Изменяют им - терпят и прощают. А как же? Вдруг другой достанется.Не ***** по пол года - терпят и прощают. А как же? Мужик ведь в доме.Не зарабатывает денег - терпят и прощают. А как же? Сейчас так …
197,А зачем ?!
Факты на лицо =)
199,А мы не помогаем - мы правда (с кулаками) =)
елекс, не прислуга. А взаиманая помошь и участие
Любят человекообразные насоздавать себе стереотипы и потом натужно и безуспешно им следовать,страдать и мучиться.Ну почему плохо-то одной?Ну не могу я быть абы с кем.Ну тошно мне.Лично мне с собой интересно.Я всё время развиваюсь.Ребёнка нет.Это нехорошо.Ну сложилось так.И что-превращать свою жизнь в кошмар и муку?Да бросьте вы.В жизни столько интересного.И я не живу только для себя.Можно много добра и тепла дать окружению своему.А семья?Ну не в этой жизни
200, что с вами, отчего бредите? Попейте водички.
пр
наташа, у тебя карие глаза?
Я не читала все комменты, но единственная тётка, которая не закатила скандала, в ситуации когда муж тискал за *** прислугу, была итальянка с мужем итальянцем)) Только няню уволила, несмотря на то, что дочь за няней ходила хвостом, и няня дочку любила как собственного ребенка...
правильно сделала. мудрая женшина
ну да)) умница, наши бы настучали и мужу и няне))
...вывод можна сделать ОДИН !!!!!!!
-- нормальная баба с умом выходит замуж
и держиться за ОДНИ штаны во благо нормальных семейных отношений
-- НЕнормальная баба начинает шастать по чужим ширинкам
ещё до брака , потом ВО время брака и главное постоянно
гонористо похрюкивая, что женская сущность шниряние по ширинкам КРУЧЕ
чем ношение штанов с этими ширинками
-- а особо отпетые ещё и привелегий требуют
за ловкость рук...
ага прав))
Кристина Карие, но ближе к зеленым
ага нормальная держаться за штаны не будет. нормальная будет держаться за мужчину если таковой имеется, а то лучше быть одной чем со "штанами", "штанов" много а мужчин мало ) вот вы ага судя по посту и есть "штаны" ни одна женщина в здравом рассудке за вас держаться не будет
Ну-ну, не обижайте ага. По-моему, он сказал довольно точно. Но только с мужской точки зрения. Просто угол зрения у мужчин и у женщин разный
Карамель --- отсутствие образного мышления -- признак убогости ума
...читай чаще литературу
вникай в словообороты и сравнительные образы
иначе твоя одна извилина деградирует в пунктирную линию
куртизанка Фрося --- спасибо за поддержку
-- но обидеть меня невозможно , из-за жизненных принципов
... а вот на мои посты здесь обижаются ИМЕННО ОБИЖЕННЫЕ пожизни
я ведь первых пару постов на ветках не пишу лично кому-то
А В ОБЩЕМ !!!
обычно обиженные и ведуться как лохи...
Прочитала все посты, понравились комментарии Мадам Овечкинс, прислушайтесь к мудрым советам. Сама я замужем 28 лет, очень счастлива, никогда ничего мне от мужа не приходилось терпеть, только одно удовольствие получаю от этого замечательного человека, пишу это не для дого, чтобы хвастаться, а для того, чтобы сказать вам, что хорошие мужчины есть и жить вместе с таким человеком-это настоящее счастье, ищите себе в мужья достойных мужчин и сами будьте достойны своего выбора.
мадам и кристина спасибо приятно удивили, что и говорить!!!
Забава, так мадам Овчкинс вроде на стороне того, чтоб жить со своими "штанами" и в беде, и в радости, даже если эти "штаны" дырявые и вонючие. Если б речь шла о том, чтоб ВСЕМ жить с достойными мужчинами, тогда конечно,я "за". А чтобы жить с тем, что досталось и закрывать глаза на пьянство, бл****во и проч., и радоваться, что досталось хоть это, так лучше одной. Пусть одной плохо. Но с недоделанным мужем мучиться всю жисть - еще хуже
Забава, и что нового сказали? похвастались? а то никто не знает, что лучше любящий мужчина рядом, чем гуляющий, ленивый никчемный козел. Умную и оригинальную мысль высказали. Да речь-то идет о том, что женщины держатся за штаны, лишь бы мужик рядом был. Продолжительность жизни замужних женшин меньше, чем одиноких. Может как раз из-за того что держатся за всякое ***, вместо того, чтобы жить одной, может и не очень счастливо, но уж по крайней мере спокойно, не мотая нервы. Тем более сейчас. Женщины могут себя обеспечить, делать карьеру, рожать детей, путешествовать, найти любовника не проблема. Есть хоть одна причина, чтобы терпеть рядом мужчину, который не любит, не уважает, денег не зарабатывает, не помогает, интересов общих никаких, а к старости у него окончательно испортится характер и будет требовать ухода и капризничать. Мы же не говрим о парах, которые до старости за ручку держатся. За границей все видели путешествующих старичков. А в России много таких пар? Держаться за мужчину, от которого в жизни психологический дискомофорт, унижения, бедность и никакой радости - смысл такого мазохизма понять трудно. Ради чего? Зачем? Чтобы в глубокой старости понять, что жизнь прошла безрадостно, в бесконечных унижениях, подавлении своих желаний, страхе остаться одной. Ну не осталась одна и что, стала счастливой? да ладно счастливой, хотя бы довольной и спокойной? Потратила всю жизнь для того, чтобы мужик рядом был? Понять можно, если безумная любовь, или мужик обеспечивает так, что она и дети в шоколаде. Автор другой вопрос задает, почему женщина в россии терпит от мужчины все перечисленное. Хотя количество разводов говорит о том, что не всегда.
Безумная любовь проходит, как только нюхнешь эти штаны после трех дней использования!
Ух я сейчас зла, люди! Соседи разбудили всю семью нах! Такие вопли! Там жена штаны встречает. Наверное с гулянки портки приперлись. Фу!
мне кажется давно и нет этого терпения беспричинного у наших женщин. И слава чему-нить там, раз так. количество разводов, как уже писал гость, говорит об этом. а так же их мотивация...А потом....вопрос слишком обобщенный, ведь ситуации, простите, так разнятся, что верным остается только одно "чужая семья - потемки." Потому, как там не одна душа, а как минимум, две.
ведь часто так бывает - банальный пример, еще времен совдепа - жена хает мужа за пьянки, поколачивает он ее или что там ещё перечислил автор. а вынеси ты это на всеобщее обсуждение, дык она его еще и защищать и выгораживать будет. И сама первая камень кинет в того. кто осмелится его судить, кроме нее. Частный, конечно пример, но такое было сплошь и рядом. не с моих слов:) а со слов очевидцев таких вот ситуаций:)
Да живут абы с кем, подстраиваются и терпят только тупые и ущербные бабы. Я вышла замуж в 34, замужем больше 6 лет. Безоблачно счастлива, двое деток.
Ну вот я мужик, что-то никто особо не держится, наоборот, вокруг все вопят, что "мужчина должен" и запросы нехилые. Просто секс на первом свидании редок, как единорог.
есть женщины, которые не терпят плохого с собой обращения. вот за ними очередь выстраивается, а о тех, которые терпят, ноги вытирают. хотя очень многие терпят вынужденно - некуда уйти с ребенком, нет отдельного жилья, а то, которое есть, не разменяешь.
Была там и не нашла ничего общего с прежним вуманом.
Графиня Фоско, говорят, что вы и Голый Гриша одно лицо. Это правда?
231 - нет.
227. Петя - не повезло тебе родиться кавказцем/арабом/турком/негром. Бегали бы за тобой табуны русских женщин и предлагали трахнуть их.
228, Чума - очередь из кого выстраивается? Из мужиков? Да они от таких бегут за километр!
Гость 222, знаете пословицу, что договариваться надо на берегу? Еще до свадьбы видно, какие у мужчины недостатки, если вы соглашаетесь за него, зная о них, значит они вас не пугают. Что должно измениться потом, что его вдруг надо срочно бросать? Подружка что-нибудь сказала? Какой-то он у тебя негламурный, денег мало зарабатывает или спортом не занимается или вчера меня за коленку хватал? Не всегда надо слушать чужих советов и делать так, как вроде бы правильно. Надо слушать себя, если вы сама считаете, что не можете мириться с его недостатками, потому что вам плохо, а не потому что кто-то вас осудит, значит разводитесь на здоровье, а если так, как у большинства - вроде и плохой он, но есть вещи, которые кроме него вам никто дать не может, неважно какие, cтанете ли вы счастливее, если разведетесь? Вообще этот форум очень вредный, потому что начитаешься здесь всяких глупостей и начинаешь строить себе какие-то иллюзии, что вот девочек на руках носят, цветы и брильянты каждый день дарят килограммами, секс по восемь раз на дню, муж и полы моет, и детям попу подтирает, и миллионы при этом зарабатывает, а все кто не такие, недостойны называться мужчинами. А в реале у этих идеалов тоже, оказывается, есть такие тараканы, что нам и не снилось. Так что только сама, cвоими мозгами, никого не слушать.
CCCР, ну я тоже в Европе, ну вижу я этих теток, которые на старости лет все вечера просиживают в барах и на дискотеках, чтобы хоть кого-то подцепить. А кого можно найти в таком возрасте, чтобы был неженат? Того, c кем развелась другая самодостаточная, не пожелавшая терпеть его недостатки. И смысл менять шило на мыло?
236, у Вас какая-то узколобость мышления. Уверена, этим женщинам в Европе нужны или просто любовники, или же они там проводят время и, наверное, удивились бы, узнав, что кто-то думает, что они там ищут мужей. Не надо судить о других по себе.
Какое счастье что в меня не вдолбили с детства мысль, что обязательно нужно замуж! Мама и папа спасибо вам! СПАСИБО!
