Гость
Статьи
А вы встречали таких …

А вы встречали таких мужчин?

Я бы хотела встретить мужчину моей мечты, но почему то в жизни таких почти не встречала. Как вы думаете - много ли таких? Описываю. Энергичный, напористый, может даже властный, чтоб он был лидером в отношениях, я была бы согласна ему подчиняться. Немного собственник, чтоб ревновал меня и никому не отдавал. Но в то же время не грубый со мной. Не хам. Чтоб был ласковым и заботливым.

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
бум

тоже ищу что-то подобное.... и хочется, чтобы это была вспышка

Гость

А мне повезло у меня есть такой мужчина уже 10 лет. ))) Автор желаю удачи в поиске! П.С. Да кстати забыли добавить чтобы еще и обеспеченный был, поверьте моему горькому опыту: рай в шалаше через несколько месяцев превращается в ад без денежного обеспечения.

Гость

размечталась! Щас все до единого альфонсы, жмоты и маменькины сынки!

Гость

есть или такой, как часть первая вашего описания(до фразы "не грубый"), или как часть вторая - ласковый и заботливый))так что вам 2 нужно мужчины)))

Рыжая белка

Честно говоря, не встречала, раньше тоже примерно о таком мечтала, давно.. Есть любимый муж, но он далеко не властный, скорее добрый и внимательный. Когда его встретила, поняла - это он. Так что может быть, и вы еще встретите человека, не соответствующего описанию, и будете вопреки всему очень счастливы.

Гость

автор мазохистка.но пока не сосвем осознает,хочет поиграть в жертву,однако на деле садист окажется реальным,автор,гляди в оба

Гость

6, ne mazohistka, a avtoru takih v prirode ne byvaet

Гость

ласковый и заботливый лидер-доминант. это из области фанатастики. почти как слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания

Груша

романов, автор, начитались? )))))) такой весь из себя властный, а с вами вдруг нежный... ах, как романтично!

Макса

9 не правда, так бывает. У меня муж такой. И в юности у меня МЧ был того же типа. Меня тоже подобные мужчины привлекают

Vurn

4. Никакого противоречия. Автору нужен грубый и властный с другими (то бишь "вождь племени"), но что бы подчинялся ей ("ласковый и нежный"). Таким образом она бы оказалась на вершине пирамиды власти, но при этом не рискуя войной за власть. И ей было бы это приятно.

Тётка

Да нет, она и сама согласна ему подчиняться, хочет, чтобы он был собственником и лидером в отношениях. Автор мечтает о жёсткой руке не из-за мазохизма. Просто автор не лидер, а ведомый и мечтает о муже-лидере, чтобы он взвалил на себя ответственность за семью, чтобы за ним - как за каменной стеной. А второй частью требований автор хочет обезопасить себя от грубости, возможно мордобоя и отсутствия желания понимать.

Тётка

Автор, встречаются такие люди, как правило они русские, но всё равно у всех крен в ту или другую сторону. Скорее всего Вам подойдёт мужчина намного старше Вас, с жизненным опытом, но имейте в виду, что у него при этом могут быть жёсткие требования, давно сложившиеся непоколебимые взгляды на жизнь. Если Вам больше важны первая часть Ваших требований, можете поискать среди более южных и более восточных национальностей. Если вторая - среди европейцев, например. А вообще советую почитать "Крёстный отец" или посмотреть наш фильм 80-х "Молодая жена". О том, как женщины выходили замуж за тех, кто вроде бы был надеждой и опорой, и как складывалась их дальнейшая жизнь.

Тётка

О, ещё забыла повесть Грековой "Хозяйка гостиницы" и снятый по ней фильм Говорухина "Благословите женщину" с Балуевым. И ещё вопросик, какой у Вас взгляд на супружеские измены?

Макса

Хм.. О герое Балуева не скажешь, что он ласков с женой был. Сразу ей жесткие условия поставил, и командовал. Вообще сомневаюсь, что он ее действительно любил.

Да и в фильме "Молодая жена" не совсем похожий случай.

На мой взгляд, под этот типаж попадает, например герой Юматова, в к/ф "Офицеры", пока больше ничего в голову не пришло.

