Хочу познакомиться с мужчиной, который был бы мне близким по духу... и не только. Сама только что закончила отношения с мужчиной, который стал мне со временем неинтересен. У меня нет ни матримониальных, ни меркантильных планов. Мне 31 год, живу на Западе, обеспечена хорошо и по местным меркам, очень ухожена, легкий акцент, пишу даже луче многих местных. А вопрос заключается в следующем. Мой экс пытался жить на моем полном обеспечении. Подобных мужчин я хотела бы сразу отшить. Но(!) тогда может создаться впечатление, что я ищу богатого буратино. А, если я напишу, что готова выходить за свой счет, то сразу сбегаются женатые, скупые и альфонсы. Стоит ли резать правду-матку или играть в белую-пушистую. Я, в принципе, и есть бело-пушистая))), но по опыту знаю, что в отборе нужна железная воля и четкие представления. Мне за 3 дня написало больше тысячи человек (из-за фоток), многие из них женаты, кто-то на 30 лет старше... у меня нет ни сил, ни времени отсортировывать эту почту. Хотелось бы сразу в профайле объяснить, что к чему. Но не так, чтобы создалось впечатление о железной леди, коей я не являюсь. Я просто хочу нормального мужчину без засилья тараканов в голове, одного со мной уровня обеспеченности, ухоженного как и я, любящего выходить, путешествия и без желания немедленно создавать семью. То есть все поступательно и без фанатизма. Но, если я так напишу, то полезут несвободные и гулёны. Как быть? Тут некоторые рассказывали, что отсортировывали материал и нашли в итоге своё счастьье. Поделитесь плиз опытом. Огромное мерси!
"По местным меркам очень ухожена" что это значит, автор? Правда, мне интересно.
Это не про вас, но у меня, например есть знакомая, из России, разведенка,
как сама себя определяет
Она после развода очень любит покурить и алкоголем не брезгует и еще кое-чем увлекается. это все читается на ее лице, морщины, складки, сухость кожи. НО! она делает маникюр и педикюр (почти всегда), пользуется кремами и следит за весом. Это она считает по местным меркам ну суперхоленностью, хотя злоупотребление алкоголем и хашем столко лет оставили свои следы.
Она функционирует на работе, у нее работа довольно ответственная, она молодец, усилием воли там все выполняет, как надо. Но только никакой ухоженности, как она мечтает, там нет. В меру пропитая потасканная, усталая от жизни женщина. Но чистенькая, максимум.
Вот и скажите мне, как ей это объяснить? Она ведь рвется в разряд-люкс, потому что маникюрные ножницы иногда держит в руках и кремом мажется или лоушеном. Это хорошо, но она от этого не ухоженная нисколько, просто не запущенная , не больше.
Это я к тому, что если Вы и правда ухоженная, то я за вас рада, но Вы критически оцените себя, например, присмотритесь к дамам мужчин такого типа, который вам рнавится и скажите честно, тянете на этот уровень или нет. Это на вас не наезжаю, автор, а просто мне уже надоели ее разговоры на тему "что мужикам надо", когда она сама, прямо скажем, просто НЕ грязная и НЕ страшная. Но не больше. Я уже не знаю, как мне ей объяснить, чтобы она или подняла свой уровень холености или снизила уровнь требований.
Берите Васю. Только его сначала надо уговорить и соблазнить ;)))
В общем, первый совет: присмотритесь к мужчинам "вашего" уровня, какие они, с какими дамами живут. Знаю, Знаю, что все разные, но все же, люди одного положения чем-то похожи, имеют общие стандарты. Вот и присмотритесь, какие у них жены, подруги. Потому что одно - это заинтересовать, а другое - создать отношения и вписаться в жизнь друг друга.
Предположим, вы уверены, что вписываетесь, и по-настоящему, а не wishfull thinking"
ухоженная и вам комфортно в его кругу. Тогда выясните про его экс. Давно ли они разошлись, общаются ли они, как общаются, по каким вопросам и как часто. Какое влияние она имеет на его жизнь и решения. Это важно.
Когда встречаетесь, присмотритесь к его отношению к алкоголю, к умению себя вести за столом, как он меняется, когда выпьет, станосится веселее, раскованнее или же разваязнее и наглее (не путать). ))Начинает ли после пары рюмок неумело намекать на секс или лезть куда не просят. Сраз-у отшивайте, не жалейте. ЕСТЬ мужчины, которые умеют себя вести, даже когда им очень хочется. :):):) Тем более. что русские соотечественницы "обучили" западных мужчин, что с русскими можно не церемониться, с ними чем грубее, тем быстрее. :) :(
Ну, это я по своему опыту и знакомых женщин. Остальное сама по своим меркам примеряйте.
Возраст сразу указывайте, если видите, что в возрасте явный перебор, посидев для приличия минут5, уверенно прощайтесь. Нечего вам стесняться, он пусть стесняется за свое вранье.
А вообще-то, все познается на практике, пробуйте, держите ухо востро, никто вам на вумане гарантированного способа не выложит, как бы не хотелось, придется самой, методом проб и ошибок. Главное, голову держите холодной.
Это все мои скромные советы, у меня опыт интернетного общения не большой, быстро надоело, уж слишком много г*вна надо перерыть, чтобы отыскать одно зернышко, да и то не жемчужное. :) Все равно - удачи вам, автор и уважайте себя.
1, "обеспечена хорошо и по местным меркам, очень ухожена", вы посмотрите где у автора запятая. она написала что обеспечана хорошо даже по местным меркам, а после запятой что еще и ухожена. :)
ну, тада, уж надо было : "Обеспечена хорошо И, по местным меркам, очень ухожена".
Короче, "казнить, нельзя помиловать" :):)
Это не суть. У меня есть пример, чуть не каждый день меня достает деушка) "почему да почему мужики такие и что им надо. я ведь ТАКАЯ ПО МЕСТНЫМ МЕРКАМ УХОЖЕННАЯ".
А сама просто знает, что такое крем и део. Ухоженная. Потому пишу, на всякий случай.
Местная, а что в вашем понятии очень ухоженная?
5 - кому "надо"??? вам 4 пытается объяснить, что Автор сказала не то, чему вы с такой говтоностью взялись оппонировать, вообще-то)))))
Местная, я не Ваша "разведенка с детьми", хотя мне и претит сам Ваш эпитет по отношению к разведенным женщинам. Я с 20 лет живу на Западе, у меня были длительные отношения с одним человеком, потом мы расстались и было несколько партнеров. Выгляжу я молодо, не курю. Я сознательно не стала расхваливать себя, зачем? Напишу лишь, что моя проблема - масса сообщений от мужчин, за 3 дня мой профайл посетило 8000 человек. И открою еще один секрет: я довольно долго сидела на этом сайте год назад. Встретилась за год с 55 мужчинами, практически все предложили мне отношения. Из-за некоторых настойчивых даже пришлось менять телефон. Ладно, не во мне дело и не в отсутствии внимания со стороны мужчин, они со мной и на улице, и на работе заговаривают. Вопрос в том, как РАСПОЗНАТЬ любителя пустить пыль в глаза, БАБНИКА, несерьёзного любителя чата, женатого рассказчика сказок от нормального человека с серьезными намерениями? Я, конечно же, знаю, что те, кто появляется на сайте ночью или в рабочее время, не звонит вечером и т.д. - несерьезные варианты. Но некоторые форумчанки рассказывали, какую кропотливую работу по отбору они вели, поэтому вполне возможно они дадут здесь пару советов.
Да, если об обеспеченности: у меня Ауди А6 выпуска 2008 года и собственная 3х-комнатная новая квартира в районе Майн-Таунус. Кстати, вот уж чего не ожидала, так подобных вопросов в данном топике)))
7, вы бы не могли выражать свои мысли яснее? В чем ваша проблема конкретно?
Автору я и сама отвечу. :)
Местная, чтобы закрыть тему, выставлаю свою фотку. Завтра уберу
8 04.07.2008 01:53:50 | Побывавшая в катаклизЬме [1853149529]
Знаете что, ваш пост 8 отличается от первых постов. В первых Вы - робкий новичок в знакомствах, а в 8.м - 8 тысяч человек у вас посетило профайл и вы встретились с 55 мужчинами. Учитывая, что я вас Вас знаю только по вашим постам, какие выводы мне делать - вы новичок или где? )))
Поймите меня правильно, я не собиралась вас задеть. У меня есть знакомая, которая выражается вашими словами, что она ухоженная и почему ей не те мужчины попадаются, соответственно, я и ответила Вам. Она успешная женщина, но она НЕ ВЫГЛЯДИТ ухоженной и это факт. Хотя бы уже по результату ее общения с мужчинами. Да и я объективно отношусь, и все наши знакомые. Но она мучается дурью (пардон), что она, такая ухоженная, никак не встретит мч. с достойным положением и тратит время зря на жалобы и претензии. Мы, как давние знакомые, не можем ей резко сказать: спустись с небес на землю, ты хороший человек, но холености особенной у тебя нет, воспринимай себя реально. У женщины большая проблема, а друзья и знакомые слишком хорошо воспитаны, чтобы ей открыть глаза.
Если вы ухоженная, я за вас только рада. Как и за в Вашу машину и квартиру, честное слово :) Между прочим, я вам не задавала вопросов ни о квартире, ни о машине. :)
Чума, ну вы ж сама понимаете, что понятие ухоженности неуловимо. Или большинство считает женщину ухоженной, или уж нет.
Катаклизм - разведенка - это слова самой этой дамы, если вы почитаете внимательно пост 1, то эта проблема отпадет :)))
Скажем так, я не новичок, но и не старожил. Встречалась тогда, чтобы развеяться. А сейчас заметила, что на сайте все те же лица. Хорошо, некоторые мужчины откровенно малосимпатичны, но есть и те, кто очень даже неплохо выглядит. Ратумеется, у некоторых короткая память, они заврались, например, рассказывают, что расстались с девушкой в январе, а я точно знаю, что осенью зависали на сайте. Всех "старых знакомых" я сразу блокирую, но ведь есть и те, кого так хорошо не знаю. А как о ни занимательно врут! Как убедительно. Я не хочу нарваться на подобный экземпляр и очень осторожна. Так, один человек мне симпатичен, но у него пара "нестыковок" в рассказе.
Катаклизм, спасибо за фото, вы красивая и ухоженная девушка.
Я понимаю так, что вы ищете конкретных советов по интеректным знакомствам, у меня их нет, т.к. разочаровалась в этом виде знакомств.
Если Вам интересно, можем продолжить этот разговор по электронной почте,
потому что мне в последнее время все меньше нравится вуман, тин-эйдж alike стиль общения.
Вы очень привлекательная молодая женщина, и, конечно, причина не в вашей внешности и не в успешности.
Мой адрес www.gipsywoman.ru
интеректным=интернетным
Всем спокойной ночи. :0).
Автор, причина не вашей внешности, это точно.
Желаю вам успеха.
я тоже сталкивалась с тем что на сайтах мужчины врут,некоторые придумают себе историю и рассказывают ее всем, у некоторых память плохая не помнят что и кому наврали, или от вранья сами путаются. с одним помню впервые столкнулась на сайте знакомств года 4 назад, он написал что месяц как развелся и вот в поиске. в анкете было указан возраст 38 лет. фото не было, сказал что нефотогеничен, но может мне прислать, я посмотрела ну совсем некрасивый мужчина, но он где то через пару недель предложил встретится, как раз был вечер я скучала дома, он написал что тоже скучает давай мол встретимся, в конце концов ведь ничего не теряем, не получится ну и ладно. при встрече он оказался намного старше и страшнее чем на фото, ясно что фотке лет 15 наверно. спросила ск-ко ж ему лет, сказал 42.он мне говорит О а это ты!я обалдела, кто я?? впервые его видела. он продолжает мы же мол виделись на той неделе, только у тебя был пышный начес на голове. тут уж я стала злиться, разыгрывает меня или идиот какой. не знаю говорю где и кого ты видел. он говорит ты разве не медсестра и у тебя 2 сына. нету у меня детей и не мед-ра я, и начес никогда не носила. ну говорит видать ошибся, все вы на одно лицо, видел тут одну думал это ты. мне не хотелось продолжать с ним, поговорили немного и я ушла. узнала что дети у него 11 и 13 лет.больше мы не общались,но он регулярно висел на сайте.
через пол года пишет как 1 раз, уже не узнал меня на фото, и пишет все как тогда месяц в разводе и прочий бред. я отвечать не стала. год прошел снова пишет, анкета другая, но повесил туда ту старую фотку, написал сразу коротко о себе все то же вранье. я не ответила. через неделю пишет опять но с другой анкеты под другим именем,фото все то же старое. я для интереса ответила, интересно было что наврет, снова месяц в разводе, детям 11 и 13 и т.д. я пишу что знакомы уже, он начинает перечислять всех теток гадать кто же я. по фото узнать не мог, написал память на лица плохая. ты мол живешь там то и там то? нет, не там!!! анкету удалила я, 2 года там не была тут недавно снова зарегилась на сайте, и первый кто пишет это он. возраст все те же 38 лет, и весь старый бред.написала что ж ты не помнишь ничего, сколько раз будешь мне свое вранье писать. он не ответил ничего на это но назавтра удалил анкету ту и создал новую. вообще у него одновременно было по 3 анкеты, по всему видно было что на сайте он лет 6-10,или сколько там сайт существуют, и развелся наверно лет 10-15 назад, и лет ему думаю больше.и главное во всех его анкетах написано что ищет серьезную женщ. для серьезных отношений.
на таких сайтах есть расширенный поиск...найдите себе сами кого хотите!
Короче, автор! Пить бросайте пожалуйста! В этом Ваша главная проблема!
Гость 1356825024, у меня подобные истории приключались не с одним человеком. С 55 встречами за год я, наверно, погорячилась, но с тридцатью точно познакомилась. Возраст, рост - вранье у мужчин на эту тему практически норма. Но 2-3 года туда-сюда для меня не так существенны, как сам факт вранья. Ведь они не девицы на выданьи. У мужчин должны быть другие качества, нежели свежесть))). Главным образом так врут неудачники, имевшие в молодости успех благодаря приятной внешности, и кроме нее ничего за душой. Или любители молоденьких девочек, лет на 20 моложе самих себя. Да, многие не узнают меня по новым фото, которые я подбираю так, чтобы меня нельзя было сразу узнать. Иногда даже находила похожих на меня женщин и обрабатывала фото в фотошопе, делая его главным. А собственные скрывала в ВИП-отсеке, их можно открыть конкретному собеседнику. Но самое смешное, меня узнавали по стилю письма. А пишу я довольно едко, когда захочу. Самое неприятное, что на этом форуме тусуются годами одни и те же. Я зашла на страницу после года отсутствия и увидела 99% старых знакомых. Сошиал коммьюнити - так называют сегодня эти страницы. Девушки, я не верю, что эти мужчины ищут так долго спутницу жизни. Некоторые из них хорошо выглядят, они либо женаты, либо т-ют все, что движется. Я живу во Франкфурте, это немаленький город, но я нашла отсилы 5% новых лиц (кстати, среди них много фейков). Вот это как раз и грустно.
Автор, если не секрет, на каких сайтах подвисали? Случайно не элитепартнер? Совет как отсеить дураков и проходимцев ,скорее всего, вам никто не даст.У каждого свой опыт. Интуиция и везение.... - вот, пожалуй, самое главное.
Тоже из Германии, нет, я была на Паршипе, Ной.де и Митике. На Элитепартнер ещё не была). Сегодня выходила на концерт и потом в ресторан с кавалером из реальной жизни. Замечательный человек, но как мужчина ну никак. Я, наверно, дура, но так хочется любви. Дура, знаю! Нужно ценить хорошее отношение, порядочность, щедрость. В ресторане вдруг чуть не разревелась от горечи. Я до сих пор люблю одного человека, хотя прошло 3 года, он живет с другой и у них только родился ребенок. С ним я никогда больше не буду, так как он очень пафосно ухаживал за мной, имея постоянную партнершу, о которой я понятия не имела. Наверно поэтому он так горел, что знал, что это не навсегда. У нее половина акций его фирмы, это было гиблым делом для меня, но кто же знал... После него (а он ребенком приехал в Германию из России, при полной "западности" -по-русски не говорил, зато какой богатый немецкий!- имел, что называется, русскую душу и размах) все немцы кажутся мелочными и бездуховными. А может я просто его любила. Знаю, что, если буду с нелюбимым мужчиной, то его образ увековечу(( и буду страдать от несбывшихся иллюзий. А влюбиться не в кого, честное слово, как ни стараюсь. У меня было 3 встречи с очень красивыми, неглупыми и харизматичными мужчинами, но они встречаются каждый день с новой и убеждают меня в том, что все мужчины полигамны. Хорошенькое начало отношений! При этом они усиленно тянут меня в постель. Да и не только интернетные мужчины. Даже сосед по дому подкатывает в гараже, при этом к нему каждые выходные приезжает дама с висбаденскими номерами машины. И они при мне очень нежно обнимаются. Кстати, красивая стройная женщина лет 40 с небольшим. Выглядит очень интересно. Грустно вес это...
