На днях, прочитав хистори аськи у своего любимого на компе (почему я это сделала - были некие предпосылки), обнаружила диалог, в котором он просил свою бывшую родить ему ребенка. На момент того диалога я находилась в больнице с угрозой выкидыша... к сожалению, ребенка сохранить не удалось.
Есть свидетельства, что она бывала у него дома в мое отсутствие, и не по одному дню. В принципе, я находила ее вещи у него дома, но знала, что он найдет этому оправдание (когда то не забрала, не заметил, взял попользоваться и т.д.). Сейчас же отмазку вряд ли придумешь...
Там были и еще более поздние переговоры, он писал, как любит ее, и что них всё будет хорошо - надо только подождать немного.
Трясёт до сих пор, не могу прийти в себя(((
Надо заканчивать отношения, я понимаю это... Но как? я люблю его.
Дать ли человеку шанс попробовать объясниться?
а может к счастью ребенка сохранить не удалось?
МНе кажется, у вас еще впереди куча времени, чтоб найти человека, который будет Вас ценить и уважать. А этого отправляйте к бывшей. Ну да, сначала будете переживать. Зато потом как вспомните, радоваться только будете, что от такого дерьма избавились. А если остаться и простить, представляете, что может еще случиться? На него нельзя положиться ВООБЩЕ.
Тут надо не просто уходить... тут надо жестоко мстить, как мне кажется. Нет, каков урод, а? Вы в больнице страдаете, а он в это время с бывшей кувыркается...
Зараза, вот и я иногда так думаю... С другой стороны, и без него я была бы рада этому ребенку. Дело в том, что когда я узнала о беременности, у нас произошел конфликт, и я уехала к маме (точнее, убежала, пока его не было дома - иначе он уговорил бы меня остаться). Долго думала, как поступить, и приняла решение рожать независимо от наших отношений с отцом ребенка. Поэтому мне, конечно, жаль...
Автор, я бы на вашем месте выложила все карты про то, что читала хистори и все такое. Пусть объяснится. А вы уходите от него. Если вы ему дороги - приползет. Я знала, что мой бывший грезил своей бывшей. Я терпела год, потом ушла. Это невыносимо. Уходите от него, он вас не достоин.
Гость 2, я неоднократно и сама уходила, и его отправляла. "И все-таки они возвращаются"))) Как сделать так, чтобы он больше не смог меня уговорить?... Он на все свои многочисленные косяки находит оправдание. А я прощаю... Никому другому бы точно простила. Это и есть, наверное, любофф((
Насчет того, что нельзя положиться, я давно поняла, и перестала рассчитывать на него. Мне, в принципе, достаточно, чтобы человек был рядом - но и это слишком зыбко, оказывается... Фигаро здесь, Фигаро там. Как только у нас конфликт, он начинает с бывшей общаться. Зачем? Самооценку поднимает? Просто в большинстве наших конфликтов неправ оказывается именно он. И, наверное, пытается найти кого-то, кто готов закрывать на это глаза - как его бывшая...
Пума, я думаю, а не глупо ли это - вот так все сразу выложить? Ведь, если приползет, потом будет просто лучше шифроваться... Я и в аську-то полезла только потому, что он вдруг шифроваться стал, даже в туалет с телефоном)) Вдруг все пароли поменял, для аськи, почты, контакта, жж... Когда я сажусь за его комп, тут же аську закрывает. Раньше такого не было. А для меня это вообще странно, с прошлым мужем у нас вообще ася с почтой общие были, и у меня и мысли не было в его контакты лезть - поскольку ну нечего было скрывать друг от друга.
May, мстить у меня не получится, я слишком импульсивна. Мне проще сразу скандал устроить... может, и зря.
Автор, вы там написали, дать ему шанс оправдаться? значит вам по преднему не достаточно того что вы узнали, чтобы сделать выбор самой. вы готовы мириться, а чтобы сделать это было удобней перед своим же самолюбием вы хотите каких то оправданий и покаяний. мое мнение, что если не готовы его принять, то уходите и нечего себе нервы мотать и объяснения слушать... начнется перекладывание вины и упреки, и раз вы ещё сильно к нему привязаны вы можете сломаться, оно вам надо, если вы все окончательно решили. А если хотите закрыть глаза или пытаться его перевоспитать, то тем более не говорите... живите уж как есть и терпите. Хотя я за первый вариант.. уходите и такое г забудьте.
Ну скажите, неужели вам не противно от того, что он так себя повел? Неужели вы готовы прощать? если нет доверия, зачем мучать себя? Я не понимаю... Я бы лучше осталась одна, чем жила бы с человеком, который об меня ноги вытирает. А веди его поведение - это именно вытирание ног о вас, автор.
Аллё, такой я человек... долго не могу решиться, всегда так было. Надо каждый раз пинка, еж птица гордая, не пнешь - не полетит.
Я действительно привязана к нему, и этого пинка мне оказывается недостаточно... Вот может мне на вумане ускорения придадут?
Мне было бы проще, если бы он сам ушел, если честно. Вот только как это сделать? На недостойные поступки я пойти не могу, хотя знаю, что измену, к примеру, он мне бы не простил, слишком ревнив. Он и так меня постоянно в чем-то подозревает (ну это понятно, у самого рыло в тааком пуху).
Согласна с предыдущим постом Пумы.
Пума, я головой давно всё это понимаю, а решиться не могу. Самой противно, что до сих пор терплю. Вот сейчас он с работы звонил, изображаю, что всё хорошо, а саму трясет.
Автор, боитесь жечь мосты - не жгите. Просто предложите временно пожить отдельно. И вы мысли в порядок приведёте, по полочкам, разложите, и он поймёт, наконец, что и кто ему в этой жизни нужен. Фраза про "Отпусти: вернётся - будет с тобой навсегда, нет - значит никогда твоим и не был" имеет смысл. Я бы порвала сразу, но каждому своё:)
Девчонки, я обычно не категорична в отношении мужчин, но тут... Где вы только таких bitches в мужском обличье находите?!
Автор не можете бросить сама..сделайте так чтобы он вас бросил))))))))) он вас не достоин..
Господи! Дайте шанс СЕБЕ! На нормальную, спокойную жизнь без негодяя рядом, который просит родить бывшую, пока настоящая теряет ребенка
автор, он вас не любит. это ясно всему форуму. ваше самолюбие или что мешает вам это признать что вы готовы родить ребегка от заведомого негодяя. вашим детям не нужен такой папа.. о них подумайте.
Терпи, автор, терпи. К изменениям в жизни ты не готова, так что держись за то, что рядом имеется. И вообще не засоряй эфир, все равно, что тебе тут скажут, ты ведь для себя решила, что за это гов... в проруби так и будешь цепляться. А насчет бывшей не переживай, девка явно поняла, что он за подарочек, ей такое счастье не нужно.
Уходите немедленно! Вы-женщина, Вы-Богиня. Не позволяйте относиться к себе как к тряпке. Он вас не любит. Бегите. А боль утихнет со временем!
о каком шансе объясниться идет речь? что тут нужно объяснять? что-то еще непонятно?
автор, какой ужас. я бы не смогла жить с таким отношением к себе. но объяснение его послушала бы обязательно.
Аррива, мы вместе не живем уже несколько месяцев, по моей инициативе. Так, ездим друг к другу в гости. Всё ждет, когда кончится "испытательный срок", и я опять к нему перееду. Я, правда, не собираюсь этого делать, не хочу жить в его квартире с такой кучей негативных воспоминаний, связанных с тем местом.
Он практически всегда со мной, если нет - то или на работе, или с друзьями и без других баб. Не понимаю, когда он с бывшей встречться успевает...
16, как это сделать?? Я уже и веду себя как последняя стерва и "пила", он непрошибаем - пообижается, и всё по-старому. А я уже сама себе противна из-за того, что превращаюсь в ворчливую бабку какую-то...
Короче, решила сегодня вечером с ним поговорить, выложить всё как есть и показать файлы... Просто очень любопытно, что он мне на это скажет.
Вот именно поэтому надо жить по следующим правилам:
1. Познакомились, пообщались на разные темы.
2. Пзнакомились с друзьями, родителями.
3. Совместно проверились на половые инфекции, СПИД и гепатиты.
4. Обсудили, что измена - это риск здоровью.
5. Живете долго и счастливо.
автор, ваша история похожа на мою , только с обратной стороны..- тут темка висит ниже "клялся в любви и скрывал жену с младенцем"..так чсто таких уродов много....самоутверждаются так они...
крепитесь и не позволяйте себя так унижать...
Поговорила, только мало что изменилось. Честного признания, после которого я бы могла уйти с чистой совестью, я не получила... Оказывается, мой "мачо-мэн" своим бывшим таким образом помогает! девочки, видите ли до сих пор мучаются любовью великой - в петлю лезут, если он с ними перестанет общаться. Ну и секса, конечно же, не было никакого с ними (только у меня откуда-то молочница вылезла вдруг), встречи только по делам на нейтральной территории (ага, а потом я чужие шелковые халатики и духи обнаруживаю у него дома). А я, естественно, с*ка и стерва, раз залезла в его аську. Только он меня "все равно любит", каким дерьмом бы я ни была. То есть мало того, что отмазался, выставил себя этаким благородным спасителем девичьих душ, но и меня походя г*вном облил. Единственое, почему еще не ушла, сделала вид, что поверила - он мне денег должен приличную сумму. Ему за заказ в конце месяца заплатят, он мне вернет бабло - и адьес амиго.
Как это Вы за него замуж выскочили, при такой- то"хистори"? Или у вас ГБ?
Стрекоза, я вроде нигде не писала. что я замужем за ним. Не успела глупость сделать)))
Ах, да. Вы написали - любимый, я прочитала - муж.
Знаете, говорят, что те дети, которые неугодны богу и не рождаются. Возможно, Вам с этим мужчиной не судьба, поэтому на Ваше счастье и детей общих не получилось. Вы свободны и можете смело начинать с другим мужчиной, тогда и беременность пройдет нормально. Этот какой-то скользкий.
Может, это просто "тараканы", но я не считаю себя свободной от всех обязательств... Для меня верность не зависит от матримониального статуса. Поэтому, пока мы еще вместе, я не смогу "общаться" с другим человеком. Хотя есть вокруг гораздо более достойные представители мужского рода.