за 2 дня до нового года бежала домой, в толпе прохожих встретились взглядом, он мне понравился...очень...через пять минут догнал и робко попросил познакомиться, а я на автомате сказала нет, он не стал настаивать и ушел...уже прошло полгода, а я все не могу забыть тот случай. Ощущение, будто что-то очень-очень важное прошло мимо...у кого-нибудь было такое?
Ну да, бывало.
если упустили, то это не была ваша судьба. Судьбу не упустишь.
если бы это было действительно важное то вас судьба опять столкнула бы. или ещё столкнёт если целых полгода помните
Где-то читала: что би понять твое ето или нет, отпусти, если оно к тебе вернется значит твое:)
Так, может и судьба, а может и нет. Узнав по-ближе может и разочаровались. А так в душе приятное воспоминание.
а что значит это: живем в одном районе, но район большой. познакомились 14 февраля...потом опять столкнулись(я не хотела продолжать общение), и вчера опять...только уже не разговариваем, он наверно забил на меня...но все время сталкиваемся с ним...он мне не очень нравится,я думаю вообще ему не нравлюс...наверно случайность...
не нравлюсь
хотя я бы может уже не проч...но кое-что в нем не нравится, чисто внешне...
Вот дурость-то, а! Я просто тащусь. :)
"если упустили, то это не была ваша судьба" ха
"Не видят люди друг друга
Проходят мимо друг друга.
Теряют люди друг друга.
А потом не найдут
Никогда!"(с)
Бугагага... Единственный мужик за пять лет подошел - и отшила, тупица)))))))))) Теперь тока на форуме плакаться