Гость
Статьи
Крик души

Крик души

Познакомилась с ним в инете совершенно случайно,разговорились и поняли что у нас много общих интересов.Встречались почти каждый день,а ночи проводили до утра,постепенно наивные беседы переросли в интимные темы,меня это страшно манило,мне с ним было очень интересно.Он признавался в любви в стихах,как он красиво ухаживал......я была на седьмом небе, с ним я познала Счастье..Но постепенно все менялось,стоило мне не появиться или задержаться,он закатывал истерики и наказывал меня,мог потеряться на 2,3 дня.Для меня это было подобие пытки.Я влюбилась....влюбилась не на шутку.Я знала что у него семья,но мечтала о встрече.Но он был против встреч,разговоров по телефону и т д.Шло время а меня все больше и больше тянуло к нему и когда он понял что я полностью зависима на нем,он стал пропадать.....а я уже не могла дышать без него...я ждала его сутками...как это больно..(я не знала что мне делать,как быть...а когда появлялся всегда находил причину поссориться и уйти на неопределенное время,а я просила прощение не знаю за что и ждала,ждала ждала....Проходят дни, а на душе пустота и боль..Мне советовали забыть его,найти другого и отвлечься,но как же верить людям после всего...??Милые мужчины-манипуляторы зачем вам это? так глубоко ранить....,так глумиться....а главное за что?.......прошу прщения,крик души...

Разбитое сердце
20 ответов
Последний — Перейти
Arkan

сочувствую Вам, только один совет - постарайтесь любыми способами забыть его НАВСЕГДА!

Слов нет!

Это как-же надо себя не любить......именно это и есть одна из причин, по которой он исчез...да и вообще вспомнить надо, что есть жена.........Наверное, Вы даже не поняли о чем я тут.......

Слов нет! Прекрасно Вас понимаю,но ничего поделать с собой не могу...Я тоже замужем и у нас растет дочь.Я ни на что не претендую...изначально я была против ТАКИХ отношений,но он меня переубедил,да и мне самой было интересно,но никогда не думала что эта "игра"занесет меня так далеко ...я нивно поверила в его любовь отдавая всю себя....наверное кто не был в такой ситуации не поймет меня..

Не жена!

У него есть жена...жена.........! Не мешайте человеку, он в семье...

Разбитое сердце

И у меня есть муж...муж... дочь и мать....!И я была в семье!...а где я теперь? ....не слышите вы меня...(

Ромашка

Разбитое сердце!!! Вернитесь в реальную жизнь , оглянитесь вокруг и посмотрите, как она хороша( жизнь). Вряд ли нормальный мужчина, без комплексов станет себя так вести. Наказывает он вас, блин...То что встречаться не хочет- скорее всего , ох как далек он от образа вам предоставленного. А за что? Наверное вам нравится роль жертвы, несчастной, нравится , чтобы вами манипулировали, унижали( пример- ваше извинение неизвестно за что , да и сам стиль написания) . Подумайте, ваша жизнь только в ваших руках. На сто % уверена, что он урод. Вы его не видели ни разу, а так страдаете. Да мало ли что написать можно. Человек нашёл объект для реализации своих фантазий- а вы повелись.Оно вам надо??!! Так и жизнь пройдет, не успеете оглянуться. У вас же ребенок- это так замечательно. Собой займитесь, в конце концов. Вся причина только в вас , Изменитесь- и уроды исчезнут из вашей жизни. Походите к психотерапевту . Самооценка у вас явно снижена, комплексов хватает. Почему бы не попробовать что-то сделать для себя, а не " кричать душой" по пустякам. Фильм " Секрет" посмотрите, Роберта Шарму почитайте. Желаю вам поскорее справиться с вашим наваждением. Надеюсь ничем не обидела. Если что- извините.

Улыбочка

плюнуть на него и забыть! я так с аналогичной ситуацией начинаю делать с этого момента! сил нет! но надо! себя любить надо! правильно говорят! ведь такие, как они любят себя!!! они себя просто обожают! но сами из себя ничего не представляют. и это мы любим, это мы называем Счастьем!!! они не слышат Вашего крика. да они, такие мужчины, не достойны Вашего шепота. движения губ.

Гость

А разбитое сердце не только у автора, а еще и у её мужа. За что вы так его глубоко ранили? Ведь клялись когда то и в горе и радости... Почему разбили маленький мирок дочери? За что?

Разбитое сердце

Ромашка спасибо огромное за совет,конечно Вы правы,о обиде не может быть и речи.Спасибо что пытаетесь понять.

Ромашка

У Людмилы Улицкой есть прекрасный рассказ . Про пожилую женщину , которой трамвай отрезал ногу. На следующий день , находясь в больнице, она раасуждает- вот думала , я думала-ДЛЯ ЧЕГО мне всё это бог послал и поняла- он хотел сказать, что я мног бегаю, сядь и подумай. Попробуйте поставить вопрос ДЛЯ ЧЕГО., а не ЗА ЧТО!!!. Всё в жизни не просто так. Главное выводы правильные сделать.

Гость

я не поняла вы с ним встречались или только в инете общались?

Разбитое сердце

только в инете....

гостья

Это не проблема, а диагноз. "Я тебя слепила из того, что была...." А было монитор и клавиатура. Может быть с автором и не мужчина переписывался? Мало ли шутников. А вообще клин клином вышибают: зарегистрируйтесь на 10 сайтах под разными именами и флиртуйте себе на здоровье.

тата

Вы влюбились в пустое место. А рядом живые и близкие люди, да со своими плюсами и минусами, но живые. Так, что фантазии, фантазиями, а жить надо так, чтобы потом не жалеть о сделаном.

Разбитое сердце, удалите, отрежьте, уйдите.. иначе никак.. оставьте мыло.. мне есть, что вам сказать лично

Разбитое сердце

15,isstoma@mail.ru заранее благодарю

Гость

Автор, простите, я правильно понимаю, что речь идет о виртуальном романе? Вы своего любимого в жизни или на фото видели когда-нибудь?

Мурзик

***, какие проблемы у автора. Точчно, это диагноз. Автор, в Африке дети голодают )да что в Африке, вон по России их сколько), идите им помогайте, чем тут нюни распускать.

tatarochka

Ромашка, вот читаю тебя опять и радуюсь, что есть такие девушки мудрые))) А это твоя ветка была "Дождались! И у нас..." ну и так далее???)))

Эй, народ!) Хватит уже про "ну и проблемы.."

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: