Всем привет! Девченки знаю язык, сейчас прадва не очень хорошо, но если позаниматься то вспомню многое. Хочу познакомиться с немцем. Может кто нибудь сайт знакомств посаветует, вообще личные примеры …
а зачем именно немец, в Германии очень много русскоязычных людей, а немцев потом найдете на работе или еще где
www.okean.de
там тусуется очень много русскоязычных людей, живущих в германии. Обсуждают разные темы, собираются вместе чтобы съездить куда-нибудь. Можно начать просто с общения
Дойче зольдатен унд бригадирен,
Дойче зольдатен нихт капитулирен!!..
Абаржацца, мин херцы... )))
A dlya kakoi zeli vi hotite poznakomit'sya s nemzem?
Natasha 51, a vi sluchaino ne znaete, chto pochti vse russkoyazichnie muzhchini v Germanii(vihodzi iz bivshego SSSR) 1. Imeut problemi s alkogolem. 2. Ne rabotaut, a zhivut za schet sozial'noi pomoschi. I, voobsche, ya sdelala vivod, chto oni sdes' escho huzhe, chem v Rossii.
No, estestvenno, eto ne pro vseh russkih, no k bol'shenstvu eto mozhno otnesti.
54, Наташа кошмар, какой у Вас негативный опыт! Я пока мало встречала таких совсем уж конченых....всякие ,конечно бывает,но и в России так же... но к большенству..это Вы конечно,погорячились....
52 Wie du vor dem Offizier, das Vieh dich stehst. Wurde des Bieres Wieder zusammengenommen?
Sich die Bajonette anzuschlieben! Auf uns gehen die russischen Schweine!
Рюски девка иметь большой сиськи и белый попа. Я есть делать ей это... дас ист фантастиш. Я платить много дойчмарка. Но! Рюски девка отшень, отшень ленив! Она должна арбайтен, арбайтен! Иначе я не платить дойчмарка
"Ich werde einer beliebigen russischen Frau seines groben Freundes einsetzen"
Еще раз другими словами, bitte!
@Wурде дес Биерес Wиедер зусамменгеноммен?@
А это чаво значит?
Есть немецки команд от офицер к нажравшийся пива скотина
где-где, на отдыхе))))) отправляйтесь в страну, где отдыхают преимущественно немцы, там и познакомитесь))
Зайка,не слушай их,завидуют,поищи на www.freerussianlove.ru,УДАЧКИ!!!
Немяц,свяжись со мной,будем вместе пиво пить!)))
хочу немца очень .немц отзовитесь
немца немца .пишите мне- svintus-89@inbox.ru
хочу жить в германии с хорошим, отзывчевым, хозяйственным мужчиной тел. 8068 97201067
На кой тебе немец сдался? в германии и русских полно. Вот например сайт знакомств для русских немцев Russnet.de
Juliaco.com - хороший бесплатный сайт для знакомства с немцами
А где можно найти немца из Москвы,более или менее знающего русский?
Немяц, х888ю не пиши. не думай придурь, что все немцы такие, как ты написал
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
провожу леди тур в Баден-Баден для женщин желающих познакромиться с богатыми немцами ,тур имеет 3 цели -знакомство , флирт , отдых по царски , шопинг , на сайте есть инфо www.visagermania.de www.russlady.de
Состоятельный немец 46 лет из раона Кельн желает познакомиться с целью создания семьи с женщиной до 42 лет, рост до 158 , не курящей и без маленьких детей имеется все условия материально спокойной жизни Пришлите ваши предложения по е маил
автор русского не знает, поэтому хочет немца (с немцом)
вспомнился Литр Болен из германской группы модерн токинг, когда у него после гастролей в мск,в интервью спросили ¨не желает ли он увезти с собой невестушку из России ¨ ,он ответил,¨ найн ,данке шо, домработница у меня уже имеется¨. Вот, они сoбаки, оказывается , что про русских думают
а чего же Литр, если его Дитер зовут. Вообще-то, он наглый мужик, жену свою первую Верону бил, так что неудивительно, что он так ответил. Ум ему бог не дал.
Сообщение было удалено
Милая девушка, никого не слушайте .Они Вам просто завидуют . В Германии всё по другому. По крайней мере Германию посмотрите. И мужчины там лучше наших.
ja nemez davaj poznakomimsja
www.Oudate.de это новый сайт для снакомств в Германии......Сайт молодой и толко начинает работат... мы приглашаем всех желающих...здес вы можете совершенно бесплатно сарегистрироватья... и найти не толко спутника жизни, но и интересных собеседников и попутчиков....
www.oudate.de это новый сайт для снакомств в Германии......Сайт молодой и толко начинает работат... мы приглашаем всех желающих...здес вы можете совершенно бесплатно сарегистрироватья... и найти не толко спутника жизни, но и интересных собеседников и попутчиков....
На сайтах знакомств сейчас море аферистов и мошенников. там конечно можно встретить нормально МЧ, но придется потратить море времени и сил, чтобы отсеять женатиков, обманщиков и любителей поразвлечься. Лучший вариант ИМХО - по рекомендации знакомых, которые живут в Германии или иногда на тематических форумах вижу объявки, типа ищу невесту своему другу. например, буквально пару дней назад видела, может кому пригодится такой мужчинка :)
http://forum.intdate.ru/forum9/thread759.html
Сообщение было удалено
20 Let живу и работаю в германии,есть немецкое гражданство ,не женат)
autoglaser@mail.ru
Сообщение было удалено
А почему именно с немцем?