Вторые сутки слезами обливаюсь. ***** я ***** правду знать хотела, знаю теперь...Как жить дальше с такими знаниями. Не ходите девчонки по гадалкам - трудно это.
Гадание - грех. Моя мама сходила погадала. Всю жизнь мне испортила. Гадала она для себя, но и мне там перепало. В принципе очень многое сбылось чего нагадали. Ничего плохого не сказалаи, но была фраза что дочке ( мне ) надо опасаться воды. Я гоню от себя эти мысли, но они лезут и лезут ( про воду). Не боялась воды а теперь ОПАСАЮСь и это уже как параноя. Ругаю мать что она мне рассказала об этом, но ничего уже не вернешь. ЛУчше ни о чем не знать.
ПХ. а пить воду ты не боишься?:))) Это всем говорили гадалки по руке, так что не бойся воды:)) бойся белой обезъяны:)
а может, под "водой" она имела переливание из пустого в порожнее?:)
когда рассталась с мужчиной с которым жила 8 лет пошла в гадалке или бабка как ее называют .хотела чтоб мне полегчало и чтоб она сказала что будет далаьше вернется он или все, нечего мне надееца а страдают то люди прежде всего от надежды что все вернется ... так вот одна сказала что он погуляет и вернется... меня этот ответ не устроил и я пошла к другой.. она мне сразу сказала что он никогда не вернется... я поняла что все эти бабки полный бред... он потом хотел вернуться но так, лайт... не ползал и не умолял.. а я к тому времени поняла что то что с ним было не жизнь была а мука... надежда на то что он изменится.. сейчас не терплю в мужчинах ни капли того что раньше теорпела в нем...
Вообще, не против гадалок. Единственное ,непонятно ,зачем к ним ходить, когда все хорошо? И считаю ,что возможно все пережить, если не знать заранее, что это произойдет. Тогда начинаешь впадать в неврастению, отравляя отличные моменты своей жизни. Просто представляю - скажи мне гадалка, что расстанусь с тогда любимым человеком - наверное, в истерике билась бы. А так -жили вместе, расстались ,жизнь все расставила по своим местам, никто не страдает.
Несколько лет назад моя знакомая пошла к гадалке, та ей нагадал, что через несколько месяцев моя знакомая погибнет. Но гадалка может отвести гибель, за это надо заплатить нехилую сумму. Такой суммы о моей знакомой не было, да она и не дура платить. Вот мы все ждали "судного" дня. В день "смерти" собрались вместе, девичник такой устроили, пивка попили. Погуляли, кино позырили. Уснули, утром проснулись. Ничего особенного. Даже неинтересно было, ну хоть какое-нибудь приключение случилось. Попёрлись к гадалке с претензией: что за враки? Тётя струхнула, возвращала деньги, заплаченные знакомой за сеанс. С тех пор прошло 5 лет. Знакомая жива-здорова (ттт), замуж вышла, 2-х очаровательных деток родила. А гадалка та до сих пор обьявление в газете даёт. И ведь идёт же к ней народ, и ведь платит....
Есть такой автор Вадим Зеланд. Хотите успоиться- почитайте. Немног нудно, но очень интересно. У него есть объяснение предсказаниям даже очень хороших гадалок, экстрассенсов. По его модели- весь мир -это пространство ВАРИАНТОВ. Т.е существует миллион вариантов развития вашей жизни. И то на каком пути вы окажетесь- зависит только от вас. А гадалка, скорее всего увидела ( если она , конечно не щарлатанка) один из этого миллиона вариантов!!! Стоит ли переживать ???? Возимите себя в руки и поймите, что ваша жизнь только в ваших руках, и не в чьих других. ВСё зависит только от вас. Желаю удачи.
