Мне 34,а моему мужчине 45,живем гражданским браком,хотелось бы услышать мнения по нашему поводу,потому что нет уже сил все это терпеть,одно только удерживает я люблю его очень,а вот он уже очень сомневаюсь в его чувствах ко мне.разве это нормально,что он меня постоянно упрекает в какой-то одной ему известной-мнимой измене,и заметила начинает разговор так,а кто тебе из мужчин нравится,с кем бы ты хотела быть,(вроде все в шутку)начинаю тоже шутить,так такой крик,упреки в мой адрес начинается,а если говорю,что ты у меня самый лучший,и никого кроме тебя не надо,то все отлично,так для чего не понимаю вообще весь этот разговор заводить,какой-то мазохизм.Если он звонит и я занята не успеваю взять телефон,он начинает мне мстить,тоже не берет тел. пока я раз 30 не позвоню,кучу смс ему в признаниях любви не пришлю,только тогда он соизволит взять,то начинает мне говорить какая я страшная,никому не нужна,хотя когда встречались была для него самая красивая,а теперь всячески старается меня принизить,ласки особой тоже не дождешься,теперь ещё ко всему добавилось,что с ним только из-за каких-то материальных благ,что абсолютно не так,Вот и не знаю что делать,ведь и люблю его поэтому на многие вещи закрываю глаза,но вот вчера после очередного такого "разговора" задумалась,а как долго я выдержу такую жизнь,и если смысл дальнейшей жизни,понимаю,что ему нравится меня морально унижать,смотрю по себе,что скоро стану неврастеничкой,а он зато отлично себя чувствует после этого.И не знаю,что предпринять.
запущенный случай... надо брать себя в кулак и уходить, пока он из вас ваше "я" окончательно не вытравил
DUSY, не порите горячку. Скорее всего, Вашего мужчину очень сильно в свое время обидела какая-то "добрая" женщина. Попробуйте у него спросить об этом в лоб. Мне однажды удалось избавить близкого человека от таких комплексов.
Хотя "страшная" и "никому не нужна" - это уже хамство. За это надо бить. :)
Мы много очень об этом говорили,у него первая жена согласна много крови ему попортила,но я то уже ведь совсем другой человек,хочу чтобы было у нас все хорошо,зачем на мне так отрываться,хотя однажды он даже сам мне признался,что ему нравится когда я злюсь,может мне в лицо сказать,что он будет мне изменять,только потому что так надо,иначе он не мужик,а у меня о мужчинах даже мыслей не должно быть,иначе если он узнает мы сразу расстанемся.
Ну как Вам сказать..Многие бегут на форум за советом, надеясь на помощь и мудрые советы. Часто такими советами оказываются предложения порвать отношения. Причем довольно часто. И это не пустые слова! Женщины зачастую связываются с такими быдлюками, что диву даешься, гадая, куда делось их самоуважение, гордость, и были ли они когда-нибудь. Вам 34. Скорее всего, Вы ощущаете себя давно не молодой, никому не нужной и рассматриваете Вашего сожителя как последнего мужчину, которому Вы якобы нужны. Вы все равно поступите так, как велит Вам сердце, а не разум, хотя эта тема является сигналом, что Вы начали задумываться о правильности происходящего. Поэтому добрый Вам совет, заведите собаку, чтобы Вам не было одиноко, и перестаньте уже ассоциировать свою личность с мужиком, поверьте, без мужика Вы и есть личность, нужно научиться самодостаточности. Самодостаточность - это ключевое слово.
Бегите от такого мужика, если вы не мазохистка и хоть какое-то уважение к себе имеете.
"очень сомневаюсь в его чувствах ко мне" - О каких чувствах может идти речь при таком хамском отношении с его стороны?
У меня была похожая ситуация...я сделала так ,как написано в посте 4. Мне как раз 34 было... только у меня сын еще и есть ...и собака теперь...
Автор, вы что?? Мне 35, для меня 45 уже старый. Но я могла бы встречаться при хорошем ко мне отношении. Но ваш случай - это полное самоуиничижение.
DUSY, м-да, судя по п.4, случай тяжелый, клинический. Терапии не поддается. Да еще энергию у Вас вампирит. Может статься так, что и не справиться Вам самой с этим комплексом. А Вы-то что ему на такие предъявы отвечаете?
он прививает Вам зависимость. Когда Вас заставляют оправдываться, неизвестно за что, даже за свои мысли, когда Вам внушают неуверенность в себе и другие комплексы- это манипуляция Вами. Под видом любви к Вам он заставляет Вас всё сильнее и сильнее прогибатся. Вы уже чувствуете дискомфорт в отношениях, понимаете что они строятся на гнилом фундаменте. Берите себя в руки и любите себя, не позволяйте чужому мужику прививать Вам мысли, о том, что Вы чего-то недостойны. Зайдите на ветку Жестокий тиран или я виновата сама. У Вас возможно не такой запущенный случай, но там девочки очень подробно описывают механизм попадания в зависимость от мужчины с замашками тирана.
Там помоему любовью и не пахнет уже. На мой взгляд ваш мужчина засчет унижения вас повышает себе самооценку. Не зря же он не снимает трубку пока вы ему 30 раз в любви не признаетесь. Его однажды кто-то здорово унизил, скорее всего тоже повышая свою самооценку, вот он теперь так же поступает с вами. БЕГИТЕ!!! Ваш нынешний мужчина-это то во что вы превратитесь в будущем при такой жизни!
Сексуально обеспокоенный мужчина в самый неподходящий момент спрашивает у женщины, "хорошо ли ей с ним".Она, захваченная страстью, шепчет: "Хорошо, хорошо". Его это не устраи-вает. Переспрашивает: "Хорошо, как ни с кем?" Женщина бормочет, не сби-ваясь с ритма: "Так, как ни с кем, так, как ни с кем!"Однако он продолжает интересоваться: "Не обманываешь? Правда, так хо-рошо, как ни с кем хорошо не было? Или хорошо так, как с кем? Или ни скем?" Короче, доводит партнершу до истерики, пока она не заорет: "Плохо с тобой, плохо так, как ни с кем!" Вот тут он, испытав оргазм, успокаи-вается и шепчет: "Так я и знал!"
Наверное вы правы,но я уже чувствую от него какую-то зависимость,вот умом все понимаю,но сердцем,здесь уже сложнее,очень больно от мысли с ним расстаться,потому что когда все начиналось,я думала,что такая любовь бывает только один раз,при этом я довольно здравый человек,и до этого случая не верила что такое бывает,я не знаю конечно для чего мне ещё говорит,что это предыдущие поклонники бегали за тобой,а я не такой не буду "пресмыкаться" перед тобой,хотя мне только надо нормальное отношение ко мне,компромисса от меня не дождешься никогда сказал он мне,а как тогда строить отношения,получается какая-то игра в одни ворота,без отдачи...Хотела сказать,что как выше мне написали,что я себя ни в коем случае не ощущаю не молодой,я хорошо выгляжу лет на 6-7 младше,часто со мной знакомятся,но мой мужчина если замечает ко мне какой-нибудь мужской интерес,сразу говорит только к таким идиоткам как ты и пристают,а к нормальным никогда.