Гость
Статьи
Хочу познакомиться с …

Хочу познакомиться с парнем.

Хочу познакомиться с парнем но не как не могу. Подскажите как можно это сделать.

Пыринка
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
кампари

Кареглазка, это да, тут нверное дело в воспитании, менталитете и саморазвитии

Nick

98 , а если еще никак не относишься. Чистый лист! или при прочих равных достоинствах. Внешность определяет дальнейший выбор. Так вот..

Максим, я не у нас, а у себя свободна))), а что молодой человек Вас так это интересует?

102, в данном конкретном случае достоинства уже неравны (я имею в виду, что интеллигентность кампари налицо по сравнению с Пыринкой).

Nick

99, ну это сложная тема...

Nick, 105, да?! Ну если эта тема для тебя сложна, то тогда действительно тебе больше подойдет Пыринка)))

Nick

104, хорошо представьте что на самом деле Пыринка - блонди с фигурой, кампари - толстая серая мышка ... Как вы думаете изменятося ли приоритеты у МЧ?

кампари

107, тогда он переключится на Кареглазку)

Nick

Кареглазка, ты сидишь наверное дома и чаек попиваешь. А я еще даже не дома - и мне как-то щас не особо хочется рассуждать на сложные темы)) Я тоже чая с шоколадкой хочу!

Nick

108 ну вот сколько ты весишь?

Jo-Jo

пыринка, спасибо за шоу =)
как думаете, неужели настоящая? так только прикалываться можно =) или я не знаю современной молодёжи

кампари

110, при росте 162 вес 47-48 кг

Кстати, я бы блондинку выбрал :)

Nick

112, дааа.... вся моя логика рухнула))

кампари

110, в принципе, я не склонна к ожирению, так что ем что захочу и когда захочу, никакими идиотскими диетами себя не изнуряю

кампари

114, определенно)

кампари

Максим, зато брюнетки более страстные

Nick

113, во! муужик!

Jo-Jo

кампари, я тоже так в 18 лет думала... что порция шашлыка часов в 12 ночи, потом тортик и т.п. мою фигуру не попортят =)

117, да я брюнеток и люблю, но там только 2 варианта было :)

Nick

кампари, а ты где живешь?

Nick, не угадал, я еще на работе чаёк попиваю))

кампари

Jo-Jo, но при этом я пью много жидкости, ем овощи и фрукты, и мне хватает небольших порций (иногда))...но я еще и в бассейне плаваю, чисто для себя, совмещаю приятное с полезным, да и вообще веду активный образ жизни, поэтому ночные шашлыки мне ничем не угрожают..пока)

Nick

122 так пятница же! пора валить! всеравно зарплату не поднимут!

кампари

в Москве

Nick

* все равно

Nick, 124, я жду одного человека. Как освободится - так и пойду)

Jo-Jo, 119, а я вот так до сих пор думаю...И ничего в моей жизни с 18 лет в этом отношении не меняется. Генетика.

Nick

кампари, я бы на тебя взгялнул... ради интереса... хоть на фотку.

Пыринка

107 Не надо меня нискем сравнивать.

Jo-Jo

А я сейчас в 21 всё чаще задумываюсь о ... хммм... более правильном питании. К слову с фигурой у меня всё очень даже ок, но вот после 4 дней праздника и беспробудного обжорства обнаружила маленький животик... Правда он сразу исчез, как праздники кончились =) Но сомнение закралось =)
А так - генетика тоже хорошая, смотрю на маму, которой 50 - такая стройная конфетка! =)

Jo-Jo

Пыринка, а ты где учишься?

Nick

107 - я гипотетически

Nick, я подозреваю, что Пыринка - не блонди с хорошей фигурой) Иначе бы она эту тему не создала)

Пыринка

133 Да безразницы как!!!

Nick

Пыринка, ну что ты такая колючая! как кактус!

Jo-Jo

134, кто знает, кто знает...

Пыринка

134 Кареглазка я эту тему создала потомучто все мои знокомые не те кто мне нужен.

Jo-Jo

136, и ещё эмоциональная крайне, что ни пост, так куча восклицательных и вопросительных знаков...
это говорит о психической неустойчивости... в жизни такие люди могут быть опасны для себя и окружающих

Nick

139,опасная блондинка тоже ничего будет))) эмоциональность важна - но в меру конечно..

Пыринка

136 Я не колючая. Просто мне не нравиться когда меня цепляют. Вы общаетесь себя и сравнивайте.

138, а кто тебе нужен? :)

кампари

129, так в чем проблема, давай мыло, скину

кампари

Пыринка, не злись, ты же понимаешь, что людям это свойственно, все, как говорится, познается в сравнении)

Пыринка

139 с психикой у меня нормально. А как я пишу нигого не косается. И сколько ставить знаков решать мне понятно.

Jo-Jo

140, вот-вот, главное это чтобы всё в меру

кампари

а ты так говоришь, как будто тебя оскорбляют) я вон вообще серая толстая мышь)

Nick

129, хорошо! nickmail85@mail.ru Только я щас домой поеду. Так что посмотреть смогу попозже

Jo-Jo

145, про психику я уже убедилась =)
а ещё и агрессивная... в столь юном возросте! безобразие!

Мне тоже можно фотку скинуть.