меня интересуют женщины,которые первые проявили инициативу по отношению к мужчинам. раскажите,как у вас это было,не стеснялись ли вы и приветствуется ли у мужчин женская инициатива? у меня есть знакомый,которого я хочу пригласить (пока только) в ресторан,но не знаю КАК это правильно сделать...
Вы чего обалдели, мужчину в ресторан. Вы его давайте в дверь первого пропускайте, предварительно дверь открв, пальто подавайте. А, цветы ему на первое свидание подарите. Совсем женщины дошли.
))))) я не правильно выразилась-хочу договориться с ним о походе в ресторан или кафе
приглашала в кино, он после кино оплатил наше с ним кофе с булочками и мороженным.. ничего не вышло потом, первая и последняя встреча была
лучше на культурно-просветительное мероприятие пригласите, проголодаетесь - пусть вас в ресторан сам пригласит
Некоторые мужчины более застенчивы, ничего плохого в том что девушка сделает первый шаг нет, может не прямо сказать, а разговор к этой теме подвести, вроде как он сам вас куда-то пригласил
Из личного опыта: если женщина проявляет инициативу, то в 99 случаев из 100, почему-то это расценивается мужчинами, что женщина готова на все. Т.е. на обязательный интим или хотя бы тисканье в машине. А когда на распускание рук говоришь "нет", начинаются претензии, что "ты же сама хотела" или "ты же первая начала" или "а я-то думал...". Степень воспитания и социального статуса мужчины при этом никакой роли не играет.
А чего в ресторан, давайте в койку сразу пригласите, а то "Некоторые мужчины более застенчивы"
6, я их понимаю
Пригласила, все оплатил, заплатил за такси, мило общались, но потом пропал и не брал трубку. THE END.
Не стесняйтесь! Проявляйте инициативу, но не навязывайтесь
сейчас границы между полами стерлись. приглашайте его, ничего плохого я в этом не вижу. не тратьте время на раздумия, а то вся жизнь так пройдет.
А я первая...предложила пожениться..
Автор, я не поняла, вы и счёт будете оплачивать?
И я ! Женаты 11 лет....
устала уже эту ссылку везде давать. Прочитайте и сделайте выводы. а потом, желательно, нам сообщите, что надумали) ок?
http://volchebnica.narod.ru/Dumai_i_pobejday.txt
Гость распятирился чтоли)
а я первая целоваться полезла) на первом свидании
вместе больше года
Проявляла инициативу! Три месяца волшебных отношений! Ещё полгода слёз =) сама виновата =)))
ничего в этом предосудительного нет
Я первая проявила, вместе 3 года, как было писать не буду, мало ли прочтет кто
Герда, заинтриговала, что же это такое у вас там было? =)
Не не скажу, вдруг программеры читают, опозорюсь на работе
ну всё, ещё больше заинтриговала! так нечестнаааааааа
Тоже проявила инициативу, впервые в жизни так счастлива. Раньше, когда меня выбирали отношения оказывались в итоге отстойными. Что не пригласить человека, если он нравится. Не вижу в этом ничего такого уж страшного. А насчет счета в ресторане что так все взбелинились? Кто пригласил тот и платит.
А может лучше не в ресторан? Пригласите его составить вам компанию на какую-нибудь выставку. И по карману - кто бы ни платил - сильно не ударит, и поболтать сможете не с набитым ртом. А ресторан - это уже если прогулка удалась :)
Ох, девки, затасчити миня ф койку и атъибити пecдой фxyй.
у меня было так, я всегда все делала первая,тк знала что он тоже этого хочет.но он либо стеснялся, либо боялся что отвергну.и поэтому приходилось брать все в свои руки. И Вы не бойтесь...все у вас получится...ведь в этом нет ничего постыдного...
Эх... вот бы телки сами потрахаться или пососать предлагали! А то кино, хуё, кафе, хуе, а даст или нет это еще вопрооооос
Да зови в ресторан, конечно. Только заранее сочини названия будущим темам на форуме, типа: "Он никогда не звонит первым", "Не знакомит меня с друзьями" и т.п.
В ресторан не зови - не поймёт, домой зови, ага.
тут есть пока дисбаланс между тем кто пригласит и будет платить.
автор, а вы постарайтесь сделать всё так, чтобы это не выглядело как ваша инициатива:) Пусть думает что решает исключительно он:)
предлагала просто встретиться, потом сходить в кино. провстречались некоторое время, позже сама стал инициативу проявлять. но не сошлись характерами - расстались. вообще, с незнакомыми людьми редко проявляю инициативу, если знакомый мужчина - могу и проявить, я не из стеснительных - откажет - да и х..ен с ним, другого найду. а сейчас с мужем часто инициативу принимаю, а то ему лишь бы в постели все выходные проваляться.
я уже 30 лет жду когда ко мне подойдут. сам не могу низачто. ничего страшного я терпеливый
Автор, не могу отвечать за мужчин, но мне кажется, что они всегда рады инициативе со стороны женщины. Приведу свой пример: сама познакомилась, взяла инициативу в свои руки, отвела в ЗАС, живем вместе 6 лет, воспитываем чудесную дочку, счастлива. А ждала бы инициативы сама-так до сиx пор бы замуж не вышла.
Это от мужчины зависит - если видите, что нравитесь ему, но он весь такой застенчивый - то можно, а если на нём дам виснет как грязи - то ваша инициатива будет понята однозначно в духе поста 6.
Я иногда проявляю инициативу. Тут надо смотреть - если чел "не ведется" и ли делает это кисло, как бы нехотя.. ТО на фиг такого. Так и будет все время сидеть паинькой и ждать инициативы от вас..В 9 случаях из 10 - это пустая трата времени.
25, 27 предлагаю)))))
Мне кажется это зависит от мужчины. если мужчина неиспорченный добрый мальчик и вы ему не неприятны - то может все выйти замечательно. А если мужчина уверен в себе, считает себя таким красавцем и сам привык охотиться - то может выйти неприятная ситуация. Если же он жиголо - то пойдет но будет грязно приставать без планов на будущие отношения. Так что будьте осторожны. И правильно вам советуют - лучше не в ресторан а на какую то выставку, экскурсию. Тут якобы вы дружески приглашаете сходить за компанию, и если откажется не так будет неловко. А вот рестораном вы можете и испугать:)