Он мне сказал гадость вчера, теперь сижу переживаю - кто будет выполнять домашнюю работу по дому? Кто будет таскать тяжести? Кто будет гулять с собакой по утрам? Кто будет учить моего ребенка вождению? Незамужние, как у вас с этим?
Автор, это что за супер-любовник был, что даже домашнюю работу выполнял?
да еще и женатый
Ха.. дак Вам домработник нужен?)))
Автор, а это точно вы его бросили?:)) Судя по всему - это он вас бросил, потому что надоело ему домработником быть:)
4, ага, совсем мужика заездила)) на 2 семьи пахал))
когда была незамужем, для подобных целей находила разных людей )))
Автор! Ай да молодца! :)
У любовниц совсем крышу рвет?
Мечтать полезно дорогая,веник в зубы и сама уборкой занимайся,собаку не корми от голода еще ни кто не обосрался,тогда и гулять не надо будет,а ребенка,если не от случайного таджика стороителя родила пусть родной папка вождению учит и вообще поражаюсь чему можно научиться ребенку у мамы *** подзаборной,которая валиться под все что более менее на нее стоит!
Разводка,точно.прикалываются.
Да, правда, такие любовники бывают, но оооччеенньь редко!
Спасибо, автор, посмеялась от души! На хрена женатому мужчине, простите, такой гимор?!
Это как "пошел выносить мусор и на автомате вернулся к себе домой" )))
На просторах инета встретила стишок. Показалось, в тему:
Я вяну и тихонько угасаю
От сумрачной убийственной тоски -
Что ты ушла я, в принципе, прощаю,
Но кто же постирает мне носки?
Считается, вообще то, что муж - заместитель любовника по хозяйственной части... А у вас как то наоборот...
женатый с собакой по утрам???? а собака писает и какает каждый день у вас? это конечно самый больной пункт в расставании..
15: Срочно на тюнинг собаки, тогда )))
Отдайте мне его плз. :) я просто вошью ему молнию в хлебальничег :) Когда на базар идет, молнию расстегну и пускай торгуется. А дома застегну - не люблю, когда бестолку сотрясают воздух.
17: Оу, ciane, Вы шить умеете? - Да Вам цены нет )))
18, ага - папа успел научить :))
Я красавица-блондинка, а от меня муж ушел к толстой тете Клаве буфетчице!
По теме только Груша отметилась, остальное стеб. Не, ну раньше я жила и прекрасно справлялась без него. Сейчас уже привыкла к его постоянной заботе и вниманию, немного мандражу. Но и мириться не хочу. По поводу домашних дел - имеется ввиду мужская домашняя работа + закуп продуктов и питьевая вода. 4 и 5 мужик под центнер весом, натура у него такая - не может без дела, неделю назад ездила в парикмахерскую (мастер живет в закрытом городе, у меня пропуск есть, у любовника нет) за 100 км, он увязался за мной, говорит - "Пока ты марафет наводишь, я у тебя в саду поработаю". Вскопал землю. Я сначала тоже удивлялась - потом поняла просто его физическая сила требует выхода. Звонит- ревет "люблю, язык себе откушу, что обидел." А я сама в шоке - все делаю по инерции - правда не реву.
ну так помиритесь! надо же как-то рабсилу оплачивать? а по теме - как-как - все что можешь делать сама - делаешь сама, помощь которую можно купить - сантехники, няни, домработницы - оплачивешь, что не можешь сама и что не можешь оплатить - папа, подруги, мужья подруг, хахали в ассортименте. еда из утконоса, вода-мебеля - нужно брать с доставкой. ребенка учить-лечить - тоже сама.
ТИГРА!!!!! Я и так по жизни все сама!!! всю жизнь!!!! А за эти 2 года, я уже так расслабилась и привыкла. Мужиков в семье нет. Вся семья - это моя мама -пенсионерка, моя дочь-студентка и две собаки. При этом квартиры, квартиранты, машины, соответственно, техосмотры, работа, сад и прочие прелести. Сейчас еще немного поною и буду собираться с силами. Взяла себе за правило каждый день ездить на пляж. У нас правда холодно - но плюсов целая толпа. Во-первых, гуляет собака, во-вторых, ребенок за рулем. В-третьих, экономлю на спорте, в-четвертых - у меня занят вечер.