с мч встречаемся 8 лет,из которых 2 года вместе живем у него.он хороший человек,давно предлагал замуж,но я еще чувствую что не готова.а 2 года назад он познакомил меня со своим двоюродным братом,который мне сразу понравился.так получилось что мы начали с ним тайно встречаться,и это продолжается уже больше года.я знаю что я сволочь и т.д но ничего не могу поделать с этим.чувствую что меня тянет к нему,люблю его,но и уйти от своего мч не могу...если бы я знала что он будет со мной если я уйду от своего мч,то сразу бы и ушла,но он говорит что он не хочет серьезных отношений,и что ему будет стыдно перед братом(естественно,тут возникает вопрос-а спать со мной ему не стыдно?)я незнаю,может ему нужно время чтоб быть со мной,пересилить себя,но я вижу что он становится ближе.только я незнаю что мне делать....бросать мч и ждать пока тот,другой созреет?или же порвать с ним отношения,и попытаться наладить все с мч?или же оставить все как есть??
останетесь у разбитого корыта
Поставьте себя на место своего мч.
ne xorosho postupaete, devushka...
тут выбор очевиден, бросайте своего любовника, если он так поступает, то сразу видно, что он плохой человек. разве можно связывать свою жизнь с плохим человеком
1,3 - 10 человек и все гости, была б моя воля всех вас по домам отправил
4, а автор как поступает? очень хорошо?
Как говорится "и рыбку съесть, и на *** сесть". Хорошо мадам устроилась... А о МЧ своем ты не подумала? Я таким дряням просто поражаюсь...
Автор, бросайте обоих.
Никто из них вам не нужен. Иначе не терзались бы сомнениями...
Мое же мнение по поводу вашего хммм поведения...Никогда б%%дей не любил....
Очень удобно устроились. В вашей ситуации в конечном итоге всё выяснится - вы останитесь у разбитого корыта - это я вам гарантирую. помимо всего вы поссорите братьев, но вам на это всегда было плевать - давайте смотреть правде в лицо. За всё в этой жизни надо платить - так что мой вам совет: не тяните. Расскажите всё своему МЧ, получите заслуженно по морде, постарайтесь проконтролировать чтоб он не резал себе вены, любовник вас точно бросит и после всего этого начинайте жить сначала. Только вы себя будете считать конченой сволочью... (и это недалеко от истины), на людей с низкой самооценкой мало кто смотрит... В общем вы всё правильно подметили - вы сами всё испортили...
Что случилось,то случилось.Начинать нужно всё с самого начала,от первой берёзки.И при этом - и без своего молодого человека и без любовника.Они - друзья,более того - братья.Один из них (Ваш любовник) в курсе того,что Вы изменяете его брату с ним, а ему - с его братом.Н-да.Рано или поздно,но об этом узнает и Ваш МЧ...Что будет? Вы окажетесь - с.укой, *****.ю, возможно они набью друг другу физиономию, потом сядут выяснят отношения, водки выпьют,заново побратаются, но Вас не будет в жизни ни первого ни второго.Даже если Вы порвьёте отношения с любовником, МЧ об этой связи узнает.Уходите от обоих.
Автор... судя по всему, вы ещё очень молоденькая девочка и встречаетесь вы со "своим мч" лет с 14 - я не ошибаюсь? Он у вас первый? Если честно, я думаю, что за 8 лет вы просто друг другу поднадоели, а отношения дальше не идут - вы уже просто как брат и сестра с ним. На месте "второго мч" мог оказаться абсолютно любой маломальски интересный парень, который обратил на вас внимание и который понравился вам - и ваши с ним отношения - не более чем сигнал о том, что пора вам расставаться с вашим первым. То, что со вторым ничего не светит (и не надо!) - очевидно. Насчёт любви к нему: что именно вы в нём любите? Он за спиной у брата соблазнил его девушку (я не думаю, что только вы были инициатором) - это не показатель человека? Поэтому оставьте в покое их обоих - свет клином на них не сошёлся - вам надо заканчивать оба ваших романа и двигаться дальше - учиться, работать, добиваться новых вершин, знакомиться с новыми людьми и растить себя как личность, а не как "приложение к очередному мч".
Да, автор, и ещё - не надо ситуацию распалять - порвать можно по абсолютно любой причине, а если вы кинетесь в откровения, навсегда поссорите братьев.
Не ангел, да мы встречаемся с 14,и он у меня первый.Вы спрашиваете что именно я в нем люблю (т.е в брате)незнаю,люблю и все,хочу быть с ним
Автор, разложите этого брата "по полочкам": какие качества в нем вам так привлекательны? Только смотрите правде в глаза: он умеет работать? заботиться (я не только о вас, а о своих родителях, например)? он добр? щедр? он будет хорошим отцом вашим будущим детям? он вообще их хочет? он перспективный? кем он максимум станет по жизни? вам с ним всегда есть о чем поговорить? он не бросит вас, если эта история всплывёт? а если вы (ттт) попадёте в аварию и останетесь без руки-ноги? а если он (ттт) останется без руки-ноги? вы готовы ходить за ним? он понравится вашим родителям? а если бы он бы не так симпатичен и у него была не такая... эээ... мужская стать (наверное это так назывется) вы бы тоже его любили? а если он (ттт) станет импотентом - вы не расстанетесь? т.е. вашего высокодуховного общения хватит на продолжение жизни? а если вам нельзя будет заниматься сексом с полгода - он не сбегёт от вас? Ответьте честно, и при этом с учетом того, что он вас не любит - иначе ваша история звучала бы не так трагично. Понимаете... не обижайтесь... но просто у вас ещё нет ну так скажем... опыта анализа своих переживаний - и я боюсь, что вы видите любовь (причём свою) там, где её нет. И думаю, что на месте этого "брата" мог бы оказаться любой другой симпатичный "взаимнопривлекательный" вам парень - вы просто хотите порвать предыдущие отношения. Простите, если что не так.
призывая "ответьте честно" - я не имею в виду - "ответьте мне" - эти вопросы - они только для вас.
не ангел,спасибо Вам большое...все что Вы мне изложили я этого и хотела,сейчас мне стоит все эти вопросы обдумать
очередная летающая писька