Хочу познакомиться с парнем но не как не могу. Подскажите как можно это сделать.
прикольная тем что дура? тебе есть на кого равняться,гыыы
Пыринка, вруша еще та) на каждой ветке она пишет разное....
Пыринка, привет! а че у тя парень появился уже????
джана эта типа дарогая.
Вася ты позор всем мужикам ты как баба. гы
парниша,тебе не место в России,ты и сам знаешь почему,бугагаааа
Первый ответ в теме - самый правильный. иначе - зачем любить зачем страдать
305:))))гыы. точно баба.
видел твою фотку, ты мелкий. у тя комплексы наверно:)))
не дрефь, взойдет твоя звезда:))))
может и мелкий при росте 178 и весе в 95кг но ножом владею в соврешенстве,так что сцы и бойся,бойся и сцы ))
ветка-супер!давно так не смеялСО!начали с попытки знакомства,потом стали друг друга грязью поливать,закончили срачем и национализмом...
309, а все Вася...
Вася, очень нехорошо!:)))
и кстати я сцу...на тя))
Пыринка,давай знакомиться.Только мне нужно знать какой номер у тебя груди и бреешь ли лобок.Для меня это очень важно
Парень - возьми другой ник, а то нас путают! Паринка - страшная девчёнка, у которой ничего нет и не будет, завидует всем девчёнкам, разговаривает как будто 13 лет. Точнее так оно и есть
тут походу дела форум" Быки России"))))
мужики хорош вам уже ....дайте девочке шанс познакомиться)))
314 шанс у нее был 315 постов назад.щас пусть разгребает!)))
312,номер груди )))))))номеров у нас нет...тока размеры
*с трудом перестав смеяться
ааааа, убогая.....
жжесть, но смешно
приворот,порча,снятие и наведение,чистка,здоровье.
eterleev@yandex.ru
И я (парень) хочу познакомится с девушкой, но не могу. Хочу найти свою любимую ласточку! Я бы ее всегда очень любил. Но не могу...
Друзья мои. Эту тему я создала чисто поржать! И я добилась своего! А так у меня всё отлично! У меня есть любимый и единственный! И мне не 18, а 21. Вась а тебе на будущие, будь проще люди потянутся! Спосибо я смеялась от души!
привет! я хочу познакомиться с парнем! Но красивым!
Настя, ты тоже для того чтобы "чисто поржать"? Или серьезно?
Пыринка, если ты эту историю и правда затеяла ради того, чтобы чисто поржать, то это пожалуй повод для всех остальных не воспринимать более твои высказывания всерьез. А вдруг у тебя и все остальное только для "чисто поржать"? А ежели решила закрыть тему потому, что надоели Васины диферамбы - так и скажи. Я думаю - учитывая ситуацию - все тебя поймут.
Жесть как она есть..)
Напиши мне ватсап может это судьба) 89658537325
Ищу парня 89533442559
Мне 24