспот и самодур.

Дмитрий

76. Ни одна ОВЦА-овцой одной не остается. Найдется другой пастырь:о). Сейчас в век однобокого феминизма мужику выгоднее пригреть овечку и заниматься своим делом,

чем отрываться от дел и лечить печень, прогрызенную в родных пенатах пантерой или гиеной выходного дня.

75. Тетка, буль ласка, перейди стермина "старперы" на "сорокоты". плз.....

А то ведь блин от штанги через весь зал может докатиться до цели:о).

P.S. Когда мужики расслабляются в своем кругу (в т.ч. на тренинге) их поведение через полчаса скатывается на уровень самого молодого сотоварища.....

Релаксация такая....

Гость

78 Здесь на форуме из темы в тему комментарии, что овечки мужчинам не нужны, а нужны панреты и гиены, от таких мужики просто с ума сходят

аноним

Дмитрий, ржу :)))))))))))))))))

Каролина

Таких не бывает.Это идеальный мужчина,а идеалов нет!

Тётка

Дмитрий, старпёр есть старпёр, особенно если ему за 40! Блин от штанги - это угроза? Думаю, вряд ли, т.к. подобного рода угрожающие старпёры - это бухенвальдские качки, которые от одного нормального удара свалятся в обморок. Дмитрий, поосторожнее пожалуйста!

Дмитрий

Блин от штанги - это шутка.:о) обрати внимание на смайлик. К женщинам такое (и любая угроза)не применяется. Как ты могла подумать..... :о(

А вот когда мне осторожничать решаю сам, без советов посторонних. :о/

Да. А что такое старпер? в твоей расшифровке? (от молодого старпера до старпера за сорок?). Черкни. если не трудно.

А то тут в обиходе сайта - это те, кому за 40 лет перевалило.

Дмитрий

P.S. Тетке. Не кипятись, а то подумаю, что ты на курсе сейчас:о) Кстати, еще один респект тебе за то, что и в качалке занимаешься и , что нравятся мужчины билдерского сложения, а не с "накачанным торсом" Димы(Виктора) Билана:о)

Тётка

Дмитрий, старпер для меня -мужЫк, который что-то делает не по годам, в смысле, что ему УЖЕ поздновато это.... Ну есть у меня товарисч чуток за 50, и он вдруХ купил мотоцикл Хонда, и начал на нём рассекать, помимо него катер и снегоход.... Ну катер - он вроде б в любом возрасте, но вот мотык... Ну и к дамам слегка за 30 начал проявлять активное внимание... старый козёл! Если бы 30-летний стал заигрывать с моей 16-летней дочерью - дай Бог, чтоб она его посчитала старпером и отшила, а это и есть старпер. А вот например знаю достойных пожилых людей за 80, проживших достойную жизнь с единственной женой (примерно такого же возраста), воспитавшие хороших детей, внуков и даже правнуков - ну таких этим словом не назову!

Тётка

Дмитрий, курсы не принимаю, я всё-таки не профессионалка :)) В качалку пришла, когда вес зашкалил за ***, просто другого выхода уже не было. Ответственно подошла, за 9 месяцев похудела на 22 кг, ну и объёмы соответственно упали, теперь бёдра-попку уже наращивать надо. Был очень хороший тренер, из тех, кто ХОЧЕТ, делает куколок Барби и Шварценеггеров. Там и научилась оценивать, кто супер, а кому чего не хватает. 2 года назад сбежала оттуда в клуб с более хорошими условиями, соответственно он был более дорогой и более понтовый. Тренера берут за инд. треньки больше, а при этом дают меньше, даже обмеры не делают. Так вот там полно парней с накачанным торсом, но ни ноги ни попа не сделаны....

Тётка

Дмитрий, мне нравятся мужчины - гетеросексуалы (а если мужчина нетрадиционный, я могу это разглядеть). Так что Дима Билан не в моём формате!

Дмитрий

87. Тетка, а что он тоже "труженник тыла"????:о) Впрочем, неудивительно. У нас на эстрадных подмостках в основном "веселуха" - во втором смысле этого слова.

86. Ребята не приседают и не делают становую тягу -вот и результат.

я вон тоже подзахирел - заработал глаукому = на нервах работа+пятая колонна(дома вместо крепкого тыла в прошлой семейной жизни) - так запретили больше 10 кг поднимать:о), помножил разрешение на 10 - сейчас с весом больше сотки не работаю:о) - выполняю скорректированные собой предписания офтальмологов.

Глаза дальше не просаживаются.

Дмитрий

85. В принципе, оношение твое понял - по термину.

Но как быть с иностранцами, на которых сейчас многие кивают????? Ну них термина - поздновато - нет. Если, конечно, не получается пародия.....

Есть деньги, им заработанные, есть силы, есть увлечения, которые он может себе спокойно позволить. Внимание женщин. В 50 лет с хвостиком. Причем, хвостик в таком случае - не отсох:о) Имеет полное право и возможность расслабиться таким образом от дел.

Он, что должен превратиться в подобие "пикейных жилетов" из "Золотого теленка"?

Во истину разные понятия у женщин и мужчин.

Если мужчина реализует часть своих ЛИЧНЫХ желаний - старпер и старый козел.

Тогда и я со своей сорокопяткой лет - старпер, уговорила:о) Больно уж одинаковая у меня позиция с этим знакомым. И чопперы обожаю - с машиной не сравниться.

Мадам

у меня такой мужчина . Абсолютно серьёзно. Прежде чем его найти ,я тоже определила главные характеристики , и так видимо притянула то что хотела . Отношения идеальные . Счастлива до безумия . Просто летаю.

Тётка

Дмитрий :))) Думаю, в реале мы бы с тобой спелись, так сказать пришли бы к консенсусу, естесьно на вербальном уровне, ибо тётки не в твоём вкусе :) Ага, жизненный опыт есть, и я могу мужские вторые 90 оценить не только в плане накачанности в спортзале, но и.... Конечно при это м смотрю не на эту часть тела, а на поведение чела. И вот, наш герой-чемпион, увы.... Да я тоже "подзахирела" полгода назад, сначала сталл болеть сустав ножки, а потом я заболела ветрянкой (это в моём-то возрасте!) Сейчас всё забросила и потолстела. Возобновлю с октября.

Тётка

Дмитрий, вот думаю, как нам быть с иностранцами :))) Вот дело в том, что там полно деятельных парочек, но там, где мужу за 50, жене тоже за 50. А ещё там до фига пар, где жена старше мужа, причём оба могут быть ещё до 50. Ну есть у тамошних 50-летних ст....в (баюс тебя травмировать) веяние - либо из России молодую жену взять, либо с Филлипин... Либо просто раз в год ездить на Кубу или в Таиланд и там за смешные деньги снимать "жён".

Тётка

И последнее на сегодня... Дмитрий, как мне кажется, у мужчины за 40 должны быть соответствующие желания, отличные от желаний подростковых. Грубо говоря, если в в 17 лет мечтали кататься на мопеде и поцеловать 15-летнюю первую красавицу двора, то подобные желания в 40 лет - это смешно. Дмитрий, а как у Вас с семейной жизнью?

Дмитрий

93. Почти 20 лет брака. потом развод. Потом - свяко-разно со всякими разными:о). Сейчас - длительные отношения.

Ветрянка:о) Я при приеме посетителей под новый год (Свиньи) подцепил свинку:о).

Подруга огорчилась что Новый год будет без выхода в ......., но когда сказал, что не каждой женщине удается встретить Новый год с символом года, успокоилась.

Сейчас в шутку этим хвастается:о)

кит

Это не просто мазахизм... это кошмар. Ощущение каменной стены пропадает сразу, как только он становится недоволен малейшим непослушанием и не важно кто является причиной. Все его эмоции будут вылиты на вас, и не дай бог он вдруг решил, что ваши родители-родственники не согласны или противоречат ему - все ... ужас... кошмар... "Пора разводится" "меня не ценят" "я вбиваю в вас деньги и не могу жить спокойно" "все.. я ухожу" и через 1-2 дня "солнышко" "любимая " это очень тяжело, поверьте мне. Мой муж очень властный и "нежный". Но не дай бог:(((

кит

Да разница в возрасте 12 лет. ..

И я тоже не последний человек в городе...

kris

автор, встречала. (мой муж:)

Руслан

а я бы познакомился с автором!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: