Гость
Статьи
Хороший секс при …

Хороший секс при плохих отношениях!

С моим самым любимым мужчиной у нас в постели камасутра отдыхает. Могу сравнить, так как позади два брака и несколько любовников. С этим мужчиной решила пожить гражданским браком, хотя он уже и предлагал зарегистрировать отношения. Но я пока не хочу, так как материально он семью не потянет, да и его родственники почему-то не любят меня. В последнее время начали очень часто ссорится из-за быта и он ушел к маме с сестрой, которая тоже взрослая, незамужем и с ребенком. Но... нас тянет как магнитом друг к другу - он все равно приходит, нечасто, но видно, что скучает, говорит мне "любимая". А утром... совсем другой человек - встает, пьет кофе, чмокает в губы и уходит со словами "я позвоню", угрюмый и какой-то равнодушный. Каждый раз, закрывая за ним дверь, я не знаю, когда увижу его вновь. Можем раз-два в день созвониться, но так как я, он по мне не скучает. Ему 35 лет. И вот сегодня он пришел, остался, а его мать начала звонить ко мне на домашний в 3 часа ночи!!! с вопросом - Он у тебя? А то я волнуюсь! (Мобильный он выключил). Потом она набрала в 7 утра, с требованиями, чтобы я разбудила его и дала ему трубку. Я просто повесила трубку. Что это за контроль? Мне 32 года, я не девочка. В итоге опять утром поругались - и он сказал, что попросит свою маму забыть о моем существовании. Мне кажется, это неправильные выводы. Я хотела же только тактичности и уважения. Так и он может забыть о моем существовании ради родственников. Вместо того, чтобы помириться, опять вместе жить, все как-то рушится по мелочам. Обидно... теперь сказал, что ему надо все обдумать. Что обдумать, если я его жду и не была виновата в ситуации с его мамой?! Мужчина в таком возрасте должен выбирать семью, а не позволять маме вмешиваться таким образом. Она просто может сделать своего же сына несчастным.

Маша
11 ответов
Последний — Перейти

Девушка, по ходу ваш парень - слюнтяй......как бы мама не была дорога мне, но я ни за что не позволила бы ей так поступать( совать нос в отношения)....какой контроль - то в 35 лет? ее миссия закончена...

Гость

секс и атнашээния у мущщин не связаны друг с другом

Лора

авутор, сочувствую. Только такие мужчины редко выбирают семью. Вы не станете его второй мамой, а значит. выберет он не вас. Удачи вам.

Маша

очень связаны! Ведь он не только стремиться доставить себе удовольствие - я вижу, как его заботит именно мое удовольствие! Это не просто прийти и получить порцию секса.

дп

автор, у вас тоже характер не сахар! будь у вас легкий характер вы бы не стали шумиху из-за маминых звонков поднимать - ну подумаешь позвонила в 3 ночи, беспокоится, в 7 утра - видно что- то нужно ей было. Можно любое событие в положительную сторону трактовать (ну или хотя бы нейтральную). просто надо быть оптимистом и не создавать проблемы там где их нет

OMLETTA

po moemu on debil

Гость

мама по-хамски и бесцеремонно себя ведет. Но дело не в ней, а в его отношении к этому. Судя по всему там семья ни у кого не сложится из-за маминого эгоизма и бесхарактерности детей. В 35 лет как-то странновато жить с мамой и отчитываться за каждый шаг. Ну и пусть себе обдумывает до пенсии. А вы свободный человек и зачем вам этот геморрой?

Гость

согласна с 7 Гостем. знаю одну семейку, 2 сына и мама. у мамы той характер тот еще подарочек, ну просто несносный. живет она с 33летним сыном холостяком, шагу не дает ступить без ее контроля. ищет ему невест и всех сама и бракует , эта плохая и та плохая, когда он куда то идет мама звонит наверно каждые пол часа. а старший сын давно и благополучно женат. как такое при одной маме? а потому что старший рассказал он просто не позвилил маме лезть в его жизнь, когда в институте познакомился с девушкой и захотел жениться он просто поставил мать в известность. то что она кричала его не волновало, сказал что это его жизнь и ее дело смириться или нет. если нет ну и ладно, но он по любому женится на ком хочет. и она закрыла рот, пусть она невестку не любит все годы, но при ней ведет себя прилично, а видятся редко. то, что говорит мама любит командовать и контролировать это ее дело, но другое дело в том если ей это позволят, вот он не позволил, а младший позволяет до сих пор, значит ему это нравится.такие люди редко когда меняются.

Осторожно!Клюёт ворона.

Маша, вы неадекватная и импульсивная, мне кажется. Ну позвонила в 3 ну и что- сами же сказали что он к маме ушёл жить, а тут он домой не пришёл ,вот она и волнуется. А то, что угрюмый утром уходит, так, покажите мне человека, который, вставая рано с утра на работу светится от счастья, тем более если в 6- 7 утра (или во сколько таму вас он уходит).

Баба Фрося съела лося

Осторожно 9, как Вы понимаете эту цитату автора "Потом она набрала в 7 утра, с требованиями, чтобы я разбудила его и дала ему трубку" - мама все еще волнуется? Да мамаша его контролирует по всем параметрам, а автор как раз нормальная и здраво смотрит на ситуацию. Автор, классный секс у Вас будет и с другими мужчинами, не переживайте и не цепляйтесь за маменькиного сынка как за единственную возможность. Ищите другого.

Silva

Автор, вы не хотите за него замуж, он ушел к маме, может и вообще собирается вас оставить, чего вы требуете от него и его мамы???

какая наф самостоятельность? вы ему не жена ине хотите:)

знаете что мама может звонить ночью - отключайте и квартирный телефон:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: