Гость
Статьи
Вопрос про алкоголь

Вопрос про алкоголь

Заметила, что мужчины очень негативно реагируют когда девушки пьют пиво. У нас в компании 5 девушек, если собираемся по какому-то случаю из них только 2 (включая меня, я вообще пиво лучше всего из …

Гость
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жильберта

Блин, жаль(

Гриб

4 "Еще леди может заказать сидр. "

Сидр я бы мужикам не посоветовал, а уж тем более женщинам. Лучше бы хлопнула водки - куда для здоровья полезнее.

Гриб

Кстати, кто-то выше наконец вспомнил про курение.

Поскольку сам алкоголь - это цветочки по сравнению с распространенным в России щедрым сбадриванием его пачками сигарет, а также по причине значительно большей в России у женщин практики табакокурения по женщинам потребление соответствующих напитков бьет больше и сильнее.

Водкаселедка

блин, как же запарил этот пафосный и нудежный мужик морячок. перед кем ты здесь в ы е б ы в а е ш ь с я, дорогуша? думаешь, кому-то интересно, что, по твоему мнению должна дама заказывать, а что нет? да всем пофиг глубоко - что хотят, то и пьют. Опомнись, нормальным девушкам плевать на то, что об этом думают такие как ты хуеплеты, и на твои бла-бла.

54. И я рад вас видеть =)) Кому интересно? Думаю автору ветки =)

Одинокая в сети

Мохито-вкуснятина.и наплевать,какой там ром. Я в таких тонкостях не разбираюсь. Ещё в жару мне нравится виски-кола.

А что такое "Мохито"? "Метакса" знаю - коньяк, а Мохито впервые слышу...)
По теме: люблю шампанское или белое вино до 10 градусов. Пиво иногда - под настроение) Водку оооочень редко, т.к. не люблю :)

Гриб

Автору. Нравится, не нравится, у нас только женщины пиво и пьют. Причем подростковый возраст впереди :-((

Любят они его. Я думаю тут надо умножить факт успешного массового оболвания российского населения из всех рупоров дерьмовыливания (СМИ), что пиво традиционный излюбленный российский напиток (в последние 20 лет), на факт, что женщины наиболее восприимчивы к внушению и рекламе.

Получится картина имеющегося.

Да и вообще женщинам полезней, гормоны там женские. Хотя пиво неполезно. Особенно то, что население пьет.

Гриб

57 "Водку оооочень редко, т.к. не люблю :)"

Когда мужики "отворачиваются", нелюбовь женских компаний к водке, как и к матерным словам резко куда то улетучивается - замечено ;-)

Одинокая в сети

грубо говоря,мохито-это листики мяты,ром и много льда.А нюансы пусть Морячек рассказывает.)))

Гриб

56 "Ещё в жару мне нравится виски-кола."

Мда...

Одинокая в сети

59,а я водку люблю и не скрываю.тока смешиваю с чем-нибудь.и вообще,кто что хочет,тот и пьет.

Одинокая в сети

61,а что? Не литрами,а бокальчик можно.

Гриб

61 В этом "мдаа" много чего. Дело не в жаре. Виcки-кола - это как?

Гриб, даже в женских компаниях предпочитаю шампанское, если кто-нибудь меня поддержит) Если все пьют в., то "куда деваться", всмысле не хочется отставать от компании, хотя на вкус в. беее :)) (п.с. таких ситуаций с в. за последнии 2 года - была одна)

Гриб, что касается виски - то с колой самое оно)) а вот без - ещё хуже водки :D один раз в жизни пробовала, больше не хочется :))

Гриб

я собственно про то, что разбавлять более нормальный виски чем то для меня неприемлемо. И сыпать по-идиотски лед.

Если речь идет от коктейле... в жару - без комментариев. Пожалейте себя

Гриб

65 "хотя на вкус в. беее "

-)))

Гриб

57 "белое вино до 10 градусов"

Надеюсь, сухое. Но в России женщин хлебом не корми, дай дуть только полусладкие.

Насколько знаю, только в России

Эмма

Люблю бельгийское, светлое, не фильтрованное пиво...:) Иногда с можОм дома можем выпить по бутылке, чсто ходим в пабы. И мне пофиК что там ваши парни говорят)))

Эмма

А вот как раз такую гадость как колу или другие крашеные и газированые напитки пить не стану.:)

69, полусухое :)

Автор

69, а что плохого в полусладком?

ССЛС

алкоголь - это мерзость

Алкоголь не употребляю, поэтому, наверно, предвзято буду рассуждать. Ужасно выглядят все люди, которые пиво "из горла" дуют. Я таких "Бубка Гоп" называю. Если где-нибудь в баре из кружки, то, наверно, нормально.

Гриб

73 Много чего, на мой взгляд это вообще не вино.

И всякую фигню гораздо легче отличить, когда вино сухое. Если полусладкое - все маскируется. А в остальном - да все, для здоровья в том числе сухое лучше.

За пределами России женщины пьют сухие вина, считают это нормальным.

А у нас еще есть "чиста русский женский напиток". Мартини.

Как для котов валерьянка ;-))

Гриб

75 А что такое "Бубка Гоп"?

Гость

А я не люблю никаких напитков кроме пива, что же мне теперь делать, наверное не пить ничего чтобы не опозориться. Мартини и коктейли - терпеть не могу, водку, джин, виски, ром и т.д. не пью, от вина только изжога если сухое, а если не сухое, то аллергия. Раз в году по великому празднику могу выпить рюмку коньяка, а вот пиво нравится по вкусу

Одинокая в сети

76,Мартини-гадость,лучше водка.
Обычный вермут.

Гриб,аро виски-кола. На 300 гр.стаканчик 50 гр.виски,200 колы и льда до верха.

Я конечно,понимаю,что жалко разбавлять,но чистый виски или водка обжигают,и невкусно.Вот мы их и маскируем.)))

Одинокая в сети

77,Это типа Губка Боб перефразировано.

Одинокая в сети

ССЛС,а вот такое клеймение подозрительно.Вы бывший алкоголик??
Хороший алкоголь-это удовольствие.

Гость

Сама ненавижу пиво и очень часто сталкивалась с негативным отношением мужчин к женщинам, которые пьют пиво. Видимо это исконно мужской напиток)) Один мне даже раз сказал.. лучше бы она выпила 100 грамм водки или коньяку, чем видеть, как она из бутылки пиво пьет. Так что это действительно факт.

ССЛС

81 нет, я не алкоголик

не настоящий и не бывший

просто я резко отрицательно отношусь к алкоголю, поскольку в нашей стране культура потребления спиртного отсутствует

и видеть в пятницу вечером на улице пьяные организмы мне противно

Фелис

Откуда ей взяться-то? При совке только водка да вина ужасные были,и то по талонам.

ССЛС

84 А это уже другой вопрос

Кстати, "при совке" я НИКОГДА не видел пьяных девок, спящих на лавках

Драгана

Если иногда, не злоупотреблять - ну и что, почему бы не попить пива! 1-2 бутылочки - но не больше, и не каждую неделю. А вот водку вообще не люблю, гадость это! И коньяк тоже пить не могу. Лучше пиво или вино, или коктейль, по ситуации!

ДД

Ну люблю пиво, грешна, но конечно никогда пить на улице его не стану, не стану и с новым знакомым, которого могу шокировать этим и не стану пить его одна, а вот с друзьями на даче или может быть с мужем под хороший ужин почему так ужасно выпить стаканчик пива

Фелис

85,По талонам на одну бутылку в месяц не наспишься по лавкам)))

Фелис

Ничего не ужасно, стрессы спиртное хорошо снимает.Никто ж не говорит,что нужно нажираться до поросячьего визга.И ещё : пить всегда нужно в проверенной компании,чтобы в случае чего доставили тебя на дом.)))

ССЛС

88 Зато теперь бухла разного завались!

Синячьте, милые дамы!

Фелис

90,это шутка вообще-то была)))
Не надо так бурно реагировать!

Виталка

Пиво вообще не пью, даже запах не переношу. Друзья пытались "перевоспитать", говорили, что просто надо хорошее пиво попробовать. В Чехии попробовала, те же простите, "яйца", только в профиль. Пью коньяк или немного водки. Из вин только белое сухое. Иногда шампанское, но только брют.

Виталка

84 феликс, возможно при совке весь алкоголь ужасным и был, только почему-то от него, как сейчас пачками никто не травился и не умирал. Может и бодяжили, но как-то по доброму, невкусно, но безвредно)))))

Виталка

Простите, Фелис, а не феликс)))

Фелис

93,Не травился??? Вы,простите,когда родились? травились пачками,особенно после указа М.горбачева.

Фелис

93,Чё бодяжили?? Варили самогон,бражку ставили.Продавали всякое зелье из-под полы.вспоминаю,как у нас в городе компашка (10 чел.) на заре 80-х купила подпольной водки.В бутылках оказался метиловый спирт. Итог: 5 умерли,5 ослепли,стали глубокими инвалидами.Сейчас,наскоко я в курсе,никого нет в живых.

Виталка

Фелис, ну при Горбачеве это уже не совок))) Я еще дедушку Брежнева помню, вот тогда точно водкой не травились

Виталка

Фелис, спорить не буду, тогда я еще не пила)) Из под полы и самодельным конечно травились, но не от магазинного же. А сейчас в "приличном" магазине вместо Русского стандарта можно спирт купить, это точно

Фелис

98,ни разу такого не было в моей практике,а уж наша компашка-то попила! Конечно,если купить РС за 100 рублев,глупо ожидать от него настоящести. Я вопще всё Путинкой балуюсь. Как-то нравится она мне....

Виталка

Фелис, открою один секрет . Пару лет назад в фирменном магазине прямо при заводе ЛиВиЗ (Питер, Синопская набережная) была проведена проверка . 40% товара не соответствовало заводским стандартам(подделка). Каким образом на завод ввезли эту водку так никто и не понял. Склад магазина на территории завода. А Вы говорите...РС за 100 рублей, о таком и не говорю даже.