Гость
Статьи
А вы заканчивали …

А вы заканчивали отношения с мужчиной потому,что у него от прошлого брака дети?

Было ли такое в вашей личной практике? Я имею в виду когда отношения серьезные, а вот не могли переступить через наличие у него ребенка от прошлого брака и отказались от любви. Как ему сказали об этом? Не жалели ли об этом? Спасибо всем ответившим

Алёнка
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Подруга недавно порвала с таким. Аргумент - тех бросил, и моих бросит... А мне, наоборот, кажется, что это хорошо, потому что в новом браке детей не захочет. Я ЧФ

Гость

У моего мужа есть ребенок от первого брака. Уже взрослый. Он с ним и с его матерью давно не общается и не видится. И БЖ была против их общения. Его сын давно перешел в разряд дальних родственников.

кораблик

мне кажется на 80 % я бы с другой девочкой ( если дочь) не ужилась, такие отношения рвала и не начиная ..на этапе ухаживаниях...мальчик еще ладно, с ними дружить можно.

кошечка

вообще дети не помеха..если они не живут в одном доме с вами, вот это уже надо рассматривать, потому что любить чужих детей трудно, особенно если конфликт хоть малейший будет и какая то личная неприязнь, а дочери очень ревнивы бывают..и каждый день в одном доме..это жесть. по мне идеал мальчик.. взрослый. остальные варианты..заканчиваю.

Селин

Я рвала. писала уже об этом на др ветке. У него 2 дочери были,жили с матерью-хорошо устроены и пр. Но он был полностью погружен в их жизнь,это невозможно!!!! Младшую постоянно брал к нам на все выходные и каникулы-ей 7 лет. Старшая звонила ему целыми днями,вплоть до 12 ночи по всякой ерунде-никакой жизни. Чуть что-срывался и к ним бежал, невзирая на наши планы...Нафиг такая жизнь? Мы расстались,несмотря на то,что собирались пожениться и уже список гостей и сценварий свадьбы составили... Я его любила...но себя больше....я должна быть на первом месте! А если на первом дочери-пусть и живет с ними. Не жалею. Мне эта коглотня с его детьми не нужна,я честно ему об этом сказала. Конечно, мы полгода пытались как то выстроить отношения,но у нас не получилось. Он не шел на компромисс(уменьшить присутствие его детей в нашей жизни) и я не шла(принять все,как он хочет). Сложно это-чужие дети...никогда не думала,ячто так сложно...особенно девочки...и они ревновали и я...теперь,если у мужика есть дочь-сразу в сад! Я берегу свои чувства и нервы . И Вам советую.

Ладошки к Солнцу

Да, так как жил вместе с сыном в одной квартире и собирался всю жизнь положить на алтарь своему ребенку. Это неплохо, нет. Но не мой вариант

кошечка

мне подруга в школе рассказывала..как она изводила папиных невест. нам смешно было. теперь понимаю. что было с женщинами)) специально их подставляла и в негативно свете выставляла. лишь бы с папой разошлись. а была детем между прочим..ангелочек по виду)) ну как все мы. ну и как мамам тож ревнуют если наоборот ситуация

кошечка

хотя есть примеры семей хороших с чужими детьми..где детям старше лет 12 и выше. их сильно родители уже перестают интерсовать. больше мальчики и девочки и ладить хорошо можно. а до этого взраста..если не грудной был..финиш

Гость

у меня хорошие отношения с дочкой мужа. видимся раз в 2 недели. но для мужа я на первом месте, ф утбол на втором :))), друзья на третьем и потом только дочь. если би для дочери он бросал би все наши плани, бросила би сразу, не раздумиваясь. кстати отношения у него с дочкой замечательние, здоровие, без пусюпюси

Маруся

Я не заканчивала, потому что не начинала...Хотя и хотелось((( Есть дети - к детям. Или к женщине, у которой есть свои дети. С другой стороны, я понимаю, это несправедливо. Если у женщины есть ребенок, то ужасно воспринимается, если новый брак не состоится ТОЛЬКО из-за наличия ребенка. Причем ребенок женщины живет вместе с мамой, постоянно. А дети мужчины - очень редко, обычно это воскресенье- телефон- деньги. И все равно. И тем не менее. Лучше не начинать отношения с "детным" мужчиной, если у самой нет детей. даже ЧФ это не советую. Не потянете, будет трудно. Только если папик старенький и дети взрослые. Да и это не фонтан. Короче говоря, немногим лучше женатого. Поэтому - ну к черту!

Аленка

Я закончила 3 месяца назад. Хотя, как раз в июне собирались пожениться. Причина та же, что и большинства здесь - ребенок - бог. Все остальное приносится в жертву не рассуждая. Мучаюсь ужасно потому как люблю.Не думаю, что кого то буду еще так любить. Но ревность и тоска довели меня до врачей и я поняла, чтобы сохранить себя - нужно уйти. Ушла.

Ваниль

У моего мужа есть ребенок, дочь. не общаются. БЖ против общения. Да и я отбила у нее желание приезжать к нам в гости. примерзкая девица. Я сначала к ней хорошо относилась, дружба длилась до моей беременности. Потом она показала свое лицо.

Гость

да дети это на всю жизнь. и внимание и любовь деньги делить. и участие в ваашей жизни по любому принимать будет и влиять. Хотя у меня самой ребенок от первого брака замуж за мужчину с детьми я бы не вышла. хоть кидайте в меня гнилыми помидорами.

гость

дети - особенно маленькие дочери - это кошмар! страшный сон.

единственный вариант - если они не общаются, так как БЖ против.

у нас, к сожалению, не против. наоборот сплавляет ее к нам на все каникулы, праздники. девченка мерзкая. попрошайка и стукачка. когда приезжает к мамаше, все ей выстукивает, потом эта *****, ее мать, начинает названивать моему и мыть мозг!

перед тем, как дочь к нам сплавить она ей указания дает, что у папы выпросить надо! иногда они даже заранее ходят по магазинам, смотрят, что понравится. а потом начинается, папа а купи мне это... мне надо то..., хочу се...

если мы расстанемся, то только из-за его дочери. последнее время начал меняться, стал говорить ей НЕТ! так что надежда, что все будет хорошо, остается!

Алёнка

Спасибо всем за ответы. Что и требовалось доказать!!!! Я просто к тому создала тему,что меня это серьезно коснулось и я просто потерялась....не знаю что делать. Я совершила ужаснейшую ошибку в своей жизни, выдя замуж за мужчину с ребенком от первого брака. Они до меня уже давно были в разводе, девочке сейчас 13 лет. Живут далеко от нас, в другом городе. Он отсылает деньги каждый месяц, звонит, вот собирается ехать на встречу с дочкой к ним, вернее не к ним, а к своей матери в тот же город,где и они. Меня просто это все достало и я больше не могу. Сейчас полетят помидоры, осуждения, мол о чем я раньше думала, но я не думала,что это ТАК будет. Вот хочу ему все сказать и разводиться, придется жилье делить и много волокиты,страшно подумать, НО Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ

розовая пантера

для меня это табу. причина таже, что и у подруги 1. "тех бросил и моих бросит"

розовая пантера

я вобще к женщинам с большей симпатий отношусь\

в отличии от остальных отписавшихся\

Селин

15-Автор, так у Вас еще не такая уж сложная ситуация...Отсылает деньги(это нормально),звонит(не 8 раз в день ведь?), поехал навестить дочь(радуйтесь ,что не к Вам в семью ее привозит),я пока ничего ужасного,из за чего стоит разводиться -не вижу...Это все можно пережить! Значит, я еще многое терпела и была достаточно толерантна к детям своего мужчины(мой пост 5 выше) и то он считал,что я нетерпима...Для меня это тоже было открытием-что жизнь может не сложится из за детей! Я до сих пор,наверное, это переживаю...любила...

аноним

было такое. ушла. тоже не думала, что ТАК тяжело будет.

Гость

Я подумываю убить эту маленькую сучку - дочь моего мужа. Ненавижу. Правда!

Буги

Два года мой муж ездит каждую неделю к детишкам.... БЖ не отпускает с ним детей, поэтому я их только по фото знаю.... но такое отношение тёёёплое к ним. Думаю, что даже если надо будет вместе жить - все будет хорошо.

Селин

Буги)))))))))))))

Jacaranda

ой, Селин, это у вас девочку нужно было в конную секцию отдавать?

или нет?

Мio

15, Аленка, что то Вот Вас я не пойму! Если у других действительно невыносимые ситуации, у Вас простите все нормально. Или вы хотели бы что бы он не отсылал деньги и никогда не звонил? И не собрался как нибудь навестить дочь? Он что каждую неделю туда мотается? Денег я так понимаю вам и немного для нее жаль? В таком случае Ваш муж непотеряет после расставания с вами. Вот у моей подруги ситуация действительно невыносимая была, ей пршлось жить в одной квартире с безумно капризной и избалованной девочкой 13 лет, которая безумно ревновала папашу к моей подруге и устраивала такооее... пропадала на ночь, таскала ее вещи, напивалась, а для папы мотивировала это все тем, погуливала школу по неделямчто она переживает из-за его отношений.

Елена

У меня тоже ситуация не фонтан.У моего,двое детей мальчик,взрослый и девочка совсем маленькая! Развелся он по причине того что его бывшая гребла всё под себя,он только и делал,что как мышка нарушка тащил всё домой! Она никогда не работала,семейеый отдых проходил в виде шоппинга по Ашану все выходные. Ну вот теперь детки продолжают славную традицию!Если папа что то не купит истерика,с воплями,Папа ну купи хоть что нибудь!!!!!!Вообщем полный пи....ц!

Гость

Пойми те вы бабы глупые.у нормальных мужчин как и у животных-им нужно свое потомство а не ваши дети от др мужчин

Гость
Селин

Я рвала. писала уже об этом на др ветке. У него 2 дочери были,жили с матерью-хорошо устроены и пр. Но он был полностью погружен в их жизнь,это невозможно!!!! Младшую постоянно брал к нам на все выходные и каникулы-ей 7 лет. Старшая звонила ему целыми днями,вплоть до 12 ночи по всякой ерунде-никакой жизни. Чуть что-срывался и к ним бежал, невзирая на наши планы...Нафиг такая жизнь? Мы расстались,несмотря на то,что собирались пожениться и уже список гостей и сценварий свадьбы составили... Я его любила...но себя больше....я должна быть на первом месте! А если на первом дочери-пусть и живет с ними. Не жалею. Мне эта коглотня с его детьми не нужна,я честно ему об этом сказала. Конечно, мы полгода пытались как то выстроить отношения,но у нас не получилось. Он не шел на компромисс(уменьшить присутствие его детей в нашей жизни) и я не шла(принять все,как он хочет). Сложно это-чужие дети...никогда не думала,ячто так сложно...особенно девочки...и они ревновали и я...теперь,если у мужика есть дочь-сразу в сад! Я берегу свои чувства и нервы . И Вам советую.

А баб с прицепами брать нормально.вы тут пишите что это нормально .такое впечатление что на форуме одни *** которые нагуляли детей а теперь комменты строчат

Гость
Селин

Здравствуйте, Селин! Вы--- умница и большая Молодец !!!!

Гость
Гость

Здравствуйте, Селин! Вы--- умница и большая Молодец !!!!

... И чтобы порвать, нужна большая сила духа !!! Я считаю, что Настоящая Полноценная Женщина не должна размениваться на ... медяки !

Гость
Селин

15-Автор, так у Вас еще не такая уж сложная ситуация...Отсылает деньги(это нормально),звонит(не 8 раз в день ведь?), поехал навестить дочь(радуйтесь ,что не к Вам в семью ее привозит),я пока ничего ужасного,из за чего стоит разводиться -не вижу...Это все можно пережить! Значит, я еще многое терпела и была достаточно толерантна к детям своего мужчины(мой пост 5 выше) и то он считал,что я нетерпима...Для меня это тоже было открытием-что жизнь может не сложится из за детей! Я до сих пор,наверное, это переживаю...любила...

Поймите, начинается все пока так. Потом она в гости будет приезжать, потом институт, внуки, это ад.

Гость
Ваниль

У моего мужа есть ребенок, дочь. не общаются. БЖ против общения. Да и я отбила у нее желание приезжать к нам в гости. примерзкая девица. Я сначала к ней хорошо относилась, дружба длилась до моей беременности. Потом она показала свое лицо.

Зачем вы все рожаете как блохи, от каждого мужика? Вы думаете мужикам этот надо, думаете они это оценят? А вот ниxepa подобного)))

Гость
Гость

да дети это на всю жизнь. и внимание и любовь деньги делить. и участие в ваашей жизни по любому принимать будет и влиять. Хотя у меня самой ребенок от первого брака замуж за мужчину с детьми я бы не вышла. хоть кидайте в меня гнилыми помидорами.

Ты не заслуживаешь бездетного, оставь его нам, бездетным женщинам , а не б/ушным второсотным как ты. У тебя права на таких мужчин нет. Запомни.

Гость
Гость

Пойми те вы бабы глупые.у нормальных мужчин как и у животных-им нужно свое потомство а не ваши дети от др мужчин

Чета ты вообще не в тему пepнул.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: