Гость
Статьи
Бросила женатого …

Бросила женатого любовника!

Он мне сказал гадость вчера, теперь сижу переживаю - кто будет выполнять домашнюю работу по дому? Кто будет таскать тяжести? Кто будет гулять с собакой по утрам? Кто будет учить моего ребенка вождению? Незамужние, как у вас с этим?

111
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, это что за супер-любовник был, что даже домашнюю работу выполнял?

Гость

да еще и женатый

Мурка

Ха.. дак Вам домработник нужен?)))

Гость

Автор, а это точно вы его бросили?:)) Судя по всему - это он вас бросил, потому что надоело ему домработником быть:)

Гость

4, ага, совсем мужика заездила)) на 2 семьи пахал))

Груша

когда была незамужем, для подобных целей находила разных людей )))

Автор! Ай да молодца! :)

Стас

У любовниц совсем крышу рвет?

Мечтать полезно дорогая,веник в зубы и сама уборкой занимайся,собаку не корми от голода еще ни кто не обосрался,тогда и гулять не надо будет,а ребенка,если не от случайного таджика стороителя родила пусть родной папка вождению учит и вообще поражаюсь чему можно научиться ребенку у мамы *** подзаборной,которая валиться под все что более менее на нее стоит!

Одинокая в сети

Разводка,точно.прикалываются.

эллочка

Да, правда, такие любовники бывают, но оооччеенньь редко!

Мария

Спасибо, автор, посмеялась от души! На хрена женатому мужчине, простите, такой гимор?!

Это как "пошел выносить мусор и на автомате вернулся к себе домой" )))

Одинокая

На просторах инета встретила стишок. Показалось, в тему:

Я вяну и тихонько угасаю

От сумрачной убийственной тоски -

Что ты ушла я, в принципе, прощаю,

Но кто же постирает мне носки?

АкваМарин

Считается, вообще то, что муж - заместитель любовника по хозяйственной части... А у вас как то наоборот...

да ладно

женатый с собакой по утрам???? а собака писает и какает каждый день у вас? это конечно самый больной пункт в расставании..

15: Срочно на тюнинг собаки, тогда )))

ciane

Отдайте мне его плз. :) я просто вошью ему молнию в хлебальничег :) Когда на базар идет, молнию расстегну и пускай торгуется. А дома застегну - не люблю, когда бестолку сотрясают воздух.

17: Оу, ciane, Вы шить умеете? - Да Вам цены нет )))

ciane

18, ага - папа успел научить :))

Гость

Я красавица-блондинка, а от меня муж ушел к толстой тете Клаве буфетчице!

111

По теме только Груша отметилась, остальное стеб. Не, ну раньше я жила и прекрасно справлялась без него. Сейчас уже привыкла к его постоянной заботе и вниманию, немного мандражу. Но и мириться не хочу. По поводу домашних дел - имеется ввиду мужская домашняя работа + закуп продуктов и питьевая вода. 4 и 5 мужик под центнер весом, натура у него такая - не может без дела, неделю назад ездила в парикмахерскую (мастер живет в закрытом городе, у меня пропуск есть, у любовника нет) за 100 км, он увязался за мной, говорит - "Пока ты марафет наводишь, я у тебя в саду поработаю". Вскопал землю. Я сначала тоже удивлялась - потом поняла просто его физическая сила требует выхода. Звонит- ревет "люблю, язык себе откушу, что обидел." А я сама в шоке - все делаю по инерции - правда не реву.

тигра рогатая

ну так помиритесь! надо же как-то рабсилу оплачивать? а по теме - как-как - все что можешь делать сама - делаешь сама, помощь которую можно купить - сантехники, няни, домработницы - оплачивешь, что не можешь сама и что не можешь оплатить - папа, подруги, мужья подруг, хахали в ассортименте. еда из утконоса, вода-мебеля - нужно брать с доставкой. ребенка учить-лечить - тоже сама.

111

ТИГРА!!!!! Я и так по жизни все сама!!! всю жизнь!!!! А за эти 2 года, я уже так расслабилась и привыкла. Мужиков в семье нет. Вся семья - это моя мама -пенсионерка, моя дочь-студентка и две собаки. При этом квартиры, квартиранты, машины, соответственно, техосмотры, работа, сад и прочие прелести. Сейчас еще немного поною и буду собираться с силами. Взяла себе за правило каждый день ездить на пляж. У нас правда холодно - но плюсов целая толпа. Во-первых, гуляет собака, во-вторых, ребенок за рулем. В-третьих, экономлю на спорте, в-четвертых - у меня занят вечер.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: