А???
Бывало.
да...;)
бывало, что и не только целовались....но так далеко лучше не заходить - жалеть будете
ну смотря какой парень)
да. а вам зачем?
на первом - только минет. А уж потом, если серьезные отношения.....
на первом свидании я и в рот даю и в мохнатку пихаю,если симпатичная конечно
Вася, ври да знай меру. На такого сального *** как ты, только больные могут запасть
Васин мозг съели аскориды.
9, какой мозг? Спинной?
8 что,уже минетила мне? я что,тогда забыл помыть свой болт? и ты мне не сказала?
да....он сам попросил, чтоб я его поцеловала....мы только встретились, решили. что в кино пойдем...так и не досмотрели...:)
Вася, ты сам свой отсасываешь забыв помыть) Так вошел во вкус, что понадобилось мне тебе об этом говорить. Бугага!
Хм. Если девушка меня не поцелует на первом свидании, второго не будет 100%. В причинах рабираться не буду, не будет, и все. Принцип такой.
Петя,как же повезет этим девушкам,что не будет второго свидания.
Нет
Лесенок, а может, это Пете повезет. А те могут лезть целоваться ко всем остальным по очереди, пока не заработают герпес или найдут дурака или, наконец, доберутся до постели. Те, что легко достаются, дешево стоят и краткосрочны. Есть девушки для траха а есть - для семьи))
я вооще не цалуюсь
Точка 17,вы невнимательно прочитали его пост.
фу блин..вася в каждую тему своим вонючим отростком лезет. Ну может хватит уже, а? Читать , ***, противно. И носит же земля таких идиотов..
Лесенок, точно - проглядел - НЕ в Петином посте. Спасибо.))) Петя, я вас не люблю))))
да, целуюсь на 1-ом свидании. Так интереснее!
Зараза, Васин болт для твоей зассыхи явно не подойдёт. Гы-гы...
бывало.. эх))) и не один раз) главное желиние! зачем себя сдерживать!)
никогда
я тоже всегда перед тем как идти на свидание думаю...что поцелуя не будет ну не то как-то сразу целоваться через пару часов после знакомства...это ладно если ты еще знаешь человека некоторое время...ну приходилось общаться сталкиваться...а если ты его впервые видишь то это как-то неприлично!Блин я так считаю но все вреям поступаю в противовес своим принципам...и вот опять поперлась на свое первое с ним свидание...он потянулся ко мне целоваться а я не смогла отказать...побоялась что обидется...
20 --- у Васи сегодня похоже Истерика
Да было, было. Через 20 мин после знакомства. И секс через 30 мин. Такой секс!!! не жалею ни капельки.
Ага, и не только целуюсь!)))) Тому знаменательному событию завтра 10 лет будем праздновать, с мужем)))))
через поцелуй передается не менее 900 опасных инфекций, включая сифилис и гепатиты
да
да, но первое свидание у меня бывает только если я человека давно и хорошо знаю. я идти на свидание с незнакомцем не было никогда необходимости, да и желания. мне незнакомые почему-то совсем неинтересны.
если парень сразу понравится, то сама по себе уже тянусь к его губкам, а так хотя и скромный человек, но на первом свидании и дальше поцелуя заходило
Про свою знаю что спала с моим другом на первом свидании и дала ему в попу, я ее спросил ты с ним целовалась она сказала нет мы же не встречались)))