Влюблялись ли вы в своих преподавателей.И если да,то чем обычно это заканчивалось?
ни разу!
а как же без этого? романтическо-платонически, правда... ))))))
Дааа, на 1 курсе. Кончилось тем, что я лучше всех соображала по математике. Алексан Юрич, шлю вам пламенный привет))
ага влюблялись.и они в нас. и трахались даже
Ой, кто не влюблялся в преподавателей! История стара как мир!
СССР, точно сказала, даже добавить нечего
В учительницу английского. Встречались, сейчас дружим.
da,tol'ko plotonicheski.On sam s pervih dnei udelyal mne bol'she vnimanya,a na 3em kurse priglasil domoi,potom priglasil na banket v posol'stve.otkazala ,tak-kak on perespal s 2-ya odnokursnisami.delo v tom shto odno iz sogrupnis tak vonyala,ne sledila za soboi,a on iz Fransii,ponimaete... ehhh
да, это был учитель физики. Он меня тоже явно выделял, все замечали. Правда, он был женат и имел двоих детей. Но все было скромно: на выпускной я получила поцелуй. :-)
За мной препод в инуте ухаживал, до дома провожал, по паркам гуляли. Но не мое это было, он мне даже как человек не нравился. Мне был 21 год, ему 31.
Влюбилась на 1 курсе в своего куратора. 5 лет вместе. Замуж не зовет (об этом я часто рассказываю:)). В общем, до сих пор вместе, рядом.
Я до сих пор влюлена.Люблю уже год, чем это кончится пока не знаю.... Догадываюсь, что и я ему симпатична, но пока это только мечты... Автор темы, заходите на этом форуме в тему "любовь студентки к преподавателю" (поищите по поиску), там нас таких влюблённых много...
Да в самом деле, кто ж не влюлялся, я глазки строила, он тот же факультет года на 3-4 раньше закончил, смущалась когда в коридорах встречала, сейчас вспоминаю аж стыдно))), молодая такая глупая была, он естественно замечал, наверное ему прикольно было))) Но без этого неинтересно было бы, опять же он у нас практику по какому предмету вел, так я когда лабораторки защищала ему теорию наизусть знала, Ой вспомнила аж на душе тепло стало, так здорово всетаки студентами быть.. Только он женат был и с детьми уже, а так бы.. кто знает))))))
По молодости работала преподом сразу после института. Влюбился в меня мой студент на 2 года младше меня. Встречались год. Ничем хорошим это не закончилось. Ну и сама дура - не надо было так по нему убивацца. Сейчас я уже рада что меня от такого "счастья" Бог миловал. Кстати, в меня были двое влюблены, как в песне Руки Вверх - "Потому что есть Алешка у тебя..." Только у меня все наоборот было. Я Алешку не любила...
Влюбилась на 1 курсе...........что будет дальше не знаю
Здравствуйте! Да. Самая сильная любовь. Теперь женаты)