Оля

Бывают такие мужчины. У меня такой муж. Только поправочку хочу внести, на счет грубости. Это как сказасть. Да, за 7 лет он меня ни разу не обозвал и уж тем более не ударил. НО... Это очень сильная, властная натура. Давит неимоверно. Во всем. Вчера ездил со мной сумку мне покупать. Это какой-то кошмар. Этот продавец его не так обслужил-зовет его начальство, разборка. В другом месте его не облизали, скидку не дали-звоним руководству. И все на эмоциях. Да, он своего добъется, додавит любого. Но трудно так жить каждый день. Кстати в выборе лучшей для меня сумки, конечно его мнение приоритетнее, ему же видней, что для меня лучше. И так во всем. Ни капли личного пространства. Да, я за каменной стеной. Наша семья, как говорится, полная чаша. Но иногда мне кажется, что эта стена меня раздавит, рано или поздно. Подумайте автор.

Гость

Дура!

Aбизян

О нет, что угодно, только не это. Не хватало ещё мужику подчиняться. У меня своя голова есть, чтобы делать то, что мне хочется.

Tandy

Автор, вы описали прям моего идеала! Да, есть такие, у меня были, но таких мало!

Vurn

12. Ну, именно властную цепочку жена->муж->все остальные и описали. Если жена не выполняет команды мужа, когда не хочет, а муж выполняет все команды жены - это и есть "жена верховодит".

такие мужчины есть, но нужны ли вы ему.....

Римма

да, любовник моей сестры

Тётка

Макса 15, это уже в повести было... был нежен и страстен, и дарил ей бурные ночи. Особенно сказочная была ночь после того, как сказал ей, беременной, что ребёнка не будет. И после аборта встретил её с красивым букетом цветов, а дома её ждал шикарный накрытый стол. А ещё в больницу она приехала в шубе, на которую все обращали внимание. Ну и потом он ей говорил - в мехах ходить будешь! В фильме "Молодая жена" муж Каменковой - прямая противоположность её бывшему ветренному МЧ. И она вышла за него замуж, потому что он сказал ей - выходи за меня, будешь за мной, как за каменной стеной.

У меня такой парень был в моей юности, жить с таким нельзя

Тётка

Оля 16, у моей подруги такой же муж был. Ехали выбирать пальто, вдруг его начинала душить жаба, говорил, что пальто непонятно на какой сезон... Это было удивительно мне, тогда неплохо зарабатывающей - я без мужа ходила и покупала что хотела на свои деньги. В-общем ребята те прошли через развод и повторную женитьбу, между которыми подруге удалось устроиться на хорошую работу и доказать мужу, что она не последний человек.

Тётка

Фифа, это Вам с таким жить нельзя... а вот какая-нибудь девушка из чукотского поселения его бы посчитала за счастье.

k

Очень сложно найти властного, ревнивого лидера который с вами был бы милым котенком. Я вот знаю парня с похожим характером, он может быть ласковым в разговоре со мной (набивается в парни:) всякие солнышки, зайки... но я так же знаю от его друзей что своих девушек он лупит ого-го очень ревнив, и вспылчив, хотя в свою сторону я таких выпадове стественно не замечала так как такого не позволю! Я считаю что людям с таким характером очень сложно совмещать такие качества как тепримость, понимание и ласка. Да он может быть с вами таким в момент влюбленности но любая ваша провинность будет приводит его в ярость я уже молчу о каком либо намеке на флирт или общение вами с противополошным полом. Так что думайте автор...

Груша

10, прям-таки, как описано в теме? без "закидонов"? не верю. или вы уже привыкли и ничего не видите, или еще очень мало вместе. властные мужчины и в семье властны и жестски... и особенно не миндальничают. здесь примеров множество из фильмов наприводили. потому что этому выдуманному персонажу и место в кино... или в романах )))

Гость

есть мужчины с таким набором качеств... но помните, что у всех есть свои недостатки и свои тараканы в голове. идеальных людей нет и быть не может. а если нужны отличные отношения, так тут нужна работа постоянная двух людей, и прежде всего над самими собой. нельзя полагаться на мнимую "идеальность" партнёра. мол раз он "идеальный" значит всё будет зашибись у нас. удачи

Гость

Я встретила. Но он женат.

Andrey

Слишком много противоречий. Это как чтоб вода была не слишком мокрой чтоб не намочиться, и не слишком сухой чтоб напиться.

быц

...подождите....это всё понятно , а вот , хм , про член , дико извиняюсь , ГДЕ ?

Mimi

Автор, я тоже мечтаю о таком мужчине. Такие есть, но тех, кого я знаю, заняты. У меня раньше был опыть общения с подобными властными типами, но у меня гибкий и спокойный характер и мало кому доставлю удовольствие вывести меня из состояния покоя и пофигизма.)))

Сейчас есть МЧ противоположного типа, понимаю, что не мое.

Пару месяцев на сайте познакомилась с мужчиной. Он властный, самоуверенный, "звездный", иногда бывает хамом, но потом извиняется... Своих закидонов и тараканов в голове хватает, но кто же без них? Я сразу же поняла: Такого я хочу! Он несвободен и не может быть и речи об отношениях, любовник мне сейчас не нужен. Продолжаю с ним виртуальное и получаю от это удовольствие. Теперь буду искать такого!

Мадам Овечкинс

ну это мазохизм какой-то, нафиг такой нужен, только и будешь у него в подчинении, ни своего мнения, ни свободы, шаг влево шаг вправо расстрел, нет уж нет уж

Вот несколько дней тут на форуме тусуюсь (приболела), но столько гадостей про мужиков начиталась, что своего стала любить еще больше!

Автор,по описанию похоже на моего мужа. Только в отличие от супруга Оли 16, он в магазинах ничего не требует, скандалы не устраивает. Улыбается. Они сами все дают. С партнерами тоже вооруженных конфликтов не имеет. Харизьма для этого нужна и способности, что ли, какие-то особые. А в семье мягок, спокоен, совершенно неконфликтен. Ласковый, добрый. Семья для него - любимая нора, где можно быть самим собой.

Так что такой вариант вполне возможен. И ПРЕКРАТИТЕ КАТИТЬ БОЧКУ НА НАШИХ РУССКИХ МУЖЧИН.

тест

ой, автор, я тоже такого хочу...брюнета...

Л@пуля

Нежного, заботливого, романтичного джентельмена=) ну и чтоб не жмотничал...

Деспот

Несмотря на весь этот феминизм... женщины любят когда их держат в ежовых рукавицах.

цикута

это мой)))))

Гость

13, Тетушка, ну южные - понятно, а "восточные" - это кто? Японцы - китайцы?

Макса

Тётка 24, я немного по другому подобный тип мужчин себе представляю. Менее авторитарными. Просто с крутым характером, но в семье очень добрыми, ласковыми, нежными. У меня реально муж такой. На работе может быть строгим с подчиненными, упрямым, жестким. А в семье мягкий человек, единственное - ревнивый. Но, мне часто уступает, не разу не обидел (по серьезному, не считая семейных ссор, где больше я ору) и уж точно на аборт бы не отправил, как герой Балуева "любимую" жену.

Буду Елкой

есть тряпки. есть тираны, а есть золотая середина.

Гость

Ну, уж нахрен такого, чтобы я ему подчинялась, я что, собачка какая-нибудь, я хочу чтобы меня уважали, и с моим мнением считались, а тут, как ребенка за ручку будут водить. Я за равноправные отношения в семье, мне не нужем мужчина лидер, т.к. я по жизни самостоятельный человек и свободолюбивый, не потерплю над собой морального давления и ценю эти качества в своем муже.

Йухаха!!

Правда, есть такие, но вы будете не одна, поверьте..
Самая "его", самая важная, но далекооооооо не единственная.

Автор

почитала что вы написали. Да возможно мне было бы трудно с таким мужчиной долго, но так бы хотелось попробовать хоть несколько месяцев так пожить. А то мужчины какие то пошли, мягкотелые что ли. Насчет измен такого мужчины - я думаю не совсем верно. У таких мужчин куча забот - денег заработать, семью содержать, о семье думать, так что на любовницу мало времени остается. Такие мужчины более серьезные что ли, более умные, чтоб рушить семью.

ага

48.....и более здравомыслящие

-- и как правило очень хорошо ориентируются пожизни

-- и что-бы долго не уговаривать что нужно сделать именно так

проще рявкнуть -- потом понимается всё с первого раза и входит в привычку

... кстате со временем понимают что был прав и в следующий раз не упрямятся

Гость

48 Если вы думаете, что муж -это вроде хорошего папы , то думаю вы ошибаетесь, тащить вас за собой, как баласт, ни один мужчина не захочет, так что приготовьтесь к тому, что вам по-любому придется напрягаться, подстаиваться под власного человека тоже непросто.

ага

и обычно женятся один раз

-- и вон те марухи которые здесь фыркают

попав женой к такому мужу

очень быстро становятся покладистыми

... и её родители

и даже бл соседи