Гость
Статьи
кажется, упустила свою …

кажется, упустила свою судьбу

за 2 дня до нового года бежала домой, в толпе прохожих встретились взглядом, он мне понравился...очень...через пять минут догнал и робко попросил познакомиться, а я на автомате сказала нет, он не стал настаивать и ушел...уже прошло полгода, а я все не могу забыть тот случай. Ощущение, будто что-то очень-очень важное прошло мимо...у кого-нибудь было такое?

так
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну да, бывало.

Гость

если упустили, то это не была ваша судьба. Судьбу не упустишь.

скарлетта

если бы это было действительно важное то вас судьба опять столкнула бы. или ещё столкнёт если целых полгода помните

кактус

Где-то читала: что би понять твое ето или нет, отпусти, если оно к тебе вернется значит твое:)

Наташа

Так, может и судьба, а может и нет. Узнав по-ближе может и разочаровались. А так в душе приятное воспоминание.

Гость

а что значит это: живем в одном районе, но район большой. познакомились 14 февраля...потом опять столкнулись(я не хотела продолжать общение), и вчера опять...только уже не разговариваем, он наверно забил на меня...но все время сталкиваемся с ним...он мне не очень нравится,я думаю вообще ему не нравлюс...наверно случайность...

Гость

не нравлюсь

Гость

хотя я бы может уже не проч...но кое-что в нем не нравится, чисто внешне...

Vurn

Вот дурость-то, а! Я просто тащусь. :)

"если упустили, то это не была ваша судьба" ха

"Не видят люди друг друга
Проходят мимо друг друга.
Теряют люди друг друга.
А потом не найдут
Никогда!"(с)

Гость

Бугагага... Единственный мужик за пять лет подошел - и отшила, тупица)))))))))) Теперь тока на форуме плакаться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: