Собственно, вот и все вопросы. Подруга уговаривает организовать свидание с одним ее сотрудником. С одной стороны: что я сама не могу ни с кем познакомиться?; а с другой: подруга прекрасно знает и мои вкусы и кто мне подходит. Говорю: организуй встречу в кафе, чтоб все вместе, а потом сваливай; но "так не интересно". Идти или нет? Подумает еще, что я неудачница.
я сходила, через год вышла замуж:)
хотя у меня не совсем так было, моя подруга спросила, можно ли дать мой телефон одному классному парню, другу ее мужа (ну и расписала его во всех красках:), а потом просто дала ему мой телефон, созвонились, встретились и всё:)
Тока фотку сперва попросите, а то может там такой Гуинплен......
Таким уже не страдаю, А в юности, когда та или иная подруга вела меня в компанию друзей своего бой-френда, я выбирала не того чела, который предназначался мне изначально. После того, как на меня запал и едва не нахлобучил парень самОй подруги, меня зареклись знакомить)))
"Кто ходил на свидание "в слепую"? Как там?" - Бабы страшные попадаются.
Ой, мой пост ╧4 был не совсем по теме. А по теме скажу: бывало всяко. Попадались и психи на свободе, и закомплексованные лошки. Дважды попала на нормальных пацанов. С одним год встречалась, с другим - полтора. в первом случае это было газетное объявление, во втором - познакомил бывший приятель.
нормально . 3 года живем вместе , 2 из них женаты
я сходила. друг другу не понравились: типаж другой во вкусе у него и у меня. и на общение разные. но чем черт не шутит. можно и попробовать, если дела позволяют.
Я ходила, 35 раз, по Интернету знакомилась. Мужики в основном чмошные попадались.
Один раз по газете познакомились, это вообще кошмарный мужик был.
И я ходила, и *** пожалела! Мне на мобилу стал писать поклонничек, предложил встретиться. Я как-то от его комплиментов растаяла и согласилась. Ах, да. Сказал, что видел только на фото, мол очень-очень понравилась. Ну, короче, он оказался прыщавым, в очках, маленького роста (при том, что я 170), хрупкого телосложения и очень скучный. Не пойду больше никогда!!!!! Ааааааа!
А я три раза так ходила и во всех случаях я ему нравилась, а он мне нет. Хотя с одним 3 месяца провстречалась. Любил меня сильно.
Ой, не знаю, я глаза только дома открывала, вернувшись. А там все на ощупь, на ощупь.
я ходила. вместе уже полтора года :)
я ходила. вместе уже полтора года :)
sorry
Неудачница, если решили познакомиться с кем-то в слепую? Совсем не обязательно, что он так подумает. Девушки знакомятся разными способами, в том числе из любопытства стараются попробовать что-нибудь новенькое. А как там- всегда по-разному:) У меня было 2 свидания в слепую и второе закончилось свадьбой)
*** пистец,один раз вляпался,долгая история,но поучительная для меня.Короче нарвался на жирную ***** которая сидела голой и надеялась что её трахнут.Тогда я просто нахх послал,а ща бы еще и в рожу дал
Emily ну и ты наверняка не фонтан,так что по сеньке шапка
18: Вася, тебе только сценарии для фильмов ужасов писать )))
20 да там потрясение на всю жизнь.Ну сам посуди,звоню в дверь,мне говорят открыто,захожу....меня зовут из спальни,захожу,а там сидит на кровати голая жирная противная жаба и мерзким голосом говорит чтоб прилег.***,я был готов её уепать сапогом в рыло.
Не отсюда ли Василий,твоё негативное отношение к женскому полу???
22,Здается мне,этот квест он не прошел)))
Вась, а нечего ходить по всяким бабам, с кем незнаком.
Ваша тетя, ты хоть фото попроси его для начала, а то будет потом еще на одну злобную тётю на форуме больше)))
один раз по нету. правда видела фотку - не урод но и не красавчик. с лишним весом и лысый. но было все супер! купил подарочков (спец для меня прилетел изза рубежа) .
27, а что, с фото - это тоже называется "вслепую"?? Тогда у меня большой опыт похода на подобные свидания. Только я не считаю это "вслепую". Без фото кстати никогда не встречаюсь. На фиг мне время тратить на тех, кто мне может не понравиться внешне? А таких большинство..
Вася, не, я вообще топ-модель, а на свиданки такие чмыри приходили... :-(
Васька, ты-корка :))))
5 раз вроде было, 3 во что-то выливались, 2 девушки не понравились абсолютно, вот последние отношения как раз так и получились, только я её видел по фото, а она меня нет.
Ходила. Один раз. Давно. Замуж потом за него вышла!
я ходила.правда до свидания я видела его раньше в течении 5 минут-за которые успела ему понравится,он узнал через знакомых мой телефон и позвонил.на свидании он оказался совершенно не в моем вкусе,но что сходила не жалею.
на свидание сходите, конечно!только не относитесь вы к этому серьезно-просто пообщаетесь с новым человеком,а вдруг он вам понравится!удачи!
И я ходила. Знакомая дала мой телефон (они вместе на 2-м высшем учились). В марте познакомились, в октябре поженились.
я тохе ходила, вместе уже 2,5 года.
29 02.07.2008 18:59:06 | Emily [1382925647]: тогда ты точно замороченная инетом топ-модель. это ж надо 35 раз!! кста, за какой период??