Вот и весь вопрос.
ООООООО, ну счас начнется!! "мой - миллион, а мой круче - миллион двести тысяч..." и пошло-поехало )))
мой 25000р, я 120 000р. и что?
налоговая развлекается )))
мой 40 000 руб, но мы в провинции, я где-то 20 000 (бензин, телефон, продукты питания бесплатные)
Мартышка,а зачем Вам знать сколько наши мужья зарабатывают?-)
Хорошо, что у меня мужа нет - а то бы посчитали
Он-50, я 35. Живем в Москве, 2 детей, нам хватает.Раньше он служил в МО. Получал 15, я в декрете. Вот это было жесть. А сейчас мы просто миллионеры))), научилась экономить за 13лет совм жизни будучи замужем за офицером)))
Мой тоже 25000-считаю лентяй, может больше. Тока все дай ему дай, купи, мафинку, пиФтолетик...фу..достал уже, как маленький...Целый день спит на работе...а вид-какбут на заводе пахал.
мой 30000 пока ! но я надеюсь все ещё наладится!!!! =)))
а мой мне не говорит, секрет...))) тоже как маленький...(((
мой 3200 официально ))Не официально в зависимости от сезона))
8 А ты *** от безделья замаялась,иди сама заработай побольше,пи3дaболка!!
13 000 руб., Воронежская область.
а у меня нету мажа..................
мужа
Вы еще членами своих мужей померяйтесь
13...фигассе???? на 13тыс и в Воронежск обл не проживешь!!!!
я в Воронеже! одна с маленьким ребенком...48тыс но пашу как лошадь!!!! бухом работаю.... потому и замуж не пойду!!!!!! содержать детину 30ти годов!!!! он же сильнее меня даже физически!!!!!! смотрю на своих мужиков на работе - офигеваююю!
молодой здоровы сильный...два через два с9 до 19 15тыс
говорю: а ты на другие двое суток ещё куданить устройся!неплохо получится!
он: я чё больной!!! я эти не успею потратить!!!!!!!!!!!!!!!!!
больше меня, и это самое главное:)
самое главное что бы хватало на женские запросы))
Мягко говоря, я охренел.
Максим от чего?
50 , Москва.
21, от зарплат мужей :)
Максим! В смысле, мало??? Уточните
большие или маленькие?
24, у нас с друзьями в среднем каждый 35 зарабатывает (кто-то больше, кто-то меньше), 18-20 лет, без вышки, и всем этого мало. Как вы вообще живёте? Друг на 5-ом курсе учится, вообще не напрягаясь 3 евро получает. Чем ваши мужья занимаются?
очень много
+1 Я вот понятия не имею сколько мой зарабатывает, но подозреваю, что много :). Надо будет спросить вечером. Денег не прошу, мне своей зарплаты хватает, детей нет.
26 - да, за 3 евро я б тоже не напрягалась...
У меня нет мужа, но если бы был, то зарабатывал бы две тыщи сиксилионов - это как минимум.
Максим, просто есть мужчины, которым в жизни чего-то надо, а есть другая категория, которая до тошноты учит своих женщин экономить..Если бы я вот сейчас жила на Родине, то со своим бывшим, наверное, померла бы с голоду..бывает и такое.. Или я чего нового сообщила??:)))
28! А это что - такой уж интимный вопрос?:))
31, а смысл с такими встречаться, зачем?
На двоих 150-200т когда как
25 000, я 40 000, первый муж где то 50 000 в среднем получал, промежуточный между первым и вторым 80 000 (гражданский) - зато я знаю, что не в деньгах счатье)))
25 000, я 40 000, первый муж где то 50 000 в среднем получал, промежуточный между первым и вторым 80 000 (гражданский) - зато я знаю, что не в деньгах счатье)))
мой 30000 оклад и премии регулярно в размере оклада, откладывает на новую машину, покупает продукты, отпуск, развлечения, я денег не прошу, стесняюсь, мне хватает своей, трачу на себя, ремонт, детей нет, когда будут -будет ж...па
пока жених
1840 ф унтов до уплати налогов(3680 долларов)
я всего 1600 ф унтов(32000 долларов, но пока студентка...
Я 30 тыщ рэ, он 100-150 тыщ рэ, когда как.. детей нет, и всё равно денег часто не хватает.. Все мои друзья-ровестники парни- 23-24 года - самый минимум 30 тыщ каждый получает. Москва.
у нас девочка 20 лет сидит на рецепшене, секретарь, на руки 25 тыщ рэ получает, особо ничего не делает..
сори конечно 3200
лишний ноль.
живем в Лондоне-ето копейки
Londongirl, жених давно в Лондоне работает? Что-то маловато как-то...
20 тыс евро. Мы в Будапеште
44: 20 тыс. Евро в месяц??? Он - топ-менеджер банка, наверное, если так...
мой около 100тыс, а я - копейки. Сдаём в аренду 2 квартиры, много платим по кредитам и помогаем родителям. У нас 2 детей-подростков, и не могу сказать, что шикуем. Живём в Москве, ездим на старой машине, дача за 90 км. Короче, как большинство.
он 90000,а я не хочу работать.
Я 60 тыс.в мскв, мой в другом городе пока работает. Его доход около 200тыс. По крайней мере тот, про который знаю. Может даже и больше зарабатывает.
нет у меня мужа (((
мой от 70 до 100 тыщщ баксов (Киев)