Кстати, вчера со мной опять заговорил один знакомый, я зависаю только с одной фотографией, где лица практически не видно, так он и не узнал. Его привлек сам профайл или, скорее всего, то, что этот профайл новый, т.к. он переспал с половиной женщин с сайта и всех знает. Этот тип - долголетний безработный, хотя и с высшим образованием,недурен собой, но с явными признаками полного вырождения. Два года назад меня увлек его стиль письма, потом мы встретились, потом я хотела помочь ему с работой (!!!), но ему это было совершенно не нужно, его спонсируют замужние женщины, а хотел он от меня секс, чего не получил. Короче, он стал с самого начала подозревать, что я -это я. Я же отнекивалась как могла, тогда он начал писать обо мне как о последней сволочи))), которая вела себя как последняя дрянь по отношению к нему. А я говорила с шефом о работе для него! Вот такие милые люди ошиваются на этих страницах. И я просто боюсь, что, будучи человеком мягким и при всем скепсисе достаточно доверчивым, могу не разглядеть очередного подлого человека. Конечно же, есть прекрасные пары и любящие люди. На концерте видела такие пары и от сердца радовалась за них (особенно за женщин). А в антракте ко мне подошла совсем старенькая женщина, протянула кошелек и попросила отсчитать деньги за кофе и бутерброд, так как она не видит. Так доверчиво меня попросила. Мне стало ее невыносимо жалко, одиночество - грустная штука. И пробирается в душу страх. Страх одиночества. Начинаешь думать: А может связать свою жизнь с нелюбимым, но уважаемым мною человеком? Может это лучше, чем купаться на сайтах в море грязи, вранья и похоти, а в результате все равно остаться одной. Прошу заранее извинение за эти грустные мысли. Это -вино (один бокал, но на мой вес и его достаточно) и та одинокакая старушка так на меня подействовали...
Э-эх... А в это время честные и порядочные русские ребята также страдают от засилья грязи, лжи и фальши в Рунете. Как похожи наши переживания, Побывавшая... Я в итоге удалил свою анкету со всех сайтов знакомств. Именно из-за обилия на них лжецов, альфонсов и прочей мерзости. Знаете, очень обидно, когда тебе не верят. Особенно если ты сделал правдивость одним из своих жизненных принципов. Крайне обидно. Но я не из тех, кто отчаивается. И вам советую: не бойтесь одиночества. Вообще ничего не бойтесь. И ещё: верьте в хороших людей, в то, что их всё равно больше. Я вот верю, и мне на них везёт. Правда. Во что веришь, то и получаешь. Напомню слова Виктора Цоя:
А жизнь - только слово. Есть лишь Любовь и есть Смерть.
Эй, а кто будет петь, если все будут спать?
Смерть стоит того, стобы жить.
А Любовь стоит того, чтобы ждать.
Настоящая любовь стоит того, чтобы её подождать. А пока - Вам не нужно просить кого-то посчитать мелочь. Вы молоды и самодостаточны. Живите и радуйтесь жизни! Перестаньте зацикливаться на необходимости найти спутника, забудьте об этом вообще. Перестаньте делать из этого проблему. И всё придёт само.
Что ж, несколько бессвязно, но... Отправляю как есть. Моё почтение.
Мессир, спасибо на добром слове, которое, как известно, и кошке приятно))). Прошу прощения за вчерашнее нытьё. Сегодня с утра светит солнышко, птички поют :-) и вроде настроение со знаком плюс. Вам тоже - удачи и счастья!!!
Автор, а почему не поискать в реале? Попросите знакомых кого-то найти. Тут по крайней мере слабая, но гарантия. Пойти в хороший ресторан одной и посмотреть по сторонам. Я замужем, но любви уже нет и крики постоянные надоели, сама я человек спокойный. Поэтому мне ваша свобода кажется раем.:))) Пару раз ругалась с мужем и зависала в какой-нибудь кнайпе. Чесс слово, оба раза довольно приличные мужчины подкатывали. Сама удивлялась. Может вам попытаться таким способом? Бывает в жизни так довольно часто, там где ищешь - не находишь. А потом понимаешь, значит судьба-то в другом месте была. Может вам предназначенный мужчина никогда не сидит на этих страницах?
Sommerfee, когда я жила с многолетним партнером, то думала как и Вы. И подкатывают ко мне практически ежедневно. Но не тешьте себя иллюзией, что это все серьезно. Мальчиков до 30 ;-) я во внимание не беру, а в Европе они беби до 35))), а потом, нормальные -уже несвободны, а те, что гуляют направо и налево - бери не хочу(((. Есть элемент везения, конечно же...
Мой бывший многолетний друг - мой шеф, поэтому знакомиться на работе для меня - табу. Он, кстати, тоже шифруется. Порядочный человек, просто у нас характеры разные.