Гость
Статьи
Сколько зарабатывают …

Сколько зарабатывают ваши мужья?

Вот и весь вопрос.

Мартышка
196 ответов
Последний — Перейти
Гость

ООООООО, ну счас начнется!! "мой - миллион, а мой круче - миллион двести тысяч..." и пошло-поехало )))

дакота

мой 25000р, я 120 000р. и что?

Груша

налоговая развлекается )))

Рыжий мукоед

мой 40 000 руб, но мы в провинции, я где-то 20 000 (бензин, телефон, продукты питания бесплатные)

Олечка

Мартышка,а зачем Вам знать сколько наши мужья зарабатывают?-)

Хорошо, что у меня мужа нет - а то бы посчитали

Чайник.

Он-50, я 35. Живем в Москве, 2 детей, нам хватает.Раньше он служил в МО. Получал 15, я в декрете. Вот это было жесть. А сейчас мы просто миллионеры))), научилась экономить за 13лет совм жизни будучи замужем за офицером)))

Орешек

Мой тоже 25000-считаю лентяй, может больше. Тока все дай ему дай, купи, мафинку, пиФтолетик...фу..достал уже, как маленький...Целый день спит на работе...а вид-какбут на заводе пахал.

De Sanse de Peirak

мой 30000 пока ! но я надеюсь все ещё наладится!!!! =)))

Гость

а мой мне не говорит, секрет...))) тоже как маленький...(((

Гость

мой 3200 официально ))Не официально в зависимости от сезона))

Гость

8 А ты *** от безделья замаялась,иди сама заработай побольше,пи3дaболка!!

Гость

13 000 руб., Воронежская область.

Гражданочка....

а у меня нету мажа..................

Гражданочка....

мужа

Ваша тетя

Вы еще членами своих мужей померяйтесь

одинокая женщина

13...фигассе???? на 13тыс и в Воронежск обл не проживешь!!!!

я в Воронеже! одна с маленьким ребенком...48тыс но пашу как лошадь!!!! бухом работаю.... потому и замуж не пойду!!!!!! содержать детину 30ти годов!!!! он же сильнее меня даже физически!!!!!! смотрю на своих мужиков на работе - офигеваююю!

молодой здоровы сильный...два через два с9 до 19 15тыс

говорю: а ты на другие двое суток ещё куданить устройся!неплохо получится!

он: я чё больной!!! я эти не успею потратить!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гост

больше меня, и это самое главное:)

Гость

самое главное что бы хватало на женские запросы))

Мягко говоря, я охренел.

Гость

Максим от чего?

Гость

50 , Москва.

21, от зарплат мужей :)

Какая разница

Максим! В смысле, мало??? Уточните

Гость

большие или маленькие?

24, у нас с друзьями в среднем каждый 35 зарабатывает (кто-то больше, кто-то меньше), 18-20 лет, без вышки, и всем этого мало. Как вы вообще живёте? Друг на 5-ом курсе учится, вообще не напрягаясь 3 евро получает. Чем ваши мужья занимаются?

Леньчик

очень много

Гость

+1 Я вот понятия не имею сколько мой зарабатывает, но подозреваю, что много :). Надо будет спросить вечером. Денег не прошу, мне своей зарплаты хватает, детей нет.

Привет хвостатые

26 - да, за 3 евро я б тоже не напрягалась...

Aбизян

У меня нет мужа, но если бы был, то зарабатывал бы две тыщи сиксилионов - это как минимум.

Какая разница

Максим, просто есть мужчины, которым в жизни чего-то надо, а есть другая категория, которая до тошноты учит своих женщин экономить..Если бы я вот сейчас жила на Родине, то со своим бывшим, наверное, померла бы с голоду..бывает и такое.. Или я чего нового сообщила??:)))

Какая разница

28! А это что - такой уж интимный вопрос?:))

31, а смысл с такими встречаться, зачем?

мики

На двоих 150-200т когда как

Гость

25 000, я 40 000, первый муж где то 50 000 в среднем получал, промежуточный между первым и вторым 80 000 (гражданский) - зато я знаю, что не в деньгах счатье)))

Гость

25 000, я 40 000, первый муж где то 50 000 в среднем получал, промежуточный между первым и вторым 80 000 (гражданский) - зато я знаю, что не в деньгах счатье)))

Гость

Малинка

мой 30000 оклад и премии регулярно в размере оклада, откладывает на новую машину, покупает продукты, отпуск, развлечения, я денег не прошу, стесняюсь, мне хватает своей, трачу на себя, ремонт, детей нет, когда будут -будет ж...па

пока жених

1840 ф унтов до уплати налогов(3680 долларов)
я всего 1600 ф унтов(32000 долларов, но пока студентка...

Мотя

Я 30 тыщ рэ, он 100-150 тыщ рэ, когда как.. детей нет, и всё равно денег часто не хватает.. Все мои друзья-ровестники парни- 23-24 года - самый минимум 30 тыщ каждый получает. Москва.

Мотя

у нас девочка 20 лет сидит на рецепшене, секретарь, на руки 25 тыщ рэ получает, особо ничего не делает..

сори конечно 3200
лишний ноль.
живем в Лондоне-ето копейки

DST

Londongirl, жених давно в Лондоне работает? Что-то маловато как-то...

Гость

20 тыс евро. Мы в Будапеште

Гость

44: 20 тыс. Евро в месяц??? Он - топ-менеджер банка, наверное, если так...

Гость

мой около 100тыс, а я - копейки. Сдаём в аренду 2 квартиры, много платим по кредитам и помогаем родителям. У нас 2 детей-подростков, и не могу сказать, что шикуем. Живём в Москве, ездим на старой машине, дача за 90 км. Короче, как большинство.

Гость

он 90000,а я не хочу работать.

Гость

Я 60 тыс.в мскв, мой в другом городе пока работает. Его доход около 200тыс. По крайней мере тот, про который знаю. Может даже и больше зарабатывает.

Гость

нет у меня мужа (((

Гость

мой от 70 до 100 тыщщ баксов (Киев)