мне 24, ему 36. Встречаемся 8 месяцев. я вроде как его люблю, он говорит что тоже. всегда нежен, заботлив, обходителен. дарит цветы, покупает мои любимые вкусности. всем со мной делится, и моей жизнью …
в сексе тоже любая моя просьба для него закон. если я даже слегка намекну что что-то не так он тут же исправляется, может мгновенно прекратить то что делал. хотя сам тоже очень активный, просит о многом. видно что опытный.
Боже, какая дура
Гость [2715954491] почему?
Автор какая разница,американец он или африканец.Он мужчина.А любящий мужчина сам будет звонить вам и не допустит что бы игнорировать ваши звонки.Даже если он пропустит звонок,он обязательно перезвонит.Ехать в Америку за нищим мужиком?Своих таких что ли мало было?
Наташа,да дался вам такой несерьезный и ненадежный мужик?Зачем так унижаться?Я бросила почти такого же,и не жалею,надо быть уверенной в себе и искать лучшего,а такой всегда отыщется.
Я просто сравнила поведение своего парня с предыдущими,когда вы ему интересны,вы это чувствуете,и не надо строить догадки,а так любовью и не пахнет,просто симпатии,увлечение.
Наташа, прочла все ваши ответы и скажу вот что: вы ему в чём-то очень удобны и поэтому нужны, но он вас не любит. Нет у него у него к вам именно душевной привязанности. Это очевидный факт. А дальше вам самой решать.
Отпетый холостяк, женщин перевидал.. что напрягатся..вы его устраиваете....у меня знакомый на девченке женился, говорит дура полная, зато преданная, она вокруг него прыгает....тю.тю.тю он лениво уделяет ей внимание когда не в лом....у него свои тараканы....что он в вас увидел не понятно, точно могу сказать что не любовь....пока в ы эти отношения тянуть на себе будете они живы будут, а нет.. гудбай америка)))))))))))А вообще у меня сложилось впечатление, что он отпетый холостяк, ему мужны женшины как таковые, а не какая-то определенная...и я уверенна, что женщины кроме вас присутствуют...Странно, что вы в таком возрасте таким бредом страдаете...в 17 еще понятно....придумали сказку про темный образ жизни а он вписался, вот и думаете что любите...вы сами его придумали....а так обычный долбаеб, хотя наверное очаровательный долбаеб
мдаа.....Автор, он вас не бросит:) Можете не переживать:) Об остальном лучше промолчу...если честно в шоке
да ладно вам. не понять вам наших отношений. я первый самый пост написала когда в обиде на него была, преувеличила все. сейчас я поняла что зря обижалась, и верю ему. не всем быть удачливыми миллионерами в этой жизни. а я с ним счастлива и ему дорога, что чувствуется.
Мотористка [2978277670] нету душевной привязанности? неправда.
Точно такая же у меня ситуэйшн!!..по крайней мере очень похожа.Правда никогда первая не названивала мужчинам,..а этот почему-то зацепил так, что не смотря на гордость звоню иногда первая,...и он как и в вашем случае прямо как издевается!...а потом меня накрывать начинает когда он не берет трубку...
Раньше злилась,но потом осознала,что ни к чему это хорошему не приведет по-крайней мере для мой психики...стала к этому проще относиться,а просто напросто действовать его методами....клин клином!..
наташа, я вас очень хорошо понимаю. хотелось бы пожелать сил и терпения. Это такой тип мужчин, они умеют чувствовать женщину. Он к вам очень хорошо относиться, и боиться потерять. Настролько боится, что иногда провоцирует на разрыв, а потом сам и волнуется. Знаете, пробует границы дозволенного. Если вы сильны, вы с этим справитесь. А вы очень хорошая. Так просто он от вас не уйдет. Держитесь и верьте ему. Не ругайтесь :)
ой, некоторые слова безъ "ь" знака надо. И чего я его туда прилепила :))))
гость [1634643201] 213 - спасибо
да он просто сам по себе раздолбай. вот если бы у него в жизни все хорошо было отлажено, все шло по плану тогда бы наверное стоило волноваться всерьез насчет того почему он со мной себя так ведет. он живет как мальчишка. пример - у него дома в ванной аж три зубных щетки. я сначала тоже девушек подозревала потом решила спросить - зачем тебе три щетки. никогда не угадаете что он сказал: они мол разной жесткости. он ими по настроению пользуется, когда помягче хочется, а когда пожестче. сами щетки выглядят так себе, да еще и разложены по пыльной полочке в ванной. сомневаюсь что девушка стала бы ими зубы чистить.
сегодня узнала что у него еще 3 девушки. вот продолжение темы:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3840821/1/15498339#m15498339
Сообщение было удалено
Мой типа парень постоянно игнорирует мои звонки. Я знаю, что характер у него просто ужас, если сама не дозвонюсь он вообще пропадет на месяца 2, потом внезапно объявится и я же виноватой останусь, что забыла о нем. он близнецы и выкручиваться умеет из любой ситуации, а я просто не могу на него злиться. на работе он может замотаться, на скорой работает всетаки. но и как я всю жизнь так буду ему потакать незнаю. подскажите, как мне с ним быть!???
Начните не звонить не писать с этого момента.будет очень тяжело,но постарайтесь держать эмоции в руках.поплачьте даже навзрыд.это успокаивает на время.посмотрите фильм какой нибудь.помолитесь попросите Всевышнего помочь вам.просите даже его себе.но не звоните.хотя бы 3 дня.если уж совсем невмоготу отправьте смс.просто напишите его имя и ничего более.как будто окликнули его.он наверняка позвонит.
Перестань сама названивать и писать.возьми себя в руки! Не размазывай соплями а жди если хочешь с ним быть.он обязательно позвонит.и не слушай тех что пишут здесь что типа может он кувыркается с кемто.если любишь верь ему.и жди пока сам не позвонит.и вообще здесь тебе еще больше могут сделать больно словами.так что возьми себя в руки.верь ему.и думай о хорошем.мысли материальны.вспоминай о нем с нежностью и любовью.надеюсь он этого достоен.кто бы что не предполагал здесь.все равно лучше тебя его никто не знает.здесь его никто не знает.каждый будет писать лично свое мнение.а у тебя должны свои мозги работать.не обижайся что грубовато.я желаю тебе покоя рядом с любимым.
Себя любить надо и уважать. Нигде не работает. А если вы забеременеете? Кто кормить будет.? Можно ли на такого положиться.? Я таким не доверяю. И никогда ни скажу что сама заработаю. Вы сами портите мужчин , своим таким поведением. Никогда такого не говорите. Мужчина - добытчик. А вообще с таким отношением шлите его. Мужчина ценен действием, а не трёпом
ну вы знаете дело в америке происходит если бы он был женат я бы знала. эта информация доступна.
я была у него дома много раз - типичное холостяцкое жилье. выглядит как комната подростка больше. на стенах фотографии его умершей мамы, погибшей сестры. куча разных безделушек. все прибрано, но особого уюта нет. ванная это ваще кошмар.
я подозреваю что не был женат потому что кому он такой нужен. у него кроме внешности и обаяния по большому счету ничего нет. он мечтает, но не стремится ничего делать. денег нет никогда.
Если он никому не нужен тогда сдался он тебе.
Он у вас не любит или у него кто-то есть. Однозначно, он не планирует с вами жить вместе. Не тратьте время. Вы молоды у вас как минимум ещё 40 лет впереди чтобы найти себе достойного мужчину.