Автор - не берите в голову слова гадалки, гадалка могла вам показать наиболее вероятное равитие событий, это как смотреть на ветку дерева, самая толстая ветвь это и есть наиболее вероятная судьба, но у каждого заложен механизм изменение своей судьбы, т.е. вы сами можете создать ту судьбу какую пожелаете, надо лишь увидеть ключевые моменты, и вовремя отреагировать, вовремя вмешаться, для того чтобы выросло красивое дерево, садовник затрачивает много сил и времени, но в результате выростает красивое и благородное дерево
не надо тупо следовать к намеченной цели, где надо уступить, где надо проявить настойчивость, это как прокладка дорог на местности, объехать пруд, пробиться сковзь горы...
Вы упираете на то, что речь шла о будущем автора, но скорее всего, автор узнала всю правду о настоящем. А тут вариантов уже нет,то есть, то есть. Я тоже как-то ходила к магу насчет личной жизни, так все подтвердилось насчет бывшего ныне мужа. Даже любовницу его описала точно. А вот насчет будущего немного ошиблась, но половина сбылась.
Никогда в гадание не верила, считала все это полной чушью, и смеялась над подругами, которые этим занимаются. Но вот так сложилось, пошла! Просидела и проревела у нее целый час. Наговорила кучу всего, и хорошего, и плохого. Когда успокоилась, посмотрела на трезвую голову, поняла: про прошлое она не сказала ничего, настоящее мое состояние оценила совершенно четко, причем с причинами, которые его вызвали, и людьми, которые к этому причастны( но без имен). На будущее все расплывчато, больше похоже на общие советы и рекомендации, говорила, что свою судьбу делаешь сама. В общем, я не жалею, что пошла. Это был своего рода сеанс психотерапии, мне правда стало легче, она как бы заставила оценить мою ситуацию со стороны. Но возможно, мне гадалка такая попалась.
У меня подружка была повернутая по гаданиям и всегда меня с собой тащила, ну это сейчас бы я посмеялась и сказала поезжай сама, а тогда время свободное было ну и сопровождала ее. Так вот - к каким мы только с ней не ездили - ей нагадают, она под впечатлением и всю жизнь так старается и построить как нагадали. ну а я только смеялась, ну ничего и никогда не сбывалось и к таким именитым ездили и в очередях сидели, начинают спрашивать - а кто такая диана, а кто такой Игнат, а я ХЗ я не знаю и ни слова конечно правды, так наврут с три короба и деньги еще отдашь
миллиардеры из рейтинга топ 100 сидят и ржут, рубя бабло и оплачивая квалифицированную мед. помощь, юристов и охрану. темное и дремучее население посещает гадалок и шаманов...
на этом форуме ТАРО раскладывают всем желающим.Можете обратиться и возможно утешитесь.
Мне гадали, и ничего не сбылось. Стройте свою жизнь сами, а не как расскажет бабка с картами.
samaya klassnaya gadalka-eto Jasmina.Deneg ne beret!!!! yasminmed@yandex.ru
.Привет) Может моя история покажется банальной, но все же... Я два года встречалась с парнем, у нас все было хорошо, я хотела выйти за него замуж, но он все никак не делал мне предложение. Мне посоветовали обратиться к Нелли . Она сказала что может провести обряд на скорое замужество. И что бы вы думали? Через неделю мой молодой человек сделал мне предложение)) Совпадение? Не думаю)))))Контакты Вот ее вайбер и ватсап +79693480005
Прошло пару месяцев и предсказания начали сбываться. Безответный вопрос разрешился, как она и обещала. В общем я очень довольна ней, есть вайбер и ватсап +79653056439
Я вот обращалась к Анжелике, она гадает в Киеве и Москве, замечательная женщина, мне нравится то, что она поддерживает после гадания и интересуется все ли хорошо. Приятная гадалка, ей хочется рассказать все, что тревожит, ничего не таить. Мне гадала на таро и было все правильно, точно без лишних общих фраз, да и предсказания сбываются
Всем ее рекомендую 0975800235
Заказывала годовой расклад здесь: viber и whats app +7-952-289-08-79, женщина все очень подробно рассказывала, ответила на дополнительные вопросы, по времени примерно час беседовали. Нашла ее по рекомендации подруги, которая была на личном приеме
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Очень довольна ее работой. Проводит чистки и устраняет проблемы. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. Может помочь решить проблемы. Работает с батюшкой. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Была один раз у нее в районе метро Лермонтовский проспект, остальная работа ведется удаленно по телефону. Все время мониторит ситуацию и чувствует мое эмоциональное состояние и настроение на расстоянии. Может работать по фотографии.Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Ну вы сами подумайте, гадалкам у которых нет способностей, надо же как то деньги зарабатывать, если они вам скажут хорошее, им же не выгодно, уйдете на радостях и все, а им надо еще денежек)) поэтому и говорят что у вас плохо, и прийти надо несколько раз, вот вам и все гадание.
Учитесь разгадывать свои сны, эти больше вам правду скажут) чем какие либо гадалки.
А хотите почитайте вот эту книгу.Она чуть не по теме но может что-то полезное для себя прочтете. Она есть в интернете. И еще Автор, наша судьба запрограммирована с самого рождения, и что должно то и происходит, даже этот поход к гадалке. Не расстраивайтесь,берите себя в ручки и выше нос))
Отрывок из книги, начало.
Эдгар Кейс и Хроники Акаши
Хроники Акаши - или Книга Жизни - это хранилище информации о каждом
человеке, когда-либо жившем на Земле, обо всех его чувствах, поступках,
мыслях и намерениях. Это также информация о прошлых жизнях и о будущем
каждого из нас. И она доступна каждому, кто этого хочет!
В этой книге автор говорит о том, что каждый из нас несет ответствен-
ность за собственную судьбу, и объясняет, каким образом ее можно изменить.
Эта работа является первым глубоким исследованием самого источника,
из которого, по утверждению знаменитого медиума Эдгара Кейса, он получал
озарения. Именно к Хроникам обращался Кейс за информацией, благодаря чему
заслужил славу величайшего провидца.
Книга "Эдгар Кейс и Хроники Акаши" убедительно демонстрирует, что
каждый из нас, обратившись к собственным Xроникам о прошлом, настоящем и
будущем, может сам создать свою судьбу.
Два вида судьбы : плыть по течению или создавать судьбу самим !!!! Искреннее захотелось знать , зря ли я иду работать и доработаю ли там до пенсии , глядя на голубое небо . Не прошло пяти минут , перед глазами пошел кинофильм , как я там уже работаю и спустя небольшое время сам и уволился , была ясность сюжета , фильм был быстрый , бледный , видел скорее мозгом , чем глазами ! Все сбылось именно так ! Забылся , пошел фильм про меня ! Исследователь истины . Читайте : Ramta Opk .ru
Я вот обращалась к Анжелике, она гадает в Киеве и Москве, замечательная женщина, мне нравится то, что она поддерживает после гадания и интересуется все ли хорошо. Приятная гадалка, ей хочется рассказать все, что тревожит, ничего не таить. Мне гадала на таро и было все правильно, точно без лишних общих фраз, да и предсказания сбываются
Всем ее рекомендую 0975800235
Гадание моя любимая тема !!! Любое творчество насыщается энергией духа ! Тусуем минут пять колоду , даем время подействовать энергии духа , искренне сосредотачиваемся на вопросе , пускай верхняя карта будет ответом и смотрим ! Карты говорят , если попадают под ответ ! Они не случайно ложатся под ответ , а трансформируются в нужную карту , телепортируются местами , дух трансформирует энергией в нужную карту ! Да , именно так ! Нужно гармоничное настроение и не усталое состояние ! Знание духа даст ответ на любой вопрос , хоть через карты !!! Дух знает все ! Исследователь истины .
.Привет) Может моя история покажется банальной, но все же... Я два года встречалась с парнем, у нас все было хорошо, я хотела выйти за него замуж, но он все никак не делал мне предложение. Мне посоветовали обратиться к Нелли . Она сказала что может провести обряд на скорое замужество. И что бы вы думали? Через неделю мой молодой человек сделал мне предложение)) Совпадение? Не думаю)))))Контакты Вот ее вайбер и ватсап +79693480005
Воображение как накопление действительности понимать ! Уверенностью и воображением создать чудо ! Если возможна делимость духа или энергии , то возможна и делимость мысли , и воображения !!! Чувство сердца творит чудо !
Есть такой автор Вадим Зеланд. Хотите успоиться- почитайте. Немног нудно, но очень интересно. У него есть объяснение предсказаниям даже очень хороших гадалок, экстрассенсов. По его модели- весь мир -это пространство ВАРИАНТОВ. Т.е существует миллион вариантов развития вашей жизни. И то на каком пути вы окажетесь- зависит только от вас. А гадалка, скорее всего увидела ( если она , конечно не щарлатанка) один из этого миллиона вариантов!!! Стоит ли переживать ???? Возимите себя в руки и поймите, что ваша жизнь только в ваших руках, и не в чьих других. ВСё зависит только от вас. Желаю удачи.
Все возможные варианты уже существуют в пространстве !!! Зеланд ведет к Истине ! Согласие души и разума ведет к исполнению желания !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор - не берите в голову слова гадалки, гадалка могла вам показать наиболее вероятное равитие событий, это как смотреть на ветку дерева, самая толстая ветвь это и есть наиболее вероятная судьба, но у каждого заложен механизм изменение своей судьбы, т.е. вы сами можете создать ту судьбу какую пожелаете, надо лишь увидеть ключевые моменты, и вовремя отреагировать, вовремя вмешаться, для того чтобы выросло красивое дерево, садовник затрачивает много сил и времени, но в результате выростает красивое и благородное дерево
не надо тупо следовать к намеченной цели, где надо уступить, где надо проявить настойчивость, это как прокладка дорог на местности, объехать пруд, пробиться сковзь горы...
Не карты говорят , а знание духа через карты сообщает , трансформируясь в необходимую карту !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Исследователь истины . Выводим информацию из подсознания через карты !
когда рассталась с мужчиной с которым жила 8 лет пошла в гадалке или бабка как ее называют .хотела чтоб мне полегчало и чтоб она сказала что будет далаьше вернется он или все, нечего мне надееца а страдают то люди прежде всего от надежды что все вернется ... так вот одна сказала что он погуляет и вернется... меня этот ответ не устроил и я пошла к другой.. она мне сразу сказала что он никогда не вернется... я поняла что все эти бабки полный бред... он потом хотел вернуться но так, лайт... не ползал и не умолял.. а я к тому времени поняла что то что с ним было не жизнь была а мука... надежда на то что он изменится.. сейчас не терплю в мужчинах ни капли того что раньше теорпела в нем...
Процентов девяносто непригодны для семьи !
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме эзотерика Дану, хотела заказать приворот.
Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным))) Ее номерок +7 960 198 11 08
Раньше я находила утешение в храме. Я часто ходила к священнику на исповедь, после покаяния в своих грехах мне становилось хуже. Я начинала самобичевать, грызть, унижать себя ещё сильнее...
А сейчас после работы с эзотериком Даной я впервые чувствую такую легкость и такое освобождение. Ещё никогда мне не было так хорошо от себя самой. Моя душа ликует, поёт, празднует!
Огромная благодарность за эти трансформации со мной! Даже окружающие меня люди начали замечают мои изменения! Советую Дану всем 8960 198 1108
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
хорошо гадает
Добрый день. Последние пару лет были большие проблемы в личной жизни. Думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить так, и будь как будет. Желание что-то делать почти пропало. Но в скором времени мне подруга еще со студенческой скамьи посоветовала одну хорошую женщину. Зовут ее Флора, дала номер телефона 7_984_999-34-69 . Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто спокойно помогала людям. Я сначала не поверила, но решилась испробовать. Терять все равно уже было нечего. Как только поговорила с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться и я начала приходить в себя. Если бы не Флора, я бы не знаю что делала.... у кого есть проблемы, тоже к ней обращайтесь.
Добрый день. Последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно в личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Зовут ее Флора, дала номер телефона 8-964-999-34-69. Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Флора, я бы не знаю что делала, честно! Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились.
«Уважаемая Алла, только Вы увидели магию скрытой соперницы, нацеленную на моего мужа и на меня. Кардинально решили все мои проблемы, чего не смог сделать ни один мастер многие брались, но силы были неравные Вашим. Я благодарна за помощь 7 923-888-44 95 списались в месенджере ватсапп !Вы совершили чудо - вернули мне любовь и нежность супруга. До этого мне не хотелось жить, а теперь я вырвалась! Алла Ваша сила уникальна! Вам нет равных. Спасибо!»
Спустя год, с уверенностью заявляю, что Наира действительно сильный специалист Watsapp 8905-4760-308. Всегда нужно время для оценки и моя оценка самая высокая. Интуитивно выбрала ее, и не жалею,я рада. Все предсказанное сбылось, и дало почву для дальнейших действий и размышлений. Если у вас или у ваших близких действительно есть проблемы, и вы готовы внять что вам говорят, обратитесь, вы не пожалеете. Вас не будут запугивать, наговаривать, прибуждать к лишним действиям, вам дадут подробную оценку сложившейся ситуации и всех вытекающих последствий, и совет по выходу из сложившихся недоразумений. Лично в нашей семье ушел год, анализ Наиры совпал со всеми нюансами и событиями. После этого не верить невозможно, и конечно же с уважением и признательностью я пишу данный отзыв. Теперь я точно знаю к кому обратиться, если что то непостижимое не поддается здравому смыслу и ты запутан и запуган.., обратитесь к данному специалисту,вам спасибо!От души.
Огромное спасибо специалисту, МАСТЕРУ СВОЕГО своего дела, Алла. Думала, что никак не смогу избавиться от хронического танзилита. Очень приятная женщина, не только помогла восстановиться после тяжелой болезни, но и провела обряд и назначила лечение (травы попить), которые быстро поставили меня на ноги. Во первых, эффективно, а во-вторых, профессионально.7923-888-4495W/А Пишите кому тоже нужна помощь.
Я недавно начала работать в бьюти индустрии, я открыла недавно свой салон красоты. Я слышала, что бизнес который связан с красотой достаточно нелегкий, и большая конкуренция много зависти и недоброжелательство конкурентов. И меня тоже это не обошло стороно. Появилось много завистников. Я слышала много плохих пожеланий, и старалась не замечать их. Я стала искать, кто бы смог помочь мне в постановке магической защиты.Я тут же набрала номер Флоры — +79-84-999-34-69. Эта замечательная женщина сделала мне обряд, поставила такую защиту, что все недоброжелатели отскакивают от меня! Спасибо, Флора!
Обсудив с Ириной, как можно связаться я в начале засомневалась. Так как к одной я уже обращалась через интернет и действия той женщины у меня вызвали сомнения. Та женщина наговорила мне всякого и сказала что на мне порча и ее надо снимать. Причем так быстро ответила и проанализировала, что сложилось, что все как по шаблону. С Ириной все напротив. Я заметила по общению и прочему, что человек действительно обладает талантом и действительно может помочь. Хоть я и хотела личный прием, но я почувствовала что Ирине можно доверять и все организовать просто через телефон по whatsapp +7-98-48-88-90-13. Славу богу я не ошиблась. Ирина описала все как было на самом деле. Даже аж слезы вызвала у меня. Хотя это почти никому не удается. Ирина на самом деле обладает экстрасенсорными способностями и я не сожалею о том, что обратилась к ней. Сейчас чувствую что мне стало легче. Спасибо Вам большое Ирина
Я бы Всем посоветовала обратиться к сильной гадалке Алле, она действительно очень хорошо гадает. Сказала мне все, что у меня на сердце, что происходит в моей жизни. Большое ей спасибо за советы. Алла очень к себе располагает, всем советую. Контактные данные для связи - телефон и вацап 7-923-888-449-5.
У меня около года назад в семье начались проблемы, супруг как будто отдалялся от меня, я начала замечать, как он смотрит на других. Мне было очень больно, я не понимала в чем дело, я стараюсь во всем угодить, так как очень сильно люблю его.И мне посоветовали обратиться к гадалке Алле.Написала в ватсап 7-923888-4495. Я не ожидала такого быстрого ответа... Мы решили начать работу. Я получила ясные ответы причин его отхода от меня. И спустя два дня всё изменилось, мы с ней все исправили.Я очень благодарна за всё ей. Теперь у нас хорошо все и совсем скоро появится малыш на свет.Алла очень сильная гадалка.
Oбрaщaлась к oчeнь приятнoй жeнщинe 8 9634445203- в ватсапп, oнa нe спрaшивaет что случилoсь, а сaма видит всe нa сквoзь. Предскaзывaет нa свечaх и картах, смoтрит пo фoто. Oнa рaсскaзaла все как на духу. Я осталась очeнь дoвольна.Oчень сильнaя женщинa. Обрaтитесь, нe пoжалеете.
Здравствуйте, уважаемые читатели форума! Хочу рассказать Вам о том чуде,что произошло со мной последнее пол года.Год назад я начала очень сильно болеть,одна болезнь уходила и сразу начиналась другая, я была без сил, как и морально так и физически. Постоянная болезнь отобрала у меня абсолютно все силы, так как я просто погрузилась в свои мысли, думала, что со мной происходит что-то не так...почему я болею постоянно..я решила,что это не нормально и решила обратиться не к врачам, а к человеку который действительно знает толк в том, что она делает! Мне очень помогла Русико! Благодаря её опыту и огромному количеству знаний заклинаний,она помогла мне побороть все мои болезни! Теперь я здорова, и радуюсь этому каждый день!Цените свое здоровье ведь это самое важное, что может быть у человека!?Русико спасибо Вам!?Звоните по номеру телефона 8.9657888962
Здравствуйте! Если Вам нужна хорошая гадалка и приятный человек, обращайтесь к Наире. Хочу поблагодарить ее за удивительную консультацию. Увидела те проблемы о которых я замалчивала, развеяла все сомнения насчет молодого человека.Можете писать ей 8*905-476-03-08 С чистой совестью рекомендую ее.
Хочу сказать спасибо за номер Ирини!Чудесная женщина,я делала расклад на Таро и осталась довольна,все сбывается.Номер Ирини этот:79848889013WatsUp.
Хочу поделиться с людьми, которые может быть попали в такую же сложную ситуацию, как случилась раньше у меня. Сложилась ситуация, что когда я забеременела от любимого парня он меня бросил, хотя все шло к свадьбе. Много писать не буду, но скажу одно, что была я много у каких гадалок, пока не попала к Ануш. Она все поставила на свои места. Сейчас я очень счастлива. Поделюсь со всеми контактами Ануш. Вот ее телефончик(+79657 888 962 Пишите ей на Ватцап.)
Здравствуйте) Я обратилась к эзотерика Дану, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь.
Спасибо Даночка, мой муж теперь со мной. А для тех у кого еще нет ее телефончика запишите 8960 198 1108
Всем доброго времени суток, кто читает.Выражаю свою благодарность специалисту от Бога - Азе.Профессионально и точно до глубины души, до косточек, проясняет ситуацию и взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Всем, кто не может понять, что происходит с его партнером, мужем, женой, другом, подругой, убедительно рекомендую обратиться к Азе. Такого глубокого разъяснения я в своей жизни ещё не встречала. И последующего мудрого совета как исправить ситуацию тоже. Огромное Аза Вам спасибо.С глубоким уважением!+7 98 4888-9081 в whatsapp. Всем желаю здоровья.
Приветствую всех.
Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудачь.
Спасибо эзотерику Дане за исполнение нашего с мужем желания о появление ребенка!
Доброго времени суток.
Спасибо эзотерику Дане, за возвращение моего блудного мужа, я честно и не верила в результат, но попробовать хотелось)