познакомились с ним через сайт знакомств. пока ещё не встречались. он мне очень понравился и по анкете и по фото...когда он мне звонил - я не отвечала (то не слышала звонка, то занята была, ответить не могла, то телефон разряжался и т.д.)...звонил он достаточно много и я так ни разу и не ответила...:( а теперь он пропал...ни на сайт не заходит, ни звонков его нет:((( вот я и думаю, можно ли написать ему первой смс? типа того, что "извини. не могла ответить...как дела?"...что нибудь в этом роде. а то здесь темка недавно была -что первой знакомиться и звонить - это снижать свою цену в глазах мужчины...вот и думаю - как быть? он мне очень понравился...можно ли написать ему первой?
про "нам, ледям, первыми нельзя" - глупость. я бы написала смс...
(правда, мне всего 20, тебе решать, авторитет ли я для тебя...)
Если вы из себя ничего не представляете, то остается только набивать цену. Советую все же жить по своим правилам.
Раз он вам уже звонил, то уже не вы звоните первой, а объясняете почему не могли ответить. Вполне нормальная ситуация, пишите
я бы написала. а что, собственно, произойдет? объяснитесь и все. факты. это же не на коленях ползать, извиняясь за непоймичего
а нормально будет отправить такую смс спустя неделю? т.е. он мне звонил неделю назад, а только сейчас решила ему написать...
нормально
пиши, только без ошибок))
Пишите конечно. Надо брать все в свои руки. Он ведь когда звонил не знал о причинах по которым вы не брали трубку. Пади сам расстроился, что не заинтересовал)))))). Так что пишите, и не забудьте подписать свою смс, чтобы он понял кто ему пишет))))).
я когда то написала смс первая и теперь нисколько не жалею .....если бы тогда не я может и не были бы сейчас вместе .
Я вот тоже однажды пожелала спокойной ночи в смс... первая.... ммм..... какая я теперь счастливая женщина :)))
Инициатива- это хорошо, но а раньше чего не перезвонили, тем более знали кто Вам звонит. Это не очень красиво. Он подумал, что Вы не хотите с ним общаться. Может и девушка у него появилась. По-моему, поздняк метаться... Лучше на сайте оставьте сообщение. А вообще, побольше инициативы.
При чем тут инициатива???? Это что инициатива - написать человеку после того, как он миллион раз не мог до вас дозвониться?? По-моему, элементарная вежливость. А вы повели себя очень некрасиво. Лучше не пишите ничего. Такое пренебрежение - и тут через неделю королева сошла с трона.
когда МЧ неоднократно звонит и вы по каким-либо причинам не отвечаете, то не грех и самой перезвонить и поговорить, тем более если вам нравится МЧ. и не стоит на целую неделю откладывать. В вашей сложившейся ситуации смс посылать не самый лучший вариант, лучше также набрать его и позвонить самой, как и пытался сделать он!
Автор, ну конечно написать, а то он мог подумать что вы не настояшая :)
12 права, еще лучше позвонить.
Я считаю, что можно писать, если хочешь!!! Сама писала и не жалею! Лучше жалеть о том, что сделал, чем не сделать и жалеть!
Здравствуйте все.
подскажите пжл как мне быть...мужчина женат, иницативу проявляю я, сама пиши, предлагаю увидеться, на смс он не отвечает, при встрече говорит что нужна, сейчас не пишу с декабря, и он не звонит и не пишет, стоит ли опять написывать смс, с вопросом как дела и т.д....или все и так понятно и лучше постараться его забыть? мне 35 лет...люблю этого мужчину, с мужем разошлась, два года и никак не могу забыть его. Как быть помогите пожалуйста
Безумно нравится молодой человек на работе, постоянно обмениваемся улыбками, иногда парой фраз, но он начальник отдела, а я на практике....вероятнее всего он бы не осмелился действовать первым, т.к. если узнают в коллективе, разведут сплетни,могу ли я написать ему смс первой? даже не уверена, знает ли он мое имя...а номер его узнала в общей базе...
Извините, даже не поприветствовала вас! я под впечатлением....хотела поздравить его сегодня с 23 февраля, потому что выходной завтра, а воз-ти так и не представилось(((( посоветуйте, как себя повести....буду очень признательна!!!!!!!!
Заранее спасибо))
Алина, позвоните ему и все решите при встерче...Это очень сложно - постоянно об этом думать, если ответ будет отрицательным - быстрее забудете, зато будете двигаться дальше. Не мучайте себя!
1
Писать-не писать?! Звонить-не звонить?! Сама не знаю, измучилась уже! Что же делать?
конечно можно - нужно, он просто думает, что ты его продинамила и ему стыдно
Всем здравствуйте,у меня ситуация еще интереснее. Я тоже не знаю,что делать. Молодой человек неженат,уже три месяца общаемся по смс,пишет то он мне,то я ему,встречались всего 2 раза (он назначает свидания,но у него постоянно возникают форс мажоры).Я очень просила его определиться в своем поведении,но он продолжает себя так вести,писать мне,назначать свидания. Если у него есть другая,то зачем это все?! Помогите мне,пожалуйста! Он мне нравится...
Сообщение было удалено
... а что - "ммм"? Ваша фамилия теперь не на мавроди начинаецца?? ;-)
Помогите советом. Общалась с мужчиной, переписывались, он в отъезде, не могла удержаться, написала СМС, как дела? Это очень плохо?