Заметила, что мужчины очень негативно реагируют когда девушки пьют пиво. У нас в компании 5 девушек, если собираемся по какому-то случаю из них только 2 (включая меня, я вообще пиво лучше всего из алкоголя переношу) могут выпить пива, остальные пиво - никогда, только вино, ну или коктейли, а если этого нет, ничего вообще пить не будут. И парни говорят, мол, настоящая девушка пиво пить не будет. Что вы пьете и сколько?
Конечно пьем! Иногда жутко хочется стаканчек холодненького пивасика!!!
Выпить могу максимум бутылку 0,5 литра.
Мы с мужем пивасик пьем и при етом я являюсь, как вы выразились настоящей девушкой ))) некоторые дефки вон пиво не пьют, а выглят страх смотреть в жирах целлюлитах и т.п. )), а ети ваши мужчины скорей всего метросексуалы или занудные никому ненужные ушлепки, которым никто не дает )))
настоящая девушка... интересно, что они имеют ввиду?
Есть разные степени падения женщины:
Пьющая пиво
Пьющая пиво из банки/бутылки
Пьющая пиво на улице
Пьющая пиво на улице и курящая
Пьющая пиво на улице на ходу
Пьющая пиво на улице и курящая на ходу
Тоже + с коляской.
Вроде видишь симпатичная. Но так с быдлом связываться не хочется. Отвык я от девочек из пролетарских районов.
Как исключение - Реддс. Специальное девочковое пиво. Сам кстати иногда юзаю. Еще леди может заказать сидр. В очень близкой компании, например наша тусовка формулы1, наверное в пабе можно. Хотя я не помню чтоб ктонить из наших заказывал.
Сибирская корона лайм тоже очень девочкинское пиво.
5. Если после него от дамы не воняет пивом - видимо да =))
Хотя лучше так:
Date: 2008-06-28 23:44
Subject: Кружки по интересам
Security: Public
Смотрим кино.
Я - в компании клубники и "Вдовы Клико", он - с пивом и корюшкой.
Я вздыхаю на Порш Кайен, он не верит, что Range Rover - некрасивая машина.
С корюшкой это я разумеемо =))
*** (0:42) :
Я еще настаиваю на том, что в Чехии можно. Там вся страна - паб (:
Согласен =)
я к любому алкоголю отношусь отрицательно, сама не пью и неприятно когда другие пьют. всего пару раз вино пригубила когда в гостях неудобно было отказаться, тост был за именниника пожилого человека. другие алког. напитки даже не пробовала, и пиво в том числе. если девушка сидит с бокалом хорошего вина ну это ладно, но с пивом или водкой ....слов нет.
6,не воняет.Я сразу и не поверила,что это вообще пиво.Компотик.
Какие все высококультурные,куда девацца. )))Я вот люблю водочки хряпнуть. От этого ни нравственность,ни интеллект не страдает.
10. И я люблю. писят капель. но все таки гендерный стереотип что водка мужской напиток. и в общественных местах дама и водка это или эпатаж или безобразие. одно от другого недалече часто.
***(1:04) :
Читаю это на вумане и вспомнилось Сашино ("Тра-та-та... (заказываем полянку в ресторане на майорке) и водку для леди". (:
Официанты вроде не сильно смутились =))
11,и што? Жить стереотипами? я эти 50 капель в стакан колы накапаю и всё. А несколько раз в нервах и намного больше 50 капель.
Дурость от количества выпитого алкоголя не зависит.она-либо есть либо нет.
а всякие мартини и т.п-вред для печени только.
12." вред для печени только." =)))))))))))))))))))) А уж водка с колой просто бальзам =))
Вопрос аффтара был в том как к этому относятся пареньки. Так вот общую точку зрения (обсуждалось разумеемо) пареньков так сказать и с запросами и с возможностями я изложил.
13,Морячок.Что ж теперь и выпить девушкам нельзя?
Конечно можно. Вам даже всячески подливать будут =))
Просто смотря какие цели ставятся. Если так сказать отвести душу то лучше дома и в девочковой компании. А то иногда абы где просыпаетесь =))
Если аффтара волнует какое она произведет впечатление на мальчиков - тогда вино, шампанское, сидр. Опять таки не надо забывать что часто употребление пива это социальная необходимость. Ну не могут девочки или их мальчики позволить себе другое. Поэтому я говорю только от лица своей социальной группы. Которая платит за девочек и не будет удивлена счетом за 18 летний виски =))
Просто наверно яркая ассоциация девушка+пиво это малолетки на ходу их горла пьщие. Передергивает. В хорошем пабе хопрошее пиво почему бы и нет наверно?
Спасибо.))) есть ещё надежда. дома-неинтересно.Хочется ведь людей посмотреть и себя показать)))
Автор... я пью пиво. И водку (правда с соком - к чему всю нашу компанию -включая мужчин - приучила). Кстати - о ужас! - я курю. Но... На колчиестве и качестве мужчин (на мой взгляд) это не отражается. Я скажу больше... в моём окружении 50% дам пьют больше меня, а ещё 50% (не всегда пересекающихся с первыми) - курят. Но. Вот насчёт девушек - не уверена, т.к. я - уже взрослая тётка с мужем, детьми и пр. А племянник мой, например (в 19 лет) однозначно сказал - мне нужна "хорошая девочка" (хотя сам пьёт, курит и гуляет лет... эээ... с 14, если я не преуменьшаю). И впоследствии на такой и женился. Кстати, водку я стала пить (поймите правильно - не лопать, а пить - 3-4 рюмки - максимум - и всё так же с соком - просто для моего организма это оптимальный вариант от плхмелья - я могу в стакан сока чайную ложку водки капнуть и цедить целый вечер) с 25 лет, а курить всерьёз с 32, имея двух детей. Поэтому итог: пить - можно, напиваться - нельзя, а если захотелась "напицца покрепче" - то выбирайте проверенную компанию - новые знакомства для этого не подходят.
А мне плевать кто и что подумает... Я очень люблю пивко с рыбкой и водочку, коньячок могу выпить и самбуку поджечь... Конечно, это все происходит в специализированных питейных заведениях, а не скамейке во дворе. Мне это доставляет удовольствие и я не напиваюсь как свинья. А на таких парнишек как морячок с королевскими загибонами вообще внимания не обращаю. Что значит если девушка может выпить что-то кроме вина, шампанского и сидра, все она ***?! Аристократы фиговы! Мнение о человеке складывается не по тому, какой вид алкоголя он пьет, а по тому как он это делает!
"А на таких парнишек как морячок с королевскими загибонами вообще внимания не обращаю" - не поверите, но и я даже в "специализированных питейных заведениях" удержусь от того чтобы познакомиться с барышней сидящей с пустым стопариком и кружкой пива за столом заваленным рубьей чешуей и хребтами =))) просто не хочу видеть ваше смущение когда на протянутую руку вы будете соображать чем бы вытереть свои =))
Морячок, читайте внимательнее пост: "Мнение о человеке складывается не по тому, какой вид алкоголя он пьет, а по тому как он это делает!" Для каждого вида алкоголя есть своя культура питья. Конечно, если "барышня сидит с пустым стопариком ...." само сабой впечатление складывается не очень. Странно, что вам другие варианты в голову не приходят. Например: в пабе за столом сидят девушки с бокалами пива, с тонко нарезанной семгой, морепродуктами и, может для вас это удивительно, едят это все ПРИБОРАМИ!
Морячок, 18-летний виски, это Shivas Regal? Нет, там вроде только 12 лет. Вот когда вам счетик предъявят за 50-летний виски (вы знаете о чем я), и вы тогда не удивитесь, вот это совсем другое дело.
Не "Shivas Regal", а "Chivas Regal"
21. И чивас есть 18 лет. У малых вискокурен куча сортов. 50-летний целый батл стоит 9-12 килобаксов. Кредитки на ящик хватит =)) Да и мои спутницы обычно столько не выпивают =))) Я чтото не помню чтобы гденить 50-лет в меню был. Если в Талионе в Питере нету значит нигде в городе нет. В европе тоже такого не видел.
20. ", что вам другие варианты в голову не приходят" - ээээ а чего тут гадать то? вы сами все описали - "Я очень люблю пивко с рыбкой и водочку"
"с тонко нарезанной семгой" - это называется не "с рыбкой" а карпаччо =)) "с рыбкой" - это посвинячить корюшку или окушков вяленных. зело это дело уважаю =)
22. Vshivas =)) Это типа Панасоникс, абибас и акайва =))
Карпаччо - это тонко нарезанное СЫРОЕ мясо или рыба. А я люблю малосоленую семгу... А семга, что уже не рыбка? Или в вашем социальном слое уменьшительно-ласкательные обороты не употребляются? Морячок, надо проще ко всему относится... без пафоса....
25. Употребляюццо. Цитирую: "это посвинячить корюшку или окушков вяленных". Уменьшительно и вполне ласкательно =)
Ну как сказать - бог в помощь вам с подругами =)) Но просто совет - на первой-второй свиданке в ресторане старайтесь пиво не заказывать =)) Потом покажете себя во все красе =)) Нет, ну если вас конечно пригласили туда где либо пиво либо водка... =))
Интересно, где же это такие заведения где либо пиво, либо водка? Ну вам наверное виднее.))) А вам в голову не приходило, что можно просто любить пиво? И не в моих принципах отказываться от своих любимых напитков, ради того, чтобы произвести впечатление на особ голубых кровей.
27. "Интересно, где же это такие заведения где либо пиво, либо водка? Ну вам наверное виднее.)))" - павильоны "Пиво-Воды". Я их застал еще курсантом =))
"А вам в голову не приходило, что можно просто любить пиво?" - любите. и топик аффтара перечитайте - "Заметила, что мужчины очень негативно реагируют когда девушки пьют пиво" - не думаю что это пацаны голубых кровей. Просто это напрягает. Я тоже много чего люблю. Но не всегда могу позволить это себе делать в обществе. Если вы считаете что "мир прогнется под вас" - разочарую.
27. Вот что мне нравится в спорах с женщинами - они на втором предложении уже забывают о сути спора =))
А не нужно напрягаться по пустякам и заглядывать в чужие кружки...))) И если следовать всем предрассудкам и стереотипам, то так и будешь жить угождая всем и каждому: "Нет, я лучше закажу шампанского бокал, а то вдруг Морячок чего плохого подумает, если я пиво себе возьму."))))) Не глупо ли из-за таких пустяков переламывать свои желания? Это же все дело вкуса...
А по поводу сути спор, это скорее вы развели здесь разговоры про виски и карпаччо...)))
Я поначалу, читая вас, огорчилась. Так пивка люблю тяпнуть, сил нет)) и вроде плевать на манеры в тот момент... Но увидев пост Не Ангела, решила не заморачиваться, ведь, собственно, пока я не ловила на себе призренных взглядов, да и кавалеров разных мастей моя слабость не смущала. Да, Не Ангелу лично - вы потрясающая женщина, я зачитываюсь вашими постами, вы и ваше мнение для меня неоспоримый авторитет в любой теме!
32 подхалимка!
Ох... Я тоже водочку уважаю! Холодную. И пиво. Нефильтрованное... Мммм.. А курить бросила. О чем безмерно жалею. :(
"просто не хочу видеть ваше смущение когда на протянутую руку вы будете соображать чем бы вытереть свои " - а вам не приходило в голову, что не очень уж вежливо и аристократично тянуть руку, если в специальном пивном заведении девушка чистит руками сухую рыбку. Да и не факт что она так уж ждет ваших пожиманий рук и приглашений на танец в данный момент. Гораздо уместнее просто поздороваться, аристократ вы наш недоделанный. Я бы на месте девушки сказала "Извините, не могу сейчасподать вам руку" и развела бы ручками, а точно не стала бы убиваться, как это я пропущу такого принца.
Я не люблю пиво. И не пью, соответсвенно - зачем давиться?
Люблю джин, но очень редко его пью и в маленьких количествах. Тоже, в принципе, неженский напиток)
да, спец для "голубых кровей " )))))))) мужчина первым руку девушке не протягивает - это истинно её привилегия ( не считая деловых встреч или переговоров )
Морячок, ты предлагаешь травиться "девочкиным пивом Реддсом"? Да ты хоть знаешь что это за дерь.мо??? Такое же как коктейль в банке. Травитесь, девочки, пейте химические кактели и Реддс.
Я люблю пиво, лонг айленд, мохито (в жару), ром-кола. Редко сухое красное. Крепкое не пью, или очень-очень редко.
Никогда не замечала чтобы мужчинки косились на девушек с пивом!!!! Странные молодые люди надо сказать. Ясен пень, что если девка упилась до зеленых человечков это испугает. Если девушка нравится, парень не будет акцентировать внимние на то, что она пьет.
бредовые стереотипы на самом деле. Мужчины, для которых это принципиально, либо не мужчины вовсе либо явно ущербные. Я, например практически не пью, а если пью то оч редко и мало. По случаю могу выпить полстакана пива, рюмку водки, 1 коктейль, бокал вина и т.п. Но это ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО! И это действительно не умаляет ничьего ума, интеллекта и т.д.! Главное на мой взгляд, чтобы все было в меру! Как у мужчин, так и у женщин!
Прикольно видеть женские рассуждения вида "Мне кажется, что ему должно нравится то-то и то-то". А если ему это не нравится - то делается НЕ ВЫВОД "Я ошиблась в своих предположениях", а ВЫВОД "Он - козёл!" :)
Я пиво не очень люблю. нравятся женские сорта, типа Редс или Сибирская корона Лайм. А так предпочитаю коктейли или вино
42. "А если ему это не нравится - то делается НЕ ВЫВОД "Я ошиблась в своих предположениях", а ВЫВОД "Он - козёл!" :)" + не мужчина, ущербный. Как я люблю этот форум =))
35. Дурман-трава
"вам не приходило в голову, что не очень уж вежливо и аристократично тянуть руку" точно. причем на аристократизм я не претендую. как говорит тов. Пучков (Гоблин) -"да, мы простые советские быдлы" =)) Это к моим детям уже какие то требования можно предъявлять, а мы так, родом из совка =)) А по поводу вежливости - ну что вам сказать, это ведь способ произвести впечатление а мне оно без надобности. Мне интересней проверить рефлексы барышни в нестандартной ситуации. По рукопожатию много о человеке сказать можно. И потому как он от него отказывается тоже.
38. Жильберта
Ооо, сударыня знает толк =)) Я бы вам показал как делается правильный мохито. По признанию пробовавших - лучший мохито на берегах Невы и Москва-реки =)) Учился делать во Флоридите - это любимый гадюшник Хемингуэя в Гаване.
37,"да, спец для "голубых кровей " )))))))) мужчина первым руку девушке не протягивает - это истинно её привилегия ( не считая деловых встреч или переговоров )" - интересно, а какую часть тела надо протянуть девушке, когда приглашаешь её потанцевать? :) Я протягиваю руку, а что протягивали вам? :)
ООо, пивасик уважаю. 1-2 баночки Калсберга в неделю вытягиваю стабильно. Но не на романт свидании конечно, а дома на диване с пиццой и подружками. Или на даче под колбаски. С новым парнем же на всяк случай заказываю сухое вино, или коктейль какой типа Пиньи Колады или мартини с каким соком. Мохито и Космополитан кстати, не переношу. Парни реагируют на мои алкогольные пристрастия строго положительно. Обычно очень удивляются, что я пиво люблю, этаким неземным созданием они меня видят до этого, чтоль?
Водку (или бренди типа Торрес) пью, когда хочу сильно выпить по поводу какому-нибудь. Похмелье водкино мне намного легче проходит, чем от вина например. Могу рюмок 8 (по 30г) выпить, это моя норма (больше - плохо станет). Вот когда 4-5 выпью, пацанята начинают испуганно на ухо шептать - может тебе уже хватит?:)
Морячок, можете так рассказать, как делается? здесь, на форуме?
49. Долго это. Это ведь объяснять какой из трех сортов мяты продающихся у нас как меняет вкус, почему нужен и лимон и лайм, почему сахар не тростниковый хотя и куба, какой из 7 видов рома гавана клаб (1,2,5,7 лет выдержки плюс винтажные) подходят и как от этого зависит вкус, где взять ароматическое масло, почему теплая спарклинг ватер предпочтительней и пр.