Мужчина сказал, что уделяет своей женщине все свое свободное время (так оно и есть), но его это напрягает. Он хочет больше времени уделять работе, развиваться и т.д. и не хочет принимать участия в ее делах. Как это оценить?
Адекватный. Если бы мужчины все время уделяли женщине - мы бы сдохли еще в каменном веке..
Достало тиотко, видать. Причем сильно.
" хочет принимать участия в ее делах"- значит ему паралельно как складываются дела...делайте выводы.
не хочет
По поводу дел, то речь идет не о серьезных вещах, а о мелочах типа доехать до парикмахерской, банка и т.п.
У кажого должно быть свое личное пространство.
А вам легче было б если б он во все сувал свой нос? Я б сдохла.... У каждого должно быть хоть немного свободы. Он прав.
а мне мой так говорил када любовницу себе на работе нашел...очень сильно парился что часто вместе, и все равно успевал находить время чтоб закрутить роман, а потом начал требовать все больше времени себе, сначала один день из недели мы не виделись, потом 3 и т.д., я согласилась, не звонила, не беспокоила его, думала своими делами занимается, а он в это время с любовницей был..впринципи это было заметно и без этого, холод и непонимания в отношениях прогрессировали
Правильно поступает. Тока странно, что об этом нужно говорить.
Ну если так думать, то свихнуться можно. Пока поводов думать, что ему нужно время на любовницу нет.
8, может, конечно, это и так, а может и нет. Я, например, тоже не очень люблю очень много времени проводить со своим М., хотя и люблю его очень! Но вот в это воскресенье, он был весь день дома, что за три года случилось в первый раз! :) так к вечеру я мысленно просила его съездить куда-нибудь :) ну вот нужно мне время только для себя любимой! И любовника даже в планах нет :) сижу дома, занимаюсь своими делами, ну вот раздражает меня, когда мне дышат в затылок 24 часа в сутки. Конечно, есть люди, которым это дыхание нужно, но может, Автор, Ваш мужчина не такой. Мой тоже не такой, и я этому, честно, очень рада. По одной этой его особенности нельзя сказать в целом о его отношении к даме. Как говориться, надо анализировать все в комплексе
Маргарита, думаю "принимать участие в ее делах" - это не совсем то, что съездить в банк или парикмахерскую. Ну правда, подумайте сами, у него, допустим, запланирована деловая встреча, он все бросил и повез свою женщину в парикмахерскую :) представила выражение лица и даже слова своего мужа в подобной ситуации :) Думаю, нет у Вас повода тревожиться.
это начало конца. надоела ты ему автор.
Гость [1149104732]. Я бы поняла, если бы это было так. Так что со своими замечаниями в другое место идите.
Маргарита, а в чем проблема самой доехать до парикмахерской и банка?? Зачем напрягать мужчину такими мелочами?
Ночка, в этом проблемы нет. Речь идет о самом факте такого разговора.
мы же не знаем, насколько вы его "загрузили". может быть, он у вас постоянно на побегушках. он сказал то, что и думал - хочется ему времени больше для себя иметь... вполне естесственное желание
кстати, факт разговора - может быть он вам намекал, а вы не поняли... или это его стиль - открыто говорить о проблемах/желаниях
Груша [2178677187], он редко когда прямо о чем-либо говорит. Может и намекал, но я не поняла, видимо.
Блин, а я и не знала, что нас так много, тех, кто не любит, когда мужчина слишком много времении уделяет
Тати, ага, лучше дозировано, но качественно :)) Когда его много - это так напрягает!
Хехехе)) автор, готовьтесь к тому, что если вы не засунете подальше свои претензии и требования к вашему музчине, то он вас пошлет далеко
Не важно что говорит, важно смотреть на дела. Но требовать постоянного внимания тоже глупо.
"По поводу дел, то речь идет не о серьезных вещах, а о мелочах типа доехать до парикмахерской, банка и т.п." обалдеть! а над унитазом держать не надо? что за инфантилизм!