По моему опыту случаи когда держатся за уродов редки. В моем окружении много самостоятельных женщин не боящихся послать того кто их перестал устраивать в сад. Держатся в основном "те кому хорошо за 30" и то не все. Мои знакомые кому 30 с хвостиком просто поражаются как все изменилось, лет 10 назад все повально стремились замуж и жениться (!) они сами на это повелись, а теперь все не бросишь. Одна так и сказала - у нас не было выбора, а у вас он сейчас есть
Конечно, женщины в Европе из другого теста сделаны)) Почему же у них тогда так распространены поздние браки? Даже бабки с дедками женятся. Думайте что хотите, и о моей узколобости, и о своей продвинутости, главное чтобы все были счастливы и довольны.
239, у них нет стереотипов. А насчет поздних браков, то мне кажется, это скорее браки компаньонов, чем мужчины и женщины. У меня тоже есть приятель-ровесник, знаю его с детства. Мне кажется, он был бы мне идеальным соседом или даже мужем, но ...как мужчину я его не хочу. Иногда в шутку говорю ему, что когда мы будем старенькими, то поженимся.
238, вы пишете, что держатся те, кому хорошо за 30. Вот мне хорошо за 30, я не держусь. Наверное, дело все-тки в другом - в мат. зависимости. Мне родители наоборот внушили, что я должна замуж лет с 18, этот комплекс выдирала с кровью и кожей в течение лет 20. За что им действительно спасибо, так это за квартиру, в которую я ни за что никого из представителей мужского пола не пропишу. Это - только моё при любых обстоятельствах. Потому что женщине всегда надо иметь место, куда можно уйти.
241 - солидарна. Повторюсь - вышла замуж за ЛЮБИМОГО мужчину в 34. Все успела.
апять ета психованая ф оско!
на всех ветка: здрасти, я вышла замуж старой девой в 34 года са сицилиййского аристократа миллионера, у мя 2 детей.
И так каждый день на каждой ветке!
савсем с ума свихнулась!!!
Гость 214 я там пишу еще "и то не все". /Потому что женщине всегда надо иметь место, куда можно уйти/ согласна на все 100%
Знаю женщину, терпевшую измены и загулы мужа много лет. Моей маме она говорила последние лет 15 - он перебесится. Лет в 46 он с ней развелся и женился на девушке на 20 лет моложе (стал к этому времени начальником) сейчас у них уже 2 детей. И так она осталась на пятом десятке одна, дети к ней нос не показывают, уже взрослые обожают толко папу. Она могла бы сохранить здоровье а не нервы трепать 20 лет, лучше себя чувствовать, лучше выглядеть. Не получилось выстрадать себе счастливую старость, т.ч. не зарекайтесь что там будет в 45 - заглянуть невозможно
236,а почему надо быть непременно с кем-то? Что страшного такого в одиночестве? Жениться,искать,в старости,в Молодости - чтобы только не одному,только с кем- то рядом ... Зачем?
11, а вы, наверное, незамужем)))
//CCCР, даже успешным теткам хочется побыть слабыми, любимыми, хочется чтобы рядом было сильное мужское плечо, за которым как за каменной стеной. И если такого рядом нет, то его будет не хватать. Может быть до такой степени, что женщина будет согласна на кого угодно, хоть на альфонса, хоть на придурка. Потому что в нас генетически заложена потребность в семье, это природа и не надо против нее идти// так если нет его, этого "сильного плеча"? Если это иллюзия? И потом, успешным женщинам (их уже и тетками-то не назовешь, тетка - это домашняя клуша, имхо)) нравятся как раз молоденькие мальчики. А "сильные" мужики с их большими деньгами и фейерверком девок вокруг их уже достали)) 43 //но когда есть и муж, и дети, и в семье все отлично, это самый лучший вариант, всем этого желаю))// - я тоже. Но это редчайший вариант, так что приходится выбирать:)
СССР - респект, жму руку и полностью поддерживаю, Мадаме успехов в цеплянии штанов))
Чтой-то мне кажется, что автор не первый год ждет вакантного места жены. А оно все не освобождается и не освобождается((( ЖМ ей поет все ту же песню: жена развода не дает. А жена и знать не знает, и ведать не ведает. Ему самому и в голову не приходит разводиться. И сидит такая Кланя на форуме, и недоумевает: и почему жена держатся за своего мужа? Ведь муж-то ей изменяет. И не приходит ей в голову, что изменяет он и ей, Клане, с женой. Он сидит на двух стульях. Жена держится за семью, за домашний очаг. А вот за что держится Кланя - ну, кроме писюни своего ЖМ?)))
Я думаю,что от женщины тоже очень много зависит. Часто бывает так,что с одной дамой мужчина проявляет свои самые замечательные черты, а с другой почему-то наоборот. Девушки,да вы собственный опыт вспомните... наверняка, у многих такое было: встречались с МЧ,он не очень к вам относился хорошо,но вы терпели,потом ушел от вас или что-то в этом роде.. А через какое-то время он женится и становится любящим мужем и прекрасным отцом,но с другой женщиной. Неприятно такое вспоминать,правда? Ругать мужиков и говорить,что нечего "держаться за штаны" и т.п.,очень легко,но многие по-моему оправдывают этими словами свое неумение строить отношения и неумение сделать так,чтобы мужчина с вами раскрылся в лучших своих качествах.:)