Хочу познакомиться с парнем но не как не могу. Подскажите как можно это сделать.
Кареглазка, это да, тут нверное дело в воспитании, менталитете и саморазвитии
98 , а если еще никак не относишься. Чистый лист! или при прочих равных достоинствах. Внешность определяет дальнейший выбор. Так вот..
Максим, я не у нас, а у себя свободна))), а что молодой человек Вас так это интересует?
102, в данном конкретном случае достоинства уже неравны (я имею в виду, что интеллигентность кампари налицо по сравнению с Пыринкой).
99, ну это сложная тема...
Nick, 105, да?! Ну если эта тема для тебя сложна, то тогда действительно тебе больше подойдет Пыринка)))
104, хорошо представьте что на самом деле Пыринка - блонди с фигурой, кампари - толстая серая мышка ... Как вы думаете изменятося ли приоритеты у МЧ?
107, тогда он переключится на Кареглазку)
Кареглазка, ты сидишь наверное дома и чаек попиваешь. А я еще даже не дома - и мне как-то щас не особо хочется рассуждать на сложные темы)) Я тоже чая с шоколадкой хочу!
108 ну вот сколько ты весишь?
пыринка, спасибо за шоу =)
как думаете, неужели настоящая? так только прикалываться можно =) или я не знаю современной молодёжи
110, при росте 162 вес 47-48 кг
Кстати, я бы блондинку выбрал :)
112, дааа.... вся моя логика рухнула))
110, в принципе, я не склонна к ожирению, так что ем что захочу и когда захочу, никакими идиотскими диетами себя не изнуряю
114, определенно)
Максим, зато брюнетки более страстные
113, во! муужик!
кампари, я тоже так в 18 лет думала... что порция шашлыка часов в 12 ночи, потом тортик и т.п. мою фигуру не попортят =)
117, да я брюнеток и люблю, но там только 2 варианта было :)
кампари, а ты где живешь?
Nick, не угадал, я еще на работе чаёк попиваю))
Jo-Jo, но при этом я пью много жидкости, ем овощи и фрукты, и мне хватает небольших порций (иногда))...но я еще и в бассейне плаваю, чисто для себя, совмещаю приятное с полезным, да и вообще веду активный образ жизни, поэтому ночные шашлыки мне ничем не угрожают..пока)
122 так пятница же! пора валить! всеравно зарплату не поднимут!
в Москве
* все равно
Nick, 124, я жду одного человека. Как освободится - так и пойду)
Jo-Jo, 119, а я вот так до сих пор думаю...И ничего в моей жизни с 18 лет в этом отношении не меняется. Генетика.
кампари, я бы на тебя взгялнул... ради интереса... хоть на фотку.
107 Не надо меня нискем сравнивать.
А я сейчас в 21 всё чаще задумываюсь о ... хммм... более правильном питании. К слову с фигурой у меня всё очень даже ок, но вот после 4 дней праздника и беспробудного обжорства обнаружила маленький животик... Правда он сразу исчез, как праздники кончились =) Но сомнение закралось =)
А так - генетика тоже хорошая, смотрю на маму, которой 50 - такая стройная конфетка! =)
Пыринка, а ты где учишься?
107 - я гипотетически
Nick, я подозреваю, что Пыринка - не блонди с хорошей фигурой) Иначе бы она эту тему не создала)
133 Да безразницы как!!!
Пыринка, ну что ты такая колючая! как кактус!
134, кто знает, кто знает...
134 Кареглазка я эту тему создала потомучто все мои знокомые не те кто мне нужен.
136, и ещё эмоциональная крайне, что ни пост, так куча восклицательных и вопросительных знаков...
это говорит о психической неустойчивости... в жизни такие люди могут быть опасны для себя и окружающих
139,опасная блондинка тоже ничего будет))) эмоциональность важна - но в меру конечно..
136 Я не колючая. Просто мне не нравиться когда меня цепляют. Вы общаетесь себя и сравнивайте.
138, а кто тебе нужен? :)
129, так в чем проблема, давай мыло, скину
Пыринка, не злись, ты же понимаешь, что людям это свойственно, все, как говорится, познается в сравнении)
139 с психикой у меня нормально. А как я пишу нигого не косается. И сколько ставить знаков решать мне понятно.
140, вот-вот, главное это чтобы всё в меру
а ты так говоришь, как будто тебя оскорбляют) я вон вообще серая толстая мышь)
129, хорошо! nickmail85@mail.ru Только я щас домой поеду. Так что посмотреть смогу попозже
145, про психику я уже убедилась =)
а ещё и агрессивная... в столь юном возросте! безобразие!
Мне тоже можно фотку скинуть.