Сегодня сижу со своей девушкой в кафе.
Разговариваем, туда, сюда. Всё как обычно.
Обсуждаем самые различные темы, окружающих людей, обстановку.
Встречаемся уже почти 4 года, но за это время темы бесед не иссякли.
Так вот.
После минуты смеха над какой-то шуткой, происходит небольшая пауза.
И тут! Она начинает теребить соломинку и вкрадчиво спрашивает:
"А ты знаешь размер моего безымянного пальца?"
Я даже выдохнул не сразу.
У вас были такие ситуации?
Как вообще мне следовало среагировать?
Я то конечно ей ответил, но всё-таки.
p.s. Нам по 24 года, т.е. мозги уже вроде появились.
"Я то конечно ей ответил, но всё-таки."
И что вы ей ответили?
а чего реагировать то? либо женись, либо убегай :) сколько ж можно по подъездам встречаться :))) про подъезды это образно :)))
Ответил и ответил.
Дура она у вас, автор.
2 +1, Вам жениться пора...... "4 года встречаемся" и что? даже совместное будущее и создание семьи за 4 года не обсуждали?????
она явно намекает на земужество!
мдя девка сама ПРОСИТ фактически возьми меня замуж!!!!!
Автор а вы как встречаетесь-просто "ходите за ручку" а на ночь расходитесь каждый по своим по домам или живете вместе???????
По 24 года!!! И 4 года встречаетесь??? Я бы на месте девушки уже через 2 года бы спросила об этом!!! Сколько можно встречаться??? Надо уже либо замуж звать или разбегаться!!! Что время зря терять - ВСТРЕЧАТЬСЯ??????
Бабы, какие же вы дуры! И на что только не готовы ради штампа! Я могу с дорогим мне человеком и восемь, и десять лет встречаться, не канюча штампик. Просто потому, что я самодостаточная личность и не зациклена на семье. А вы себя не уважаете. А потом удивляетесь, почему мужчины женщин не уважают. За что вас уважать, одноклеточных?
8, полностью с Вами согласна! :) то изменит штамп?
то=что
8-да,никто не"канючит", а что мешает бит в браке,если етс чувства? А имет детеи?И
я через 4 года просто ушла, ничего не канюча. Потом, правда, все-таки вышла замуж за этого товарища.
Брак не исключает союза самодостаточних людеи.
Толь, ну, всем девочкам тем более в таком возрасте хочется замуж, ну что здесь страшного?
8- С Дорогим ВАМ человеком??? А Вы то дороги этому человеку если он будет 10 лет с Вами встречаться не делая попыток укрепить ваши отношения? Если мужчина любит, он сам хочет узаконить отношения, удержать любимую возле себя. Так что милочка, Ваша самодостаточность, это миф. Вы отказываете девушке в праве озвучить свои желания. Она имеет полное право хотеть иметь семью и детей, если м.ч. это не устраивает, просто скажите ей об этом. А молчать в тряпочку о своих желаниях, прикрываясь мнимой самодостаточностью- полная глупость. А Вы юноша, за 4 года общения похоже не потрудились узнать свою девушку поближе, иначе не удивлялись бы так. Подумайте, если Вы не хотите развития отношений, не морочьте девушке голову, у вас разные пути.
Правилно спросила,так ви нам и не сказали,что ви еи ответили? Ответ в студию!
Автор, за 4 года это первый намек со стороны девушки? В таком случае радуйтесь, она оооооооочень терпеливая. Варианты реакции: 1. кажется у тебя был 17 размер, но ты так разжирела за последнее время..... 2. меня больше интересует размер груди.....
Аква, а вы так убеждены в том, что все женщины хотят замуж, а мужчины, если любят, то непременно тащат одной дорогой - в ЗАГС? Жизнь - не черно-белое кино, да и желания у людей обычно весьма и весьма разнообразны.
И вот уж что-то, а я даже в 14 лет не "отказывала себе в праве озвучивать свои желания".
Хотя если хочется детей и законную семью - это вполне можно озвучить. Но не так по-идиотски, как это сделала подруга автора.
Хоспедя! Я подумал про длину, еле сообразил, что она обручалку хочет. Вот так и большинство мужиков не в "женскую" сторону думают.
гость8
молодец Клюева, пожалуй ты освоишь шахматы)))))))))))
одноклеточных в топку. скока можно!штампом никого не удержишь и откуда тока такая иллюзия -то взялась..?? диву даешься..и мечта какая-то примитивная..
Автор, ну чё тут дурачком то прикидываться? ; года встречаетесь и ты полагал, что будете встречаться еще 44 что ли? Девушка намекает, что пора и честь знать уже... Она считает, что потратила на Вас 4 года своей драгоценной молодости (или как там это звучит по классике жанра?)), а Вы всё не мычите, не телитесь)) Она уже и имена детям нафантазировала, а Вы всв делаете изумленные глазки, будто знакомы с ней без году неделю) Короче, не жеманничай)))
Б...ть, ну и мужики у нас, девчонки! раз ничего не изменит штампик - сходите и поставьте!
Б...ть, ну и логика у женского пола! Если я не посру утром, а посру вечером - это ничего не изменит. Так фигли мне сидеть час на толчке и тужиться, если *** не хоцца?
Толик, так что ты ответил???
А кто собирается штампом-то удерживать? Захочет и от королевы английской уйдет. Но 4 года, простите, ни богу свечка ни черту кочерга, это не каждая согласится. Захотелось девушке определенности в отношениях, что такого-то. Как раз во время, в 18-20 оно может и не надо и встречалки самое то, в 24 вполне хорший возраст. Так что автор, определяйтесь уже со своими желаниями.
гость-8, срешь-то ты тем не менее, наверное, каждый день.
На мой взгляд, намек девушкин очень оригинальный! Вроде бы и не прямо про брак спросила, но и реакцию увидела. Вроде бы шутка, но заставляет задуматься (Толика). Лично я на безымянном пальце всегда все кольца носила, так что, может быть, девушка просто хочет колечко в подарок. На самом деле Толя, можно было на ее вопрос ответить: "Милая, конечно же, я не знаю твой размер. А ты мой знаешь?"
18 -я убеждена в том, что каждый человек имеет право на свои убеждения. И на их свободное выражение. Удачно или неудачно высказалась девушка, это другой вопрос, скорее всего она долго обдумывала, как до мальчика донести свои мысли и выбрала такой-вот вариант. Меня лично настораживает, что щадя мальчика, она очень осторожно высказывает свои желания, с некоей возможностью отступления. Это значит нет меж ними ни откровенности, ни доверительности в отношениях. А мальчик вдобавок ещё и на форум прибежал, то ли пост*****ся, то ли пожаловаться. Достойная реакция. Вьюноша, ну не хотите женится- Ваше право, так и скажите, нет, свадьбы не будет, но ответьте честно, отпустите человека искать то, что она хочет.
Ну, действительно, если штамп ничего не меняет, в чем проблема его поставить?)))) А те кто кричит про самодостаточность... Разве в его отсутствии она выражается? Я сама никогда не гналась за штампом, но все-таки, если человек и через несколько лет совместного проживания боится ставить штамп, значит, все-таки не уверен на 100%. Это и задевает. Зачем тогда время тратить? Может, стоит поискать другой вариант? Потом опять же, дети, отцовство, усыновление собственных детей, зачем все это нужно? Мы поставили штамп через 3 года гражданского брака. Решились))) Не жалеем. Действительно, ничего особого не поменялось за 4 года после этого, но все-таки мы семья, как ни крути и что не придумывай в оправдание))) Штамп не дает никакой уверенности, гарантии на долгую счастливую жизнь и т.д. Но нельзя мальчика считать девочкой, лужу морем, фонарь солнцем и совместно проживающих людей (долгое время, я имею в виду) семьей. Ведь соседи по общежитию, например, тоже вместе в комнате живут, что они тож семья?))))) Или в коммунальной квартире? Коммуна да, но не семья) Я за гражданский брак и против замужества после 2-х месяцев знакомства, когда и человека не знаешь совсем. Но все-таки считаю, что если люди устраивают друг друга, любят и им хорошо вместе, то гражданский брак должен закончиться заключением брака. Иначе, как я говорила, кто-то считает, что пока "это не то, мож будет и получше, зачем жизнь связывать" Или, например, в жизни всякие ситуации бывают, в реанимацию, во многие больницы, в другие места (не буду писать какие, сами догадайтесь) пускают ТОЛЬКО родственников. Никто не застрахован от разных жизненных коллизий. А гражданская жена или гражданский муж - это считаются посторонние люди, увы... Такая вот самодостаточность получается...
Обшиблась даже, уже 6-й год жизни в браке, так вот это "напрягает", что даже не замечаешь, как время проходит) Ну штам и штамп, хлеба не просит) И у нас, кстати, была в жизни ситуация, когда муж, тогда еще сожитель))) в больнице лежал, а меня пускать не хотели, говоря при этом: "знаем мы жен ентих, седня одна, завтра друхая, и все жены. Насмотрелися за долгие годы! Енто не проходной двор, а больница!" и так далее, в таком духе... Денег особо не было в тот период, чтобы взятки давать, ох как понервничать пришлось, и так ситуация сложная была... Вот после этого становится многое понятно...
Может не замуж дама то хочет, а подарок в виде колечка. Че сразу в ЗАГС то...
Согласна с Кареглазкой, а вы, автор, рискуете её потерять.
Про БЕЗЫМЯННЫЙ палец речь) Тем более, 4 года вместе и возраст - 24 года. Все к одному сводится)))
Задайте вопрос на вопрос,например; а знает ли она ваш размер пальца?Хотя ответ должен соответствовать вашему желанию ,сохранить отношения или нет.
35 Хороший встречный вопрос о длине -диаметре члена.
аж напужался бедняжка. Выдохнул он не сразу...
Автор - унылое го в но с паранойей. Нах он такой вообще сдался кому-то.
37 Мужики, которые не бегут с бабой в ЗАГС, сразу превращаются для нее в законченную сволочь. Ну повойте от отчаяния, помогает хорошая звучная истерика и таблеточки успокоительного в конце ;-)
38, это вы мне чтоле?? Или вы тоже в обморок падаете при слове "жениться"? Я о том, что у чувака даже чувства юмора элементарного нет, чтобы ситуацию разрешить. Инфантилизм нереальный и безответственность. 24 года!! не ожидает, что у него могут спросить про оформление отношений. Детский сад "Дубок".
Бежать в загс необязательно, я лично к гб абсолютно спокойно отношусь, но этот истеричный пост "ах я даже покраснел и заплакал"- теперь считается нормальной мужской реакцией? За свои отношения с девушкой в течении 4 лет отвечать не обязательно? Сидел бы дома с мамой, все было бы хорошо.
39 Специально перечитал пост автора. "Покраснел и заплакал" не нашел. Или вам нужна "храбрая" и "здоровая" реакция: рявкнул предложение?
Ну помечтайте... -)))
Решения на эмоциях, бездумно - не есть "мужская реакция", а самая настоящая женская.
"Сидел бы дома с мамой, все было бы хорошо" - это все из области обсуждаемого не раз ранее на других ветках развода на "слабо". "Трус" - не хочет на мне жениться...
Все эти приемы мы давно прошли, видны они за километр.
Надо, будет еще 4 года с ней жить, а потом расстанется. Не обязан он ей платить ни за что обручальным кольцом.
а предложить жить дальше в гб ему тоже слабо? Сказать, что не время сейчас жениться тоже слабо? Держать себя в руках тоже слабо? Бесит реакция мужика "ужос-ужос" и его истеричный пост, вы название поста перечитайте. Спросила про кольцо, вы подумайте! криминал блин. Лучше б потребовала срочной свадьбы под предлогом залета, с удовольствием бы на лицо автора посмотрела.
Гость-8 (24), а Вы попробуйте не *** 4 года..потом вот так будете сидеть утром в кафе и захочется хотя бы потужиться..вдруг чего выйдет.
41 Так вопроса то вменяемого то не было! Я понимаю, что 4 года - срок, чтобы об этом поговорить давно. Но одно дело спросить как-нибудь: "Что ты думаешь о перспективе наших отношений? Ты не готов к ...? Ты предпочитаешь отношения без регистрации или просто не решил...", из всех ответов на вопросы-намеки женщина все способна понять, а другое дело идиотские клоунские трюки с размером пальца.
К нормальным 1м вопросам мужчина готов, готов спокойно обсудить. На дурацкие намеки про кольцо он теряется, что ответить.
41 Мужчина должен пытаться понимать женщину, но и женщина должна как-то учитывать мужскую психологию! Тем более, последняя достаточно корректна.
А зачем мужчине думать о женитьбе в 24 года??? Чтоб в 30 начать иметь любовниц а под 40 встретить "свою единственную"? А потом создают темы, что мол все мужчины изменяют... конечно изменяют, если их из люлки сразу в ЗАГС тащат всеми правдами и неправдами, и не дают нормально пожить, подышать воздухом свободы... :))) Я серьёзно.
А вообще, автор, надо было сделать удивлённое лицо и сказать "не знаю. А зачем мне это?". Ну а вообще стоит поговорить, обсудить какие у кого планы и мечты на ближайшее будущее, чтоб потом никто никого не обвинял. Так будет честно по крайней мере.
Прозвучавший совет автору "Меня больше интересует размер твоей груди" был бы достойным ответом глупым намекам ;-)
йо-майо.... я подумала, она ему на анальные утехи намёкивает.....
4 года встречаться и не завести самому разговора о будущем..да уж.Довести девушку до того, чтоб она краснея бледнея намекала на колечко!Ну не может она прямо спросить!За это чтоль ее тут так ругают?...инфантизил какой то
инфантил