Гость
Статьи
может ли любящий …

может ли любящий мужчина игнорировать мои звонки?

мне 24, ему 36. Встречаемся 8 месяцев. я вроде как его люблю, он говорит что тоже. всегда нежен, заботлив, обходителен. дарит цветы, покупает мои любимые вкусности. всем со мной делится, и моей жизнью …

наташа
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мимо

Наташа, я в такой ситуации не оказалась бы.

наташа

Груша [3840263309] я и не лезу. я хочу просто убедиться что все действительно так. а не что у него таких как я миллион. пусть играет, пусть с друзьями - лишь бы хорошо ему было. главное чтобы не с женщинами.

гостья

нельзя быть такой наивно. я описывала ситуацию выше, так мне было тогда 19 лет - и то я быстренько разобралась что к чему...кстати, как и вы тоже замуж за него мечтала...

наташа

Мимо [2715954491]
''Сами же тему создали, вам люди пишут своё мнение, а вы ему сами же оправдания выдумываете.'' - люди же не знают всех подробностей. вот я и пытаюсь делиться тем что на мой взгляд важно для адекватной оценки ситуации.

наташа

гостья [2052565063] вы не верите что он один живет?

гостья

наташа, живите как умеете с вашим мачо...и не нойте. если человек все это принимает, значит оно ему надо. не нравилось бы - закончили бы всю эту колнатню в один момент. а мужчинка ваш по-моему человек без стержня, с мягким характером и очень ведомый.

аля

Мутный какой-то мужик

гостья

мне то все равно с кем он живет...честно :))

наташа

"мужчинка ваш по-моему человек без стержня, с мягким характером и очень ведомый." - почему?

Груша

автор, а вам не кажется, что когда отношения начинаются со слежки и выяснений, с недомолвок и неясных ответов, то ничего хорошего из этого не выйдет? много чести, иначе говоря

Мария

Автор, разумеется любящий мужчина не будет игнорировать Ваши звонки.

Делайте выводы и не названивайте больше ему.

гостья

109, да видно по описанию его поведения... любой психолог вам это скажет.

да еще и капризулька наверное? :))

наташа

Груша [3840263309] , телефон - это наша единственная проблема.

гостья

и вообще самой вам так унижаться не противно? самодостаточная, уверенная в себе девушка не будет с таким..можно списать конечно на молодость и неопытность.....но не в вашем уже достаточно "разумном" возрасте...

Ирина

109...а мне он увиделся со слов автора наоборот мужчиной, который уважает свое личное пространство и сам решает как ему поступить и с кем провести время, а автор мышка в клетке:)

гостья

я же предлагала вариант - не звонить. звонит он-отвечайте. а сама -не звони. не будет у вас пролемы этой. если не звонишь - то соответственно тебя не парит что он не возьмет трубку. все просто.

Ирина

113 зато какая!!!!!!!

наташа

02.07.2008 11:52:45 | гостья [2052565063] например? пожалуйста, скажите, что в его поведении указывает на ведомость, мягкость характера?
что капризулька это да. он мне кстати как-то обмолвился что если обижен на меня то ведет себя противно и ничего с этим не может сделать. капризничает?

Груша

117, ))))))))))))))))))))

наташа

116 гостья [2052565063] но я так его услышать порой хочу... не могу.

гостья

115, а мне показался придурковатым инфантилом, который мечется и других мучает своим метанием. то он с друзьями и в игры играет (это важно для него), забыл об авторе и игнорит звонки., то ему автор вджруг нужен - обижаться на нее начинает, в глаза смотрит...поведение неадекватное. приоритеты не расставлены..что захотелось - то и берет.

Ирина

Автор вот как я вижу вашу описанную ситуацию: он прекрасно понимает что доставляет вам своим игнором неудобства (поэтому в ход идут слова любви), но ему так комфортно что менять он ничего не намерен. О замужестве заикнулся чтоб вас утихомирить, дать надежду на продолжение отношений. Он игрок по жизни. Это его сущность.

гостья

наташа [2299049535] , сотри его номер - захочешь-не позвонишь :))

Груша

да, любовь зла... вялый, ничего не хотящий, без денег, играющий постоянно в карты (герой уличных зевак), закоренелый холостяк, капризный...

наташа

груша сколько читаю форум мне всегда ваши сообщения казались самыми толковыми и мудрыми. честно. если кого-то слушать то вас... правда. если можете поподробнее поделитесь вышими мыслями... спасибо

гостья

да, согласна с постом выше- менять он ничего не хочет. а слова о замужестве - утихомирят любую девушку (ни или почти любую). он дергает за известные ему ниточки...манипулирует...а вот вы то как раз манипулировать им не можете...не за что дергать...ему на все пофиг.

наташа

123 гостья я его номер наизусть знаю... :) он легкий

Да это вообще тяжелый случай, живет в подвале, на улице в карты играет... А откуда он деньги берет, если он не работает?

наташа

126 гостья да уж.

гостья

и вряд ли это любовь (с его стороны). ему так удобно и все. есть постоянная партнерша, да которая на все глаза закрывает, ничего не требует и держиться за него как за последнего мужчину на Земле.

Мимо

А мне кажется, что он живёт так, как ему удобно. Захотел с автором встретиться - заглядывает в глаза и любовно поглаживает. Захотел с друзьями в дурака перекинуться - автор пошла вон, подождёт со своими звонками. Автору работать надо побольше и голову занять чем-то кроме любви и звонков.

гостья

а он еще и не работает? а чем же он так занят все время? сутками играть невозможно ...деньги имеют свойство кончаться.

наташа

128 кира ну в америке в каждом частном доме есть жилой подвал, называется бейсментом. выглядит как обычная квартира с маленькими окошками. очень многие так живут.
деньги он выигрывает в шахматы - очень хорошо играет. за пеять часов выигрывает $100-300 в среднем.

Ирина

132 есть автор:)

наташа

132 гостья [2052565063]
читайте 133

Ирина

деньги он выигрывает в шахматы - очень хорошо играет. за пеять часов выигрывает $100-300 в среднем.________а проигрывает?

гостья

вы живете на в РФ?

гостья

тогда вообще клиника

наташа

Ирина [3452195030] 136
$100-300 это то с чем он домой уходит.

Груша

125, автор, спасибо. я польщена ))) по-моему, вы уже решили (в одном из постов упомянули) выяснить с ним отношения к концу лета. я думаю, что в какой-то момент надоест вам такая "подвешенная" ситуация, вы перегорите и проблема исчезнет сама собой.

наташа,

может я сейчас банальность напишу - но бегите от него пока не поздно, он вам жизнь испортит. Как можно планировать будущее с человеком, который деньги не зарабатывает, а ВЫИГРЫВАЕТ??? И неотвеченные звонки - это ерунда по сравнению с этим.

наташа

137 гостья [2052565063] мы в нью-йорке.

гостья

если вы поженитесь - будете его содержать, а он будет по 100 у.е. приносить...иногда :))

наташа

141 Кира ВЫИГРАТЬ в шахматы невозможно. удачи там нет. надо уметь играть. это не игровые автоматы где все - дело случая.

гостья

я вам не завидую.....неужели нет вокруг нормлаьно мужика? почему именно он? потому что умеет заглянуть красиво в глаза или что? девушка, будущего у вас не будет...либо вы с ним скатитесь...в подвал и до 100 у.е.

гостья

работать он не пробовал? какое у него образование? откуда его родители? чем занимались?

наташа

гостья [2052565063] 144
минимум $100 - каждый день это нормально. я ведь тоже работаю.

гостья

его цель? он не говорил вам о своих планах на будущее? он инфантил..плывет по течению...и вы за ним...

наташа, кажется вы совсем ослеплены любовью к нему :((( Я не говорю, что шахматы - это то же самое, что автоматы, но это тоже игра, и любой может проиграть. Не станете же вы утверждать, что это работа. Пахнет каким-то полукриминальным миром

:(

гостья

"минимум $100 - каждый день это нормально. я ведь тоже работаю." - ну да, как я и писала выше - будете его содержать...даже уже готовы это сделать...мдя..я думала только в РФ такие дурочки ...