Гость
Статьи
клялся в лююбви и …

клялся в лююбви и скрывал жену с младенцем

девочки! ну как верить мужчинам!!! ухаживал красиво, галантен, обходителен умен и красив. была у него и в офисе, знакомил меня с друзьми, ездили на корпоративы и проч. и так 1,5 года!!! к тому же ревновал меня ко всем...осенью я была от него беременна, он просил оставить ребенка, но я решила что ребенка не хочу и сделала аборт (и слава Богу!!). мне стали сниться какие-то неприятные о нем сны..на уровне интуиции , как я сейчас понимаю. решила с ним расстаться, он начал истерить и закидывать меня мейлами. решила позвонить и поставить все точки на и...и трубку его мобилы взяла его жена с орущим младенцем на руках - пообщались. я не стала ее травмировать - сказала что я коллега по работе.... но у меня ШОК!!!!! по срокам - мы с ней совпадаем. т.е. у него была я (беременная), жена(беременная, которую он от меня скрывал и пел песни о счастливом будущем). какая ***!!!!

Снежана
138 ответов
Последний — Перейти
Гость

а может не жена?

Гость

автор, вы молодец. Все правильно сделали, а таких козлов, к сожалению, хватает

Гость

Гость

Конечно жена- это не есть здорово, но может все-таки стоит разобраться. А вдруг и не жена вовсе, может выводы Ваши слишком скоропалительные.

снежана

жена. она назвалась именно женой, про ребенка я вообще не знала ничего. знаю у него были предыдущие браки и там есть дети, он им помагает. но чтоб такое??? у нее похоже у самой шок - думаю она не поверила чтоя коллега. а потом он трубку передала ему. он не взял и пошли короткие гудки...

снежана

т.е. сбросили

Груша

прям-таки после полутора лет вдруг сама взяла его мобильный?

Груша

6, так и сказала - "жена васи пупкина слушает"?

снежана

у негобыли проблемы с правами - он просил чтоб я поехала с ним в суд как свидетель, я ездила (хотя и не хотела почему-то), он просил помочь ему по работе- я работаю в банке..и проч. говорил что мы на одной волне..какой ужас! как можно бытьтакой мразью...она там беременная ходила, а он с розами ко мне бегал

снежана

взяла мобильный женщина, на руках кричал грудничок. я попросила его - ничего умнее не пришло на ум. тем более если б сказала что я ошиблась номером - то я забита в его мобиле - было бы глупо. я спросила с кем имею честь - она - это его жена. и спросила кто я, допытывалась как меня зовут

фигасе

автор, писец. читаю, и думаю, неужели таких козлов белый свет носит. Какое же уродство. Но вас хочу поздравить с тем, что все прояснилось, теперь осталось только посмеяться над этим уродом, потому что он не заслуживает даже вашего гнева и затрат эмоциональных

снежана

я назвала имя, спросила, могу ли я все-таки его услышать..потом была тишина, гул - типа она трубку ему швырнула...потом я услышала его приглушенный голос и все..гудки

снежана

боже мой! какой был бы ужас если б я еще и родила!!! а бросить я его решила - когда он начал откровенно козлить. позвал меня уехать на вик-энд. я не смогла. он обиделся, начал истерить. ну , думаю, как раз он мне надоел и пришло время заканчивать...тем более что он так обиделся непонятно на что. типа - потом у него не будет времени-многоработы. а теперь я понимаю - она была в роддоме скорее всего. и вчера ее выписали. и я тут позвонила. ребенок орет, звонит мадам какая то , он трубку не берет, взять решила она..ну и вот

Груша

м-да... вам неприятно, а ей-то каково? радуетесь, что избавились

снежана

мне не за себя обидно (хотя жаль потраченное время), но я не сделала ошибок...а вот он - как он в глаза то ей смотрел...бедная девушка. простите, что пишу сумбурно - но не могу поверить что такие уроды бывают....у меня вторые сутки шок.

я стерла все контакты.на мобиле и мейлы...чтоб забыть как страшный сон.

