Гость
Статьи
Вот живу одна...

Вот живу одна...

Я живу одна с ребенком, сыну 10 лет. Я все понимаю.. надо быть с мужчиной и т.д. но мне и так хорошо!!!!!!!!!Секса нет совсем, но я занята своей работой , домом, сыном ,хобби- цветы и пиано играю, садик у меня есть... вот как подумаю, что ОН появится , уже от мысли дикомфорт...
Мне моя пожилая приятельница, которая живет одна много лет сказала:" Так протянешь и никого не захочешь!!"....

БЫла я уже замужем и сожительствовала, но больше не хочу !!! Так хорошо сейчас..

А что вы думаете?

Avtor
28 ответов
Последний — Перейти
Vurn

Как нравится - так и живите. Вот и весь расклад.

Blondi

Вы живете НЕ одна - с сыном! Это уже хорошо:)

Ёлка

По Фрейду сублимация - это отклонение энергии сексуальных влечений от их прямой цели получения удовольствия и продолжения рода и направление ее к несексуальным целям. Таким образом, сублимация есть переключение нерастраченной сексуальной энергии на какую-либо другую деятельность. Например, творчество.

по-моему мнению, сексуальную энергию нельзя направлять в другое русло, ее нужно использовать по НАЗНАЧЕНИЮ ;)

Катька

Avtor, я Вас понимаю) Живем вдвоем с дочкой, есть интриги, но чтобы жить с мужчиной, а уж тем более выдти за него замуж - просто не представляю. У меня, ттт, не было неудачных отношений, дело не в том, что я разочаровалась, я просто не хочу. Особенно как посмотришь, как подруги морочаться из-за неправильного, например, по их мнению, поведению их же мужчин или что никак не могут выдти замуж, думаешь - как же хорошо, что можно найти удовлетворение в себе, а не в живущем рядом с тобой мужчине

Ёлка

4 - так и жизнь пройдет....грустно, что боитесь жить, чувствовать, пробовать, меняться, экпериментировать!!!! Поменяйте взгляды на отношения М и Ж

Макси

Автор и ╧ 4. Вам хорошо, потому что вы с детьми, старость обеспечена, сиречь мужчина выполнил свою миссию, так что живите раз нравится. Если деньги есть тем более живите как хотите!

Катька

Ёлка, я не боюсь разочаровываться)) Я просто не хочу сейчас мужчину рядом) Грустно от того, что есть такой стереотип, что жизнь может быть яркой только если в ней присутствует мужчина...

Черешня спелая (очень сладкая)

Если Вас все устраивает, то почему бы нет? На стереотипы наплюйте, Вы у себя одна.

Вася

ни в коем случае не выходи замуж,не порть жизнь мужику,фригидные клуши это бич современного общества

МэриПоппинс

"Секса нет совсем...", я в шоке, это уже ненормально.

Вам, видимо, не везло с мужчинами.

Керен

По-моему здорово. Любовника и приходящего можно. Садик, цветы, дома чисто и тихо. Играет на пианино, немного готовит, слегка убирается. Здорово!! Захотела, ушла, захотела, пришла.

:)

Этот период пройдет, у меня так же было. Захочется тепла, сильных рук, совместных путешествий. А когда захочется, тогда и придет. Удачи!

Донна Роза

Если нет необходимости в мужчине, то зачем тогда он нужен?! Лишняя головная боль...

Крапива

12, вот-вот. всему свое время

таня

Уважаемый автор! Зачем задаваться такими вопросами?У вас все хорошо?Тогда зачем вы беспокоитесь?Задумываетесь о своей "нормальности"?Запомните-как вам хорошо,то и нормально. И какое дело что скажут другие?Ваша задача-научить ребенка быть счастливым,а это можно сделать если только сами будете счастливы и успешны. Удачи вам!

Моя мама развелась после 3-го брака 3 года назад (ей было 42 на тот момент), всегда говорила, что одна никогда не останется, что без мужчины ей не комфортно. Решила отдохнуть ото всех, и от мужиков, в частности. Два года отдыхала, хотя поклонники были. Теперь даже при упоминании о мужчине у нее волосы дыбом встают: НИКОГДА!!! так хорошо, говорит, мне еще никогда не было! Ни готовить, ни стирать/гладить муж.носки, рубашки! Полно свободного времени! 2 дочери выросли, вышли замуж, у каждой по квартире, сама живет в огромной 3-комнатной. И что бы я еще в свою шикарную квартиру кобеля привела, чтоб он тут свои порядки наводил и на моем шикарном белом диване лежал????!!! Нет уж, увольте!

Так что, автор, прекрасно вас понимаю. Ко всему привыкаешь, ото всего отвыкаешь.

Груша

автор, хорошо вас понимаю. с собой легче договориться, чем с партнером )))

уже бабушка

Куда хуже, если хотите с мужчиной жить, а нет его, или живете, но не хотите этого. Расслабтесь и наслаждайтесь, и наплюйте на мнения окружающих. Тем более сын у Вас, неизвестно как отношения с отчимом сложатся.

Гость

Анекдот - лозунг "давай, Россия, давай, давай" придумали Чубайс, Абрамович и Березовский во время приватизации. И как оказалось, не зря.

Гриб

Женщина, не получающая секса, по любому живет не "одна". В свои бзики она по любому будет включать окружающих. Например, на работе.

анонимус

так и надо жить. вам просто завидуют. правда.

Гриб

21 Зато не завидуют окружающим ее

ПрЫнцесса

Наслаждайтесь свободой!

Гость

Молодец, автор, живите как вам нравится и не слушайте никого. Как хорошо быть всегда в гармонии с собой. Я вот очень долго была правильной девушкой, во всем слушалась родителей, отучилась в МГУ по престижной специальности (от которой меня всегда воротило), рассталась с мч, который моей маме не нравился :(( И теперь, по прошествии времени, поняла, как я была неправа, живя не своей жизнью. Какая это скука, ложь и насилие над собой. Жизнь у нас только одна, и надо прожить ее для себя, для того, что по-настоящему любишь, а не для других, чтобы они уважали или завидовали.

А Гриб очень примитивно мыслит. Человек гораздо большее, чем просто набор безусловных инстинктов. К тому же, у родившей женщины, воспитывающей ребенка, вероятность "бзиков" намного снижена по сравнению с незамужними дамами. Да и что греха таить, многие семьи (не все, но многие) после нескольких лет сожительства уже практически ничего не имеют и не хотят, а если имеют, то через силу, по обязанности. Вот у таких как раз бывают бзики, а не у самодостаточного человека как автор.

Гриб

24 "А Гриб очень примитивно мыслит...."

Ладно, не буду спорить

Марина

Автор, вы как про меня написали, абсолютно тоже самое, я довольна и счастлива, и шли бы все дядьки лесом!!!!

Цесса

абсолютно согласна

тоже довольна и счастлива

даже не вижу пока в своей жизни никого, не так давно с мужем рассталась, теперь отдыхаю, не надо стирать, убирать, подносить-уносить, готовить тазами, гладить часами

я молода и симпатична, у меня двое чудесных деток, учусь, занимаюсь собой, отдыхаю, всё успеваю

вот если соскучусь по постоянному мужскому присутствию, то тогда посмотрим, а пока спасибо, не хочу

Гость

А мне даже секса не хочется... Хотя периодически знакомлюсь и общаюсь с мужчинами. Но - вот ни от одного из них..."в сладкую дрожь" не бросает... Так, почеломкаться- пообниматься, и - все! Доктор, скажите, это очень опасно????

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: