Гость
Статьи
Расскажите про хорошие …

Расскажите про хорошие качества своего мужа,Мч.

Надоело,что женщины говорят гадости про мужей,давайте о хорошем...

Любовь
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

...а еще он тоже любит целовать меня в попу! Вот! (А я его).

...Карррррроччче - это МОЙ муж самый лучший!

мария

А мой мч настоящий мужчина во всем, за то его и люблю. невероятно мужественный, мой защитник. правда иногда на нежности скуп, но тем и ценнее его ласковые поглаживания и поцелуи для меня.

а еще он настоящая глава семейства, а я его шея. есть ли у вас такие девушки? а то вы все про поцелуи в попку, про помощь по дому, про подарки говорите, а ведь главное не в этом.

наверное, я счастливый человечек, только пока одного не хватает для полного счастья))))

Гриб

Лучше такую тему создать: "Каким хорошим качествам своего мужа/МЧ вы достойно соответствуете".

Или "Какие хорошие качества в своем муже/МЧ вы хотели бы видеть и их заслуживаете".

А то женщине захотеть чего-то, да не почесаться - раз плюнуть и растереть.

Гость

гад, подлец, мерзавец!!! однозначно))

но есть один плюс: всегда говорит то, что хочу слышать, а не то что есть на самом деле

55. А с хреновыми такие мужчины бы не встречались/жили :-Р

Каруселька

Ой какая прелесть!Наконец нашла позитивную веку.Мой муж очень спокойный,что меня очень радует.Всегда помогает мне,только просит что б я ему говорила что делать надо.Участвует во всех моих делах и проблемах.Я могу обсудить с ним все.Он мне и как мама и папа,подружка,любовник и муж в одном лице.Без меня никуда не ходит из дома его не выгонишь.Когда у меня умерла мама(не так давно)Муж не отходил от меня не на шаг.Плакал вместе со мной.Обнимал прижимал к себе и баюкал как ребенка.А ведь я старшеего намного.Когда уходит из дома без меня,что бывает крайне редко,звонит мне бесконечно и задает мне один и тот же вопрос,Ты где?Что делаешь?Так смешно))) А как он нежен в постели)))Люблю своего масика.

Гриб

57 Да ладно... Наивного и простодушного мужчину коварная хитрая женщина затягивает в ЗАГС, он понимает, что что-то не так, но уже поздно ;-)

Гость

Я так крепко задумалась над темой... Ведь определенно есть (или было) что-то хорошее, а мы бы вряд ли за них замуж пошли. На сегодняшний день ( в браке 23 года):

1. Варит кофе по утрам и приносит в постель.

2. Моет посуду, а если попросить - и полы.

3. Решает любые кроссворды.

Остальное пробовала написать, но тут же стирала. Наверное, это все, зато честно.

Гриб

"1. Варит кофе по утрам и приносит в постель. "

-Не работает?

"2. Моет посуду, а если попросить - и полы. "

-Не рожает случайно?

"3. Решает любые кроссворды. "

-))) И дарит вам важно отгаданные

Веточка

А мой любимы й муж никогда не забывает довезти меня с работы и если сам не может всегда с кем нибудь договорится. Ещё где бы он ни был, на каких корпоративах, всегда дома пьёт чай и нахваливает мою еду. ещё он всегда чувствует моё настроение и не позволяет мне грустить - начинает меня целовать в губы и тискать. Ещё у него увлажняются глаза, когда он смортрит какой нибудь тяжёлый фильм про солдатиков или мужскую настоящую дружбу и эта сентиментальность делает его ещё дороже для меня - на вид люди считают его жёстким. Ещё он замечательно пылесосит в доме. И всегда добивается того, чтобы ублажить меня в постели.

Просто зашла

Ангел,даже не думала,что у мужчин бывают такие глаза,руки,губы,волосы.Его тело просто скала,спина,очень красивые ноги!Его запах,разве можно его перепутать с чьим-то?Шершавая от сумасшедшего количества волос кожа,пальцы рук,мягкие на ощупь.Увидев его впервые,поняла,что влюбилась.Любила смотреть как он ест,как курит.Я до сих пор помню запах его сигарет.Он любит футбол и я,лишь однажды,наблюдала как он "болеет".Обожала его слушать,причем любую болтовню и умные вещи,любила чувствовать его способность руководить на работе,гордилась тем,как его уважали коллеги.Рядом с ним я была женщиной,под ним счастливейшей из женщин.Он сказка!Таких мужчин не бывает.Поэтому ЕГО со мной рядом нет!Скоро тридцать дней как он уехал от меня.

Гость

Гриб (61):

1. Просыпается раньше меня, кофе приносит, чтобы я быстрее встала, едем на работу вместе.

2. Не рожает, но умеет пилить, строгать и даже на даче электросваркой может что-нибудь полезное сварганить.

3. От кроссвордов тоже польза бывает. Как-то раз на викторине получил первый приз - бесплатный тур в Грецию. На любую тему может привести интересные факты. Ему бы в "Что, где, когда", деньги зарабатывать.

Эпоха поцелуев в попу, к сожалению, закончилась (23 года в браке), но на фоне многих у меня очень даже ничего мужик!

Гость

Он подарил мне дочь!!!!!!!!!!любовь моя.....

А я своему любимому мужу подарила сына как две капли похожего на него!

Просто зашла, простите меня,конечно, чего Вы себе рану расковыриваете?

...Поцелуи в попу бывают даже спустя 20 лет :-) Проверено на личном опыте.

ага

67--- это если эта попа не шлялась в течении этих 20 лет по злачным местам

59. И жили они долго и счастливо))) Представляете Гриб, и так бывает)))

Гость

67, вот я и говорю - к сожалению. Мне очень этого не хватает, но уже обратно не вернешь. Были обстоятельства, которые отдалили нас на время друг от друга, сейчас все нормально, но что-то потерялось навсегда. А вообще ничего, жить можно, главное - я уверена в завтрашнем дне.

Ага, Вы шо, видели меня по злачным местам? Грубо и неэстетично :-) Моя попа завсегда только мужнина.

Ну, не надо хорошую ветку портить..

Гость 70, а, может,и можно вернуть. Никогда не знаешь, что ожидает тебя завтра. Выше нос! Хвост пистолетом!

Гость

На самом деле, спасибо автору за тему. Хоть вспомнили лишний раз, почему мы до сих пор с ними. Может, иногда нам кажется, что чего-то в них (мужьях и МЧ) не хватает для полного нашего счастья, а тут посидели, подумали - да все у нас хорошо.

Гость

Кстати, анекдот. У мужа проблемы на работе, долги, бандиты, короче, ночью не спится. Он ворочается, сон не идет, а рядом жена похрапывает. Он ее будит: "Мань, что-то все не так, сделай, что ли, мне минет..." Она просыпается: "А? Чего у меня нет?" Муж ей: "Да спи, блин! Все у тебя есть!"

Забава

У меня самый лучший муж на Свете для меня, конечно. 1. Любит меня и наших деток(уже взрослые)2. Никогда не изменял мне, хотя мужчина очень даже ничего. 3. Уравновешен, никогда не повысит голоса, а уж тем более оскорблять или хамить. 4. Умный, с удовольствием всегда с ним советуюсь. 5. Деньги все в семью 4. О чем ни попросишь, всегда старается мои просьбы выполнить. Да, и вообще у него нет недостатков, он мой идеал, мой ангел -хранитель. Вместе мы уже 28 лет.

кк

я даже всплакнула- настолько трогательно пишите... чтоби всё так у вас и оставалось

Забава

А я рада, что ни только у меня одной такой хороший муж, хочется, чтобы счастливых женщин было как можно больше.

Любовь

Еще: разрешает общаться с моими бывшими-понимает,что бывший любовник-лучший друг...)

Любовь

У меня был день рождения,Я была у мамы,свой телефон отключила,звонит муж и говорит,перезвони "Ване",(мой парень с юности),а то он не может дозвониться?Было очень приятно,что он все понимает

Гость

Ой щас заплачУ... А у моего зато две пиписки! Вот! И... и ,пожалуй, больше ничего.... :( Но я все равно его люблю. Наверное. Не знаю. Но уважаю почему -то...

Любовь

Еще: не все же хорошее...) Когда по телеку передачи про машины,оружие,и самолеты -он в отключке.Все уходят(дочка,я и собакак) в другую комнату смотреть тел,иначе всем КРАНТЫ...)

гость-2

80 - всего-то ? у моего 4 пиписьки и 6 яиц! Но люблю его не за это!

гость-2

у него ещё 2 языка и 7 ушей, 9 глаз а пальцев - ваще без счёту! За это пожалуй и люблю....

Любовь

82,а он с какой планеты...) Трудно вам с ним справиться...)

А мой вот ТАКИЕ железки чинит, которые вам и не снились. Другие посмотрят на картинку красивую с этим железом, языком пощелкают, мол круто, красиво, но дорого. А он сторгует вдвое дешевле, привезт, заведет, включит, и оно ВСЕ РАБОТАЕТ! Вот это кайф! Очень его люблю в такие минуты... А потом я возьму то, что он на этой железке сделает, налажу сбыт, а он ходит, и тож говорит - ну ты даешь! Ну ты молодец! Смогла же это впарить! Вобщем совместный бизнес объединяет семью, как ни странно. Другое странно - как мы друг друга до сих пор не убили - иногда так разругаемся, что хоть стой, ххоть падай :)

Забава

У меня есть знакомые семейная пара, ругаются, только пух и перья летят, а жить друг без друга не могут, вот как это так получается, я понять не могу, мы, лично, никогда не ругаемся, все миром можем решить, хотя характер у меня далеко не сахар.

Гриб

64 Ну ладно, я шутил -)

Тема

а мой мусор по утрам выносит. еще с ним здорово смотреть фильмы. ценит мое мнение и советуется со мной. иногда (к сожалению очень редко) чешет меня (ну в смысле гладит). очень целеустремленный. я знаю, что с ним можно не задумываться о том, что мы завтра будет кушать.

фро

гриб, если это не провокации, сочувствую тебе. суррогат, а не жизнь)

жена

А мой готовит, убирает, обо мне заботится...девчонки все завидуют.....живем 22 года

Блин, а я люблю своего, несмотря не 17 лет брака, упрямых хохлятский характер, чрезмерную дотошность, лысую башку. Просто, потому, что люблю.

Гость

Больше всего в своем муже люблю его УМ и чувство юмора. У меня самый умный муж на свете. Послушать, как он детям сложные вещи на простых юморных примерах объяснят- песня! Не каждый так может. Ещё люблю в нём его увлечённость. У него постоянно какие-то интересные хобби, на которые он гробит кучу денИХ - ну и ладно:) Мог бы на выпивку и гульки, а тратит на авиамодели и воздушных змеев:))

$

ой, пишите еще. так приятно читать

Да, у моего мужа тоже чувство юмора обалденное. Не далее, как сегодня утром он рассмешил меня до слез. Он - единственный, который умеет так меня рассмешить. А в компании он всегда - душа. Я всегда испытываю гордость, когда вижу, как он умеет завоевать любую аудиторию.

И вообще,я так хочу, чтобы наш сынишка был похож со временем на него не только внешне, но и внутренне! Какой-то девчонке тогда дико повезет, я заранее рада за нее!

Гость

А мы 18 лет вместе. Есть. конечно, много бытовых мелочей, которые раздражают - но на то они и МЕЛОЧИ. За такое время уже научилась не обращать на них внимание, а ценить главное: человек он умный, добрый и в хорошем смыле простой.

Забава

93. Ну тогда я еще про своего добавлю, могу о нем рассказывать бесконечно. Люблю за то, что разбирается в тех вопросах, в которых я просто профан-это компьютер и всякая другая техника, всегда можно обратиться к нему с вопросами, никогда не нахамит и не откажется помочь, какой бы не был уставший, сам дома никогда не сидит у компьютера, т.к. на работе целый день у монитора, люблю его за то, что все свое свободное время проводит со мной, с моими многочисленными родственниками, а не со своими друзьми. Получает он приличную зарплату, но все деньги тратит на семью, поэтому ездит на подержанном Мерседесе, хотя по его зарплате мог бы позволить себе крутую машину.

Мой муж еще аафффиигенно спокойный. Очень трудно его разозлить по-настоящему. И он - самый мой лучший друг. Я могу с ним обсудить практически все, чем никогда не стану делиться с подругами или матерью.

Девчонки, ну, давайте же, пишите! Поддержим наших мужчин! Ведь они - лучшие!

Алиса

А мы женаты 16 лет. Хорошие качества моего мужа? Попробую...

1. Он меня очень сильно любит;

2. У нас очень хороший секс;

3. Надежный;

4. Хорошо зарабатывает;

5. Любит ребенка;

6. По выходным всегда готовит завтраки, может даже приготовить ужин;

7. С пониманием относится к моей карьере;

8. Может убраться дома, когда я очень занята, причем даже лучше, чем я:)

9. Меня всегда радуют его подарки, причем, какой бы праздник не был, никогда не дарит дешевые;

10. У него полное взаимопонимание с ребенком;

11. Он очень эффектно выглядит;

12 У него потрясающее чувство вкуса, которому я у него научилась;

13. За все эти года у меня никогда не было ощущения, что он мне изменяет и мне никто никогда об этом не говорил.

14. Если изменяет, то хороший конспиратор:):):)

15. Он очень хорошо относится к моей бабушке;

16. Он терпит нашего кота, которого я люблю:)

17. если он начинает дурачиться, что бывает очень редко, я прорсто валяюсь от смеха;

18. он всегда отдыхает только со мной, правда, как правило, с компанией наших общих друзей;

19. он честный, за все эти года он не сделал ни одного поступка, чтобы мне было стыдно за него;

Ну хватит, честно говоря, когда начинала описывать, думала пункта 3-4 напишу....не смогла:)

Гриб

89 "гриб, если это не провокации, сочувствую тебе. суррогат, а не жизнь)"

А поподробней? не догоняю ваши глубокомысленные фразы

Верный, достаточно щедрый, спокойный темперамент, нормальное чувство юмора.

...И спокойно переносит вивисекцию.ГЫЫЫ. Хороший ник!

Агата

Умный, добрый, порядочный. Может чересчур заботится обо мне...