снежана

а письма писал : Любить тебя, что целоваться с розой - и мягок и душист поцелуй, только потом все болит поколотое шипами..

Это мое субъективно-поэтическое видение..Хайку с ноткой Шекспира.

Искренне ваш,

Ник

снежана

это когда я дала понять - что все. а потом узнала ВОТ ЭТО...что повергло меня в шок

Гость

Ну, она может и не законная жена, а сожительница... Но факт ее существования, да еще и с ребенком, доказан и сомнению не подлежит((( Радуйтесь, Снежана, что не родили от него тоже. Он, видать, задался целью обрюхатить всех женщин планеты))) Уже есть дети от предыдущих браков, а ему всё неймется. Плюньте на этого козла и идите дальше. Пусть с ним его жена разбирается.

Случай, конечно, вопиющий... Вот так и задумаешься - живешь себе счастливо, ребенка вынашиваешь, а он в это время к другой с розами и клятвами в любви носится.... Мрак(((

Зоя

А когда вы с ним в одну постель ложились,вы и не думали заглянуть хотя бы в паспорт,но прежде познакомиться поближе с родственниками и его домом,это одно из подверждений как нужно быть осторожным в подбор.Но все ошибаються,хорошо что у вас так обошлось.

снежана

с утра были криминальные мылси позвонить ей и сказать что б он от меня отстал, рассказать все - чтоб мне легче стало. потом перекипело, поняла, что она чувствует, как ей хреново и она в незавидном положении и так. это он-казел. не буду мстить никому, не буду ничего делать., звонить, рассказывать...вот поэтому и зашла на форум...надеюсь они (семьей) его не читают.

как же он меня беременную и после аборта привозил, атвозил, приезжал под окна чечерами..а как же она? не знала ничего?...я вшоке.

иду вечером с подругой в кафе...запить все это дело хорошим коктейлем и заесть вкусным пирожным...может отпустит. это так хреново - и могу сказать что я не была влюблена, было только увлечение и хороший секс (с моей стороны)...а каково бы было, если б я влюбилась!!!

снежана

зоя, я была у него дома, женских следов замечено не было...паспорт смотрела (год назад) - чисто. они наверное сейчас недавно расписались...я так думаю

Vurn

Ну, не чем не лучше, чем ситуация, когда одна женщина крутит и спит с несколькими мужчинами.

снежана

я вот и не могу понять - как ему удавалось ее скрывать. на праздники приезжал, до поздна сидели где-нибудь..не забывал и про день рождения и проч...

снежана

по поводу родственников - у него только мама, и та часто в отъездах (таскается по югам), но мы с не й как бы пересекались пару раз мельком у него дома, здоровались. официально не знакомились - не было необходимости.

Гость

Снежана, гоните от себя эти криминальные мысли. Там же женщина только после родов. Это и так стресс. А узнает о таком предательстве - вообще с катушек может съехать. Самое малое - молоко от нервов пропадет. А еще и глупостей каких наделает, не приведи господи. Этот крокодил при таком образе жизни сам когда-нибудь проколется. Но вашей вины в этом хотя бы не будет.

снежана

26, да я все понимаю, не маленькая. поэтому и не делаю этого. это была как бы вспышка ярости чтоли....

снежана

сорри за кучу опечаток - я не в себе...

Гость

23. Vurn))) "бедненькие" мужчины по-крайней мере не беременеют и не попадают в такие дурацкие ситуации.

снежана

мы еще и презиками не пользовались (поэтому я и забеременела тогда), говорил что я единственная, и все такое. после того залета я презики на него натянула...а теперь думаю - какой букет я могла поймать!!! он то к той, то ко мне бегал....и раз она забеременела - то тоже там он ничем не защищался!!! самому-то не противно???!!!

у меня была проблема - перед абортом берут кровь. и у меня вышло ЛОЖНОПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ анализ на реакцию вассермана . я ему сказала - я помню его лицо!!! так вот он думал о чем - не заразил ли он жену беременную!!! но анализ был ложный, ничего не подтвердилось - я перездала...ужас...

снежана

девочки! как же он мог ее скрывать? или меня от нее? ума не приложу..

Angi

ну вот не понимаю я, зачем мужики себе создают проблемы то? или это такой извращённый способ получать удовольствие от жизни? ну почему такие у б л ю д к и то, откуда это берётся??? причём, судя по количеству историй таких оооочень много. Или может быть матери сами так своих сыновей воспитывают, что у них нет никаких жизненных устоев и понятий что можно в жизни делать, а что нельзя? ну почему обязательно надо быть козлами и не уважать других то?

Снежана, а вас можно поздравить, что не завязли в этих отношениях

снежана

а я почему то думаю о ней...с какой-то жалостью и чувством вины...ведь младенец-это святое..это же Его ребенок..он , ***...бегает, письма пишет..уффф

Angi

да как как, такое впечатление, что их на курсах учат жить двойной жизнью, от меня, например, 3 года скрывал, что встречается со своей бывшей, правда я тогда не обращала внимания на свою интуицию, к сожалению, а она не раз говорила, что там что-то совсем не чисто :)

снежана

читаешь форум - куча измен....знала что мужики все на подарок, у каждого свой заеп, но чтоб вот так-....

снежана

ему 38 лет (выглядет на 33) - а ума нету....

Angi

Снежана, она сама выбрала себе такого спутника, так что лучше о себе думай. Может быть ей всё равно, что он изменяет и для неё другое важнее, например финансовое благополучие

снежана

а если б она узнала и выкинула? или еще что ??? вот ***...

снежана

37, ну если так посмотреть - то может и верно....

Angi

ха ха, у таких особей ума и не будет никогда :) они другим местом думают :)

снежана

он всегда умилялся моей чрезмерной самостоятельность - все сама, машины, квартиры, карьера и проч..

а она по ходу дела у него живет...ну и фиг с ней..

снежана

может это и правда ее сознательный выбор...хотя печально, что женщины вот так вот за ради благ каки-то готовы такое терпеть..

Цвета

Снежана, а как вы собираетесь теперь общаться с этим товасЧем? Ведь понятно, что разговор-то будет?...

Angi

42 - ну у всех свои приоритеты, каждый выбирает то, что ему подходит, так что жалеть их не стоит, они то не думают, что что то там терпят, у них всё хорошо :)

41 - ха ха, у меня такой же был, я тож вся такая самостоятельная, хотя он говорил, что хотел бы, чтобы от него больше зависела, зато его подруга юывшая, а теперь уже и настоящая не работала даже когда у него зп была 200$ :)

sasha

ЭЭЭ...простите, а где вы встречались 1,5 года? а по вечерам звонили ему? на мобильный?

может она в другом гороже жила?

просто не могу представить как за 1,5г можно не узнать такого...

sasha

ЭЭЭ...простите, а где вы встречались 1,5 года? а по вечерам звонили ему? на мобильный?

может она в другом гороже жила?

просто не могу представить как за 1,5г можно не узнать такого...

снежана

не буду я общаться...я же писала выше после этого разговора вчерашнего с женой сразу же потерла все контакты (хотя мобилу помню, но звонить не собираюсь - зачем?)

а если он будет доставать - так и быть - позвоню его жене...

Angi

43 - а с чего понятно, что разговор то будет? по-моему как раз совсе не обязательно. Мужчинка струсил и не проявится никак, зачем ему это? пропадёт и всё, никаких тебе скандалов и выяснений отношений. А автор ему звонить не будет, ибо не надо ей это, к счастью

снежана

46, встречались у меня, у него, есть еще одна квартира в новостройке (его тоже) - там встречались...может и жила в другом городе...хотя Москва - город большой...

снежана

43, я тоже думаю что разговора не будет. вчера же на фоне рева младенца я слышала его голос, жена то трубку ему кинула...но общаться он не стал..я же умная девачка - поняла все сама - это я его как бы цитирую...

думаю что не позвонит. а если позвонит -тогда он совсем мурло...совесть то должна же быть!