Вторые сутки слезами обливаюсь. ***** я ***** правду знать хотела, знаю теперь...Как жить дальше с такими знаниями. Не ходите девчонки по гадалкам - трудно это.
действительно видящие гадалки плохого не скажут..
1: А много ли надо плохого, кроме правды?
1- а я немного успокоилась, после визита, а теперь снова страшно, что недосказала чего-то(((
ну и что она нагооврила?
Автор, вы действительно дура
как жить дальше???идти в церковь и раскаяться!!!тогда ничего не сбудется!!!проверено на своем опыте!
Вообще, все гадалки старательно нагоняют "жуть". Вообще все. Дабы за избавление от "жути" срубить денег.
автор, а че вы так уверены что вам сказали именно правду?? если вы конечно будете сами себе воссоздавать будущее, которое вам нагадали, то так оно и будет. предсказания и гадание- это заморочки для тех кто в них верит
8. +500. :)
и что же там нагадали???? мне например тоже много гадали, хорошее сбывалось, а плохое нет!
Вурн, слушай потеряла ветку где мы говорили..дай мн ссылку плиз!!..я с другого компа просо..про наказание ветка
гадание - грех. И допуская гадания в свою жизнь, вы открываете дверь бесам. Правду говорит гадалка, неправду - неважно. Факт похода к гадалке достаточен, чтобы вы притянули к себе духовное зло, негатив. Поэтому, если вы верующий человек, раскайтесь перед Богом за этот поступок и попросите у Бога защиты и благославления. И все у вас бедт замечательно, с Божьей помощью.
7, 8 - в точку. Какого хрена, кстати, Вы вообще к гадалке поперлись?
Бред всё! Не верьте! Моё семейство помешано на этой мути, столько денег спустили... Всё чушь! Просто люди не всегда хотят что-то делать, чтобы изменить ситуацию, а ищут легкие пути - гадалка, шаманка решит проблему! Делайте все сами и забудьте к ней дорогу!
14 сэнкс
я ходила к гадалкам, была у 3-х женщин. НИЧЕГО НЕ СБЫЛОСЬ!
17. Хорошая фраза, которой стоило бы закрыть весь топик.
не было называется у вас проблем. сами на свою голову их и придумали.
Я была как-то у гадалки. Всё МОГЛО сложиться так, как она нагадала, но я сама всё сделала по-своему, так как сама хотела. Мы вполне способны сами строить свою жизнь и управлять судьбой по собственному желанию. Всё в наших руках. Единственное, она меня предупреждала об одной существенной неприятности, которую можно было бы избежать, но я совершенно забыла о её словах (так как это было почти через год, после её посещения, она указала временной интервал достаточно точно). Когда я выходила замуж, я консультировалась у другой женщины. Она сказала, что этот мужчина - не моя судьба, но я вправе поступать по-своему, так, как хочу.
Верно, нужно сходить в церковь.Ходить к гадалкам - грешно! И ещё, мысли материальны. Если вы поверите в то, что вам наговорила гадалка, всё сбудется! Так что не верьте...Смотрите в будущее и думайте только о хорошем..
Автор, а чего вам такого нагадали-то?:) Вы скажите - может, нормальная гадалка такого вообще бы не сказала:)
автор если так плохо, сходите еще к двум разным и потом сравните информацию. Я вас уверяю нагадают они Вам разное
Ну вы сами подумайте, гадалкам у которых нет способностей, надо же как то деньги зарабатывать, если они вам скажут хорошее, им же не выгодно, уйдете на радостях и все, а им надо еще денежек)) поэтому и говорят что у вас плохо, и прийти надо несколько раз, вот вам и все гадание.
Учитесь разгадывать свои сны, эти больше вам правду скажут) чем какие либо гадалки.
А хотите почитайте вот эту книгу.Она чуть не по теме но может что-то полезное для себя прочтете. Она есть в интернете. И еще Автор, наша судьба запрограммирована с самого рождения, и что должно то и происходит, даже этот поход к гадалке. Не расстраивайтесь,берите себя в ручки и выше нос))
Отрывок из книги, начало.
Эдгар Кейс и Хроники Акаши
Хроники Акаши - или Книга Жизни - это хранилище информации о каждом
человеке, когда-либо жившем на Земле, обо всех его чувствах, поступках,
мыслях и намерениях. Это также информация о прошлых жизнях и о будущем
каждого из нас. И она доступна каждому, кто этого хочет!
В этой книге автор говорит о том, что каждый из нас несет ответствен-
ность за собственную судьбу, и объясняет, каким образом ее можно изменить.
Эта работа является первым глубоким исследованием самого источника,
из которого, по утверждению знаменитого медиума Эдгара Кейса, он получал
озарения. Именно к Хроникам обращался Кейс за информацией, благодаря чему
заслужил славу величайшего провидца.
Книга "Эдгар Кейс и Хроники Акаши" убедительно демонстрирует, что
каждый из нас, обратившись к собственным Xроникам о прошлом, настоящем и
будущем, может сам создать свою судьбу.
24, Сорри, я не Автор))
Девушки, помните, если гадалка РЕАЛЬНО может предсказыавть будущее, то она тупо сделает нужную ставку на бирже или букмекерах. И заработает много-много.
А если не может - будет вести прием.
Автор, я была у гадалок, экстрасенсов и астрологов. НИЧЕГО не сбылось из того, что мне напредсказывали, а уж как серьезно уверяли, что-де 100% будет так и так. Фиг там! Зато наиболее яркие мои перемены - неожиданный развод мамы с отчимом, мой выход замуж за иностранца, переезд в далекую страну - не увидел НИКТО. Так что забейте вы на гадания, я лично отношусь к ним с юмором, типа как к шутке.
Vurn, можно РЕАЛЬНО предсказывать будущее: просто знать, что произойдет такое событие в такой временной промежуток - знание это черпается из информационного поля, которым пронизано все вокруг. Есть люди, которые как компы могут подключаться к этому полю и скачивать инфу, НО эти люди имеют другой уровень развития и даже не думают использовать свои эти умения для обогащения. И денег, между прочим, за предсказание не берут, т.к. это огромная ответственность указать человеку путь, которым он может (не)последовать - в любом случае предсказание может быть толчком в (без)действию. Т.е. говорить можно только то, что и так гарантированно будет вне зависимости от намерений вопрошающего
28. Абсолютно верно!
28 "Верно" в части нежелательности предсказаний по себе или на заказ. А для заработка на внешних событиях использовать предсказание - самое то. Удобно и просто.
Автор, вам нужно плакать не по правде, выдуманной гадалкой, а по потерянным деньгам!!!
а у меня знакомая на рунах гадает - почти все сбывается, причем так точно, что диву даешься, правда моя знакомая делает мне это забесплатно:)
26, обычно реальные гадалки почти ничего не берут с клиентов...
Vurn, а Вы зарабатываете, пользуясь предсказаниями на внешние события? Автор, по теме: скажите конкретно, что Вам сказала гадалка и каким способом она узнавала.
народ, хочу в инете скачать книгу предскаханий Ностардамуса. Кто-то поможет?
"Сердце млеет, гадалке внимая,
И на всех перекрестках Земли
Выражения лиц не меняя,
Благородные лгут короли..." ;)
идите в церковь, а к шарлотанам этим вообще не ходите больше. есть малое количество действительно чего то умеющих людей, и в основном это бабушки в деревнях, проверенные так сказать
И правда бедный глупый автор )))))) не потому что бедный, а потому что глупый
Смертей каких или несчастий не нагадала конечно, просто я пять лет вложила в одного человека, практически сделала из него свою мечту и когда время к свадьбе подошло, решилась сходить и она сказала- бестолку жить не будете. Вообще гадалка хорошая, проверенная я ж не дура к первой попавшейся идти, про остальное много другого наговорила- хорошего, а эту мою мечту зарубила на корню.
А для тех кто за деньги уплаченные гадалке переживает скажу денег взяла мало, ни чего больше типа снять порчу не говорила, и вообще сказала ни куда не ходить, не привораживать его и не гадать даже на картах. А для верности прогноза мне такое из прошлого сказала, что я обалдела если честно.
я ходила 1 раз она мне все так в тему точно сказала, причем я даже вопросов не задавала.. предсказала все нормально.. ничего страшного, а я решила что сделаю все наоборот, назло гаданиям, и мол ненадо меня программировать, ( просто она так четко раскрыла ситуацию что сложно не поверить в будущее) и я поступала совсем наоборот что бы не сбылось так как она наговорила.. и у меня все стало складываться иначе, и я опять пошла к ней, опять не задала она мне вопроса ни одного и разложила уже совсем по другому.. и опять все в тему как и есть но теперь по новому, я сказала - что ж карты то одно говорят то другое? она сказала - ты сама решаешь судьбу, щас ты эту линию жизни выбрала, значит так будет дальше то то и то то, а если на другую линию перейдешь то будет другое, тоесть на какой я щас линии нахожусь ту она и видит......
39. А это кстати, без гадалки известно. Никогда нельзя "вкладываться" в человека. :)
я ходила к гадалке несколько раз, про работу верно говорила, про деньги. а вот личная жизнь... ни разу в точку не попала. ничего не сбылось. А втор плюньте на эти все предсказания. А вот потраченных на гадания денег жалко.
Когда же вы поймете, что мало что в этой жизни предопределено однозначно. Нет судьбы как таковой, есть ВАРИАНТЫ развития событий и то, как все будет зависит от того, какой выбор мы делаем в точке выбора. Гадалка предсказывает НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНЫЙ вариант, но все в ВАШИХ РУКАХ.
Спасибо всем кто поддержал, но у меня такой выбор линий судьбы наверно: либо принять без него любимого но с довольно хорошим будушим , либо наверно все таки выйти за него замуж и будущее измениться, а оно гадалкой было красиво нарисовано. Дай бог мне мозгов....
А зачем Вы 5 лет в человека вкладывались и делали из него свою мечту? Может он, такой как есть, чья-то чужая мечта, а теперь она не сбудется?!:) Поистине, "я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила:)))
Автор))), как-то я тоже была у предсказателя, это было очень смешно)) в числе прочего он мне сказал, что мой муж (тогда мы еще только встречались несколько лет) - не мой и люди нас разведут. Делайте так как считаете нужным, но в любом случае, ни о чем не жалейте - пусть это будет ВАШ выбор. Вы живете той жизнью, какой хотите - даже если бы по-другому возможно было бы лучше, но это была бы уже другая Вы...
А лепила я его действительно из того что было, увидела хорошую голову, но прозябающую на малых должностях. Вывела в люди, приодела, получил должность, обзовелся квартирой...теперь жених на выданье...да не мой.
Может в тему - может нет, решите семи :)). Вчера у себя на рабочем столе обнаружила бумажечку (точнее девочка сотрудница обратила моё внимание "...Это Ваше?",т.к. стол у меня завален рабочими бумагами по "некуда"), я не разбираюсь - ну,назовём каббалист.знаками.Как бы скептически я ко всему не относиласть и какой бы сильной не была,но вобщем-то через некоторое время начала внутренне мандражировать и попсиховывать...Через пару часов девочка моя (она в и-те таки копалась,искалла,что за *** за это) говорит "Это знак - на счастье и благополучие".У меня - мажор,дыхание и пульс в норме,всё наладилось...Это я к чему : исключительно внутреннее отношение к навязываемому образу.
Другое дело в том,что если сама пошла к гадалке : значит гложет что-то,сомнение,беспокойство,неуверенность в нём.Вот к себе и нужно прислушиваться.